Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

#p74984,Артемида.. написал(а):

а эта наглая сущность что ко мне когда-то во сне лезла - тоже Бог?... как их там называют - инкуб.. разве через такое тоже Бог "чудит"?..........

и потом, если Он в любом мужчине может ко мне проявится, то зачем тогда Он сказал - не прелюбодействуй? не блуди?..

Он сказал людям размножать и наполнять землю.. и что, люди устремились? Пока не сделал это срамом и запретным плодом, ничего не сдвинулось.

Все Бог, и инкуб тоже, но пути слишком запутанны для горшков.
Может это он так вас проверял, а Сам в муже сидит. хз.

Пишут что чистые преданные во всем видят бога, но не все ведь полезно и для всего есть свое место. К тому же что хорошо для Юпитера и Артемиды, то немцу смерть...
Главное чтоб вы не скучали, вот что

0

242

#p74986,Григорий Р написал(а):

Ты мне сейчас Берегиню описала.

Берегиня толстая женщина весьма преклонных лет, Гриш. Если вообще женщина.
Женщины моложе 50 ведут себя совсем иначе. Культурный бекграунд другой, манеры, словарный запас.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

243

#p74985,Григорий Р написал(а):

Хохлушки дюже милые. Очень эффектные.
Но холодные. Вот, прям, холодные и всё тут.
А еврейки теплее. Еврейки очень лепые бывают.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:21)

А тут хот киска и не требуется. Милоты достаточно вполне.
А то правда не уснешь, палатка замучает.

Подпись автора

+1

244

#p74983,Блонди написал(а):

Да не, просто комплекс такой, что другой человек напрягается, а я не люблю, чтобы из-за меня напрягались или что-то специально бы ради меня делали, постоянно ловлю тот момент, когда человеку уже влом будет.

Ну и тактильность лучше свести к минимуму, люблю одна спать без всяких обнимашек и игрушек.

Вообще, если бы я была психологом и почитала бы Блонди, Артемиду и Амиру, то была бы уверенна, что этих девах изнасиловали (ну или какие другие действия сексуального характера произвели), причем в раннем детстве. Хрен знает, может у меня что-то и было, да заблокировалось. По крайней мере я не помню и мне никто не говорил. Но мы реально как-то измучены этим сексом. Вроде как это не есть норма, без насилия тут по-любому не обошлось. Хотя насилие может быть вообще разным, жена может быть по жизни терпилой, даже муж не знает, что ей так хреново. Ну или из роли жертвы никак не может вылезти. Так что муж тут может и не выступать насильником, как таковым. Но жена его подсознательно будет так воспринимать.
Или же была какая-нибудь измена (или просто что-то "неприличное"), которая вдолбила в мозг женщине, что она грязная тварь и зачеркнула сексуальность красной жирной чертой.
Кстати во сне сексуальность может раскрываться и такой женщине может сниться полноценный секс с оргазмом.

Это я типа как психолог левый пытаюсь рассуждать, если что. Без обид.

Отредактировано Блонди (Сегодня 20:15)

Меня да. Не в детстве, конечно.
Но психической травмы у меня от этого не случилось, я просто слегка офигела.
В смысле - зачем так делать, когда можно договориться по-человечески.

У меня от другого травмы и к сексу я абсолютно раскованно отношусь. Есть комплексы по поводу тушки (шрамы). От них и зажатость вся. Хотела татухами забить, но щас у каждой бомжи татухи эти... вульгарно уже.

Подпись автора

0

245

Секс снится. Раз в пару месяцев. С оргазмом и не одним.
Но в странной форме. Я иду по улице или по коридору с множеством дверей.
Цепляю первого попавшегося мужика и того... причем он какой-то безвольный и Синьор всегда, как кукла.
Потом еще, еще и еще. Такое жертвоприношение богине секса... а я жрица типа.

Иногда выступаю в роли мужчины. Со всеми причиндалами.

Подпись автора

+1

246

#p74994,Амира написал(а):

А то правда не уснешь, палатка замучает.

Я вчера впервые не уснул. С хохлушкой аномалию не связываю, но всё же странно. Может старость или рождение сверхновой Бетельгейзе.

Отредактировано Григорий Р (09.01.20 18:44)

0

247

#p74990,Амира написал(а):

Берегиня толстая женщина весьма преклонных лет, Гриш. Если вообще женщина.
Женщины моложе 50 ведут себя совсем иначе. Культурный бекграунд другой, манеры, словарный запас.

Ну, а почему толстая?

0

248

#p74983,Блонди написал(а):

Да не, просто комплекс такой, что другой человек напрягается, а я не люблю, чтобы из-за меня напрягались или что-то специально бы ради меня делали, постоянно ловлю тот момент, когда человеку уже влом будет.

Ну и тактильность лучше свести к минимуму, люблю одна спать без всяких обнимашек и игрушек.

