Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p110705,NTLL написал(а):

Кто знает за что и на какой срок отключили Фанфан на синем?

Наверно Оля отомстила, за наезды Фани на ее... заметил в свои редкие визиты.
Может появится тут и обьяснит..... @*миг* .....

0

1592

#p110707,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Противоречия страшны? Не страшнее ли прямые указания, ведущие в ад? Вот на крест, к примеру.
Я вот думаю, спрашивать с таких указателей? Как Павел и иже отцы

Ты мечтаешь о себе, что обладаешь такой властью? Давай хоть это выясним - спроси.

0

1593

#p110694,Артемида.. написал(а):

для испытания временем...  ИХ до сих пор нету? - а вы держитесь.. слабые попадают как не созревшие груши на ветру, а сильные вызреют, исполнятся соком и предстанут пред Ним во всей красе..

Испытания.... и зачем ? Ах, ну да, чтоб выбрать верных..тех кого Он предизбрал и которые только и могут прийти к Отцу, потому что Он их привлек......

0

1594

#p110733,triatma написал(а):

Испытания.... и зачем ? Ах, ну да, чтоб выбрать верных..тех кого Он предизбрал и которые только и могут прийти к Отцу, потому что Он их привлек......

испытания зачем? ну и странный вопрос у того, кто постоянно в испытаниях жизнь проводит зачем-то......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1595

#p110732,triatma написал(а):

Ты мечтаешь о себе, что обладаешь такой властью? Давай хоть это выясним - спроси.

Я мечтаю совсем о другом
А насчет спросить -  да каждый может. Просто вот думаю: имеет ли смысл? Ведь пойми, призвать к ответу - это ну типа признать существование. А это входит в противоречие с:  существует только добрый, - а значит че призывать
Разве что чтобы объяснил, зачем?? но без эмоций и таких грозностей типа ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?? (ну да, вот их хочется :) )

Подпись автора

"nothing lose"

0

1596

#p110728,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да так, сердце радуется )
чудеса

у меня тоже в предвосхищении каком-то, неуловимом.. как то, что захватывает весной, а разумом это не объять и душой не уловить...

Подпись автора

0

1597

#p110735,Артемида.. написал(а):

испытания зачем? ну и странный вопрос у того, кто постоянно в испытаниях жизнь проводит зачем-то......

Ну я то знаю. Хотелось услышать ваши заблуждения

+1

1598

#p110737,Артемида.. написал(а):

у меня тоже в предвосхищении каком-то, неуловимом.. как то, что захватывает весной, а разумом это не объять и душой не уловить...

Фигли

Подпись автора

"nothing lose"

0

1599

#p110738,triatma написал(а):

Ну я то знаю. Хотелось услышать ваши заблуждения

для закалки, для обретения силы, духа, и других благ.......

Подпись автора

0

1600

#p110736,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я мечтаю совсем о другом
А насчет спросить -  да каждый может. Просто вот думаю: имеет ли смысл? Ведь пой@*миг*, призвать к ответу - это ну типа признать существование. А это входит в противоречие с:  существует только добрый, - а значит че призывать
Разве что чтобы объяснил, зачем?? но без эмоций и таких грозностей типа ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?? (ну да, вот их хочется :) )

У тебя бывают перепады настроения?

0

1601

#p110716,Сергей написал(а):

А в каком плане? Что ты вообще имел ввиду, говоря о каком то очищении?Страдания и смерти? Значит твой бог *Незаменимый*.

