Ну допустим, что предпосылка - это Бога нет.
И какую выгодную для себя концепцию можно на этом построить?
Можно пить, курить, уводить у соседа жену.
Но выгода, опять же, временна и сомнительна.
Сосед же за женой придёт.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Ну допустим, что предпосылка - это Бога нет.
#p102408,Savskaya написал(а):Ну допустим, что предпосылка - это Бога нет.
И какую выгодную для себя концепцию можно на этом построить?Можно пить, курить, уводить у соседа жену.
Главное, успеть вовремя уверовать и покаяться.
#p102405,Ystyrgar написал(а):Концепция не строится от доказательств, Savskaya. Она происходит от предпосылок, развивая которые мы приходим к тезисным положениям, уровня гипотез. U2 как раз и обнаруживает эти посылки в своих рассуждениях.
Доказательства же, на уровне субъективного, совершенно невозможны. Там иные ориентиры для сущего. Например, воля. Или право. Или смысл.Ну допустим, что предпосылка - это Бога нет.
Всё уже давно придумано и построено.
Например, висевший рядом с Иисусом разбойник. Всю жизнь грабил-убивал, но был помилован за 5 минут и попал в рай.
Только зло и страдания, которые он причинил людям, так никуда и не делись.
Другой пример - блудный сын. Пропил-промотал всё состояние, и ничего ему за это не было. Я не Ванга, но могу рассказать продолжение этой истории. Непутевый сын, отделавшийся лёгким испугом, через неделю-другую вернулся ко своим прежним привычкам - пропил имущество отца, родителей свёл в могилу и взялся за брата. Тому пришлось то ли братца прирезать, то ли утопить, то ли просто выбросить подыхать в канаву.
Cui prodest?
Главное, успеть вовремя уверовать и покаяться.
Что такое вовремя? Никто не знает время.
Поэтому надо прямо сейчас. Вместо одной жены вернуть соседу две и лучше!
Ветхую можно оставить себе.
Отредактировано Григорий Р (29.03.20 06:56)
Никаких эмоций, просто логический анализ
А выводы какие?
Или зачем анализировалось?
Надпись "ушла с форума" вообще ни о чем не говорит. Так как это можно проверить?
Открываете ссылку, переходите в режим просмотра исходного кода, находите dscription:
<meta name="description" content="surgut - Отключен на Межконфессиональный Христианский Форум. Посмотрите информацию о участнике surgut" />
Думаю это вполне логичное следствие истребления своих традиционных оппонентов. кушатки стало некого, наступил голод, за своих принялись
Скорее, обычная внутривидовая конкуренция.
Новая традиция на евре - тайно отключать пользователей. А может и не новая. Если бы Истиргар не засвидетельствовал об этом, я бы так и не узнала.
Дело не в тайне, а, скорее, в отсутствии дисциплины или стандарта. Не во всех случаях в статус пишут Отключен. Умершим участникам в статус пишут R.I.P. Так что лично я отслеживаю по обоим полям - статус и тег description.
Там же глюк какой-то был несколько лет назад. Когда темы и сообщения пропали.
Почему, отчего на каком основании?? Нет указаний.
Я думаю, сервер упал с потерей данных, а бэкап очень старый был.
Таким образом, насколько я понимаю, Вы представляете оппозицию к ошибочным утверждениям и выводам, к демагогии заявителей, а отнюдь не к самому предмету обсуждения?
По сути - да. Если человек просто имеет свою веру, какие у меня могут быть претензии? Имеет право. А вот суждения, выдающие желаемое за действительное, уже интересны.
Это всякие Ольги и Браммены пытались увидеть во мне борца с Богом - но как можно бороться с тем, в существование чего не веришь? )
У Вас есть все возможности прояснить для себя уровень такой "ненулевой вероятности".
Боюсь, что у меня этих возможностей нет. В области принципиально неверифицируемого нельзя сделать никаких определенных суждений - вот, собственно, и все. Но верить можно, разумеется. И не верить тоже.
Скорее, обычная внутривидовая конкуренция.
