Еще я Луку,этот кусок дерьма не обсуждал.
С точки зрения изучения писхопаталогии там все представляют интерес
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Еще я Луку,этот кусок дерьма не обсуждал.
Зачем так напрягаться ради форума?
Страсть у него такая, делать видно нечего, вот и увлекся
Вот собственно, ничего там интересного нет. Религиозность, сама по себе , психопатология
Страсть у него такая, делать видно нечего, вот и увлекся
Можно например заняться резьбой по дереву или вязанием. Психам очень рекомендуют...
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
#p110224,conformist написал(а):Страсть у него такая, делать видно нечего, вот и увлекся
Можно например заняться резьбой по дереву или вязанием. Психам очень рекомендуют...
Просто ноги помыть. Как Игорь.)
Вот собственно, ничего там интересного нет. Религиозность, сама по себе , психопатология
У всех свои интересы, мне интересно изучать психические проблемы. Если бы вас их этой палаты не выписали, тоже что нибудь про Вас интересное рассказал
Я знала прекрасных верующих людей. И даже одну студентку-биолога, животные ее обожают как мать родную.
У всех свои интересы, мне интересно изучать психические проблемы. Если бы вас их этой палаты не выписали, тоже что нибудь про Вас интересное рассказал
По МКБ классифицируешь или у тебя своя теория?
Неприкасаемость прохудилась? А вообще занятно, с каких это пор данное слово перестало быть ругательным.
По идее из этого следует, что я могу надергать относительно литературных слов в каком нибудь из многих вариантов словарей и использовать их применительно к Луке! ))
Я знала прекрасных верующих людей. И даже одну студентку-биолога, животные ее обожают как мать родную.
Тут важно не путать веру и религиозность.
Даже основатели СТЭ, были верующими. А религиозные, это типа упоротой гопоты с Евры
По МКБ классифицируешь или у тебя своя теория?
У меня свои собственные оценки, основанные на интуиции, что такое МКБ даже не знаю, не специалист.
#p110006,U2. написал(а):Неприкасаемость прохудилась? А вообще занятно, с каких это пор данное слово перестало быть ругательным.
По идее из этого следует, что я могу надергать относительно литературных слов в каком нибудь из многих вариантов словарей и использовать их применительно к Луке! ))
Словарь фени.
Прецедентное право на Евре ЧСХ не работает.
Даже основатели СТЭ, были верующими.
Да у них выбора как бы и не было. Других теорий космогенеза и антропогенеза кроме креационистской пока не знали...
У них иногда прорывает понос из глубин души.
Не помню кто, недавно заявил, мол, хорошо если ребенок будет абортирован или подохнет вскоре после рождения. Ибо сразу в рай попадет.
Такой финт пользуют когда на похоронах младенца надо что-то высокое сказать. Слегка забывая, что родители как-бы не совсем (или не только) для этого дитя на свет произвели.
Еще такой финт используют - Бог тоже терял своего сына, он знает, что Вы чувствуете.
Тьфу.
У меня свои собственные оценки, основанные на интуиции, что такое МКБ даже не знаю, не специалист.
Интуиция вполне себе психиатричне явление.
Христос и тот омрачался и переживал, а Браммен - не способен?
Да взвоет белугой, если что жуткое приключится. Это просто такая форма самоубеждения, что все под контролем, что ничего плохого не случится, а если и случится, то ко благу, и бог даст сил перенесть, и так далее. Все то же бегство от реальности, ничего нового.
Его турнули из совета форума.Собственно,это уже был знак, что что то пошло не так.
Кстати, модером он тоже был когда то
Так турнули или сам ушел? Тайна сия велика.
по идее, бармен должен мыть ноги форумчанам. а не наоборот
Вот как форумчан останется всего штук 12, как апостолов, так сразу и начнет мыть им ноги.
А пока преимущественно свои ноги вытирает.
Причем, совершенно искренне веря, что служит сим Богу и делает добро.
П.С. Справедливости ради замечу, что терки между форумчанами, его лично или его убеждений не касавшихся, он разруливал нормально.
Жаль для меня поиск на синем не работает, илья как-то ляпнул, что да мол, лука бывает груб, но он всегда по делу
@U2.
"Спорить в такой теме бесполезно. Лучше наоборот - жаль, что у меня не хватает веры, а то я бы ради Бога... "
Не только веры, но и многого другого.
