Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

#p74944,air написал(а):

манипулятор, втягивая Вас в игру, может ставить совсем другие задачи, о которых Вам неизвестно

всё что начинает происходить со мной чужеродного - выявляю и отдаю обратно откуда пришло. и что дальше? исполнил свои задачи манипулятор?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

212

#p74953,Артемида.. написал(а):

всё что начинает происходить со мной чужеродного - выявляю и отдаю обратно откуда пришло...

вы страшная женщина.)))))))))

+1

213

#p74853,Артемида.. написал(а):

сейчас своему мужу расскажу что Вы там сидите в соседней комнате...)))

А кто у нас муж?

http://www.vothouse.ru/img/films/20100622/05.jpg

+1

214

#p74953,Артемида.. написал(а):
#p74944,air написал(а):

манипулятор, втягивая Вас в игру, может ставить совсем другие задачи, о которых Вам неизвестно

всё что начинает происходить со мной чужеродного - выявляю и отдаю обратно откуда пришло. и что дальше? исполнил свои задачи манипулятор?..

а какой у Вас критерий определения "чужеродного"?

может это совсем не чужеродное и полезное для Вас, а Вы с Вашим отманипулированным сознанием принимаете это за чужеродное.

Вам и впаривают в мозга, чтобы Вы это за чужеродное приняли и вместе с "грязной водой" ребёночка выплеснули.

https://i.imgur.com/dOzBR8Qm.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

215

#p74952,triatma написал(а):
#p74839,Блонди написал(а):

Не, я не люблю массажи.

изломанные миром существа... странно, но именно таких царствие небесное

да не, просто человек не хочет доверяться другим людям и предпочитает самомассаж

по системе шиацу, например

https://limelady.ru/wp-content/uploads/2017/01/Техника-самомассажа-768x853.jpg

Подпись автора

0

216

#p74957,triatma написал(а):
#p74853,Артемида.. написал(а):

сейчас своему мужу расскажу что Вы там сидите в соседней комнате...)))

А кто у нас муж?

http://www.vothouse.ru/img/films/20100622/05.jpg

Подпись автора

+1

217

#p74940,air написал(а):

существуют "бани для женщин и детей" - не более 40 градусов (что-то вроде хорошо протопленного помещения)

Отредактировано air (Сегодня 19:20)

Это у нас целый месяц невозбранно и круглые сутки.

Я русскую баню люблю. Иначе какой в ней смысл?

Отредактировано Амира (09.01.20 17:42)

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

218

#p74950,air написал(а):

в истории время от времени повторяются периоды  формата "с волками жить по волчьи выть"

а белая ворона не сумеет это сделать - по волчьи взвыть

сумеет,  на то она и белая ворона, она с волками повоет немного для маскировки, а без волков опять каркать начнёт..

Подпись автора

0

219

#p74962,Амира написал(а):
#p74940,air написал(а):

существуют "бани для женщин и детей" - не более 40 градусов (что-то вроде хорошо протопленного помещения)

Отредактировано air (Сегодня 19:20)

Это у нас целый месяц невозбранно и круглые сутки.

пар поддаёте?

Подпись автора

0

220

#p74964,air написал(а):

пар поддаёте?

Как из ружья.

Подпись автора

0

221

#p74963,Артемида.. написал(а):

сумеет,  на то она и белая ворона, она с волками повоет немного для маскировки, а без волков опять каркать начнёт..

https://i.imgur.com/E62LVxWm.jpg

Подпись автора

0

222

#p74965,Амира написал(а):

Как из ружья.

до какой влажности догоняете? 40 на 60?

Подпись автора

0

223

#p74960,air написал(а):

да не, просто человек не хочет доверяться другим людям и предпочитает самомассаж

по системе шиацу, например

ну да, самомассаж наше фсе - сам себя не полюбишь, никто не полюбит.... бог он внутри

0

224

#p74958,air написал(а):

а какой у Вас критерий определения "чужеродного"?

может это совсем не чужеродное и полезное для Вас, а Вы с Вашим отманипулированным сознанием принимаете это за чужеродное.

Вам и впаривают в мозга, чтобы Вы это за чужеродное приняли и вместе с "грязной водой" ребёночка выплеснули.

