Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p102408,Savskaya написал(а):

Ну допустим, что предпосылка - это Бога нет.
И какую выгодную для себя концепцию можно на этом построить?

Можно пить, курить, уводить у соседа жену.
Но выгода, опять же, временна  и сомнительна.
Сосед же за женой придёт.

0

1352

#p102518,Григорий Р написал(а):

Главное, успеть вовремя уверовать и покаяться.

0

1353

#p102405,Ystyrgar написал(а):

Концепция не строится от доказательств, Savskaya. Она происходит от предпосылок, развивая которые мы приходим к тезисным положениям, уровня гипотез. U2 как раз и обнаруживает эти посылки в своих рассуждениях.
Доказательства же, на уровне субъективного, совершенно невозможны. Там иные ориентиры для сущего. Например, воля. Или право. Или смысл.

Всё уже давно придумано и построено.
Например, висевший рядом с Иисусом разбойник. Всю жизнь грабил-убивал, но был помилован за 5 минут и попал в рай.
Только зло и страдания, которые он причинил людям, так никуда и не делись.
Другой пример - блудный сын. Пропил-промотал всё состояние, и ничего ему за это не было. Я не Ванга, но могу рассказать продолжение этой истории. Непутевый сын, отделавшийся лёгким испугом, через неделю-другую вернулся ко своим прежним привычкам - пропил имущество отца, родителей свёл в могилу и взялся за брата. Тому пришлось то ли братца прирезать, то ли утопить, то ли просто выбросить подыхать в канаву.
Cui prodest?

0

1354

#p102533,SirEugen написал(а):

Главное, успеть вовремя уверовать и покаяться.

Что такое вовремя? Никто не знает время.
Поэтому надо прямо сейчас. Вместо одной жены вернуть соседу две и лучше!
Ветхую можно оставить себе.

Отредактировано Григорий Р (29.03.20 06:56)

0

1355

#p102383,conformist написал(а):

Никаких эмоций, просто логический анализ

А выводы какие?
Или зачем анализировалось?

0

1356

#p102265,ordinary person написал(а):

Надпись "ушла с форума" вообще ни о чем не говорит. Так как это можно проверить?

Открываете ссылку, переходите в режим просмотра исходного кода, находите dscription:
<meta name="description" content="surgut - Отключен на Межконфессиональный Христианский Форум. Посмотрите информацию о участнике surgut" />

0

1357

#p102251,conformist написал(а):

Думаю это вполне логичное следствие истребления своих традиционных оппонентов. кушатки стало некого, наступил голод, за своих принялись

Скорее, обычная внутривидовая конкуренция.

0

1358

#p102272,Блонди написал(а):

Новая традиция на евре - тайно отключать пользователей. А может и не новая. Если бы Истиргар не засвидетельствовал об этом, я бы так и не узнала.

Дело не в тайне, а, скорее, в отсутствии дисциплины или стандарта. Не во всех случаях в статус пишут Отключен. Умершим участникам в статус пишут R.I.P. Так что лично я отслеживаю по обоим полям - статус и тег description.

0

1359

#p102374,Dima написал(а):

Там же глюк какой-то был несколько лет назад. Когда темы и сообщения пропали.
Почему, отчего на каком основании?? Нет указаний.

Я думаю, сервер упал с потерей данных, а бэкап очень старый был.

0

1360

#p102393,Ystyrgar написал(а):

Таким образом, насколько я понимаю, Вы представляете оппозицию к ошибочным утверждениям и выводам, к демагогии заявителей, а отнюдь не к самому предмету обсуждения?

По сути - да. Если человек просто имеет свою веру, какие у меня могут быть претензии? Имеет право. А вот суждения, выдающие желаемое за действительное, уже интересны.
Это всякие Ольги и Браммены пытались увидеть во мне борца с Богом - но как можно бороться с тем, в существование чего не веришь? )

У Вас есть все возможности прояснить для себя уровень такой "ненулевой вероятности".

Боюсь, что у меня этих возможностей нет. В области принципиально неверифицируемого нельзя сделать никаких определенных суждений - вот, собственно, и все. Но верить можно, разумеется. И не верить тоже.

0

1361

#p102645,U2. написал(а):

Скорее, обычная внутривидовая конкуренция.

