Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1891 страница 1920 из 1959

1891

#p111973,NTLL написал(а):

А кто такой Вова? Ну тот, c кем покончено.

Да был тут,...модератор
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6)
Половину раздела тупо грохнул

Эльфа тебе не хватает. Угадал?

Не.Нафиг надо.

0

1892

#p110904,Григорий Р написал(а):

Так называемые католические  крестоноссцы никогда не верили в Иисуса.

Да ладно. Верующими они как были, так и остались. И во время крестовых походов, и во время мировых войн. Просто у вас, у верующих, слишком разные догматы (Иисус молился-молился о единстве вашем, да ничего не вышло), и вы частенько инаковерие других ненавидите

Ватикан благословлял адольфа и уничтожение народов.

А великий потоп тоже Ватикан благословлял? Выпиливать народы на земле обетованной тоже Ватикан?

0

1893

#p110944,Дима1972 написал(а):

Нельзя назвать верующи@*миг* тех, кто использвет имя Христа в своих низменных целях, для порабощения других людей, ограбления и всяческих мерзостей. Они хуже обычных неверующих. Поэтому те, кто не отрёкся от былых деяний католической церкви, лицемерят и им сложно раскаяться.

Почему же? Согласно определению, верующим можно назвать любого, слепо убежденного в существовании и божестве Иисуса.
А уж на какие подвиги его толкает вера, и какие диссонансы подавлять помогает - это вопрос отдельный.

0

1894

Ник "миг" возможно из-за символов * конфликтовал с другими скриптами, его пришлось заменить. Если у кого-то есть возможность, передайте пожалуйста Фонфан, что ее ник теперь не "миг" а "Фонфан" на этом форуме.

+1

1895

#p111163,triatma написал(а):

Оказывается и доказательств никаких не требуется, все просто - в белом халате с кроваво красными от ненависти глазами, 17-го числа, весеннего месяца ниссана, почесывая свой распухший комплекс, на форум вошел художник свободного стиля, Вахтер....

Так по Браммену для веры и разум не нужен. А раз не нужен разум, то и доказательства - в молоко. Все верно.
Впрочем, он уже не раз говорил, что никогда никому ничего на форуме не доказывал - врет, конечно. Или просто не понимает смысл термина "доказывать".

0

1896

#p111948,Savskaya написал(а):

Неужели совесть заела?

Я представляю какой список он накатал там совету форума.
Думаю, такой список можно составить на любого участника форума, включая всех модераторов и даже администрацию.
Вот *герой дня* а...

К Христу Господу с таким списком пусть идет - расскажет как не судил, радовался когда гнали его и всячески злословили и далее по Нагорной Проповеди

0

1897

#p112009,triatma написал(а):

К Христу Господу с таким списком пусть идет - расскажет как не судил, радовался когда гнали его и всячески злословили и далее по Нагорной Проповеди

Я не знаю кто больший атеист Брамен или U2.  :glasses:

0

1898

#p112005,U2. написал(а):

Так по Браммену для веры и разум не нужен. А раз не нужен разум, то и доказательства - в молоко. Все верно.
Впрочем, он уже не раз говорил, что никогда никому ничего на форуме не доказывал - врет, конечно. Или просто не понимает смысл термина "доказывать".

Мда.. когнитивчик однако очередной - вера подразумевает незнание, а как и зачем доказывать незнание, да еще логикой мирской, или другими мирскими же способами и аргументами - дело верующих сторона, сиди на солнышке радуйся что не такой, как ув. Аир... хотя одним когнитивчиком больше, одним меньше - верь, ибо абсурдно

+1

1899

#p112011,Savskaya написал(а):

Я не знаю кто больший атеист Брамен или U2.

