Его тема:
Ссылка.
Хотел дать этим безумцам бой, но что-то настроение пропало.
Спорить в такой теме бесполезно. Лучше наоборот - жаль, что у меня не хватает веры, а то я бы ради Бога...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Его тема:
Ссылка.
Хотел дать этим безумцам бой, но что-то настроение пропало.
Спорить в такой теме бесполезно. Лучше наоборот - жаль, что у меня не хватает веры, а то я бы ради Бога...
#p110032,SirEugen написал(а):Его тема:
Ссылка.
Хотел дать этим безумцам бой, но что-то настроение пропало.Спорить в такой теме бесполезно. Лучше наоборот - жаль, что у меня не хватает веры, а то я бы ради Бога...
Да, довести всё до абсурда.
Дескать, не только истово верую и молюсь, но и регулярно практикую жертвоприношения. В т.ч. человеческие.)
Отредактировано SirEugen (15.04.20 14:56)
Да, довести всё до абсурда.
Дескать, не только истово верую и молюсь, но и регулярно практикую жертвоприношения. В т.ч. человеческие.)
Вроде того. Но можно потоньше - вместо практикую жертвоприношения можно что-то более обтекаемое "хотелось бы иметь такую веру, когда ради господа уже вообще ничего не жалко, даже своих близких". Как браммен говорил - его уже ничто не способно омрачить
Вроде того. Но можно потоньше - вместо практикую жертвоприношения можно что-то более обтекаемое "хотелось бы иметь такую веру, когда ради господа уже вообще ничего не жалко, даже своих близких". Как браммен говорил - его уже ничто не способно омрачить
Я ему так примерно и написал -
Ссылка
Особенно старые бородатые евреи хорошо горят. Трещат так прикольно во славу господа.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
За психику не знаю, но вот за то, что не *клубок*, он мне и нравился.
По мне так лучше быть глупцом, чем психом. Психоз это душевное страдание, а глупость лишь неудобства иногда приносит
Отредактировано conformist (15.04.20 15:05)
По мне так лучше быть глупцом, чем психом. Психоз это душевное страдание, а глупость лишь неудобства иногда приносит
Отредактировано conformist (Сегодня 17:05)
Причем другим, не глупцу.
#p110033,U2. написал(а):За психику не знаю, но вот за то, что не *клубок*, он мне и нравился.
У Луки сейчас прединсультное состояние.
Жаль деда.
Жаль деда.
Да, сильно втянулся в это бесовское увлечение, теперь за уши не оттянешь
По мнет так лучше быть глупцом, чем психом. Психоз это душевное страдание, а глупость лишь неудобства иногда приносит
Как сказать. Есть же поговорка:
Когда человек умирает, он даже не осознает этого, а близкие его страдают. То же самое когда человек - идиот. (с)
Жаль деда.
На Ютюбе недавно две АСМРтистки посрались. Милые молодые девушки. Ну посрались и ладно, дело молодое. Для чего еще людям интернет, как не для срача.
Но одна пилит сторис, где рыдает буквально, вторую скорая увезла с обострением чего-то там.
Я орнула... девки, вы там ебанулись что ли. Вы даже не знакомы, вы даже в разных странах живете. Але, очнитесь.
#p110051,SirEugen написал(а):У Луки сейчас прединсультное состояние.
Жаль деда.На Ютюбе недавно две АСМРтистки посрались. Милые молодые девушки. Ну посрались и ладно, дело молодое. Для чего еще людям интернет, как не для срача.
Но одна пилит сторис, где рыдает буквально, вторую скорая увезла с обострением чего-то там.
Я орнула... девки, вы там ебанулись что ли. Вы даже не знакомы, вы даже в разных странах живете. Але, очнитесь.
Низкая адаптивная устойчивость.)
#p110049,conformist написал(а):По мнет так лучше быть глупцом, чем психом. Психоз это душевное страдание, а глупость лишь неудобства иногда приносит
Как сказать. Есть же поговорка:
Когда человек умирает, он даже не осознает этого, а близкие его страдают. То же самое когда человек - *шляпа*. (с)
Когда умирает разум, он тоже этого не осознает.
Лука совершенно искренне разоблачал лжецов и оборотней на форуме)
Низкая адаптивная устойчивость.)
Задержка психического развития в районе трех лет.
На форуме евангелие.ру произошло знаменательное событие.
Но Лука не сдается.
