я Вас тоже принимаю, но некоторых людей не принимаю..
А вы принимаете свое неприятие некоторых людей?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
я Вас тоже принимаю, но некоторых людей не принимаю..
На форуме евангелие.ру произошло знаменательное событие.
Но Лука не сдается.
Всего то 17 лет служения и Лука поднялся на уровень гонимых за правду настоящих христиан - чудны дела твои Господи и велика милость! ))
Отредактировано triatma (15.04.20 11:12)
Да прикольно смотреть, как тебя от комплекса деревенщины пучит Так что, пиши еще
Милый мой искренний и наивный *милый друг*, если бы ты жил в Лондоне или Париже, тебе можно было бы по белому позавидовать. Или лучше порадоваться. А что такое Москва?
Серая кома. Чудовищно уродливая амёба. Возникшая как гимн человеческому безумию.
Всё, что там налепили после революции низколобые холопы в сороковом поколении это же инфраструктурой назвать сложно. Кормчие кухарки, вылезшие из каких-то гоблинских пещер принялись учить мир красоте и жизни.
Весь разумный свет российской нации извели на червей.
Техногенный злоумышленный отбор кретинов.
Люди с атрофированным чувством глубокого и отбитым обонянием прекрасного стали выражать своё видение в долговечной каменно-асфальтовой среде. Там же в каждом строении читается - низкий лоб, напряжный взгляд и слюна по тяжёлому подбородку.
Кома.
Поэтому нет, Серёженька.
Прости.
Милый мой искренний и наивный *милый друг*, если бы ты жил в Лондоне или Париже, тебе можно было бы по белому позавидовать. Или лучше порадоваться. А что такое Москва?
Серая кома. Чудовищно уродливая амёба. Возникшая как гимн человеческому безумию.
Всё, что там налепили после революции низколобые холопы в сороковом поколении это же инфраструктурой назвать сложно. Кормчие кухарки, вылезшие из каких-то гоблинских пещер принялись учить мир красоте и жизни.
Люди с атрофированным чувством глубокого и отбитым обонянием прекрасного стали выражать своё видение в долговечной каменно-асфальтовой среде. Там же в каждом строении читается - низкий лоб, напряжный взгляд и слюна по тяжёлому подбородку.
Кома.
Поэтому нет, Серёженька.
Прости.
Вот это и есть метеоризм деревенщины. Я правда добавлю, что не просто деревенщины, а деревенщины с хорошо промытыми мозгами.
Извечный такой комплекс деревенского перед городом.
Это у тебя в генах.Смирись, Гриша. Как пишут на Лурке- Если вы при упоминании Москвы почувствовали зуд и жжение ниже спины , смиритесь с тем , что вы деревня
#p109809,Артемида.. написал(а):я Вас тоже принимаю, но некоторых людей не принимаю..
перед неприятием я долго стараюсь их приять, но наступает некоторое накопление неприятий, после которых я перестаю бороться за такого человека и отхожу приятием от него, и успокаиваюсь..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Кома.
Поэтому нет, Серёженька.
Прости.
в постоянном диалоге с Сереженькой у вас активизировался литературный талант..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А что такое Москва?
Отредактировано Блонди (15.04.20 13:19)
Служения богу на форуме...
Уже, млять, смешно.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
А кто-то двадцать лет воюет за Рассею на диване. И ни одного ордена.
Понимать надо.
А в Армии-то разрешается на форуме отслужить?
Всего-то год.
Словно пидаром назвали его самого.
Лука так и сказал
ЛУКА
Указанных грешников я назвал литературным слово *пушистик*, которое Модератору показалось грубым, за что он мне выдал штраф. Данным актом Модератор защищал осужденный Богом гомосексуализм, а также подразумевал меня оскорбить, что запрещено правилами форума и за это должен быть наказан Админом.
Блять и *сегодня праздник у девчат* тоже литературное слово. Сам Патриарх его Царю писал в официальном письме.
А *рыба меч* это самка собаки.
17 лет разрешали обзываться, а тут внезапно... разжаловали в рядовые.
В правах уравняли, йопт.
