Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p110217,Сергей написал(а):

Еще я  Луку,этот кусок дерьма не обсуждал.

С точки зрения изучения писхопаталогии там все представляют интерес

0

1502

#p110221,Амира написал(а):

Зачем так напрягаться ради форума?

Страсть у него такая, делать видно нечего, вот и увлекся

0

1503

#p110223,conformist написал(а):

С точки зрения изучения писхопаталогии там все представляют интерес

Вот собственно, ничего там интересного нет. Религиозность, сама по себе , психопатология

0

1504

#p110224,conformist написал(а):

Можно например заняться резьбой по дереву или вязанием. Психам очень рекомендуют...

0

1505

#p110229,Амира написал(а):
#p110224,conformist написал(а):

Можно например заняться резьбой по дереву или вязанием. Психам очень рекомендуют...

Просто ноги помыть. Как Игорь.)

0

1506

#p110226,Сергей написал(а):

Вот собственно, ничего там интересного нет. Религиозность, сама по себе , психопатология

У всех свои интересы, мне интересно изучать психические проблемы. Если бы вас их этой палаты не выписали, тоже что нибудь про Вас интересное рассказал :)

0

1507

#p110226,Сергей написал(а):

Я знала прекрасных верующих людей. И даже одну студентку-биолога, животные ее обожают как мать родную.

+1

1508

#p110237,conformist написал(а):

У всех свои интересы, мне интересно изучать психические проблемы. Если бы вас их этой палаты не выписали, тоже что нибудь про Вас интересное рассказал

По МКБ классифицируешь или у тебя своя теория?

0

1509

#p110006,U2. написал(а):

Неприкасаемость прохудилась? А вообще занятно, с каких это пор данное слово перестало быть ругательным.

По идее из этого следует, что я могу надергать относительно литературных слов в каком нибудь из многих вариантов словарей и использовать их применительно к Луке! ))

0

1510

#p110239,Амира написал(а):

Я знала прекрасных верующих людей. И даже одну студентку-биолога, животные ее обожают как мать родную.

Тут важно не путать веру и религиозность.
Даже основатели СТЭ, были верующими. А религиозные, это типа упоротой гопоты с Евры

0

1511

#p110249,Амира написал(а):

По МКБ классифицируешь или у тебя своя теория?

У меня свои собственные оценки, основанные на интуиции, что такое МКБ даже не знаю, не специалист.

0

1512

#p110253,triatma написал(а):
#p110006,U2. написал(а):

Неприкасаемость прохудилась? А вообще занятно, с каких это пор данное слово перестало быть ругательным.

По идее из этого следует, что я могу надергать относительно литературных слов в каком нибудь из многих вариантов словарей и использовать их применительно к Луке! ))

Словарь фени.

+1

1513

Прецедентное право на Евре ЧСХ не работает.

+1

1514

#p110255,Сергей написал(а):

Даже основатели СТЭ, были верующими.

Да у них выбора как бы и не было. Других теорий космогенеза и антропогенеза кроме креационистской пока не знали...

0

1515

#p110064,SirEugen написал(а):

У них иногда прорывает понос из глубин души.
Не помню кто, недавно заявил, мол, хорошо если ребенок будет абортирован или подохнет вскоре после рождения. Ибо сразу в рай попадет.

Такой финт пользуют когда на похоронах младенца надо что-то высокое сказать. Слегка забывая, что родители как-бы не совсем (или не только) для этого дитя на свет произвели.
Еще такой финт используют - Бог тоже терял своего сына, он знает, что Вы чувствуете.
Тьфу.

0

1516

#p110256,conformist написал(а):

У меня свои собственные оценки, основанные на интуиции, что такое МКБ даже не знаю, не специалист.

Интуиция вполне себе психиатричне явление.

0

1517

#p110068,Амира написал(а):

Христос и тот омрачался и переживал, а Браммен - не способен?

Да взвоет белугой, если что жуткое приключится. Это просто такая форма самоубеждения, что все под контролем, что ничего плохого не случится, а если и случится, то ко благу, и бог даст сил перенесть, и так далее. Все то же бегство от реальности, ничего нового.

+2

1518

#p110166,Сергей написал(а):

Его турнули из совета форума.Собственно,это уже был знак, что что то пошло не так.
Кстати, модером он тоже был когда то

Так турнули или сам ушел? Тайна сия велика.

0

1519

#p110209,Гудвин написал(а):

по идее, бармен должен мыть ноги форумчанам. а не наоборот

Вот как форумчан останется всего штук 12, как апостолов, так сразу и начнет мыть им ноги.
А пока преимущественно свои ноги вытирает.
Причем, совершенно искренне веря, что служит сим Богу и делает добро.

П.С. Справедливости ради замечу, что терки между форумчанами, его лично или его убеждений не касавшихся, он разруливал нормально.

+1

1520

Жаль для меня поиск на синем не работает, илья как-то ляпнул, что да мол, лука бывает груб, но он всегда по делу  :crazyfun:

0

1521

@U2.

