Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1711 страница 1740 из 1959

1711

#p111226,Savskaya написал(а):

Буду поклоняться Эйве - красивое имя.

Почти как Яхвэ

0

1712

А тем временем, на самом наихристианнейшем форуме планеты е.ру, ни сном, ни духом о таком Великом празднике как Пасха Христова.

-------------

Наступающие события в течение следующих 31 дней
10.05.2020: День Матери

0

1713

О Воскресении Христа сектанты предпочитают  не вспоминать и забыть как страшный сон.

Единственая тема от иудействующих сектантов, в духе их помазАния.

В натуре воскрес

http://www.evangelie.ru/forum/t158782.html

Отредактировано Григорий Р (18.04.20 18:46)

0

1714

#p111207,Артемида.. написал(а):

я не представляю как он теперь узнает что всё поменялось в отношении его участи... у нас же нет с ним обратной связи...... может давайте ему мысленно передадим........

А ведь кто может помнит, я и Сергея и Юстургара предупреждал, что нельзя столько много хохотать, все закончится истерикой и вот пожалуйста, сбылось. У многих такие последствия наблюдал

Отредактировано conformist (18.04.20 19:18)

0

1715

#p111236,Григорий Р написал(а):

А тем временем, на самом наихристианнейшем форуме планеты е.ру, ни сном, ни духом о таком Великом празднике как Пасха Христова.

-------------

Наступающие события в течение следующих 31 дней
10.05.2020: День Матери

да, странно все это, когда во всем мире бушует пандемия, у этих там тихонько все, чинненько так, шуршат постами, кто о чем.
что касается Пасхи, так вообще мы переживаем такие времена, которых еще не было, храмы пустые, в Израиле схождение благодатного огня без прихожан.

0

1716

Диана пишет

всё-таки как сильна затурканность людей религиозная, они что думают, что если не пойдут в церковь на пасху какие-то манипуляции ритуальные произвести то Бог их накажет или, что им не будет блага за пропуск-прогул посещения церкви?.. да они то и в Бога не верят, традиции рулят... мне соседка сельская наша так и говорила когда-то: ты что в Бога веришь? я говорю - да, но в церковь не хожу, а она говорит: а я не верю в Бога, но в церковь хожу..))))
------

Диана, просьба прекатить  хором с Певчим поливать нечистотами самых верующих людей на свете - прихожан канонической УПЦ МП.
Я не видел нигде столько веры, сколько у украинцев, прихожан УПЦ.
Это не люди, это скалы.
И если вы их там не добьёте окончательно, то Украина зацветёт  как Новый Израиль.

0

1717

#p111244,Григорий Р написал(а):

Диана, просьба прекатить  хором с Певчим поливать нечистотами самых верующих людей на свете - прихожан канонической УПЦ МП.
Я не видел нигде столько веры, сколько у украинцев, прихожан УПЦ.
Это не люди, это скалы.
И если вы их там не добьёте окончательно, то Украина зацветёт  как Новый Израиль.

Это ты про "имеющих вид благочестия..."?)

0

1718

#p111251,Savskaya написал(а):

Это ты про "имеющих вид благочестия..."?)

Про имеющих и вид и внутреннее смирение.
В церквях Украины люди очень живые и горящие.
Такое мало где встретишь в последнее время.
Я понял, что РФ ещё далеко до них.

0

1719

#p111174,Артемида.. написал(а):

опять Сергея забанили....... ну и ну.. когда вас забанивают вам это не нравится, так чего же вы поступаете с другими так, как не нравится чтобы поступали с вами?!................................ Сергей тут, по сравнению с вами, получается лучший человек, ибо честен, искренен, добр, хотя и не навешивает на себя вывеску "верующий-духовный-святой" как то делаете вы........

Послать в *ромашку*, в вашем понимании это доброта, искренность и честность?
Если бы послали мальчика, то это было бы честно, девочек надо посылать на *совести у вас нет* - так естественней, без этих ваших содомских замашек.

+1

1720

#p111178,conformist написал(а):

Посмотрел ЖК, в общем опростоволосился триатма, можно сказать сел в лужу, сделал из Ильи святого великомученика, теперь он на седьмом небе от счастья быть оскорбленным мракобесом, как на голгофе восседает.