Всего то 17 лет служения и Лука поднялся на уровень гонимых за правду настоящих христиан - чудны дела твои Господи и велика милость! ))
Отредактировано triatma (Сегодня 09:12)
Я так оцениваю там текущую обстановку. Обстановку на Евре определяют три ключевых персонажа, это бесноватый Лука, имбецил Илья и шизофреник Игорь, который редко там появляется, лишь для того, чтобы два первых персонажа там всем рулили и жили дружно, не ссорились. Особенность заключается в том, что бесноватый Лука прекрасно понимает, что Илья это имбецил, а Игорь это шизофреник. А вот эти два персонажа не понимают что бесноватый Лука стебется над ними и теми, кто там сурьезно ко всему этому относится, удовлетворяя свои бесноватые страсти. Вот такая святая троица там всем рулит
Отредактировано conformist (15.04.20 14:06)
Блять и *сегодня праздник у девчат* тоже литературное слово. Сам Патриарх его Царю писал в официальном письме.
А *рыба меч* это самка собаки.17 лет разрешали обзываться, а тут внезапно... разжаловали в рядовые.
В правах уравняли, йопт.
Опустили "божьего слугу".
Наш образцово-показательный интеллигентный форум даже не пропускает то, что на евре летает как литературное, прямо перед глазами священного синода.
Отредактировано Григорий Р (15.04.20 15:05)
#p109992,SirEugen написал(а):Словно пидаром назвали его самого.
Лука так и сказал
ЛУКА
Указанных грешников я назвал литературным слово *пушистик*, которое Модератору показалось грубым, за что он мне выдал штраф. Данным актом Модератор защищал осужденный Богом гомосексуализм, а также подразумевал меня оскорбить, что запрещено правилами форума и за это должен быть наказан Админом.
Понесли сандалии Митю..
Скоро обвинит в попытке изнасилования.
Отредактировано SirEugen (15.04.20 14:04)
На форуме евангелие.ру произошло знаменательное событие.
Но Лука не сдается.
Неприкасаемость прохудилась? А вообще занятно, с каких это пор данное слово перестало быть ругательным.
Служения богу на форуме...
Уже, млять, смешно.
Вы серьезно? Да там все модеры себя служителями считают, и масса участников тоже. Так сказать:
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
(1Пет.2:15)
Опустили "божьего слугу".
Вы не понимаете ситуацию, там Лука опускает Илью и Игоря на самом деле, они тоже этого не понимают
Вы серьезно? Да там все модеры себя служителями считают, и масса участников тоже. Так сказать:
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
А в чем добро?
Буквами на форуме сорить?
#p109901,Блонди написал(а):На форуме евангелие.ру произошло знаменательное событие.
Но Лука не сдается.Неприкасаемость прохудилась? А вообще занятно, с каких это пор данное слово перестало быть ругательным.
Лука сворачивал всем кровь 17 лет, а тут его слегка пожурили.
И Земля под стопами Луки перестала вращаться от такой несправедливости...)
#p109994,Амира написал(а):Служения богу на форуме...
Уже, млять, смешно.Вы серьезно? Да там все модеры себя служителями считают, и масса участников тоже. Так сказать:
Как вам вот такое:
Ссылка
Лука сворачивал всем кровь 17 лет, а тут его слегка пожурили.
И Земля под стопами Луки перестала вращаться от такой несправедливости...)
Но согласитесь, это ведь порыв шаблона - первый раз за 17 лет.
Вот что отсутствие животворящего модераторского значка творит.
Как вам вот такое:
Ссылка
Я моткова к неадекватам зачислил еще тогда, когда он изъяснился, что для Бога главное чтобы никто против него ничего плохого в конце сказать не мог, а сголько там в аду сгниет, пофиг.
Вы не понимаете ситуацию, там Лука опускает Илью и Игоря на самом деле, они тоже этого не понимают
Таки получается, что Лука из них там более адекватный )
А в чем добро?
Буквами на форуме сорить?
Добро может быть разным. Согласно отрывку, затыкать уста нужно как-бы параллельно с травлением бобров.
Таки получается, что Лука из них там более адекватный )
Умственно да, несомненно он не дурак. А вот с психикой у него серьезные проблемы
#p110017,SirEugen написал(а):Как вам вот такое:
СсылкаЯ моткова к неадекватам зачислил еще тогда, когда он изъяснился, что для Бога главное чтобы никто против него ничего плохого в конце сказать не мог, а сголько там в аду сгниет, пофиг.
Его тема:
Ссылка.
Хотел дать этим безумцам бой, но что-то настроение пропало.
Умственно да, несомненно он не *клубок*. А вот с психикой у него серьезные проблемы
За психику не знаю, но вот за то, что не дурак, он мне и нравился.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)