"Спорить в такой теме бесполезно. Лучше наоборот - жаль, что у меня не хватает веры, а то я бы ради Бога... "

Не только веры, но и многого другого.

0

1522

#p110255,Сергей написал(а):

Даже основатели СТЭ, были верующими. А религиозные, это типа упоротой гопоты с Евры

Они не религиозны. Религиозны католики.
А у этих ребят, даже, единого учения нет.
Кто в лес, кто по дрова. Ни предания, ни литургики, ни внятного богословия. Их общность заключена в протестах.
Делать не так, как кафолики.
Есть такая религия - протестовать ради процесса.
Вот и вся формообразуйка.

+2

1523

#p110272,U2. написал(а):

Жаль для меня поиск на синем не работает, илья как-то ляпнул, что да мол, лука бывает груб, но он всегда по делу

Ну не знаю - с точки зрения христианства, которое они как бы представляют, "по делу" это любовь, милость, смирение, непротивление, прощение, благословление проклинающих и молитва за обижающих.. во первых, потом уже справедливость, воздаяние и пр... а так выходит лицемерие как-бы. Но наверно это в моем несовершенном представлении, а Евро мужи уже давно поднялись на более высокие уровни во Христе........ )

0

1524

#p110296,triatma написал(а):

Ну не знаю - с точки зрения христианства, которое они как бы представляют, "по делу" это любовь, милость, смирение, непротивление, прощение, благословление проклинающих и молитва за обижающих.. во первых, потом уже справедливость, воздаяние и пр... а так выходит лицемерие как-бы. Но наверно это в моем несовершенном представлении, а Евро мужи уже давно поднялись на более высокие уровни во Христе........ )

А как же "заграждать уста невежеству безумных"?
Любить, прощать, имение продать да милостыню раздать любой дурак может. А дорасти до уровня, чтобы уста заграждать - это Вам не воробушкам фигушки показывать.

0

1525

#p110266,U2. написал(а):

Сам бы он не ушёл. Гордится диванным служением именно в том самом чате.
Уйти из Совета хлопнув дверью означает нагадить на драгоценный бисер избрания. 
Это невиданная дерзость и неуважение к детям  Божьим, входящим с Совет.

0

1526

#p110305,Григорий Р написал(а):

Сам бы он не ушёл. Гордится диванным служением именно в том самом чате.
Уйти из Совета хлопнув дверью означает нагадить на драгоценный бисер избрания. 
Это невиданная дерзость и неуважение к детям  Божьим, входящим с Совет.

А может устал вингманом летать, захотелось свободной охоты?

0

1527

#p110298,U2. написал(а):

А как же "заграждать уста невежеству безумных"?
Любить, прощать, имение продать да милостыню раздать любой *клубок* может. А дорасти до уровня, чтобы уста заграждать - это Вам не воробушкам фигушки показывать.

Да, тут вообще два мира, два (минимум) христианства (хотя я его больше по евре изучал, но все таки). Наставления Павла очень часто практически противны наставлениям Христа. Мне кажется что название "христианство" как бы намекает о первичности наставлений второго, но по факту кажется что Павловское живет и побеждает.. в мире сем. Ценности Нагорной Проповеди задвинуты  далеко и основательно...... Я конечно не специалист

0

1528

#p110308,U2. написал(а):

А может устал вингманом летать, захотелось свободной охоты?

Говорил, что с лингамами  и левитацией завязал.
Хотя, не так давно был, снова, уличён  в нумеологии и астрологии.
Кундалини, просто так, никого не отпускает.

0

1529

#p110310,triatma написал(а):

Да, тут вообще два мира, два (минимум) христианства (хотя я его больше по евре изучал, но все таки). Наставления Павла очень часто практически противны наставлениям Христа. Мне кажется что название "христианство" как бы намекает о первичности наставлений второго, но по факту кажется что Павловское живет и побеждает.. в мире сем. Ценности Нагорной Проповеди задвинуты  далеко и основательно...... Я конечно не специалист

Что-то в этом есть. Встречал людёв, которые современных христиан паулитами называют как раз из-за предпочтения учения Павла учению Христа.

Но давайте взглянем на ситуацию честно. Иисус наговорил много чего, к реальной жизни не относящегося - щеку подставь, с женой не разводись, имение продай, прости и получишь, и т.д. и т.п.. Пообещал скоро вернуться (еще одно к жизни реальной не относящееся) и исчез в разреженных слоях атмосферы. А люди-то остались. И они жаждут внемлять, как им теперь жить со всем услышанным. И тут-то и появляются апостолы, которым и предстоит натянуть сову на глобус объяснить, как опустить небесные заповеди Иисуса на реальную землю.

+2

1530

#p110266,U2. написал(а):

Вроде как турнули.Это еще при мне было.
Он сначала был в совете форума и модером.
Когда начал беспределить и крошить всех на шаурму, из за жалоб сняли. Он был слишком неадекватен даже для хлЕвры.Жалоб было дофига.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)