Вообще, если бы я была психологом и почитала бы Блонди, Артемиду и Амиру, то была бы уверенна, что этих девах изнасиловали (ну или какие другие действия сексуального характера произвели), причем в раннем детстве. Хрен знает, может у меня что-то и было, да заблокировалось. По крайней мере я не помню и мне никто не говорил. Но мы реально как-то измучены этим сексом. Вроде как это не есть норма, без насилия тут по-любому не обошлось. Хотя насилие может быть вообще разным, жена может быть по жизни терпилой, даже муж не знает, что ей так хреново. Ну или из роли жертвы никак не может вылезти. Так что муж тут может и не выступать насильником, как таковым. Но жена его подсознательно будет так воспринимать.
Или же была какая-нибудь измена (или просто что-то "неприличное"), которая вдолбила в мозг женщине, что она грязная тварь и зачеркнула сексуальность красной жирной чертой.
Кстати во сне сексуальность может раскрываться и такой женщине может сниться полноценный секс с оргазмом.

Это я типа как психолог левый пытаюсь рассуждать, если что. Без обид.

Могла и в прошлых жизнях беда какая быть, тем более эти трое к ним (гилгулам) типа восприимчевей.. Ну и беды конечно разные на выбор, как-то без них никак душа не хочет отрываться...
Но вообще да, сталкивался с подобным и раньше и почему-то как притягивает постоянно. Не хочется идти мирским путем и сочувственно молчать в тряпочку.. я думаю как я себя сам изнасиловал, то имею право и порассуждать. Все таки мне кажется что это должно быть пережито и выведено из организма и сознания, что-то выше есть и так как все от Него(с), то можно оправдать эту безжалостную милость
Кста кого реально это колбасит, так это Таню.

Отредактировано triatma (09.01.20 18:44)

+1

249

Да и истеричка эта Беря. Я просто сталкивалась. Психическая она... я и то спокойнее.
А с мужиками сюсю конечно, сублимирует, чего еще делать в ее возрасте.

Подпись автора

0

250

#p75001,Григорий Р написал(а):

Ну, а почему толстая?

Очень любит пожрать. А в возрасте оно чревато.

Подпись автора

0

251

Да и психует как толстая, толстые все обидчивые, как улитки...

Подпись автора

0

252

#p74988,triatma написал(а):

Он сказал людям размножать и наполнять землю.. и что, люди устремились? Пока не сделал это срамом и запретным плодом, ничего не сдвинулось.

Все Бог, и инкуб тоже, но пути слишком запутанны для горшков.
Может это он так вас проверял, а Сам в муже сидит. хз.

Пишут что чистые преданные во всем видят бога, но не все ведь полезно и для всего есть свое место. К тому же что хорошо для Юпитера и Артемиды, то немцу смерть...
Главное чтоб вы не скучали, вот что

во мне дело не в том что под запретом и вот если Бог снимет запрет то я ринусь исполнять "похоти" (которых нет), оторвусь по полной (как говорится), - нет, не оторвусь, запрет это или нет, не в этом дело, мне эти трепыхания - не интересны просто..... ну нету во мне того заводильного которое подталкивает "на подвиги".. я же смотрю как оно действует всё и сравниваю с собой, заводит влюблённость и только и только на основе её можно вдохновляться и вдохновляться очень долго, главное не переводить это состояние на животные уровни... это как поймать волну, запрыгнуть и уметь удерживать её, и ловить этот кайф от волны на всём протяжении её и даже за пределами океана...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

253

Она похожа на нашу Еленич с Веги. Только старше. Где Еленич скажет просто "пошла в *афродиту*", Беря будет изображать греческую трагедь.
Еленич толстая, очень. Была. Но я ей лет пять капала на мозги и она похудела. На 40 кг.
НЛП, фигли. Красоты  конечно не прибавилось, но здоровья-то точно.

Подпись автора

0

254

#p74940,air написал(а):

существуют "бани для женщин и детей" - не более 40 градусов (что-то вроде хорошо протопленного помещения)

Ну и что это за баня?  Запереться в комнате, надышать и пукнуть. Вот и все 40 градусов.

+2

255

#p75008,Григорий Р написал(а):

Ну и что это за баня?  Запереться в комнате, надышать и пукнуть. Вот и все 40 градусов.

Ты на свою мощь то всех не равняй...

Много мы, мыши, надышим-то...

Подпись автора

+2

256

#p75008,Григорий Р написал(а):
#p74940,air написал(а):

существуют "бани для женщин и детей" - не более 40 градусов (что-то вроде хорошо протопленного помещения)

это для Амиры

а так, вообще, надо градусов 90, не меньше

больше ста тоже не рекомендую - на оболочку глаз действует

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

257

А кто-то был на Коста-Дораде? Хуль там делать ваще можно?

Подпись автора

0

258

#p75011,air написал(а):

это для Амиры

а так, вообще, надо градусов 90, не меньше

больше ста тоже не рекомендую - на оболочку глаз действует

Я столько гороху не  съем. по меньше мере за раз.