Зачем ты так?
Бог хочет, чтобы все спаслись.
Ты же не собираешься жить на этой земле вечно, значит тебе надо подготовиться к переходу в край иной.
Так считает Бог, вне зависимости от того, веришь ты в загробную жизнь или потерялся в лесу суеты.
В данный момент, ты настолько ожесточился и обезумел, что единственный выход спасти твою душу это ввергнуть тело в скорбь. А поскольку безумность твоя окаменела, то скорбь должна стать способна растворить и этот жестокий кальций.
Вариантов очень много.
Инсульт, рак, паралич.
Скорбь размягчит твою душу, растопит кусок янтарной смолы, который у тебя сейчас вместо сердца, умастит елеем главу твою, омоет благовонием плечи твои.
Слёзы твои оставят глубокие проталины  на ледяных ланитах, окропят и согреют уши твои росою тёплой, так, что станешь  Бога слышать.
Глазницы станут глубоки и чисты как озёра горные, исполненные солёной правды до краёв бровей.
И возрадуются ангелы крику твоему, как крику младенца новорожденного.
И близкие твои будут думать, что кричишь ты от боли, и не будут знать, что кричишь ты от того, что Бога узрел  и  горишь в огневице пылающего желания известить всю вселенную откровением огненным.

Отредактировано Григорий Р (16.04.20 18:59)

+1

1602

#p110741,triatma написал(а):

У тебя бывают перепады настроения?

Нет :).

Подпись автора

"nothing lose"

0

1603

#p110765,Григорий Р написал(а):

Зачем ты так?
Бог хочет, чтобы все спаслись.
Ты же не собираешься жить на этой земле вечно, значит тебе надо подготовиться к переходу в край иной.
Так считает Бог, вне зависимости от того, веришь ты в загробную жизнь или потерялся в лесу суеты.

Откуда ты вообще знаешь, как считает бог?

В данный момент, ты настолько ожесточился и обезумел, что единственный выход спасти твою душу это ввергнуть тело в скорбь. А поскольку безумность твоя окаменела, то скорбь должна стать способна растворить и этот жестокий кальций.
Вариантов очень много.
Инсульт, рак, паралич.

Гриша, с прискорбием должен тебе сообщить, что ты эспадка. Извини, но другой оценки ты не заслуживаешь.
Тольуо *замечательный человек* может желать другому человеку страдания.

Скорбь размягчит твою душу, растопит кусок янтарной смолы, который у тебя сейчас вместо сердца, умастит елеем главу твою, омоет благовонием плечи твои.
Слёзы твои оставят глубокие проталины  на ледяных ланитах, окропят и согреют уши твои росою тёплой, так, что станешь  Бога слышать.
Глазницы станут глубоки и чисты как озёра горные, исполненные солёной правды до краёв бровей.
И возрадуются ангелы крику твоему, как крику младенца новорожденного.
И близкие твои будут думать, что кричишь ты от боли, и не будут знать, что кричишь ты от того, что Бога узрел  и  горишь в огневице пылающего желания известить всю вселенную откровением огненным.

Ой, пошел ты *на цветущий жезл*.Я еще бормотания *зайчиша* не слушал.
Сейчас мир быстрый, ответка моментальна. И когда ты сам получишь то, что другим желал, ты перед смертью осознаешь всю свою ублюдочность мелкого, глупого человечишки. И это будет самое страшное, что произойдет в твоей жизни-прозрение и осознание собственной ничтожности. И никакое желание призвать к вере, учитываться не будет.Ты сам себя подписал, Дима .

Отредактировано Сергей (16.04.20 19:29)

0

1604

#p110796,Сергей написал(а):

Сейчас @*миг*р быстрый, ответка моментальна. И когда ты сам получишь то, что другим желал, ты перед смертью осознаешь

Стой, ты веришь в эту недоказуемую карму?
Давно?
Т.е. когда тебе удобно, ты оказывается неистово верующий мистик?
И кто у тебя выступает судьёй в воздаянии?
Мама природа?
По какому такому закону?

0

1605

Ты сам себя подписал, Дима

Колдун?

0

1606

#p110800,Григорий Р написал(а):

Стой, ты веришь в эту недоказуемую карму?
Давно?
Т.е. когда тебе удобно, ты оказывается неистово верующий @*миг*стик?
И кто у тебя выступает судьёй в воздаянии?
Мама природа?
По какому такому закону?

Это не карма.Это нормальный закон распределения и возвращения эмоций.Сам себе вредишь
Так что, готовься. В церковку сбегай.Покайся и надейся-авось пронесет

0

1607

Гриша, с прискорбием должен тебе сообщить, что ты эспадка. Извини, но другой оценки ты не заслуживаешь.
Тольуо *замечательный человек* может желать другому человеку страдания.

