Кто знает за что и на какой срок отключили Фанфан на синем?
Наверно Оля отомстила, за наезды Фани на ее... заметил в свои редкие визиты.
Может появится тут и обьяснит..... @*миг* .....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Наверно Оля отомстила, за наезды Фани на ее... заметил в свои редкие визиты.
Может появится тут и обьяснит..... @*миг* .....
Противоречия страшны? Не страшнее ли прямые указания, ведущие в ад? Вот на крест, к примеру.
Я вот думаю, спрашивать с таких указателей? Как Павел и иже отцы
Ты мечтаешь о себе, что обладаешь такой властью? Давай хоть это выясним - спроси.
для испытания временем... ИХ до сих пор нету? - а вы держитесь.. слабые попадают как не созревшие груши на ветру, а сильные вызреют, исполнятся соком и предстанут пред Ним во всей красе..
Испытания.... и зачем ? Ах, ну да, чтоб выбрать верных..тех кого Он предизбрал и которые только и могут прийти к Отцу, потому что Он их привлек......
Испытания.... и зачем ? Ах, ну да, чтоб выбрать верных..тех кого Он предизбрал и которые только и могут прийти к Отцу, потому что Он их привлек......
испытания зачем? ну и странный вопрос у того, кто постоянно в испытаниях жизнь проводит зачем-то......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ты мечтаешь о себе, что обладаешь такой властью? Давай хоть это выясним - спроси.
Я мечтаю совсем о другом
А насчет спросить - да каждый может. Просто вот думаю: имеет ли смысл? Ведь пойми, призвать к ответу - это ну типа признать существование. А это входит в противоречие с: существует только добрый, - а значит че призывать
Разве что чтобы объяснил, зачем?? но без эмоций и таких грозностей типа ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?? (ну да, вот их хочется )
"nothing lose"
Да так, сердце радуется )
чудеса
у меня тоже в предвосхищении каком-то, неуловимом.. как то, что захватывает весной, а разумом это не объять и душой не уловить...
испытания зачем? ну и странный вопрос у того, кто постоянно в испытаниях жизнь проводит зачем-то......
Ну я то знаю. Хотелось услышать ваши заблуждения
у меня тоже в предвосхищении каком-то, неуловимом.. как то, что захватывает весной, а разумом это не объять и душой не уловить...
Фигли
"nothing lose"
Ну я то знаю. Хотелось услышать ваши заблуждения
для закалки, для обретения силы, духа, и других благ.......
Я мечтаю совсем о другом
А насчет спросить - да каждый может. Просто вот думаю: имеет ли смысл? Ведь пой@*миг*, призвать к ответу - это ну типа признать существование. А это входит в противоречие с: существует только добрый, - а значит че призывать
Разве что чтобы объяснил, зачем?? но без эмоций и таких грозностей типа ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?? (ну да, вот их хочется )
У тебя бывают перепады настроения?
А в каком плане? Что ты вообще имел ввиду, говоря о каком то очищении?Страдания и смерти? Значит твой бог *Незаменимый*.
Зачем ты так?
Бог хочет, чтобы все спаслись.
Ты же не собираешься жить на этой земле вечно, значит тебе надо подготовиться к переходу в край иной.
Так считает Бог, вне зависимости от того, веришь ты в загробную жизнь или потерялся в лесу суеты.
В данный момент, ты настолько ожесточился и обезумел, что единственный выход спасти твою душу это ввергнуть тело в скорбь. А поскольку безумность твоя окаменела, то скорбь должна стать способна растворить и этот жестокий кальций.
Вариантов очень много.
Инсульт, рак, паралич.
Скорбь размягчит твою душу, растопит кусок янтарной смолы, который у тебя сейчас вместо сердца, умастит елеем главу твою, омоет благовонием плечи твои.
Слёзы твои оставят глубокие проталины на ледяных ланитах, окропят и согреют уши твои росою тёплой, так, что станешь Бога слышать.
Глазницы станут глубоки и чисты как озёра горные, исполненные солёной правды до краёв бровей.
И возрадуются ангелы крику твоему, как крику младенца новорожденного.
И близкие твои будут думать, что кричишь ты от боли, и не будут знать, что кричишь ты от того, что Бога узрел и горишь в огневице пылающего желания известить всю вселенную откровением огненным.
Отредактировано Григорий Р (16.04.20 18:59)
У тебя бывают перепады настроения?
Нет .
"nothing lose"
Зачем ты так?
Бог хочет, чтобы все спаслись.
Ты же не собираешься жить на этой земле вечно, значит тебе надо подготовиться к переходу в край иной.
Так считает Бог, вне зависимости от того, веришь ты в загробную жизнь или потерялся в лесу суеты.
Откуда ты вообще знаешь, как считает бог?
В данный момент, ты настолько ожесточился и обезумел, что единственный выход спасти твою душу это ввергнуть тело в скорбь. А поскольку безумность твоя окаменела, то скорбь должна стать способна растворить и этот жестокий кальций.
Вариантов очень много.
Инсульт, рак, паралич.
Гриша, с прискорбием должен тебе сообщить, что ты эспадка. Извини, но другой оценки ты не заслуживаешь.
Тольуо *замечательный человек* может желать другому человеку страдания.
Скорбь размягчит твою душу, растопит кусок янтарной смолы, который у тебя сейчас вместо сердца, умастит елеем главу твою, омоет благовонием плечи твои.