но я же знаю что во мне моё, а что нет, поэтому когда приходит извне оно сразу ощущается как чужеродное, я не люблю воздействия на меня извне искусственного характера...

Подпись автора

0

225

#p74895,Амира написал(а):

А тебя не напрягают актеры в кино? Они же играют по сути только для тебя. Для своего зрителя. Который им платит зарплату.

Да, но когда тем же самым занимается бестолочь без дара и внешности, это удручает.
Согласись.
Ты видела таджикского таксиста, который копирует молодого Микки Рурка.
Как тебе?

0

226

#p74957,triatma написал(а):

А кто у нас муж?

а кого надо считать своим мужем, как по Вашему?....

Подпись автора

0

227

#p74973,Артемида.. написал(а):

Вам простой, но скучный ответ, или чтоб интересно было?

+1

228

#p74971,Григорий Р написал(а):

Да, но когда тем же самым занимается бестолочь без дара и внешности, это удручает.
Согласись.
Как тебе?

Внешность для актёра - не главное, ибо нужны всякие внешности для сценария.. например, не возьмёте же Вы в роль простой девушки со двора - гламурную девицу с губами уточками искуственно выделанную всю: или надо смешная внешность для роли как у Краморава, или как у Леонтьева и т.д, или Вы хотите чтобы все роли исполняли Гришачьки красавцы?.. тогда фильм не интересно будет смотреть...

Подпись автора

+1

229

#p74973,Артемида.. написал(а):

Вашим мужем мог бы быть любой, кто был бы в данном месте, в данный час.
Любой.
Хоть Кришна.
Хоть Людовик 14-й.
Хоть Эзоп.

Отредактировано Григорий Р (09.01.20 18:05)

0

230

#p74974,triatma написал(а):

Вам простой, но скучный ответ, или чтоб интересно было?

чтоб интересно..))

Подпись автора

0

231

#p74977,Артемида.. написал(а):

чтоб интересно..))

Тогда это Бог, но Он может проявится в любом мужчине - Бог есть Дух, а Дух летает где хочет... так что не расслабляйтесь
Он вообще любит чудить, и даже мужем не называет-ся, но вечным Женихом

Отредактировано triatma (09.01.20 18:07)

0

232

#p74975,Артемида.. написал(а):

Внешность для актёра - не главное, ибо нужны всякие внешности для сценария..

И я об этом же. Поосто я не видел звёзд, даже, не Голливуда, а обычного кинематографа из Таджикистана.
Харизмы нет.

0

233

#p74976,Григорий Р написал(а):

Вашем мужем мог бы быть любой, кто был бы в данном месте в данный час.
Любой.
Хоть Кришна.

ок.. тогда что имел ввиду Христос когда сказал женщине: "верно ты сказала, что у тебя нет мужа, ибо пять мужей было у тебя, и тот, кто сейчас есть у тебя, - не муж тебе"?...

Подпись автора

0

234

#p74971,Григорий Р написал(а):

Согласись.
Как тебе?

Со внешностью у нее все хорошо. Естественная здоровая хохляцкая красота. Оксана такая.
Талант не бесить тоже есть. Спокойная и милая, приятные красивые руки, приятная мимика, мягкие жесты, макияж вообще на высоте. Чувствуется что не ебобо, а человек с интеллектом.

Подпись автора

+1

235

#p74979,Григорий Р написал(а):

И я об этом же. Поосто я не видел звёзд, даже, не Голливуда, а обычного кинематографа из Таджикистана.
Харизмы нет.

наверное просто у них нет возможности учиться на актеров, а так то не может быть чтобы в каком-то народе не было того же что и у других..

Подпись автора

0

236

#p74952,triatma написал(а):
#p74839,Блонди написал(а):

Не, я не люблю массажи.

изломанные миром существа... странно, но именно таких царствие небесное

Да не, просто комплекс такой, что другой человек напрягается, а я не люблю, чтобы из-за меня напрягались или что-то специально бы ради меня делали, постоянно ловлю тот момент, когда человеку уже влом будет.

Ну и тактильность лучше свести к минимуму, люблю одна спать без всяких обнимашек и игрушек.

