#p74952,triatma написал(а):#p74839,Блонди написал(а):Не, я не люблю массажи.
изломанные миром существа... странно, но именно таких царствие небесное
Да не, просто комплекс такой, что другой человек напрягается, а я не люблю, чтобы из-за меня напрягались или что-то специально бы ради меня делали, постоянно ловлю тот момент, когда человеку уже влом будет.
Ну и тактильность лучше свести к минимуму, люблю одна спать без всяких обнимашек и игрушек.
Вообще, если бы я была психологом и почитала бы Блонди, Артемиду и Амиру, то была бы уверенна, что этих девах изнасиловали (ну или какие другие действия сексуального характера произвели), причем в раннем детстве. Хрен знает, может у меня что-то и было, да заблокировалось. По крайней мере я не помню и мне никто не говорил. Но мы реально как-то измучены этим сексом. Вроде как это не есть норма, без насилия тут по-любому не обошлось. Хотя насилие может быть вообще разным, жена может быть по жизни терпилой, даже муж не знает, что ей так хреново. Ну или из роли жертвы никак не может вылезти. Так что муж тут может и не выступать насильником, как таковым. Но жена его подсознательно будет так воспринимать.
Или же была какая-нибудь измена (или просто что-то "неприличное"), которая вдолбила в мозг женщине, что она грязная тварь и зачеркнула сексуальность красной жирной чертой.
Кстати во сне сексуальность может раскрываться и такой женщине может сниться полноценный секс с оргазмом.
Это я типа как психолог левый пытаюсь рассуждать, если что. Без обид.
Отредактировано Блонди (09.01.20 18:15)