Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p111205,Григорий Р написал(а):

Сергей, выйди из гроба!
Выйди вон, @Сергей !

я не представляю как он теперь узнает что всё поменялось в отношении его участи... у нас же нет с ним обратной связи...... может давайте ему мысленно передадим........

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1742

#p111207,Артемида.. написал(а):

может давайте ему мысленно передадим........

А я что делаю?

+1

1743

#p111168,triatma написал(а):

По некоторым источникам он застал в свои 100+ молодые годы Иисуса.. и жил совсем не далеко - пару недель ходу всего.
С христианами ему совсем повезло

Вроде, он родился в один год с Иисусом, или на год позже. Только нго жизнь сложилась иначе, везде его почитали за живого бога и принимали с радостью. От греции до индии цари почитали за честь удостоиться посещения Апполонием. Некоторые утверждают даже, что он был тем самым Аполосом, о котором говорит апостол. Но вряд ли так было на самом деле. Христиане были революционерами того времени. Официальные религии, если такое выражение к ним тогда было применимо, говорили, что всё созданное разумно. Что весь мир пронизан сознанием благого Бога. И все учили, что чернь должна знать своё место, которое для неё установил Бог. Про христиан ещё никто не слышал. Странствующие мудрецы учили людей, что любое потустороннее существо выше человека и надо их уважать. Но, самый высший это БогБлаго, Дух за пределами материи.
Думаю, количество людей росло, а количество имущества уменьшалось, сосредотачиваясь в руках горстки элит. Всё больше людей оказывались чернью, не видя никакой вины ни за собой ни за своими предками. Значит, этот мир не разумен, и чтото с ним не так. Люди не могут даже обратиться к Богу, поскольку он априори уже сделал их чернью и обязал служить злодеям. А любое их злодейство легко объясняется кармой пострадавших, их виной из прошлых жизней.  С этим миром явно чтото не так и с богом чтото не так, настоящий Бог придёт и уничтожит этот мир, захваченный демонами. Люди не видят своих недостатков, пока те не проявятся. Онитсчитают себя незаслуженно обиженными. Но стоит такого человека сделать элитой, он покажет себя хуже тех, кого раньше обвинял.
Общество стало более структурированным, разделение людей и страдания низов усилились. Большинство стало низами. И тогда пришла новая религия, где Бог любит всех, где страдающие идут к Богу, а элиты развращаются и идут в ад. Но, автоматом Бог покинул мир материи для верующих в такое мироустройство. Поэтому теперь нам уже не увидеть одновременно живущих Христа, Апполония и Симона Мага.
Одно не понятно, как императорам удалось всё это возглавить, да ещё и сделать эту религию монопольной, уничтожив все остальные.
Похоже монахи остались мистиками и видят Бога во всём, а императоры превратили учение просто в этику.

Отредактировано Дима1972 (18.04.20 17:21)

+1

1744

Сергей, выйди из гроба!
Выйди вон, @Сергей !

я не представляю как он теперь узнает что всё поменялось в отношении его участи... у нас же нет с ним обратной связи...... может давайте ему мысленно передадим........

Арти, вы о ком вообще?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1745

#p111214,Savskaya написал(а):

Сергей, выйди из гроба!
Выйди вон, @Сергей !

Арти, вы о ком вообще?

о Сергее.. он был забанен, но его уже воскресили, слава Аллаху..))

Подпись автора

0

1746

#p111216,Артемида.. написал(а):

о Сергее.. он был забанен, но его уже воскресили, слава Аллаху..))

В мусульманки я б пошла - пусть меня научат.  :D
Ну что за крайности ёлы!
Давайте придумаем какую-нибудь женскую религию.
Ну... к примеру, будем поклоняться Эйве - матери всего живого.

Я что-то не заметила, что Сергей был забанен.

Подпись автора

keep your distance

+1

1747

#p111217,Savskaya написал(а):

В мусульманки я б пошла - пусть меня научат.  
Ну что за крайности ёлы!

Бог мужского рода проиношение, возникновение, мужской Дух Божий, мужской - Сила и я поклоняюсь только Ему.

Сергей был забанен незаметно..

