Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1921 страница 1950 из 1959

1921

#p112908,NTLL написал(а):

Но Лука требует к себе уважения. А других не уважает. Не честно.

Отредактировано NTLL (Сегодня 09:08)

Типичный христианин лихнякевичского сорта, пора бы уже к ним привыкнуть
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1572663/pub_5d0caf9c25d6b400af5667ac_5d0cafab9b067b00ae2fdd97/scale_1200

0

1922

#p112910,Григорий Р написал(а):

Александр, можно бестактный вопрос?
Не моё собачье дело, но почему,именно, черепашка?

Дома жила 25 лет. Обычная сухопутная. Вообще люблю пресмыкающихся.

0

1923

#p112914,NTLL написал(а):

Дома жила 25 лет.

Ого. Как звали?

0

1924

#p112915,Григорий Р написал(а):

Ого. Как звали?

Жила без имени.... черепахи не собаки. Не откликаются на имена.

0

1925

#p112918,NTLL написал(а):

Жила без имени.... черепахи не собаки. Не откликаются на имена.

мышки тоже не откликаются, но в кино зеленая миля, там был мышонок по имени мистер джинкенс.

+1

1926

О, я и забыл, что теперь допущен писать в чате Лихнякевича.

Шансонье Певчий придумал, что я не могу там самовыражаться пол-года. До окончания поста.
Креативный шофёр, однако. Религиозный.
У модераторов такой кнопки как отключка  на пол-года нет.
Шушукался с пастором лично.

Пастор деструктивной секты дал добро, бо  я прошёлся непосредственно по его рыльцу.
Сейчас смотрю на этот чат как на муравьиную блевоту.
Засохший муравейник с чахлой маткой, на который изредка пысают сохатые.
Вообще никакого желания.
Перерос эти обдристанные штанишки.

Отредактировано Григорий Р (22.04.20 15:42)

0

1927

Воспользовался разбаном, написал сестре Алексинне в публичку.
Личка в блоке.

Христос Воскресе,Сестра!
Зачем Вы крутите педали этой падшей пластиковой лошади?
Этот сектантский чат дышит на ладан, не помогайте ему дышать.

На каждое Ваше сообщение воскресает десять спящих мертвецов.
Зачем?
С Праздником Светлой Пасхи!

0

1928

Сестра ответила и как-то светлее стало на душе.

Воистину Воскресе Христос, дорогой брат Григорий!
Эх, ваша правда- давно надо бы прекратить такого рода общение с мертвыми духом людьми, никому от этого пользы не будет.
Надо уходить и чем скорее, тем лучше. Скоро, очень скоро меня не будет на этом форуме, сама уже устала от него.
Надеюсь, что ваша жизнь проистекает благонравно и богоугодно! С благословенной Светлой Седмицей!
Пишите мне иногда.

+1

1929

На евре скукота наступила, читать нечего, может артемида там в музыкальной теме сумеет раскочегарить процессы своими шоками. А вообще нужно тему животворящую там создавать. Если есть желающие из присутствующих там, пишите в личку, подскажу животворящую тему есть идея

0

1930

#p113170,conformist написал(а):

На евре скукота наступила, читать нечего, может артемида там в музыкальной теме сумеет раскочегарить процессы своими шоками. А вообще нужно тему животворящую там создавать. Если есть желающие из присутствующих там, пишите в личку, подскажу животворящую тему есть идея

Пусть будет как есть.

0

1931

#p113179,Savskaya написал(а):

Пусть будет как есть.

Мы все кино там смотрим, чтобы кино было интересным оно должно быть остросюжетным с интригами. А сейчас там только сопливый бред Певчего по экрану размазан

0

1932

Позор форуму, если модератор не знает правил русского языка : "мышки тоже не откликаются, но в кино зеленая миля, там был мышонок по имени мистер джинкенс."

0

1933

#p113198,Astro1972 написал(а):

Позор форуму, если модератор не знает правил русского языка : "мышки тоже не откликаются, но в кино зеленая миля, там был мышонок по имени мистер джинкенс."

нормально все у меня с правилами..

+1

1934

#p112030,triatma написал(а):

Не знаю как ув. Брамин понимает эти стихи. Но разве тут не отрицается свобода воли-выбора? А если так и Бог не вложил кому-то в сердце что-то, в нашем случае U2, то с чего каким-то людишкам, в нашем случае администрации Е-вру, судить неведающего что творит*??

У Браммена исключительно мутное понимание вопросов веры и свободы воли.
Во-первых, веры у него разные. Есть от Бога, а есть и какая-то другая - которой и бесы веруют, и люди, да все бесплодно.
Во-вторых та вера, которая типа от Бога, она не теряемая - т.е. истинный верующий не может отпасть. Следите за пальцами, постараюсь воспроизвести его логику:
- Бог вне времени, и потому он заранее знает, будет человек ему верен или нет; зная это заранее, он дает свою особую веру тем, кто ее не потеряет; с этого момента она становится нетеряемой.

