Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Домашние животные - наши ангелы хранители

Домашние животные - наши ангелы хранители

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://otvet.imgsmail.ru/download/808171_481316ac5ce2c5dd2bbf5e2de2fbaa9c_800.jpg

Сегодня я расскажу вам, как взаимодействуют с вами коллективные сознания живых существ, пребывающих, как и вы, в третьем измерении.

И сейчас речь пойдет о домашних животных.

В основном это, конечно, собаки и кошки, которые для многих из вас стали любимыми членами семьи.

Поскольку эти четвероногие уже много веков существуют бок о бок с человеком, ваши коллективные сознания постоянно соприкасаются и взаимодействуют.

И вот как это происходит.

Поскольку эти существа бессловесны, им приходится приспосабливаться к вам и вести себя таким образом, чтобы не только они, но и вы могли их понимать.

Постоянно находясь в вашем энергетическом поле, они научились считывать ваши мысли и ваши энергии.

И в зависимости от полученной информации они выбирают для себя ту или иную линию поведения.

Некоторые из них становятся даже похожими на своих хозяев не только энергетически, но и внешне.

Так, агрессивные люди «заражают» своей энергией своих питомцев.

Если же хозяин ласков и доброжелателен, то и у его питомцев превалирует именно эта энергия.

И постепенно у животных, так же как и у людей, внутренние качества, отражаются вовне – в их взгляде и поведении.

И не последнюю роль играют здесь коллективные сознания, поскольку и человек, и животное черпают из них соответствующие энергии, в свою очередь пополняя их энергиями, «обогащенными» уже своими внутренними качествами.

И в данном случае, заякоренные на Земле, эти энергии возвращаются в эгрегор коллективного сознания в еще более концентрированном виде.

Чаще всего по Закону Подобия хозяин и его питомец живут в однородных энергиях, но бывают исключения из правил, когда либо человек, либо животное принимает на себя миссию спасения или перевоспитания того, кто находится в энергиях более низких вибраций по сравнению с его собственными.

Так, собаки или кошки в попытке спасти человека часто добровольно берут на себя низковибрационные энергии, которые генерирует их хозяин.

В результате они могут заболеть или даже умереть. Но они делают это осознанно, пытаясь пробудить сознание человека, оказавшегося в плену низковибрационных энергий.

И если человек понимает причину трагедии, случившейся с его питомцем, он начинает меняться.

А иногда бывает и так, что безгранично любящий своего хозяина домашний питомец спасает его от направленной на него чужеродной энергетической атаки либо магического воздействия, принимая удар на себя.

И тогда коллективное сознание этого вида животных пополняется энергией безусловной любви и самопожертвования, а коллективное сознание человечества энергией любви и благодарности, если хозяин в полной мере осознал, что и почему произошло с его любимцем.

Я привел вам лишь несколько примеров энергетического взаимодействия людей и животных, но на самом деле их великое множество, поскольку как не существует на Земле двух одинаковых людей, так не существует и двух одинаковых животных.

Каждый из них имеет свой собственный характер, а кроме того и свой собственный  энергетический и кармический багаж, с которым он приходят на Землю.

Иногда между человеком и животным завязываются непростые кармические «узлы», которые им приходится развязывать из воплощения в воплощение.

Конечно, это отражается и на коллективных сознаниях всех живых существ, вовлеченных в такие отношения, о чем я расскажу вам в своих следующих посланиях.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Ссылка

Отредактировано Блонди (07.01.20 15:12)

+1

2

Это правда 100%.

0

3

Как я люблю откровения от всяких самопальных гуру :D
Они начинают отжигать прямо сразу, с первой строчки

#p73850,Блонди написал(а):

Сегодня я расскажу вам, как взаимодействуют с вами коллективные сознания живых существ, пребывающих, как и вы, в третьем измерении.

Мы живем  В ТРЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ, а не в ТРЕТЬЕМ ИЗМЕРЕНИИ.
Точка, прямая, плоскость. Или:Длина,ширина,высота

И сейчас речь пойдет о домашних животных.

В основном это, конечно, собаки и кошки, которые для многих из вас стали любимыми членами семьи.

Поскольку эти четвероногие уже много веков существуют бок о бок с человеком, ваши коллективные сознания постоянно соприкасаются и взаимодействуют.

Мы не муравьи и не пчелы. Тут выборка идет по свойствам и приспосабливаемости. Совпадают свойства-симбионт. Впрочем,за последние сто лет, коты как и собаки стали человеку симбионтами.

