Вы, как всегда, на секунду впереди. )
В прошлой жизни меня звали Дантес.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.
Вы, как всегда, на секунду впереди. )
В прошлой жизни меня звали Дантес.
Вообще, культура - это показуха. Сверху лоск, а внутри гнильё.
Это у кого как...
С миром духов общаться опасно.
Надо избрать одного жреца, которому нечего терять.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:15)
Жрецов не избирают.
Тутанхамон ставил жрецов «избранных из сынов местной знати и из детей хорошо известных людей». Очень часто жрец наследовал должность своего отца или, по крайней мере, считался подходящим для неё в силу семейного знакомства с присущими ей обязанностями.
she needs an unprecedented fuсk
Это у кого как...
Райский прав. Культура от слова культ.
Снаружи гробы крашены.
Гитлер был очень культурным человеком. Иногда культуру ставил выше человека.
Физкультуру тоже.
Отредактировано Григорий Р (17.01.20 18:09)
#p77999,air написал(а):Вообще, культура - это показуха. Сверху лоск, а внутри гнильё.
Это у кого как...
В вашей религии святые - культурные люди?
Приведите пример.
От избытка сердца говорят уста.
В вашей религии святые - культурные люди?
Видел фильм и там то ли бразманы, то ли йоги ели человечинку, выброшенную не берег Ганга.
Мол это круто и неотмирно.
Марихуаной затянуться тоже дело святое.
Собственно, без марихуаны человечинка не зайдёт.
От избытка сердца говорят уста.
Творцами и хранителями культуры считаются интеллигенты. А господствующая вера интеллигенции – это «рационалистический атеизм», слепая вера в научность, без веры в божественное, трансцендентное.
Культура, следовательно, безбожна.
Видел фильм и там то ли бразманы, то ли йоги ели человечинку, выброшенную не берег Ганга.
И вам даже их удалось превзойти своей культурой? Немыслимо! Я восхищён.
В культурном человеке должно быть всё красиво - и душа, и тело, и одежды и мысли.
В культурном человеке должно быть всё красиво - и душа, и тело, и одежды и мысли.
Мы пришли в это мир культурно. В крови и без одежды. С куском человеческой ткани во рту.
Так и надо продолжать.
Творцами и хранителями культуры считаются интеллигенты. А господствующая вера интеллигенции – это «рационалистический атеизм», слепая вера в научность, без веры в божественное, трансцендентное.
Культура, следовательно, безбожна.
Допустим, один человек не имеет в себе Бога, и просто культурен. Другой имеет в себе бесов, которые выходят матюками наружу. Оба не образцы для подражания, но первый пока пал не так низко.
И вам даже их удалось превзойти своей культурой? Немыслимо! Я восхищён.
Вот смотрите как культурных людей учат:
Допустим, один человек не имеет в себе Бога, и просто культурен. Другой имеет в себе бесов, которые выходят матюками наружу. Оба не образцы для подражания, но первый пока пал не так низко.
Если матюки выходят наружу, значит внутри их уже не остаётся. А тот, кто имеет их внутри и не выносит наружу, тот остаётся с матюками. И кто из них чище внутренне?
Если матюки выходят наружу, значит внутри их уже не остаётся. А тот, кто имеет их внутри и не выносит наружу, тот остаётся с матюками. И кто из них чище внутренне?
Вы несёте чушь. У Вас получается, чем больше злодеяний совершает ктото, тем он лучше.
Допустим, один человек не имеет в себе Бога, и просто культурен.
Можете привести пример?
Мы пришли в это мир культурно. В крови и без одежды. С куском человеческой ткани во рту.
Так и надо продолжать.
Одежда - это проклятие культуры, которое мешает человеку контактировать с четырьмя стихиями (водой, воздухом, землёй и огнём)
и с Богом
Можете привести пример?
Аир приведёт, он такого человека начал здесь описывать.
Вы несёте чушь. У Вас получается, чем больше злодеяний совершает ктото, тем он лучше.
Матом ругнуться и сбросить с себя эмоцию - это, по-Вашему, злодеяние?
А в себе весь яд держать - это, стало быть, добро?
Райский шутит.
Он знает, что скверна рождается на выходе.
Вот это исходящее и оскверняет тело и душу.
Всякой брани в душе много клубится. Надо обуздывать.
Слово, которое вышло - стало плотью.
Матом ругнуться, значит дать внутреннему змею властвовать над собой. Ему понравится.
Змей жаждет воплощений. Каждая новая вылазка наружу делает его сильнее и злее.
Вы же подразумеваете, что человек не в одиночестве закрылся и там ругнулся, а всех вокруг своими эмоциями измазать норовит.
Матом ругнуться, значит дать внутреннему змею властвовать над собой. Ему понравится.
есть толкования, что от мата наоборот вся нечисть убегает
Вы же подразумеваете, что человек не в одиночестве закрылся и там ругнулся, а всех вокруг своими эмоциями измазать норовит.
BGT Titus 1:15 πάντα καθαρὰ τοῖς καθαροῖς· τοῖς δὲ μεμιαμμένοις καὶ ἀπίστοις οὐδὲν καθαρόν, ἀλλὰ μεμίανται αὐτῶν καὶ ὁ νοῦς καὶ ἡ συνείδησις.
RSO Titus 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
BGT Titus 1:15 πάντα καθαρὰ τοῖς καθαροῖς· τοῖς δὲ μεμιαμμένοις καὶ ἀπίστοις οὐδὲν καθαρόν, ἀλλὰ μεμίανται αὐτῶν καὶ ὁ νοῦς καὶ ἡ συνείδησις.
RSO Titus 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
А, сатана чистый?
Змей жаждет воплощений. Каждая новая вылазка наружу делает его сильнее и злее.
если то, откуда он вылез, не убирать и не подметать там, то он обратно не вернётся - так и останется в местах безводных
24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: "возвращусь в дом мой, откуда вышел";
25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там,— и бывает для человека того последнее хуже первого.
(Luk 11:24-26 RSO)
есть толкования, что от мата наоборот вся нечисть убегает
В жизни я не матерюсь. И не люблю, когда матерятся.
Но когда ночью нечисть нападает на меня, душит или за ноги держит, из меня выходит трёхэтажный мат.
В пограничном состоянии. На автомате.
Затем немного прихожу в себя и сердцем молитву читаю, не понимая откуда взялся этот мат, если я был почти вне сознания и спал разумом.
Я обьясняю это слабым бдением. Лукавый то совсем не спит.
Отредактировано Григорий Р (17.01.20 18:55)
А, сатана чистый?
А с чего ему быть грязным? Он же ангел.
Во всяком случае, свидетельств в Библии о том, что сатана грязный , нет.
Более того, сказано, что он принимает вид ангела света:
BGT 2 Corinthians 11:14 καὶ οὐ θαῦμα· αὐτὸς γὰρ ὁ σατανᾶς μετασχηματίζεται εἰς ἄγγελον φωτός.
RSO 2 Corinthians 11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 30.09.24 |
Луку в модераторы? | Опросы | 25.09.20 |
air vs Сергей | Горячая схватка | 25.10.19 |
Результаты завершенных опросов | Опросы | 20.03.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Поддержим Сергея в бане.