Сей бред сивой кобылы крайне удобен на браминовой практике, как ни странно. Он незамысловато увязывает и свободу выбора, и предопределение. И всегда можно выкрутить в нужную сторону, в зависимости от контекста. Ну а бредом это является уже потому, что нетеряемость веры из-за того, что кто-то заранее видел, что ты ее не потеряешь, это логическая тавтология и саморекурсия.

Ну и не факт что Браммен вообще Блонди какие-то сообщения писал. На него не похоже, а вот на некоторых местных лицедеев - вполне ))))

0

1935

#p113432,U2. написал(а):

У Браммена исключительно мутное понимание вопросов веры и свободы воли.
Во-первых, веры у него разные. Есть от Бога, а есть и какая-то другая - которой и бесы веруют, и люди, да все бесплодно.
Во-вторых та вера, которая типа от Бога, она не теряемая - т.е. истинный верующий не может отпасть. Следите за пальцами, постараюсь воспроизвести его логику:
- Бог вне времени, и потому он заранее знает, будет человек ему верен или нет; зная это заранее, он дает свою особую веру тем, кто ее не потеряет; с этого момента она становится нетеряемой.

Сей бред сивой кобылы крайне удобен на браминовой практике, как ни странно. Он незамысловато увязывает и свободу выбора, и предопределение. И всегда можно выкрутить в нужную сторону, в зависимости от контекста. Ну а бредом это является уже потому, что нетеряемость веры из-за того, что кто-то заранее видел, что ты ее не потеряешь, это логическая тавтология и саморекурсия.

Ну и не факт что Браммен вообще Блонди какие-то сообщения писал. На него не похоже, а вот на некоторых местных лицедеев - вполне ))))

А если еще допустить поливариантность развития событий... из каждой точки бифуркации такскать...
То Богу я, *собачка*, не завидую.
Браммену-то хорошо, разложил, дурак, все по полкам и не парится.

0

1936

#p113432,U2. написал(а):

Это был именно Браммен. Он написал в личку на евре.

https://i.imgur.com/zoQ8jaT.jpg

0

1937

#p113612,Блонди написал(а):

Это был именно Браммен. Он написал в личку на евре.

Что там? О чем речь?? Или что-то личное???

0

1938

#p113586,Амира написал(а):

Браммену-то хорошо, разложил, *клубок*, все по полкам и не парится.

Если бы ему было хорошо, то он бы не парился каждый раз, когда я критиковал сей его бред. Знаете как он заводился? Уууу. Даже как-то сказал, мол де Бог это больше чем семья, и если никому не понравятся худые высказывания об его матери, то как уж болезненны худые высказывания о Боге. И когда ему говорили, что Бог отправляет грешников в ад, у него реально ехала крыша.

0

1939

#p113624,U2. написал(а):

Если бы ему было хорошо, то он бы не парился каждый раз, когда я критиковал сей его бред. Знаете как он заводился? Уууу. Даже как-то сказал, мол де Бог это больше чем семья, и если никому не понравятся худые высказывания об его матери, то как уж болезненны худые высказывания о Боге. И когда ему говорили, что Бог отправляет грешников в ад, у него реально ехала крыша.

А куда ещё грешников отправить можно?

0

1940

#p113648,NTLL написал(а):

https://memoteka.com/images/0/00/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA4.jpeg

+2

1941

#p113648,NTLL написал(а):

Туда, где они смогут построить свой мир среди таких как сами. И жить как захотят.
Разве не в этом вся суть терапии?

0

1942

#p113670,Амира написал(а):

Вот да, и я об этом.
Главное не забывать, что роль Распутницы может выпасть автору мира)

0

1943

#p113675,Savskaya написал(а):

Туда, где они смогут построить свой мир среди таких как сами. И жить как захотят.
Разве не в этом вся суть терапии?

А мучения в озере огненном? Как же без них?

0

1944

#p113678,NTLL написал(а):

Это глупое занятие.
Вы должны были бы уже понять, что это аллегорическое высказывание.
Ну в чем смысл пыток?
Чтобы даже невиновный признал свою вину?

+1

1945

#p113678,NTLL написал(а):

Некоторые знаете ли платят за такие несмертельные мучения. В окружении прекрасных демониц.
https://etcetera.media/wp-content/uploads/2019/04/epatazh_zachem_vyizyivayut_0.jpg

+1

1946

#p113679,Savskaya написал(а):

Это глупое занятие.
Вы должны были бы уже понять, что это аллегорическое высказывание.
Ну в чем смысл пыток?
Чтобы даже невиновный признал свою вину?

Нет. Это будет реально. Поэтому чтобы не попасть в озеро, надо верить в Бога. И славить его.

0

1947

#p113682,NTLL написал(а):

Нет. Это будет реально. Поэтому чтобы не попасть в озеро, надо верить в Бога. И славить его.

Не дай бог с такими бананашками на одном гектаре присесть.
А можно мне в озеро?

0

1948

#p113682,NTLL написал(а):

А... ну по вере каждому)

0

1949

#p113686,Амира написал(а):

А можно мне в озеро?

А цветок куда собирается? Думаю в рай!

+1

1950

#p113686,Амира написал(а):

А можно мне в озеро?

Амира, не получится из геены сделать хамам)
Что ты там забыла?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)