Подпись автора

+1

259

#p75010,Амира написал(а):

Ты на свою мощь то всех не равняй...

Много мы, мыши, надышим-то...

это зависит от размера норки

у вас какой?

Подпись автора

+1

260

#p75014,air написал(а):

у вас какой?

"Доктор!!! Ну что вы пишите!!! Hет написать, маленька, или, как у всех, а вы пишете, здорова!!!" (с) Анекдот.

Подпись автора

0

261

#p75003,Амира написал(а):

Да и истеричка эта Беря. Я просто сталкивалась. Психическая она... я и то спокойнее.
А с мужиками сюсю конечно, сублимирует, чего еще делать в ее возрасте.

У нее конечно тоже своя трагедия к этому привела. А размеры относительны наверно - что для Лены было бы просто скучным вечером, для впечатлительной Берюшки могло стать трагедией всей жизни, заставившей выстроить китайскую стену вокруг в надежде избежать повторов.. хотя кто знает, может действительно ее жгли и приносили в жертву и теперь те же шрамы (внешние, или внутренние) не дают никому довериться.... да и права может - кому тут доверять то, старичку разве какому тихому, типа Нельсона... но к сожалению тут уже она не нужна, а тянет : (
Ну и привязанность к своей тушке.. хотя на словах она вся такая за "душевное" - ну чё тогда так переживать и прятать тело ... в утесах. Красивую полюбит кто угодно, а страшненькую только правильные, типа так... но нет, ей надо представлять_ся каралевной.. в итоге разбитые корыта очередные (

Отредактировано triatma (09.01.20 19:00)

0

262

#p75018,triatma написал(а):

У нее конечно тоже своя трагедия к этому привела. А размеры относительны наверно - что для Лены было бы просто скучным вечером, для впечатлительной Берюшки могло стать трагедией все жизни, заставившей выстроить китайскую стену вокруг в надежде избежать повторов.. хотя кто знает, может действительно ее жгли и приносили в жертву и теперь те же шрамы (внешние, или внутренние) не дают никому довериться.... да и права может - кому тут доверять то, старичку разве какому тихому, типа Нельсона... но к сожалению тут уже она не нужна, а тянет : (
Ну и привязанность к своей тушке.. хотя на словах она вся такая за "душевное" - ну чё тогда так переживать и прятать тело ... в утесах. Красивую полюбит кто угодно, а страшненькую только правильные, типа так........

Отредактировано triatma (Сегодня 20:58)

Ну это можно и без трагедий. С одними тараканами.
Как у золовки моей. Золотая баба, но очень закрытая тоже. Боится что сглазят.
Один раз мы с ней подрались. Это 1й и последний раз на моей памяти когда она вела себя раскованно.
Но у нее еще и работа такая... вякнешь не в строку и пойдешь лес валить. Профдеформация тоже сказывается.

Подпись автора

0

263

#p75022,Амира написал(а):

Ну это можно и без трагедий. С одними тараканами.
Как у золовки моей. Золотая баба, но очень закрытая тоже. Боится что сглазят.
Один раз мы с ней подрались. Это 1й и последний раз на моей памяти когда она вела себя раскованно.
Но у нее еще и работа такая... вякнешь не в строку и пойдешь лес валить. Профдеформация тоже сказывается.

Есть такие с рождения - ну тоже в прошлые жизни разве выстраивать причинно-следственную. А там тьма..
Тем более мы не Лазаревы там копаться.. да и он походу уже разочаровался в действенности.

Но Таню лечить надо - не вылечим, так согреемся ))

0

264

#p75023,triatma написал(а):

Есть такие с рождения - ну тоже в прошлые жизни разве выстраивать причинно-следственную. А там тьма..
Тем более мы не Лазаревы там копаться.. да и он походу уже разочаровался в действенности.

Но Таню лечить надо - не вылечим, так согреемся ))

Таня пусть уже дотрусывает как умеет. Ее проще пристрелить, помойму.

Подпись автора

+1

265

#p75017,Амира написал(а):
#p75014,air написал(а):

у вас какой?

"Доктор!!! Ну что вы пишите!!! Hет написать, маленька, или, как у всех, а вы пишете, здорова!!!" (с) Анекдот.

понятно

а печка где - у входа или в глубине?

Подпись автора

0

266

#p75027,air написал(а):

понятно

Атомный реактор тама.

Подпись автора

0

267

#p75013,Амира написал(а):

Я столько гороху не  съем. по меньше мере за раз.

у вас горох покупной или свой?

Подпись автора

0

268

#p75027,air написал(а):

понятно

С какой целью интересуетесь?

0

269

#p75029,air написал(а):

у вас горох покупной или свой?

в сезон и свой бывает

Подпись автора

0

270

#p75028,Амира написал(а):

Атомный реактор тама.

на дровах лучше - топливо дешевле и доступнее

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)