Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p111175,Артемида.. написал(а):

@Сергей, жду Вас, дорогой наш человек, возвращайтесь..........

Сестра милосердия, она и в Африке (персите) сестра милосердия

0

1712

Посмотрел ЖК, в общем опростоволосился триатма, можно сказать сел в лужу, сделал из Ильи святого великомученика, теперь он на седьмом небе от счастья быть оскорбленным мракобесом, как на голгофе восседает.

Отредактировано conformist (18.04.20 12:56)

0

1713

#p111175,Артемида.. написал(а):

@Сергей, жду Вас, дорогой наш человек, возвращайтесь..........

Присоединюсь.
Дорогая редакция, поставьте пожалуйста песню Анны Герман "Опустела без тебя земля" или "Без тебя" из творчества Шнурова.

0

1714

#p111179,Григорий Р написал(а):

Присоединюсь.
Дорогая редакция, поставьте пожалуйста песню Анны Герман "Опустела без тебя земля" или "Без тебя" из творчества Шнурова.

Вы кощунствуете, Гришанька.. а меж тем, если по справедливости, то и Вас надо было забанить если уж Сергия забанили, потому что вы с ним постоянно суперечили, слова балаболистые говорили и масла в огонь подливали..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1715

#p111180,Артемида.. написал(а):

Вы кощунствуете, Гришанька.. а меж тем, если по справедливости, то и Вас надо было забанить если уж Сергия забанили, потому что вы с ним постоянно суперечили, слова балаболистые говорили и масла в огонь подливали..

Не лукавьте Артемида, Гриша действительно по Сергею скучает, они как в свое время Вы с коан сдружились

+1

1716

, Гришанька.. а меж тем, если по справедливости, то и Вас надо было забанить если уж Сергия забанили, потому что вы с ним постоянно суперечили, слова балаболистые говорили и масла в огонь подливали..

Согласен. А что такое слова балаболистые?
Это Вы про мои проповеди?
И да, меч обоюдоострого  слова правды иногда напоминает кипящее масло на голову безбожника.

Отредактировано Григорий Р (18.04.20 13:21)

+2

1717

Сергия забанили, потому что вы с ним постоянно суперечили

Я ещё и с сатаной суперечу. Суперечить это не всегда плохо Дианушка.

0

1718

#p111182,Григорий Р написал(а):

это я про Ваши кустистые речи и цветастые сочленения..

Подпись автора

0

1719

#p111181,conformist написал(а):

Не лукавьте Артемида, Гриша действительно по Сергею скучает, они как в свое время Вы с коан сдружились

если бы дорожил общением таким, то не способствовал бы забаниванию и не радовался что одни остался без оппонента..

Подпись автора

0

1720

Вы кощунствуете, Гришанька..

Ничуть.
Интересный собеседник. Живой, эмоциональный.
Разносторонний.
Я не поддерживаю бан Сергея.

+1

1721

#p111185,Артемида.. написал(а):

если бы дорожил общением таким, то не способствовал бы забаниванию и не радовался что одни остался без оппонента..

Сергей сам виноват, никто не способствовал. У меня смутные подозрения, что Админ у нас женского пола. В свое время, когда не надолго был в модераторах как то забыл заглянуть в админский интерфейс и выяснить кто там на самом деле Админ по IP. Ну а если Админ у нас женщина, то за такое хамство получил по заслугам.

Отредактировано conformist (18.04.20 13:32)

0

1722

#p111187,conformist написал(а):

Сергей сам виноват, никто не способствовал. У меня смутные подозрения, что Админ у нас женского пола. В свое время, когда не надолго был в модераторах как то забыл заглянуть в админский интерфейс и выяснить кто там на самом деле Админ по IP. Ну а если Админ у нас женщина, то за такое хамство получил по заслугам.

Отредактировано conformist (Сегодня 12:32)

у меня бы не получил аж забанивание за то что сказал он Блонди и этому аирскому-тупирскому.. я имею ввиду если бы он мне такое сказал, как сказал им..

Отредактировано Артемида.. (18.04.20 13:37)

Подпись автора

0

1723

#p111178,conformist написал(а):

Посмотрел ЖК, в общем опростоволосился триатма, можно сказать сел в лужу, сделал из Ильи святого великомученика, теперь он на седьмом небе от счастья быть оскорбленным мракобесом, как на голгофе восседает.

Отредактировано conformist (Сегодня 12:56)

А как он его оскорбил?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1724

#p111186,Григорий Р написал(а):

Ничуть.
Интересный собеседник. Живой, эмоциональный.
Разносторонний.
Я не поддерживаю бан Сергея.

То, что Артемида защищает Сергея, а не Вас, может воспринимать как комплимент. Артемида всегда защищает слабых и немощных, значит Вы более сильный, чем Сергей.
Я долго не мог понять, почему Артемида всегда защищает всяких Певчих, зероманов и прочую нечисть. Теперь понял, она своим женским сердцем чувствует, насколько это жалкие и ничтожные человечики, поэтому их защищает

+1

1725

#p111179,Григорий Р написал(а):

Присоединюсь.