Вообще, если бы я была психологом и почитала бы Блонди, Артемиду и Амиру, то была бы уверенна, что этих девах изнасиловали (ну или какие другие действия сексуального характера произвели), причем в раннем детстве. Хрен знает, может у меня что-то и было, да заблокировалось. По крайней мере я не помню и мне никто не говорил. Но мы реально как-то измучены этим сексом. Вроде как это не есть норма, без насилия тут по-любому не обошлось. Хотя насилие может быть вообще разным, жена может быть по жизни терпилой, даже муж не знает, что ей так хреново. Ну или из роли жертвы никак не может вылезти. Так что муж тут может и не выступать насильником, как таковым. Но жена его подсознательно будет так воспринимать.
Или же была какая-нибудь измена (или просто что-то "неприличное"), которая вдолбила в мозг женщине, что она грязная тварь и зачеркнула сексуальность красной жирной чертой.
Кстати во сне сексуальность может раскрываться и такой женщине может сниться полноценный секс с оргазмом.

Это я типа как психолог левый пытаюсь рассуждать, если что. Без обид.

Отредактировано Блонди (09.01.20 18:15)

+1

237

#p74978,triatma написал(а):

Тогда это Бог, но Он может проявится в любом мужчине - Бог есть Дух, а Дух летает где хочет... так что не расслабляйтесь
Он вообще любит чудить, и даже мужем не называет-ся, но вечным Женихом

Отредактировано triatma (Сегодня 16:07)

а эта наглая сущность что ко мне когда-то во сне лезла - тоже Бог?... как их там называют - инкуб.. разве через такое тоже Бог "чудит"?..........

и потом, если Он в любом мужчине может ко мне проявится, то зачем тогда Он сказал - не прелюбодействуй? не блуди?..

Подпись автора

0

238

#p74981,Амира написал(а):

Естественная здоровая хохляцкая красота. Оксана такая.

Хохлушки дюже милые. Очень эффектные.
Но холодные. Вот, прям, холодные и всё тут.
А еврейки теплее. Еврейки очень лепые бывают.

Отредактировано Григорий Р (09.01.20 18:21)

0

239

#p74981,Амира написал(а):

Спокойная и милая, приятные красивые руки, приятная мимика, мягкие жесты, макияж вообще на высоте. Чувствуется что не ебобо, а человек с интеллектом.

Ты мне сейчас Берегиню описала.

0

240

#p74983,Блонди написал(а):

Да не, просто комплекс такой, что другой человек напрягается, а я не люблю, чтобы из-за меня напрягались или что-то специально бы ради меня делали, постоянно ловлю тот момент, когда человеку уже влом будет.

Ну и тактильность лучше свести к минимуму, люблю одна спать без всяких обнимашек и игрушек.

Вообще, если бы я была психологом и почитала бы Блонди, Артемиду и Амиру, то была бы уверенна, что этих девах изнасиловали (ну или какие другие действия сексуального характера произвели), причем в раннем детстве. Хрен знает, может у меня что-то и было, да заблокировалось. По крайней мере я не помню и мне никто не говорил. Но мы реально как-то измучены этим сексом. Вроде как это не есть норма, без насилия тут по-любому не обошлось. Хотя насилие может быть вообще разным, жена может быть по жизни терпилой, даже муж не знает, что ей так хреново. Ну или из роли жертвы никак не может вылезти. Так что муж тут может и не выступать насильником, как таковым. Но жена его подсознательно будет так воспринимать.
Или же была какая-нибудь измена (или просто что-то "неприличное"), которая вдолбила в мозг женщине, что она грязная тварь и зачеркнула сексуальность красной жирной чертой.
Кстати во сне сексуальность может раскрываться и такой женщине может сниться полноценный секс с оргазмом.

Это я типа как психолог левый пытаюсь рассуждать, если что. Без обид.

Отредактировано Блонди (Сегодня 16:15)

не, ничего из этого перечисленного не было у меня - не насиловали, терпила я добровольно, так как хочу мужа сохранить для себя, мне нужен человек земной, теплокровный по жизни и чтобы я могла ощущать свои контуры мне приятны его прикосновения тогда когда мне приятны, и ради исполнения заповеди я терпила но не это делает моё такое отношение к сексу, приличное\непрличное тоже не при чём, оно не моё и всё. А если это еще и снится, то это как завладение сознанием, я не просила а оно внедряется.. но оно не остаётся в моём мире, оно - чужое..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)