Да, это еще одна особенность игры Ev.ruDOOM, демоны могут пожирать друг друга
Ничего подобного со мной после смерти веры не случилось. Роль религии в подобных вещах явно преувеличена.
Умершим участникам в статус пишут R.I.P.
И то не всегда... Вот бывший админ (?) Рафаэль имеет статус R.I.P., а его учетная запись помечена как "Временно отключен". Даже боюсь строить догадки, что бы этот признак бана мог означать в данном случае.
Да, это еще одна особенность игры Ev.ruDOOM, демоны могут пожирать друг друга
Если бы это было лишь эксклюзивной особенностью евры... Варфоломеевская ночь с грустью читает Ваши строки.
Белорусес на Аллочкином форуме пишет: http://religuaallachki.forum2x2.ru/t417 … pic#155169 )))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Белорусес на Аллочкином форуме пишет: http://religuaallachki.mybb.ru/t4172p25-topic#155169 )))
Что там? Не открывается.
Что там? Не открывается.
обговаривают с Владимиром моё духовное состояние..))
обговаривают с Владимиром моё духовное состояние..))
Что с состоянием не так?
Владимир из своего домашнего бункера пишет?
Как у них там обстановка с инфекцией?
Отредактировано Григорий Р (29.03.20 19:47)
Что с состоянием не так?
Владимир из своего домашнего бункера пишет?
Как у них там обстановка с инфекцией?
ничего о себе не говорит, только обговаривают подлость Артемиды, которую он считает администратором тираном подлым..))
ничего о себе не говорит, только обговаривают подлость Артемиды, которую он считает администратором тираном подлым..))
Подлость то в чём?
Надеюсь теперь все убедились в правильности моего решения об удалении его с собрания Детей Божьих
Надеюсь теперь все убедились в правильности моего решения об удалении его с собрания Детей Божьих
А Вы вообще бываете неправы?
А Вы вообще бываете неправы?
Да, бывают ошибки, на Evangelie.ru я вскользь об этом говорил, когда выражал сожаление, что христиане не охотно жертвуют на содержание сервера, хотя среди безбожников это весьма распространено. Возможно в системе отбора и отсева христиан на форуме не все было правильно, не все оправдали высокое доверие
Да, бывают ошибки, на Evangelie.ru я вскользь об этом говорил, когда выражал сожаление, что христиане не охотно жертвуют на содержание сервера, хотя среди безбожников это весьма распространено. Возможно в системе отбора и отсева христиан на форуме не все было правильно, не все оправдали высокое доверие
Смирна выдвигала предложения, как с помощью денег можно улучшить общение. Что Вы думаете об этом?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А ошибка то в чём, уважаемый? Избранных Вы себе отобрали в совет. Остальные просто мусор. И Вы никогда этого не скрывали.
Отредактировано Григорий Р (29.03.20 20:42)
А ошибка то в чём, уважаемый? Избранных Вы себе отобрали в совет. Остальные просто мусор. И Вы никогда этого не скрывали.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:42)
Я терпеть не могу сам заниматься модерацией, приходится модераторов назначать, ну а сами понимаете на безрыбье и рак рыба. Какие есть такие есть, лучше все равно пока на горизонте не видно.
Смирна выдвигала предложения, как с помощью денег можно улучшить общение. Что Вы думаете об этом?
Я не читал это высказывание Смирны, либо уже забыл, поэтому комментировать не могу
Я не читал это высказывание Смирны, либо уже забыл, поэтому комментировать не могу
Игорь читал и даже комментировал.
Так, что на счет предложения побыть собой?
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Вы только не обижайтесь на моих модераторов и ко админов. Поймите, что это Дети Божьи, им не свойственно заниматься наказаниями, они призваны всех любить. Ну а так, как им приходится заниматься не своим делом, то получается неуклюже. Простите их и отнеситесь с пониманием. Ничего ведь страшного они вам не сделали, гордыню зацепили, но это только на пользу, чтобы вы ее увидели и начали борьбу с этим грехом.
http://religuaallachki.mybb.ru
А почему не открывается?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)