Ого ты так его ненавидишь, что не знаешь его творчество.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1726

#p111181,conformist написал(а):

Господи, какие вы древние

Подпись автора

"nothing lose"

0

1727

#p111182,Григорий Р написал(а):

И да, меч обоюдоострого  слова правды иногда напоминает кипящее масло на голову безбожника.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:21)

Блин он как че напишет хоть стой хоть падай

Подпись автора

"nothing lose"

0

1728

#p111184,Артемида.. написал(а):

это я про Ваши кустистые речи и цветастые сочленения..

Хыыыыыыыыыы

Подпись автора

"nothing lose"

0

1729

#p111187,conformist написал(а):

Отредактировано conformist (Сегодня 13:32)

Вообщето это у тебя хамство, сексистский выпад довольно
завуалированный типа
Жаоко, конечно, птичку ((

Подпись автора

"nothing lose"

0

1730

#p111190,conformist написал(а):

То, что Артемида защищает Сергея, а не Вас, может воспринимать как комплимент. Артемида всегда защищает слабых и немощных, значит Вы более сильный, чем Сергей.
Я долго не мог понять, почему Артемида всегда защищает всяких Певчих, зероманов и прочую нечисть. Теперь понял, она своим женским сердцем чувствует, насколько это жалкие и ничтожные человечики, поэтому их защищает

не, не... аирский слабый очень, но мне он противен, я его защищать не хочу нисколько. Мне нравятся нормальные люди, честные, умные а не идиоты, имеющие ум и коверкающие его безобразно.. еще мне нравятся не претворяющиеся никем, которые не играют кого-то и не изображают, тысячи клонов создавая, а такие которые есть сами собою........

Отредактировано Артемида.. (18.04.20 13:44)

Подпись автора

+1

1731

#p111196,Артемида.. написал(а):

не, не... аирский слабый очень, но мне он противен, я его защищать не хочу нисколько. Мне нравятся нормальные люди, честные, умные а не идиоты, имеющие ум и коверкающие его безобразно.. еще мне нравятся не претворяющиеся никем, которые не играют кого-то и не изображают, тысячи клонов создавая, а такие которые есть сами собою........

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 11:44)

Я понял, Вам не нравятся фальшивые актеры, такие как Райский. Сергей и Певчий имеют важное общее качество, они не фальшивят, такие как есть, хотя и абсолютно разные

0

1732

Похоже Сергей с нами попрощался.

https://i.imgur.com/TAiP6Ek.jpg

+1

1733

Гришанька.. а меж тем, если по справедливости, то и Вас надо было забанить если уж Сергия забанили, потому что вы с ним постоянно суперечили, слова балаболистые говорили и масла в огонь подливали..

Уважаемая Администрация форума Персита, принимая во внимание экстраординарную черезвычайную коронавирусную обстановку  и моё непоспедственное суперечение Сергею и подливания масла в огонь, под мою непосредственную ответственность, на время Светлых Пасхальных дней, вызволить Сергея из Преисподней, Христа ради.
Есть такое предание о Серафиме Савовском, мол он молитвами своими вызволил человека из ада.
В честь Пасхи, ещё с древних времён, на свободу выпускали одного разбойника.
Пусть сегодня это будет не злодей Варавва, а Сергей.
Не будем же нарушать эту предпасхальную традицию, иначе древние Иудеи окажутся милосерднее нас!

@Admin

+2

1734

#p111199,Григорий Р написал(а):

Уважаемая Администрация форума Персита, принимая во внимание экстраординарную черезвычайную коронавирусную обстановку  и моё непоспедственное суперечение Сергею и подливания масла в огонь, под мою непосредственную ответственность, на время Светлых Пасхальных дней, вызволить Сергея из Преисподней, Христа ради.
Есть такое предание о Серафиме Савовском, мол он молитвами своими вызволил человека из ада.
В честь Пасхи, ещё с древних времён, на свободу выпускали одного разбойника.
Пусть сегодня это будет не злодей Варавва, а Сергей.
Не будем же нарушать эту предпасхальную традицию, иначе древние Иудеи окажутся милосерднее нас!

@Admin

Хорошо.

+2

1735

#p111198,Admin написал(а):

Я опоздал. (

0

1736

#p111201,Григорий Р написал(а):
#p111198,Admin написал(а):

Я опоздал. (

Не думаю.

+1

1737

Неожиданная развязка получилась, истощенный голодом и нуждой Гриша победил благополучного балагура и весельчака Сергея. Благополучие не всегда на пользу идет, возникает соблазны всякие алкогольные, был богатырь и нет богатыря

Отредактировано conformist (18.04.20 14:40)

0

1738

Человеку и правда наверное очень плохо в самоизоляции.

+1

1739

Сергей, выйди из гроба!
Выйди вон, @Сергей !

Отредактировано Григорий Р (18.04.20 14:47)

0

1740

#p111204,Admin написал(а):

Человеку и правда наверное очень плохо в самоизоляции.

Бедный Сергей:
https://sun1-25.userapi.com/c854128/v854128703/4981f/sqcAB2DwNK4.jpg

+3

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)