Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » Для выживания у человечества есть 200-300 лет

Для выживания у человечества есть 200-300 лет

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

#p75667,Григорий Р написал(а):

Тогда этот мыслитель должен понимать, что если человеку дать власть генной модификации, то таким как он не дадут ни одного шанса.
Хотя бы по зрению не пройдёт.
Уже не говорю о всём остальном.
Хотя может он думает, что его набор генов наиболее оптимален.

А Дробышевский предлагает свое ДНК  или это очередная газификация лужы Гришей?
Сейчас вообще профилактика многих заболеваний уходит в область генетической модификации

0

32

#p75672,Сергей написал(а):

Некоторые этого заслуживают.Да

Так не стесняйся, застрелись и порадуй деда.
Или ты доллары в руках никогда не держал?

0

33

#p75674,Григорий Р написал(а):

Так не стесняйся, застрелись и порадуй деда.
Или ты доллары в руках никогда не держал?

Начни с себя, Гриша :D

0

34

#p75671,Сергей написал(а):

"Я не рожу и этим не заставлю потомков мучиться Нет человека-нет проблемы".

А что, воспитывать можно только тех, кто из тебя вылез? О приемных детях не слышали? Или шаблончик заел?

0

35

#p75671,Сергей написал(а):

Его проблемы

Ну вот и Ваше истинное отношение к так называемому безличному "человечеству". Так какова цель Вашего существования на самом деле, без баек заботы о потомстве?

Отредактировано Блонди (11.01.20 18:11)

0

36

#p75676,Блонди написал(а):

А что, воспитывать можно только тех, кто из тебя вылез? О приемных детях не слышали? Или шаблончик заел?

Слышал. А какой смысл то от своих отказываться?Одно второго как то не исключает

0

37

#p75677,Блонди написал(а):

Ну вот и Ваше истинное отношение к так называемому безличному "человечеству". Так какова цель Вашего существования на самом деле, без баек заботы о потомстве?

Отредактировано Блонди (Сегодня 15:11)

Истинная цель моего существования-сделать жизнь своих детей лучше.Как они дальше распорядятся тем, что я им дам,это уже зависит только от них.

0

38

#p75678,Сергей написал(а):
#p75676,Блонди написал(а):

Слышал. А какой смысл то от своих отказываться?Одно второго как то не исключает

Что значит "отказываться"? Их же не аист на крышу скидывает. У нормальных людей это сознательный шаг.
Взять УЖЕ нуждающегося в родителях - это более сознательный поступок, чем плодить того, кому еще никто не нужен. Да и неизвестно еще, здоровый ли ребенок родится, или инвалид. Вот если бы детские дома стояли пустые, другое дело.

Так забавно слушать "заботящихся о человечестве и охваченных проблемами перенаселения", но при этом плодящих новых людей, вместо того, чтобы помочь уже рожденным. Сплошное лицемерие и самообман.

+1

39

#p75680,Блонди написал(а):

Что значит "отказываться"? Их же не аист на крышу скидывает. У нормальных людей это сознательный шаг.
Взять УЖЕ нуждающегося в родителях - это более сознательный поступок, чем плодить того, кому еще никто не нужен.

Фигня какая. Какой смысл отказываться от своего, что бы взять чужого?Впрочем, и чужого можно взять при наличии своего. Че за дурное разделение то, Блонди?

Да и неизвестно еще, здоровый ли ребенок родится, или инвалид. Вот если бы детские дома стояли пустые, другое дело.

Когда ты берешь из детдома, это игра в русскую рулетку.Ты не знаешь, что там вообще вырастит

Так забавно слушать "заботящихся о человечестве и охваченных проблемами перенаселения", но при этом плодящих новых людей, вместо того, чтобы помочь уже рожденным. Сплошное лицемерие и самообман.

Ты там пьяная что ли? Хочешь помогать- помогай. Почему обязательно нужен такой тупой прогон ?

0

40

#p75651,Сергей написал(а):

Гриша очень легко  разбрасывается словами, зачастую не понимая о чем речь

Он такой же Гриша, как и Карл.

0

41

#p75681,Сергей написал(а):

Когда ты берешь из детдома, это игра в русскую рулетку.Ты не знаешь, что там вообще вырастит

Туда как раз попадают отбросы. От алкашей, нариков, психов.