Слёзы твои оставят глубокие проталины на ледяных ланитах, окропят и согреют уши твои росою тёплой, так, что станешь Бога слышать.
Глазницы станут глубоки и чисты как озёра горные, исполненные солёной правды до краёв бровей.
И возрадуются ангелы крику твоему, как крику младенца новорожденного.
И близкие твои будут думать, что кричишь ты от боли, и не будут знать, что кричишь ты от того, что Бога узрел и горишь в огневице пылающего желания известить всю вселенную откровением огненным.
Ой, пошел ты *на цветущий жезл*.Я еще бормотания *зайчиша* не слушал.
Сейчас мир быстрый, ответка моментальна. И когда ты сам получишь то, что другим желал, ты перед смертью осознаешь всю свою ублюдочность мелкого, глупого человечишки. И это будет самое страшное, что произойдет в твоей жизни-прозрение и осознание собственной ничтожности. И никакое желание призвать к вере, учитываться не будет.Ты сам себя подписал, Дима .
Отредактировано Сергей (16.04.20 19:29)
Сейчас @*миг*р быстрый, ответка моментальна. И когда ты сам получишь то, что другим желал, ты перед смертью осознаешь
Стой, ты веришь в эту недоказуемую карму?
Давно?
Т.е. когда тебе удобно, ты оказывается неистово верующий мистик?
И кто у тебя выступает судьёй в воздаянии?
Мама природа?
По какому такому закону?
Ты сам себя подписал, Дима
Колдун?
Стой, ты веришь в эту недоказуемую карму?
Давно?
Т.е. когда тебе удобно, ты оказывается неистово верующий @*миг*стик?
И кто у тебя выступает судьёй в воздаянии?
Мама природа?
По какому такому закону?
Это не карма.Это нормальный закон распределения и возвращения эмоций.Сам себе вредишь
Так что, готовься. В церковку сбегай.Покайся и надейся-авось пронесет
Гриша, с прискорбием должен тебе сообщить, что ты эспадка. Извини, но другой оценки ты не заслуживаешь.
Тольуо *замечательный человек* может желать другому человеку страдания.
Всё это время, если ты не замечал, я желал тебе всячески этого избежать.
Все слова для этого высказал.
Не дай Бог.
Если возможно спасти тебя как-то иначе.
Колдун?
Ты же этого не узнаешь, правда, убогонький?
Это не карма.Это нормальный закон распределения и возвращения эмоций.
Чего-чего? Распределение информационной энергии?
Серьёзно?
И давно ты в это веришь?
Всё это время, если ты не замечал, я желал тебе всячески этого избежать.
Все слова для этого высказал.
Не дай Бог.
Если возможно спасти тебя как-то иначе.
Да не оправдывайся. Ты сказал, что хотел.Хотел может как лучше,но получилось как всегда. Глупо, ублюдочно и убого
Чего-чего? Распределение информационной энергии?
Серьёзно?
И давно ты в это веришь?
Нет никаких информационных энергий,Гриша. Есть эмоции. А они штука обоюдоострая.Поэтому и говорят-не желай другому......И как они реализуются.....хорошо если ногу сломаешь. Так то, мальчик мой.
Да не оправдывайся. Ты сказал, что хотел.Хотел может как лучше,но получилось как всегда. Глупо, ублюдочно и убого
Сергей, ты знаешь закон каких-то эмоций, а я знаю законы спасения души.
Этого не избежит никто. Это механизм никогда не дающий сбоев.
Поверь, что я этого не желаю ни кому.
Но эта плавильня, просто, незыблима.
Говорю, что знаю.
Лучше сказать, я считаю, чем молчать.
Есть эмоции. А они штука обоюдоострая.Поэтому и говорят-не желай другому......И как они реализуются.....хорошо если ногу сломаешь.
Это недоказуемая mystika.
Сергей, ты знаешь закон каких-то эмоций, а я знаю законы спасения души.
Да нихрена ты не знаешь. А в силу своей убогости, придумываешь какие то ублюдочные правила Типа Стокгольмского синдрома.
Кто мучает, того и любят
Убогинький ты Гриша. и религия у тебя убогонькая
Поверь, что я этого не желаю ни кому. .
Ну,желал, не желал, а наговорил
Но эта плавильня, просто, незыблима.
Говорю, что знаю.
Лучше сказать, я считаю, чем молчатьДа ладно.
Да нихрена ты не знаешь
Это недоказуемая mystika.
Это не мистика, а нормальная психология.Хотя тебе вполне может показаться мистикой
Фаня, все еще на форуме.)
http://www.evangelie.ru/forum/t157169-3 … ost6453812
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Фаня, все еще на форуме.)
http://www.evangelie.ru/forum/t157169-3 … ost6453812
фаня это непотопляемая субмарина, ее так просто не возьмешь.
Очищение ВОВ я сказал.
Не перевирай.
Очищение душ происходит только в скорби.
Так ВОВа очищала не только души, но и землю от этих душ. Не разбирая, кто там верит в Бога, а кто нет.
Вы просто выдаете желаемое за действительное. И забываете, что порядка 95% солдат вермахта была верующими в Иисуса - ну типа с очищенными душами, в отличие от безбожных советских граждан.
Вроде сёдня включили
Поверьте, что для Вас этого будет достаточно
И тут требуется верить...
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)