Всё это время, если ты не замечал, я желал тебе всячески этого избежать.
Все слова для этого высказал.
Не дай Бог.
Если возможно спасти тебя как-то иначе.

0

1608

#p110801,Григорий Р написал(а):

Колдун?

Ты же этого не узнаешь, правда, убогонький? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1609

#p110802,Сергей написал(а):

Это не карма.Это нормальный закон распределения и возвращения эмоций.

Чего-чего? Распределение информационной энергии?
Серьёзно?
И давно ты в это веришь?

+1

1610

#p110803,Григорий Р написал(а):

Всё это время, если ты не замечал, я желал тебе всячески этого избежать.
Все слова для этого высказал.
Не дай Бог.
Если возможно спасти тебя как-то иначе.

Да не оправдывайся. Ты сказал, что хотел.Хотел может как лучше,но получилось как всегда. Глупо, ублюдочно и убого

0

1611

#p110805,Григорий Р написал(а):

Чего-чего? Распределение информационной энергии?
Серьёзно?
И давно ты в это веришь?

Нет никаких информационных энергий,Гриша. Есть эмоции. А они штука обоюдоострая.Поэтому и говорят-не желай другому......И как они реализуются.....хорошо если ногу сломаешь. Так то, мальчик мой.

0

1612

#p110806,Сергей написал(а):

Да не оправдывайся. Ты сказал, что хотел.Хотел может как лучше,но получилось как всегда. Глупо, ублюдочно и убого

Сергей, ты знаешь закон каких-то эмоций, а я знаю законы спасения души.
Этого не избежит никто.  Это механизм никогда не дающий сбоев.
Поверь, что я этого не желаю ни кому.
Но эта плавильня, просто, незыблима.
Говорю, что знаю.
Лучше сказать, я считаю, чем молчать.

0

1613

#p110807,Сергей написал(а):

Есть эмоции. А они штука обоюдоострая.Поэтому и говорят-не желай другому......И как они реализуются.....хорошо если ногу сломаешь.

Это недоказуемая mystika.

0

1614

#p110808,Григорий Р написал(а):

Сергей, ты знаешь закон каких-то эмоций, а я знаю законы спасения души.

Да нихрена ты не знаешь. А в силу своей убогости, придумываешь какие то ублюдочные правила Типа Стокгольмского синдрома.
Кто мучает, того и любят https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Убогинький ты Гриша. и религия у тебя убогонькая

Поверь, что я этого не желаю ни кому. .

Ну,желал, не желал, а наговорил

Но эта плавильня, просто, незыблима.
Говорю, что знаю.
Лучше сказать, я считаю, чем молчатьДа ладно.

Да нихрена ты не знаешь

0

1615

#p110810,Григорий Р написал(а):

Это недоказуемая mystika.

Это не мистика, а нормальная психология.Хотя тебе вполне может показаться мистикой https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

1616

Фаня, все еще на форуме.)
http://www.evangelie.ru/forum/t157169-3 … ost6453812

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1617

#p110829,Savskaya написал(а):

Фаня, все еще на форуме.)
http://www.evangelie.ru/forum/t157169-3 … ost6453812

фаня это непотопляемая субмарина, ее так просто не возьмешь.

0

1618

#p110693,Григорий Р написал(а):

Очищение ВОВ я  сказал.
Не перевирай.
Очищение душ происходит только в скорби.

Так ВОВа очищала не только души, но и землю от этих душ. Не разбирая, кто там верит в Бога, а кто нет.
Вы просто выдаете желаемое за действительное. И забываете, что порядка 95% солдат вермахта была верующими в Иисуса - ну типа с очищенными душами, в отличие от безбожных советских граждан.

+1

1619

#p110705,NTLL написал(а):

Кто знает за что и на какой срок отключили Фанфан на синем?

Вроде сёдня включили

0

1620

#p110709,Григорий Р написал(а):

Поверьте, что для Вас этого будет достаточно

И тут требуется верить...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)