На air стрелки не переводите. Он простой скромный исследователь всего этого и не вовлечён эмоционально в предмет, который изучает.
И это глаголит главный переводильщик стрелок. Смех на палке. 
О как, он себя исследователем считает. 
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.
На air стрелки не переводите. Он простой скромный исследователь всего этого и не вовлечён эмоционально в предмет, который изучает.
Всё наоборот. Видимая церковь - это мечта дьявола. Потому что то, что он видит, то подвластно ему и может быть одолено вратами ада. А невидимая церковь - это единственная, которая недоступна его влиянию.
В невидимой церкви проповедуется премудрость Божия (1Co 2:7 BGT), тайная и сокровенная.
Интеллект дилетанта, считающего себя исследователем, не позволяет ему понять, что... в Писаниях нет никакой церкви, ни видимой, ни невидимой, ни какой-либо ещё. 
Отредактировано Astro1972 (19.01.20 11:37)
Вы опять ошиблись. Аир не бухгалтер.
А Вам почему он в таком экзотическом виде нарисовывается в Вашем образе?
Ой-ли?
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой.
А наука, только в тех случаях научна, в которых она может подтвердить утверждение опытным путем. Во всех остальных случаях, это тоже, религия.
В остальных случаях это не религия, а фантастика.
Вы опять ошиблись.
Аир не бухгалтер.А Вам почему он в таком экзотическом виде нарисовывается в Вашем образе?
Клевета.
Купите очки, там никакого "бухгалтера" не было.
Вопрос не ко мне. Это у вас нужно спрашивать, почему вы выстроили всё это в своём воображении, а не у меня, ув. слабовидящий клеветник. 
если крикнет рать святая: "Брось ты Русь, живи в раю!", что ответите?
Человеческое рождение является весьма благоприятным в плане познания Учения Будды. Райское состояние тоже хорошо, но!! По большей части в раю пожинают последствия хорошей кармы и после её исчерпания ниспадают в низшие миры (хорошо, если человеческий мир). Поэтому надо стремиться, при наличии выбора, к человеческому рождению. Таким образом, на призыв "Брось ты Русь, живи в раю!", искусный ответ есть: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Что такое поддержать в бане?
Пивка принести или веником постегать?
или веником постегать
ничёси у тебя фантазии, сестрица!!
ничёси у тебя фантазии, сестрица!!
В бане все так делают
Человеческое рождение является весьма благоприятным в плане познания Учения Будды. Райское состояние тоже хорошо, но!! По большей части в раю пожинают последствия хорошей кармы и после её исчерпания ниспадают в низшие миры (хорошо, если человеческий мир). Поэтому надо стремиться, при наличии выбора, к человеческому рождению. Таким образом, на призыв "Брось ты Русь, живи в раю!", искусный ответ есть: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Под родиной конечно подразумевается наш духовный Отчий дом, Царство Отца, Духовный мир Вайкунтх...
Под родиной конечно подразумевается наш духовный Отчий дом, Царство Отца, Духовный мир Вайкунтх...
Нет, подразумевается земное существование в человеческой форме, желательно с возможностью познавать учение Будды.
Что там с Сергеем?
Какие есть верные данные??
Что там с Сергеем?
Догнивает...
Догнивает...
нехорошо так говорить..
нехорошо так говорить..
Правда нехорошо. Да что же, на правду лгать?
Что там с Сергеем?
А что с ним? Снова в баню загремел?
надо по-доброму о Сергее сказать а не такое как Вы.........
нехорошо так говорить..
А думать?
А думать?
это одно и тоже..
надо по-доброму о Сергее сказать а не такое как Вы.........
По доброму, о мертвых а Сергей жив еще!
А что с ним? Снова в баню загремел?
Да нет, не вымазался еще..
это одно и тоже..
Нет.
Значит можно говорить то, что не думаете? Нет, по другому: врать, что говорите то, что думаете?
Отредактировано Элли (21.01.20 20:57)
Или ты хочешь сказать, что вообще не думаешь? А как это.....
Думать, я так... думаю, это молча говорить. Просто напросто не издавать звуков и не писать и не выражать видимо то, что произносишь.
А так все точь в точь как при озвученном произнесении
Хотя мне сказали одгажды, что они думают не словами, словами не думают. Реально мне такое сказали
Если мне вникнуть, то наверное мне должно быть страшно
А как же тогда они например троллят?
Ведь что такое я понимаю троллить? Это иметь мысль, а мысль это же слова!? И говорить например, а, и эта мысль например утверждение. И говорить слова противоположные этому утверждению. Или уводящие от него. Но надо иметь эту мысль снпчала! Иначе как троллить???
Ну, хорошо, можно чувствовать, что у нее красивая прическа. Не нужны слова. Не обязательны, точнее. А говорить вслух: "у тебя некрасивая прическа". Ну такой троллежь может быть. А когда на другие темы? Как без словесной мысли обойтись.
.
.
.
Просто не знаю как жить понимаете
Авва Дорофей много писал о лжи, может найду.
Я не буду читать, а так как хотите
Никому нельзя ничего объяснить
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
| Луку в модераторы? | Опросы | 19.09.21 |
| air vs Сергей | Горячая схватка | 25.10.19 |
| Результаты завершенных опросов | Опросы | 20.03.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.