Имхо - Брамен точно страшней - уверен что знает все как должно, аэто фанатизм - сколько такие на Земле натворили, ужасть. От крестовых походов и инквизиции, до гонений на Триатму!! Этапы большого пути, блин
: )

0

1900

#p111464,Блонди написал(а):

BRAMMEN попросил передать @U2. следующее послание:

Спасибо, Блонди. Занятный обмен сообщениями получается между форумами, может, пора уже официальный канал связи наладить, а не ходить огородами, как в фильме "Любовь и голуби"?  :crazyfun:

По поводу сообщения. Нет, Браммен ошибается - я не считаю, что меня отключили за замечание или штраф. Но это именно Браммен кропотливо собирал ссылки и строчил доносы совету форума, которому прежде до меня не было дела 10 лет. Да кроме Браммена меня в последние годы там и не штрафовал уже никто. Так что можно его поздравить - он задался целью меня выжить с форума, он своей цели достиг. Еще и наипошлейшую глупость написал мне на мыло после отключения, тьфу. А теперь насмотрелся фильмов и его пробило на эмпатию?

Довольно мило - самому выжить человека с форума, а потом просить у Бога к нему милости.
Еще милее - просить у Бога милости, но маляву через людей направить. Типа вдруг Бог не справится, так хоть по своим каналам сработает.

А отключать за сообщения, за которые даже не штрафовали - это вообще круть, просто саморазоблачение политики синего.

П.С. Кликабельное сообщение на меня вообще никак не повлияло, ничего нового там я не увидел. Не знаю, почему Браммен решил что там есть нечто, способное на "значительное влияние". Скорее дело в попытке очистить совесть да умыть руки.

+2

1901

#p111502,SirEugen написал(а):

Без "грешников" жизнь на форуме замрёт.

Я думаю тут дело в другом. Они все же верят в Бога и в то, что ему там служат. Выпилить участника можно, аки еретика на костре. Вот только каждый такой выпил - это провал, демонстрация своей неспособности спасти заблудшую душу. Вон Ольга после отключения выразила надежду, что Бог меня остановит. Теперь Браммен спохватился.

Вот и получается занятный кунштюк - я уже сколько на синем не пишу, а слово мое в их душах живо и действенно, и острее меча обоюдоострого ))).

+2

1902

#p111464,Блонди написал(а):

BRAMMEN попросил передать @U2. следующее послание:

"Вот это сообщение (кликабельно)..."

Об отпавших. Читайте вот тут подробно описано:
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
(Иер.31:31-33)
Новый Завет кардинально отличается от старого. Нельзя потерять веру от Бога, это не монета в дырявом кармане. Просто Вы невнимательно читаете то, что я вынужден повторять. Новый Завет - это рождение свыше. В Новом Завете происходит операция на сердце, после которой человек не хочет отпадать от Бога. И в этом ключевая разница.
38 Они будут Моим народом, а Я буду им Богом.
39 И дам им одно сердце и один путь, чтобы боялись Меня во все дни [жизни], ко благу своему и благу детей своих после них.
40 И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня.
(Иер.32:38-40)
Я же писал выше:
26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.(Иез.36:26)
Вы не читаете и не раздумываете о слове Божьем, хотя это важнее чем спорить с пользователем BRAMMEN.
Природа, которую спасённый человек получает, не хочет грешить. Это явление бесповоротное, навсегда. Читайте цитаты Божьего слова внимательно: И заключу с ними вечный завет

Не знаю как ув. Брамин понимает эти стихи. Но разве тут не отрицается свобода воли-выбора? А если так и Бог не вложил кому-то в сердце что-то, в нашем случае U2, то с чего каким-то людишкам, в нашем случае администрации Е-вру, судить неведающего что творит*??

0

1903

#p111919,Сергей написал(а):

А чего ты ждала от Григория?

Да не, я просто думаю, я ему не понравилась чем-то

0

1904

Новое оскорбление Луки - рептилоид.

Рептилоид

Цитата Сообщение от Лука
Рептилоиды не каются.

0

1905

#p112859,NTLL написал(а):

Рептилоид

Цитата Сообщение от Лука
Рептилоиды не каются.

)) Что обижаться то..
Он там кучу понаписал о том , что черепахи относятся к рептилиям.
Если у Вас на аватарке рептилия , то вы кто?
Поменяйте аватарку на солнышко .
Будете сиять и солнышком называться .