И вот как это происходит.

Поскольку эти существа бессловесны, им приходится приспосабливаться к вам и вести себя таким образом, чтобы не только они, но и вы могли их понимать.

Постоянно находясь в вашем энергетическом поле, они научились считывать ваши мысли и ваши энергии.

И в зависимости от полученной информации они выбирают для себя ту или иную линию поведения.

Не, они просто принимают установленные  правила поведения.Другими словами-они социализируются

И не последнюю роль играют здесь коллективные сознания, поскольку и человек, и животное черпают из них соответствующие энергии, в свою очередь пополняя их энергиями, «обогащенными» уже своими внутренними качествами.

И в данном случае, заякоренные на Земле, эти энергии возвращаются в эгрегор коллективного сознания в еще более концентрированном виде.

Литдыбр абырвалг :D Объяснения непонятого неизвестным

А иногда бывает и так, что безгранично любящий своего хозяина домашний питомец спасает его от направленной на него чужеродной энергетической атаки либо магического воздействия, принимая удар на себя.

Магического? Смешно :D

И тогда коллективное сознание этого вида животных пополняется энергией безусловной любви и самопожертвования, а коллективное сознание человечества энергией любви и благодарности, если хозяин в полной мере осознал, что и почему произошло с его любимцем.

Еще раз, мы не насекомые

Я привел вам лишь несколько примеров энергетического взаимодействия людей и животных, но на самом деле их великое множество, поскольку как не существует на Земле двух одинаковых людей, так не существует и двух одинаковых животных.

Каждый из них имеет свой собственный характер, а кроме того и свой собственный  энергетический и кармический багаж, с которым он приходят на Землю.

Иногда между человеком и животным завязываются непростые кармические «узлы», которые им приходится развязывать из воплощения в воплощение.

Конечно, это отражается и на коллективных сознаниях всех живых существ, вовлеченных в такие отношения, о чем я расскажу вам в своих следующих посланиях.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Ссылка

А що таки это за хуру? Аааа, на пути к вознесению......Чем только мозги не пудрят.

0

4

бла бла бла

+1

5

#p73859,Блонди написал(а):

бла бла бла

Абсолютно точная характеристика старттопика

0

6

#p73863,Сергей написал(а):
#p73859,Блонди написал(а):

бла бла бла

Абсолютно точная характеристика старттопика

Я видела, как котик за Вас молился, можете не притворяться  :P

0

7

#p73873,Блонди написал(а):

Я видела, как котик за Вас молился, можете не притворяться

Нифига не понял

0

8

я поддержу автора темы, скорее тут вопрос стоит намного глубже, и скорее всего животные тут не причем, скорее всего все намного выше, я сам столкнулся с необъяснимым, держа собак, и хочу сказать тут не шутки.

+1

9

Приносили же животных в жертву за чьи-то грехи, причем по указанию сверху вроде как. Значит как-то можно перекинуть кармочку..
Конечно приятней и кардинальней принести в жертву сразу Бога.. но не всегда есть подходящий
Чесноговоря, мне кажется на нас тоже перекинули и перекидывают тонны всякого, полубоги и боги.. непонятно с какой стати. Может для этого наш мирок и создан

+1

10

#p73910,triatma написал(а):

Приносили же животных в жертву за чьи-то грехи, причем по указанию сверху вроде как. Значит как-то можно перекинуть кармочку..
Конечно приятней и кардинальней принести в жертву сразу Бога.. но не всегда есть подходящий
Чесноговоря, мне кажется на нас тоже перекинули и перекидывают тонны всякого, полубоги и боги.. непонятно с какой стати. Может для этого наш мирок и создан

и не они на нас, а мы на них, слабый не носит сильного, но наоборот..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

11

Всё собираюсь прочитать книгу Эмоциональная жизнь животных Марка Бекоффа. Говорят, произвела, своего рода, переворот в научном мире.

0

12

#p73929,Артемида.. написал(а):

и не они на нас, а мы на них, слабый не носит сильного, но наоборот..

А кто по вашему сильный - человек, или бог?

0

13

#p74051,triatma написал(а):

А кто по вашему сильный - человек, или бог?

человеко-бог..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

14

#p74070,Артемида.. написал(а):

человеко-бог..

Молитесь что это не прочитал Раймин, ох и закатил бы он истерику про человекобога vs богочеловека ))

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Домашние животные - наши ангелы хранители