0

42

#p75697,Astro1972 написал(а):

Туда как раз попадают отбросы. От алкашей, нариков, психов.

Скажем так-мизерный процент детей от нормальных родителей но кому реально не повезло, и максимум  от отбросов.Я иногда с трудом понимаю, какие тараканы бродят в голове у Блонди.Заполучить совершенно дурного ребенка из детдома, гораздо больше шансов, чем получить отклонения у  своего.Но рашен воманс не ищут легких путей. Им чем дурнее, тем духовней. Чем бессмысленней действие- тем привлекательней.

0

43

#p75679,Сергей написал(а):

Истинная цель моего существования-сделать жизнь своих детей лучше.Как они дальше распорядятся тем, что я им дам,это уже зависит только от них.

Серёжа, вопрос гипотетический.
Если ты узнаёшь,  что твоих детей случайно подменили в роддоме на соседских, а такие случаи не редкость, ты у соседских забрёшь всё, что дал по ошибке пьяной повитухи и отдашь другим, родным, истинным носителям твоих генов, которых недавно обрёл?
Или будешь продолжать помогать соседским по привычке и привязанности, отрывая у родных детей то, что им пренадлежит по праву плоти?

Отредактировано Григорий Р (12.01.20 05:21)

+3

44

#p75673,Сергей написал(а):

А Дробышевский предлагает свое ДНК  или это очередная газификация лужы Гришей?
Сейчас вообще профилактика многих заболеваний уходит в область генетической модификации

Очкарик предлагает модифицировать человеческие качества. От там, до этого, про свиней в подъездах говорил. О бескультурье.
Ну и физические качества это по умолчанию.
Очкарик в свой же системе будет персоной нон-грата.
Но это шут ним, с очкариком, не хочет рождаться, не надо.
Вопрос в другом.  Кто станет теми  судьями, которые будут решать, каким должен быть человек будущего?
Канон человека кто будет формировать? Вот этот безбожный очкарик? Вряд ли ему самому захочется жить белой вороной в инкубаторе высоких и хорошо сложенных людей с ярко выраженной брезгливостью к крошками батона в его немытой бороде.

+2

45

#p75760,Григорий Р написал(а):

Очкарик предлагает модифицировать человеческие качества.От там, до этого, про свиней в подъездах говорил. О бескультурье.

Бросать мусор,это врожденнвя  поведенческая программа. Еще с той поры, когда  предки на деревьях жили.Бросил корку с дерева и забыл о ней.Поэтому, порядку и чистоте, учат.

Ну и физические качества это по умолчанию.
Очкарик в свой же системе будет персоной нон-грата.
Но это шут ним, с очкариком, не хочет рождаться, не надо.
Вопрос в другом.  Кто станет теми  судьями, которые будут решать, каким должен быть человек будущего?
Канон человека кто будет формировать? Вот этот безбожный очкарик? Вряд ли ему самому захочется жить белой вороной в инкубаторе высоких и хорошо сложенных людей с ярко выраженной брезгливостью к крошками батона в его немытой бороде.

Какой  то словесный понос. А кто решает, что мусорить на улице это плохр?
Сами мы и решаем. Даже в административные законы вынесли запрет на разбрасыванние мусора.

0

46

#p75755,Григорий Р написал(а):

Если ты узнаёшь,  что твоих детей случайно подменили в роддоме на соседских, а такие случаи не редкость, ты у соседских забрёшь всё, что дал по ошибке пьяной повитухи и отдашь другим, родным, истинным носителям твоих генов, которых недавно обрёл?
Или будешь продолжать помогать соседским по привычке и привязанности, отрывая у родных детей то, что им пренадлежит по праву плоти?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 02:21)

Право плоти.... :D

0

47

#p75800,Сергей написал(а):

Право плоти....

А ответ будет?

+1

48

#p75755,Григорий Р написал(а):

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 02:21)

Право плоти.... :D

Сергей, да просто речь о том, что Ваши дети - близкие Вам люди, не потому, что в них течет какая-то определенная кровь, а потому что Вы в них душу свою вложили. Муж и жена не родственники по крови, но они одна плоть, близкие друг другу люди, как и с детьми. А те отпрыски, в которых будет течь Ваша кровь, но в которых Вы не вкладывали своей души (т.е. реально не принимали участия в жизни этих людей), Вам такие же неблизкие, как и простые прохожие. Поэтому родство по крови тут не играет никакой роли по сути.