Причина события следующая .В течении многих лет он там был штатным серифицированным троллем с лицензией. Стебался над всеми, включая всю администрацию, хотя стеб над администрацией был очень тонким, в расчете что они д е б и л ы и не заметят. и они действительно ничего не заподозрили. Все шло хорошо, но с veradara произошел прокол, причем такой оглушительный, что Илья бросился защищать своего штатного тролля от "тролля" veradara.
Отредактировано conformist (15.04.20 15:16)
Блять и *сегодня праздник у девчат* тоже литературное слово. Сам Патриарх его Царю писал в официальном письме.
А *рыба меч* это самка собаки.17 лет разрешали обзываться, а тут внезапно... разжаловали в рядовые.
В правах уравняли, йопт.
Такое уже было. Где-то в середине своего великого служения его отстранили от модераторства; и он сразу превратился в сопливого хнычущего поца бегающего по всему форуму от Йицхака - "отстаньте от меня, что вам от меня нужно..."))) Я было подумал, что люди таки меняются, ан нет: как только ему вернули погоны, тут же стал тем, кто он и есть и возвратился на свою блевотину. Воистину, нет ничего нового под солнцем (с))
#p110038,SirEugen написал(а):Да, довести всё до абсурда.
Дескать, не только истово верую и молюсь, но и регулярно практикую жертвоприношения. В т.ч. человеческие.)Вроде того. Но можно потоньше - вместо практикую жертвоприношения можно что-то более обтекаемое "хотелось бы иметь такую веру, когда ради господа уже вообще ничего не жалко, даже своих близких". Как браммен говорил - его уже ничто не способно омрачить
У них иногда прорывает понос из глубин души.
Не помню кто, недавно заявил, мол, хорошо если ребенок будет абортирован или подохнет вскоре после рождения. Ибо сразу в рай попадет.
Задержка психического развития в районе трех лет.
Судя по реплике, вы на стороне родителя?
"nothing lose"
Судя по реплике, вы на стороне родителя?
На стороне разума
На стороне разума
Уход от ответа
блин
"nothing lose"
Христос и тот омрачался и переживал, а Браммен - не способен?
Нет.
Это состояние называется гебефренией.)
Уход от ответа
блин
Ребенок прекрасен. Ведет себя как ребенок. Это норма.
Дед-модератор, ведущий себя как ребенок - жалкое зрелище. Понятно так?
Но согласитесь, это ведь порыв шаблона - первый раз за 17 лет.
Вот что отсутствие животворящего модераторского значка творит.
Его турнули из совета форума.Собственно,это уже был знак, что что то пошло не так.
Кстати, модером он тоже был когда то
Его турнули из совета форума.Собственно,это уже был знак, что что то пошло не так.
Кстати, модером он тоже был когда то
В азарте троллинга перегибал палку часто, однако общую линию изображать себя в образе психа или идиота сохранял, поэтому был всегда своим и родным. Хотя изображать себя психом и не требовалось, он и так псих, а вот создать для администрации образ идиота ему приходилось играть роль. Многие его собеседники, включая присутствующих здесь, однако заметили, что он совсем не такой уж и идиот. А вот евроверхушка по причине своего полного дебилизма этого пока не заметила
Отредактировано conformist (15.04.20 16:53)
Жаль деда.
дайте ссылку?
по идее, бармен должен мыть ноги форумчанам. а не наоборот
Если откроет ЖК
Ссылка
В азарте троллинга перегибал палку часто, однако общую линию изображать себя в образе психа или идиота сохранял, поэтому был всегда своим и родным. Хотя изображать себя психом и не требовалось, он и так псих, а вот создать для администрации образ идиота ему приходилось играть роль. Многие его собеседники, включая присутствующих здесь, однако заметили, что он совсем не такой уж и *шляпа*. А вот евроверхушка по причине своего полного дебилизма этого пока не заметила
Отредактировано conformist (Сегодня 14:53)
Еще я Луку,этот кусок дерьма не обсуждал.
В азарте троллинга перегибал палку часто, однако общую линию изображать себя в образе психа или идиота сохранял, поэтому был всегда своим и родным. Хотя изображать себя психом и не требовалось, он и так псих, а вот создать для администрации образ идиота ему приходилось играть роль. Многие его собеседники, включая присутствующих здесь, однако заметили, что он совсем не такой уж и *шляпа*. А вот евроверхушка по причине своего полного дебилизма этого пока не заметила
Отредактировано conformist (Сегодня 18:53)
Зачем так напрягаться ради форума?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)