Подпись автора

0

1748

#p111217,Savskaya написал(а):

В мусульманки я б пошла - пусть меня научат.  
Ну что за крайности ёлы!

Всё уже придумано до Вас. Ади Пара Шакти, она же матушка Парвати. Или проявление БогаБлаго в форме Мировой души, Афродиты.

Отредактировано Дима1972 (18.04.20 17:24)

0

1749

#p111221,Дима1972 написал(а):

Всё уже придумано до Вас. Ади Пара Шакти, она же матушка Парвати. Или проявление БогаБлаго в форме Мировой души, Афродиты.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 17:24)

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 17:24)

Не... не нравится мне матушка Парвати.)
Буду поклоняться Эйве - красивое имя.

Подпись автора

keep your distance

0

1750

в форме Мировой души, Афродиты.

Прошу при дамах не выражаться.)

+2

1751

#p111226,Savskaya написал(а):

Буду поклоняться Эйве - красивое имя.

Почти как Яхвэ

0

1752

А тем временем, на самом наихристианнейшем форуме планеты е.ру, ни сном, ни духом о таком Великом празднике как Пасха Христова.

-------------

Наступающие события в течение следующих 31 дней
10.05.2020: День Матери

0

1753

О Воскресении Христа сектанты предпочитают  не вспоминать и забыть как страшный сон.

Единственая тема от иудействующих сектантов, в духе их помазАния.

В натуре воскрес

http://www.evangelie.ru/forum/t158782.html

Отредактировано Григорий Р (18.04.20 18:46)

0

1754

А ведь кто может помнит, я и Сергея и Юстургара предупреждал, что нельзя столько много хохотать, все закончится истерикой и вот пожалуйста, сбылось. У многих такие последствия наблюдал

Отредактировано conformist (18.04.20 19:18)

0

1755

#p111240,conformist написал(а):

А ведь кто может помнит, я и Сергея и Юстургара предупреждал, что нельзя столько много хохотать, все закончится истерикой и вот пожалуйста, сбылось. У многих такие последствия наблюдал

Отредактировано conformist (Сегодня 17:18)

Без air им просто не с кем поговорить. Нет общих тем для разговора.

+1

1756

#p111236,Григорий Р написал(а):

А тем временем, на самом наихристианнейшем форуме планеты е.ру, ни сном, ни духом о таком Великом празднике как Пасха Христова.

-------------

Наступающие события в течение следующих 31 дней
10.05.2020: День Матери

да, странно все это, когда во всем мире бушует пандемия, у этих там тихонько все, чинненько так, шуршат постами, кто о чем.
что касается Пасхи, так вообще мы переживаем такие времена, которых еще не было, храмы пустые, в Израиле схождение благодатного огня без прихожан.

0

1757

Диана пишет

всё-таки как сильна затурканность людей религиозная, они что думают, что если не пойдут в церковь на пасху какие-то манипуляции ритуальные произвести то Бог их накажет или, что им не будет блага за пропуск-прогул посещения церкви?.. да они то и в Бога не верят, традиции рулят... мне соседка сельская наша так и говорила когда-то: ты что в Бога веришь? я говорю - да, но в церковь не хожу, а она говорит: а я не верю в Бога, но в церковь хожу..))))
------

Диана, просьба прекатить  хором с Певчим поливать нечистотами самых верующих людей на свете - прихожан канонической УПЦ МП.
Я не видел нигде столько веры, сколько у украинцев, прихожан УПЦ.
Это не люди, это скалы.
И если вы их там не добьёте окончательно, то Украина зацветёт  как Новый Израиль.

0

1758

#p111244,Григорий Р написал(а):

Диана, просьба прекатить  хором с Певчим поливать нечистотами самых верующих людей на свете - прихожан канонической УПЦ МП.
Я не видел нигде столько веры, сколько у украинцев, прихожан УПЦ.
Это не люди, это скалы.
И если вы их там не добьёте окончательно, то Украина зацветёт  как Новый Израиль.

Это ты про "имеющих вид благочестия..."?)

Подпись автора

keep your distance

0

1759

#p111251,Savskaya написал(а):

Это ты про "имеющих вид благочестия..."?)

