Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.

Поддержим Сергея в бане.

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

#p78661,air написал(а):

На air стрелки не переводите. Он простой скромный исследователь всего этого и не вовлечён эмоционально в предмет, который изучает.

И это глаголит главный переводильщик стрелок. Смех на палке. :)
О как, он себя исследователем считает. :)

0

122

#p78654,air написал(а):

Всё наоборот. Видимая церковь - это мечта дьявола. Потому что то, что он видит, то подвластно ему и может быть одолено вратами ада. А невидимая церковь - это единственная, которая недоступна его влиянию.

В невидимой церкви проповедуется премудрость Божия    (1Co 2:7 BGT), тайная и сокровенная.

Интеллект дилетанта, считающего себя исследователем, не позволяет ему понять, что... в Писаниях нет никакой церкви, ни видимой, ни невидимой, ни какой-либо ещё. :)

Отредактировано Astro1972 (19.01.20 11:37)

0

123

#p78692,Astro1972 написал(а):

И это глаголит главный переводильщик стрелок. Смех на палке.
О как, он себя исследователем считает.

Вы опять ошиблись. Аир не бухгалтер.

А Вам почему он в таком экзотическом виде нарисовывается в Вашем образе?

0

124

#p78425,Владимир написал(а):

Ой-ли?

Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой.

А наука, только в тех случаях научна, в которых она может подтвердить утверждение опытным путем. Во всех остальных случаях, это тоже, религия.

В остальных случаях это не религия, а фантастика.

0

125

#p78765,air написал(а):

Вы опять ошиблись.
Аир не бухгалтер.

А Вам почему он в таком экзотическом виде нарисовывается в Вашем образе?

Клевета.
Купите очки, там никакого "бухгалтера" не было.
Вопрос не ко мне. Это у вас нужно спрашивать, почему вы выстроили всё это в своём воображении, а не у меня, ув. слабовидящий клеветник. :)

0

126

#p78150,triatma написал(а):

если крикнет рать святая: "Брось ты Русь, живи в раю!", что ответите?

Человеческое рождение является весьма благоприятным в плане познания Учения Будды. Райское состояние тоже хорошо, но!! По большей части в раю пожинают последствия хорошей кармы и после её исчерпания ниспадают в низшие миры (хорошо, если человеческий мир). Поэтому надо стремиться, при наличии выбора, к человеческому рождению. Таким образом, на призыв "Брось ты Русь, живи в раю!", искусный ответ есть:  "Не надо рая,
Дайте родину мою".

+1

127

Что такое поддержать в бане?
Пивка принести или веником постегать?

+1

128

#p79431,Амира написал(а):

или веником постегать

ничёси у тебя фантазии, сестрица!!

0

129

#p79432,Dima написал(а):

ничёси у тебя фантазии, сестрица!!

В бане все так делают

0

130

#p79429,Dima написал(а):

Человеческое рождение является весьма благоприятным в плане познания Учения Будды. Райское состояние тоже хорошо, но!! По большей части в раю пожинают последствия хорошей кармы и после её исчерпания ниспадают в низшие миры (хорошо, если человеческий мир). Поэтому надо стремиться, при наличии выбора, к человеческому рождению. Таким образом, на призыв "Брось ты Русь, живи в раю!", искусный ответ есть:  "Не надо рая,
Дайте родину мою".

Под родиной конечно подразумевается наш духовный Отчий дом, Царство Отца, Духовный мир Вайкунтх...

0

131

triatma написал(а):

Под родиной конечно подразумевается наш духовный Отчий дом, Царство Отца, Духовный мир Вайкунтх...

Нет, подразумевается земное существование в человеческой форме, желательно с возможностью познавать учение Будды.

0

132

Что там с Сергеем?
Какие есть верные данные??

0

133

#p79703,Dima написал(а):

Что там с Сергеем?

Догнивает...

0

134

#p79705,Владимир написал(а):

Догнивает...

нехорошо так говорить..

0

135

#p79708,Артемида.. написал(а):

нехорошо так говорить..

Правда нехорошо. Да что же, на правду лгать?

0

136

#p79703,Dima написал(а):

Что там с Сергеем?

А что с ним? Снова в баню загремел?

0

137

#p79710,Владимир написал(а):

#p79710,Владимир написал(а):

надо по-доброму о Сергее сказать а не такое как Вы.........

0

138

#p79708,Артемида.. написал(а):

нехорошо так говорить..

А думать?

0

139

#p79715,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А думать?

это одно и тоже..

0

140

#p79713,Артемида.. написал(а):

надо по-доброму о Сергее сказать а не такое как Вы.........

По доброму, о мертвых а Сергей жив еще!

0

141

#p79712,Григорий Р написал(а):

А что с ним? Снова в баню загремел?

Да нет, не вымазался еще..

0

142

#p79717,Артемида.. написал(а):

это одно и тоже..

Нет.
Значит можно говорить то, что не думаете? Нет, по другому: врать, что говорите то, что думаете?

Отредактировано Элли (21.01.20 20:57)

0

143

Или ты хочешь сказать, что вообще не думаешь? А как это.....
Думать, я так... думаю, это молча говорить. Просто напросто не издавать звуков и не писать и не выражать видимо то, что произносишь.
А так все точь в точь как при озвученном произнесении

0

144

Хотя мне сказали одгажды, что они думают не словами, словами не думают. Реально мне такое сказали
Если мне вникнуть, то наверное мне должно быть страшно

0

145

А как же тогда они например троллят?

0

146

Ведь что такое я понимаю троллить? Это иметь мысль, а мысль это же слова!? И говорить например, а, и эта мысль например утверждение. И говорить слова противоположные этому утверждению. Или уводящие от него. Но надо иметь эту мысль снпчала! Иначе как троллить???

0

147

Ну, хорошо, можно чувствовать, что у нее красивая прическа. Не нужны слова. Не обязательны, точнее. А говорить вслух: "у тебя некрасивая прическа". Ну такой троллежь может быть. А когда на другие темы? Как без словесной мысли обойтись.

.
.
.

0

148

Просто не знаю как жить понимаете

0

149

#p79736,Дима1972 написал(а):

Авва Дорофей много писал о лжи, может найду.

Я не буду читать, а так как хотите

0

150

Никому нельзя ничего объяснить

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.