И как бы вы на месте триатмы кучерявили волосы? Видели мы как вы за два дня слили трех надеждейших клонов низачто

-----

Сегодня тоже почитал как они там мою старую жалобу наконец решились разобрать толпой - сделали мне еще один день! ))
После 9 лет, Илья вдруг надел очки и разобрал мою подпись... Или солгал опять, а дело было в том что брат Браминка совсем начал сливаться

0

1721

#p111264,Григорий Р написал(а):

Я понял, что РФ ещё далеко до них.

РФ лишилась Богоизбранности в твоих глазах?)

0

1722

#p111318,Savskaya написал(а):

РФ лишилась Богоизбранности в твоих глазах?)

Ну так что насчет вайбера? 1 мин. Нам-то что, девочкам?

0

1723

Синяя @Артемида.. :

творцы есть, а Бог Всевышний - один, главный Творец над всеми творцами и не творцами..

Почему "над"? Писание вроде говорит что Он "в", внутрь нас есть..

Ну и опять 25 - при чем тут Бог к моему стебу с Брамином? Это у вас евровский комплекс что-ли такой - в любой непонятной ситуации начинать волать про Бога и его превосходство над всеми вашими неприятелями??

0

1724

#p111320,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Ну так что насчет вайбера? 1 мин. Нам-то что, девочкам?

Запиши, я у тебя куплю.

0

1725

Вернёмся к литературному слову СИДР,  которое Лука применил предположительно к гею.

Илья закрывает вопрос следующим посланием.

Ну я не знаю, что ещё говорить.
Тут же всё очевидно.
Человек взял себе женский ник и, в соответствии с этим, и позиционирует себя женщиной. При чём здесь его сексуальная ориентация?

Ага,  иными словами , Лука всё сделал правильно, но ошибся адресом.
Вот если бы тот человек действительно оказался геем,  тогда да- СИДР.

0

1726

#p111325,triatma написал(а):

Запиши, я у тебя куплю.

И сколько платишь?)

0

1727

#p111328,Savskaya написал(а):

И сколько платишь?)

Еще неизвестно.. сморя на что вы друг друга раскрутите.... думаю придется жестко торговаться, Танюша опытный боец. Надеюсь 30 серебряных долларов спасут мать русской демонократии : )

0

1728

#p111327,Григорий Р написал(а):

Вернёмся к литературному слову СИДР,  которое Лука применил предположительно к гею.

Тут же всё очевидно.
Человек взял себе женский ник и, в соответствии с этим, и позиционирует себя женщиной. При чём здесь его сексуальная ориентация?

кино и немцы.

0

1729

#p111327,Григорий Р написал(а):

Тут же всё очевидно.

Тоже сразу резанула странная логика Луки, а скорее ее отсутствие, или элементарная сексуальная неграмотность - Если женщина, или мужчина не могут определиться с полом, то это транссексуал, трансгедер, троль наконец, но почему то у Луки всплывают именно такие несостоятельные надежды.....

0

1730

#p111325,triatma написал(а):

Запиши, я у тебя куплю.

Мне не хочется че то
Давай ты мне просто пришлешь

0

1731

#p111330,triatma написал(а):

Еще неизвестно.. сморя на что вы друг друга раскрутите.... думаю придется жестко торговаться, Танюша опытный боец. Надеюсь 30 серебряных долларов спасут мать русской демонократии : )

Не знаю как Танюшу, а меня такая сумма явно не устроит.  :D

0

1732

#p111334,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Мне не хочется че то
Давай ты мне просто пришлешь

Тебе проще будет их просто заработать)

0

1733

#p111337,Savskaya написал(а):

Тебе проще будет их просто заработать)

Дyра

0

1734

я тебя убью

0

1735

#p111339,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Дyра

Сама *муська*!
Работать - это хорошо и в радость.

0

1736

#p111340,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я тебя убью

После того как переломаешь Триатме ноги или до?)

0

1737

#p111335,Savskaya написал(а):

Не знаю как Танюшу, а меня такая сумма явно не устроит.

Ябы тебе такое и не подумал предложить!
Деньги это не наш божеский уровень...
Как насчет бартера??

0

1738

#p111342,Savskaya написал(а):

Сама *муська*!
Работать - это хорошо и в радость.

Ну так что насчет вайбера?

0

1739

#p111344,triatma написал(а):

Ябы тебе такое и не подумал предложить!
Деньги это не наш божеский уровень...
Как насчет бартера??

Предлагай, я вся внимание.  :flirt:

0

1740

#p111343,Savskaya написал(а):

После того как переломаешь Триатме ноги или до?)

Ломать ты будешь. А убью - как только смогу.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)