Отредактировано Блонди (12.01.20 11:28)

+1

49

Право плоти....

Ну а что смешного? Ты же сам только что сказал, что твой долг чего-то там передать своим детям.
Своим! А не рыжим соседским.

0

50

#p75799,Сергей написал(а):

Бросать мусор,это врожденная  поведенческая программа. Еще с той поры, когда  предки на деревьях жили.Бросил корку с дерева и забыл о ней.Поэтому, порядку и чистоте, учат.

Я с тобой соглашусь, что порядку и чистоте можно научить обезьяну или кошку, только я с тобой не соглашусь, что чистоплотность не передаётся по наследству.

Ген культуры всё-таки есть.

Смотри как культурно жили под руководством благородных людей. С врождённым вкусом.

https://g1.nh.ee/images/pix/1000x654/woUzDbIUweM/3e9ba5a69c4f006f3a-80906261.jpg

А когда обезьяна захватила власть и поубивала к чёртовой матери весь цвет-генотип нации, то строить и жить стали вот так.

https://newizv.ru/attachments/580d763830df583016de116e94bc8fe44920f3c6/store/fill/780/440/a51a4d6511d64d50cdd2fb9ef912ebd8cdb7c1deb19392066a7dc1bade1e/17+год.jpg

+1

51

У меня родственник жил, чистый антихрист. Нечёсаный безбожник.
Засранец редких кровей. У них все по этой линии засранцы. Что я только с ним не делал, чтобы заставить раз в  неделю помыться и сменить носки. Зубной щётки у него отродясь не было. Как у его мамы. Зубы она потеряла после родов. Все.
Я его и просил, я ему и деньги обещал. Я ему и угрожал, что выгоню. Бесполезно. 4 года ходил вонял и ногти трёхсантиметровые отрастил. Говорил, что для игры на гитаре необходимо. За гитарой я его не видел.
Вонь стояла неимоверная. Жил на халяву. Мать не давала ему ни гроша. Конфеты у детей сожрёт и фантики во все щели пихает.
Так я и не смог приучить его не *кричать* в ванную.
Удивляюсь своему терпению и доброте душевной.

0

52

Скажу сразу, родственник не мой и не жены. Сын сводной сестры жены.
Жалко было щенка.
Правда, он у меня ещё воровать умудрялся.
Неверующий. Но не особо активный богоборец. Видимо меня побаивался открыто Бога хулить.
Я один раз его кровать святой водой окропил, пока он на учёбе был. Смотрю, ночью лёг спать на полу.
Я спрашиваю - Что так? Он говорит - Так спина меньше болит.
На следующий день я и этот угол святой водой побрызгал. Смотрю, он в другом углу спит.
Я спрашиваю - Что так? Он говорит  -  От окна дует.
Ещё на следующий день, я и этот угол окропил, молитву прочёл. Со свечой. Четверговой.
Смотрю, на балкон в спальник залез и спит.
Я спрашиваю - Что так? Говорит - Природу люблю, воздух свежий.

Так на балконе и проспал до зимы. Балкон я уже не кропил.
Думаю не буду будить лиха, мали что. Дети малые в доме, пусть живёт себе тихо. На балконе.

Отредактировано Григорий Р (12.01.20 13:38)

0

53

О, это же можно в тему Мистических переживаний Григория Р. определить!
Помещаю.

0

54

#p75915,Григорий Р написал(а):

Скажу сразу, родственник не мой и не жены. Сын сводной сестры жены.
Жалко было щенка.
Правда, он у меня ещё воровать умудрялся.
Неверующий. Но не особо активный богоборец. Видимо меня побаивался открыто Бога хулить.
Я один раз его кровать святой водой окропил, пока он на учёбе был. Смотрю, ночью лёг спать на полу.
Я спрашиваю - Что так? Он говорит - Так спина меньше болит.
На следующий день я и этот угол святой водой побрызгал. Смотрю, он в другом углу спит.
Я спрашиваю - Что так? Он говорит  -  От окна дует.
Ещё на следующий день, я и этот угол окропил, молитву прочёл. Со свечой. Четверговой.
Смотрю, на балкон в спальник залез и спит.
Я спрашиваю - Что так? Говорит - Природу люблю, воздух свежий.