Про имеющих и вид и внутреннее смирение.
В церквях Украины люди очень живые и горящие.
Такое мало где встретишь в последнее время.
Я понял, что РФ ещё далеко до них.

0

1760

#p111174,Артемида.. написал(а):

опять Сергея забанили....... ну и ну.. когда вас забанивают вам это не нравится, так чего же вы поступаете с другими так, как не нравится чтобы поступали с вами?!................................ Сергей тут, по сравнению с вами, получается лучший человек, ибо честен, искренен, добр, хотя и не навешивает на себя вывеску "верующий-духовный-святой" как то делаете вы........

Послать в *ромашку*, в вашем понимании это доброта, искренность и честность?
Если бы послали мальчика, то это было бы честно, девочек надо посылать на *совести у вас нет* - так естественней, без этих ваших содомских замашек.

+1

1761

#p111178,conformist написал(а):

Посмотрел ЖК, в общем опростоволосился триатма, можно сказать сел в лужу, сделал из Ильи святого великомученика, теперь он на седьмом небе от счастья быть оскорбленным мракобесом, как на голгофе восседает.

И как бы вы на месте триатмы кучерявили волосы? Видели мы как вы за два дня слили трех надеждейших клонов низачто

-----

Сегодня тоже почитал как они там мою старую жалобу наконец решились разобрать толпой - сделали мне еще один день! ))
После 9 лет, Илья вдруг надел очки и разобрал мою подпись... Или солгал опять, а дело было в том что брат Браминка совсем начал сливаться

0

1762

#p111264,Григорий Р написал(а):

Я понял, что РФ ещё далеко до них.

РФ лишилась Богоизбранности в твоих глазах?)

Подпись автора

keep your distance

0

1763

#p111318,Savskaya написал(а):

РФ лишилась Богоизбранности в твоих глазах?)

Ну так что насчет вайбера? 1 мин. Нам-то что, девочкам?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1764

Синяя @Артемида.. :

творцы есть, а Бог Всевышний - один, главный Творец над всеми творцами и не творцами..

Почему "над"? Писание вроде говорит что Он "в", внутрь нас есть..

Ну и опять 25 - при чем тут Бог к моему стебу с Брамином? Это у вас евровский комплекс что-ли такой - в любой непонятной ситуации начинать волать про Бога и его превосходство над всеми вашими неприятелями??

0

1765

#p111320,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну так что насчет вайбера? 1 мин. Нам-то что, девочкам?

Запиши, я у тебя куплю.

0

1766

Вернёмся к литературному слову СИДР,  которое Лука применил предположительно к гею.

Илья закрывает вопрос следующим посланием.

Ну я не знаю, что ещё говорить.
Тут же всё очевидно.
Человек взял себе женский ник и, в соответствии с этим, и позиционирует себя женщиной. При чём здесь его сексуальная ориентация?

Ага,  иными словами , Лука всё сделал правильно, но ошибся адресом.
Вот если бы тот человек действительно оказался геем,  тогда да- СИДР.

0

1767

#p111325,triatma написал(а):

Запиши, я у тебя куплю.

И сколько платишь?)

Подпись автора

keep your distance

0

1768

#p111328,Savskaya написал(а):

И сколько платишь?)

Еще неизвестно.. сморя на что вы друг друга раскрутите.... думаю придется жестко торговаться, Танюша опытный боец. Надеюсь 30 серебряных долларов спасут мать русской демонократии : )

0

1769

#p111327,Григорий Р написал(а):

Вернёмся к литературному слову СИДР,  которое Лука применил предположительно к гею.

Тут же всё очевидно.
Человек взял себе женский ник и, в соответствии с этим, и позиционирует себя женщиной. При чём здесь его сексуальная ориентация?

кино и немцы.

0

1770

#p111327,Григорий Р написал(а):

Тут же всё очевидно.

Тоже сразу резанула странная логика Луки, а скорее ее отсутствие, или элементарная сексуальная неграмотность - Если женщина, или мужчина не могут определиться с полом, то это транссексуал, трансгедер, троль наконец, но почему то у Луки всплывают именно такие несостоятельные надежды.....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)