Даже основатели СТЭ, были верующими. А религиозные, это типа упоротой гопоты с Евры
Они не религиозны. Религиозны католики.
А у этих ребят, даже, единого учения нет.
Кто в лес, кто по дрова. Ни предания, ни литургики, ни внятного богословия. Их общность заключена в протестах.
Делать не так, как кафолики.
Есть такая религия - протестовать ради процесса.
Вот и вся формообразуйка.
Жаль для меня поиск на синем не работает, илья как-то ляпнул, что да мол, лука бывает груб, но он всегда по делу
Ну не знаю - с точки зрения христианства, которое они как бы представляют, "по делу" это любовь, милость, смирение, непротивление, прощение, благословление проклинающих и молитва за обижающих.. во первых, потом уже справедливость, воздаяние и пр... а так выходит лицемерие как-бы. Но наверно это в моем несовершенном представлении, а Евро мужи уже давно поднялись на более высокие уровни во Христе........ )
Ну не знаю - с точки зрения христианства, которое они как бы представляют, "по делу" это любовь, милость, смирение, непротивление, прощение, благословление проклинающих и молитва за обижающих.. во первых, потом уже справедливость, воздаяние и пр... а так выходит лицемерие как-бы. Но наверно это в моем несовершенном представлении, а Евро мужи уже давно поднялись на более высокие уровни во Христе........ )
А как же "заграждать уста невежеству безумных"?
Любить, прощать, имение продать да милостыню раздать любой дурак может. А дорасти до уровня, чтобы уста заграждать - это Вам не воробушкам фигушки показывать.
Сам бы он не ушёл. Гордится диванным служением именно в том самом чате.
Уйти из Совета хлопнув дверью означает нагадить на драгоценный бисер избрания.
Это невиданная дерзость и неуважение к детям Божьим, входящим с Совет.
Сам бы он не ушёл. Гордится диванным служением именно в том самом чате.
Уйти из Совета хлопнув дверью означает нагадить на драгоценный бисер избрания.
Это невиданная дерзость и неуважение к детям Божьим, входящим с Совет.
А может устал вингманом летать, захотелось свободной охоты?
А как же "заграждать уста невежеству безумных"?
Любить, прощать, имение продать да милостыню раздать любой *клубок* может. А дорасти до уровня, чтобы уста заграждать - это Вам не воробушкам фигушки показывать.
Да, тут вообще два мира, два (минимум) христианства (хотя я его больше по евре изучал, но все таки). Наставления Павла очень часто практически противны наставлениям Христа. Мне кажется что название "христианство" как бы намекает о первичности наставлений второго, но по факту кажется что Павловское живет и побеждает.. в мире сем. Ценности Нагорной Проповеди задвинуты далеко и основательно...... Я конечно не специалист
А может устал вингманом летать, захотелось свободной охоты?
Говорил, что с лингамами и левитацией завязал.
Хотя, не так давно был, снова, уличён в нумеологии и астрологии.
Кундалини, просто так, никого не отпускает.
Да, тут вообще два мира, два (минимум) христианства (хотя я его больше по евре изучал, но все таки). Наставления Павла очень часто практически противны наставлениям Христа. Мне кажется что название "христианство" как бы намекает о первичности наставлений второго, но по факту кажется что Павловское живет и побеждает.. в мире сем. Ценности Нагорной Проповеди задвинуты далеко и основательно...... Я конечно не специалист
Что-то в этом есть. Встречал людёв, которые современных христиан паулитами называют как раз из-за предпочтения учения Павла учению Христа.
Но давайте взглянем на ситуацию честно. Иисус наговорил много чего, к реальной жизни не относящегося - щеку подставь, с женой не разводись, имение продай, прости и получишь, и т.д. и т.п.. Пообещал скоро вернуться (еще одно к жизни реальной не относящееся) и исчез в разреженных слоях атмосферы. А люди-то остались. И они жаждут внемлять, как им теперь жить со всем услышанным. И тут-то и появляются апостолы, которым и предстоит натянуть сову на глобус объяснить, как опустить небесные заповеди Иисуса на реальную землю.
Вроде как турнули.Это еще при мне было.
Он сначала был в совете форума и модером.
Когда начал беспределить и крошить всех на шаурму, из за жалоб сняли. Он был слишком неадекватен даже для хлЕвры.Жалоб было дофига.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)