Так на балконе и проспал до зимы. Балкон я уже не кропил.
Думаю не буду будить лиха, мали что. Дети малые в доме, пусть живёт себе тихо. На балконе.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:38)

Ого

Подпись автора

"nothing lose"

0

55

Я уверена, что настоящий прогресс, а не детсаий садик, который я наблюдала до недавнего времени, начнется тогда, когда последний папуас Германии, Франции, Англии, Америки или России с втойже Африкой поймет, что размножаться это бооооооольшой грех.

Подпись автора

"nothing lose"

0

56

#p75635,Сергей написал(а):

Станислав Дробышевский — доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ, научный редактор портала «Антропогенез.ру».

И вот эти люди хотят убедить человечество, что человек произошёл от обезьяны.

А я вот, смотрю на этого доцента и думаю. А может он прав? Я готов поверить ему без слов. Даже не знаю почему.

https://imgurl.argumenti.ru/news/id/441578.jpg

0

57

#p75799,Сергей написал(а):
#p75760,Григорий Р написал(а):

Очкарик предлагает модифицировать человеческие качества.От там, до этого, про свиней в подъездах говорил. О бескультурье.

Бросать мусор,это врожденнвя  поведенческая программа. Еще с той поры, когда  предки на деревьях жили.Бросил корку с дерева и забыл о ней.Поэтому, порядку и чистоте, учат.

Приматы очищают еду перед едой и даже чистят зубы - https://22century.ru/biology-and-biotechnology/58368

А кожура от растения, брошенная на землю - это не мусор, а удобрение. Так что высокоорганизованные животные в естественных природных условиях никогда не создают экологической катастрофы и не гадят где попало.

Человек же прекрасно понимает, что, например, пластик, брошенный на природе - это плохо для природы. Это не кожура, от которой скоро ничего не останется. Он знает результат своих действий и принимает его. Ни одно животное не будет поступать подобным образом. Если животное знает о негативных последствиях, оно будет их избегать. Вся разница в том, что человеку дан развитый человеческий ум, который умеет ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЕ своим неадекватным действиям. А у животных такого ума нет. Они понимают, что плохо - это плохо, а хорошо - это хорошо, никаких оправданий не ищут и в иллюзиях не пребывают.

Поэтому для меня сатанизм - это гипертрофия инстинктов, когда человек начинает использовать свой ум, для избыточествования и самооправдания. Т.е. по сути становится безумным (нездоровым) животным, вместо того, чтобы подняться над животными на уровень выше.

0

58

#p75921,Григорий Р написал(а):

И вот эти люди хотят убедить человечество, что человек произошёл от обезьяны.

А я вот, смотрю на этого доцента и думаю. А может он прав? Я готов поверить ему без слов. Даже не знаю почему.

Ты знаешь, я разговаривала с Олечкой, а она тоже полает как этот доцент, и она говорит, что кто  может уйти, и боль от его ухода пройдет в обязательном порядке. Я вот такого не понимаю, а она такое переживает, чувствует. Наверное и такие доценты тоже. Так что может, все дело в чувстве?
А еще и такие, которые верят в ад там, в вечное вничтожение, они ведь тоже так же относятся к.... любимым©
И вот для меня выходит, нет разницы в верах в таких вот случаях

Подпись автора

"nothing lose"

0

59

Ещё смотрю на этого очкарика и думаю.  Ведь выживаемость человека уже не зависит от остроты зрения.  Можно носить очки, линзы, поменять хрустали в конце концов. Сейчас можно сделать это абсолютно бесплатно у нас в городе. Технологии космические. Вплоть до того, что вытаскивают глаз из глазницы и делают с ним, что хотят.
И тем не менее, Бог исправляет зрение потомков очкариков.

0

60

#p75931,Блонди написал(а):

Приматы очищают еду перед едой и даже чистят зубы

Мой дальний "родственник" - доказательство того, что человек не произошёл от примата.

Отредактировано Григорий Р (12.01.20 14:58)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » Для выживания у человечества есть 200-300 лет