0

1906

#p112863,~Татьяна~ написал(а):

)) Что обижаться то..
Он там кучу понаписал о том , что черепахи относятся к рептилиям.
Если у Вас на аватарке рептилия , то вы кто?
Поменяйте аватарку на солнышко .
Будете сиять и солнышком называться .

С какой стати я стал рептилоидом? У меня и имя есть.... И я его не скрываю. Хам твой любимый Лука.

Отредактировано NTLL (22.04.20 09:13)

0

1907

#p112868,NTLL написал(а):

С какой стати я стал рептилоидом? У меня и имя есть.... И я его не скрываю. Хам твой любимый Лука.

Отредактировано NTLL (Сегодня 11:13)

Где на аватаре Ваше имя ?
На аватаре вообще одни буквы .
Вы сами сможете их прочитать, чтобы обратиться?

0

1908

Рептилоид

Цитата Сообщение от Лука
Рептилоиды не каются.

Ну а зачем вы разозлили старичка, уличив его в полной духовной безграмотности - сказать что Иисус тогда еще не родился, это же какое плотское сознание надо иметь.. Теперь вы очередной его кровный враг.

0

1909

#p112874,~Татьяна~ написал(а):

Луку звали сюда?

0

1910

нутлл, мистер нутлл

+2

1911

#p112878,triatma написал(а):

Ну а зачем вы разозлили старичка, уличив его в полной духовной безграмотности - сказать что Иисус тогда еще не родился, это же какое плотское сознание надо иметь.. Теперь вы очередной его кровный враг.

Вот зачем он это сказал? Ведь символ веры он, разумеется знал. И его толкование тоже. И в Троицу он верит.

0

1912

Так и называть НТЛ. Проще некуда. А так как только меня не обзывали. И трактористом даже. Дескать черепаха на трактор похожа.

0

1913

#p112897,NTLL написал(а):

Так и называть НТЛ. Проще некуда. А так как только меня не обзывали. И трактористом даже. Дескать черепаха на трактор похожа.

Энтээлэл?
Или Нэтээл?
Язык сломаешь.
Есть же имя нормальное Алекс или Саша , или Шурик или Александр ....
Потому и называют всяко , что у Вас непроизносимый набор букв на аватаре .

Отредактировано ~Татьяна~ (22.04.20 10:59)

0

1914

#p112897,NTLL написал(а):

Странный вы человек, шляетесь по дурдомам и хотите что бы к Вам там как в Церкви относились

+2

1915

#p112901,conformist написал(а):

Странный вы человек, шляетесь по дурдомам и хотите что бы к Вам там как в Церкви относились

В Церкви? А причём здесь церковь? Это сайт в интернете.

0

1916

#p112880,conformist написал(а):

Луку звали сюда?

Я же давала ссылку , на которой звала . реакция  ноль.
Присматривается пока. Получит волшебный
набор штрафов и всё решится быстро.

+1

1917

#p112902,NTLL написал(а):

В Церкви? А причём здесь церковь? Это сайт в интернете.

Только в Церкви все друг к другу относятся с любовью и уважением, то что Вас на этом сайте рептилией назвали, считайте за комплимент, могли бы и покрепче назвать

0

1918

#p112903,~Татьяна~ написал(а):

Я же давала ссылку , на которой звала . реакция  ноль.
Присматривается пока. Получит волшебный
набор штрафов и всё решится быстро.

Чтобы ему штрафы набрать veradar не напасешься, они долго там не живут

+2

1919

#p112904,conformist написал(а):

Только в Церкви все друг к другу относятся с любовью и уважением, то что Вас на этом сайте рептилией назвали, считайте за комплимент, могли бы и покрепче назвать

Для Чёрного Ворона так меня назвать и без обид. И тебя щипаной вороной. Но Лука требует к себе уважения. А других не уважает. Не честно.

Отредактировано NTLL (22.04.20 11:08)

0

1920

Рептилоид

Цитата Сообщение от Лука
Рептилоиды не каются.

Александр, можно бестактный вопрос?
Не моё собачье дело, но почему,именно, черепашка?

Отредактировано Григорий Р (22.04.20 11:21)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)