Да, это еще одна особенность игры Ev.ruDOOM, демоны могут пожирать друг друга

+1

1362

#p102518,Григорий Р написал(а):

Ничего подобного со мной после смерти веры не случилось. Роль религии в подобных вещах явно преувеличена.

0

1363

#p102648,U2. написал(а):

Умершим участникам в статус пишут R.I.P.

И то не всегда... Вот бывший админ (?) Рафаэль имеет статус R.I.P., а его учетная запись помечена как "Временно отключен". Даже боюсь строить догадки, что бы этот признак бана мог означать в данном случае.

0

1364

#p102658,conformist написал(а):

Да, это еще одна особенность игры Ev.ruDOOM, демоны могут пожирать друг друга

Если бы это было лишь эксклюзивной особенностью евры... Варфоломеевская ночь с грустью читает Ваши строки.

0

1365

Белорусес на Аллочкином форуме пишет: http://religuaallachki.forum2x2.ru/t417 … pic#155169 )))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1366

#p102748,Артемида.. написал(а):

Белорусес на Аллочкином форуме пишет: http://religuaallachki.mybb.ru/t4172p25-topic#155169 )))

Что там? Не открывается.

0

1367

#p102758,Григорий Р написал(а):

Что там? Не открывается.

обговаривают с Владимиром моё духовное состояние..))

Подпись автора

0

1368

#p102768,Артемида.. написал(а):

обговаривают с Владимиром моё духовное состояние..))

Что с состоянием не так?
Владимир из своего домашнего бункера пишет?
Как у них там обстановка с инфекцией?

Отредактировано Григорий Р (29.03.20 19:47)

0

1369

#p102769,Григорий Р написал(а):

Что с состоянием не так?
Владимир из своего домашнего бункера пишет?
Как у них там обстановка с инфекцией?

ничего о себе не говорит, только обговаривают подлость Артемиды, которую он считает администратором тираном подлым..))

Подпись автора

0

1370

#p102772,Артемида.. написал(а):

ничего о себе не говорит, только обговаривают подлость Артемиды, которую он считает администратором тираном подлым..))

Подлость  то в чём?

0

1371

#p102772,Артемида.. написал(а):

Надеюсь теперь все убедились в правильности моего решения об удалении его с собрания Детей Божьих

0

1372

#p102779,Коронавирус написал(а):

Надеюсь теперь все убедились в правильности моего решения об удалении его с собрания Детей Божьих

А Вы вообще бываете неправы?

0

1373

#p102781,Григорий Р написал(а):

А Вы вообще бываете неправы?

Да, бывают ошибки, на Evangelie.ru я вскользь об этом говорил, когда выражал сожаление, что христиане не охотно жертвуют на содержание сервера, хотя среди безбожников это весьма распространено. Возможно в системе отбора и отсева христиан на форуме не все было правильно, не все оправдали высокое доверие

0

1374

#p102791,Коронавирус написал(а):

Да, бывают ошибки, на Evangelie.ru я вскользь об этом говорил, когда выражал сожаление, что христиане не охотно жертвуют на содержание сервера, хотя среди безбожников это весьма распространено. Возможно в системе отбора и отсева христиан на форуме не все было правильно, не все оправдали высокое доверие

Смирна выдвигала предложения, как с помощью денег можно улучшить общение.  Что Вы думаете об этом?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1375

#p102791,Коронавирус написал(а):

А ошибка то в чём, уважаемый? Избранных Вы себе отобрали в совет. Остальные просто мусор. И Вы никогда этого не скрывали.

Отредактировано Григорий Р (29.03.20 20:42)

0

1376

#p102797,Григорий Р написал(а):

А ошибка то в чём, уважаемый? Избранных Вы себе отобрали в совет. Остальные просто мусор. И Вы никогда этого не скрывали.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:42)

Я терпеть не могу сам заниматься модерацией, приходится модераторов назначать, ну а сами понимаете на безрыбье и рак рыба. Какие есть такие есть, лучше все равно пока на горизонте не видно.

0

1377

#p102794,Savskaya написал(а):

Смирна выдвигала предложения, как с помощью денег можно улучшить общение.  Что Вы думаете об этом?

Я не читал это высказывание Смирны, либо уже забыл, поэтому комментировать не могу

0

1378

#p102802,Коронавирус написал(а):

Я не читал это высказывание Смирны, либо уже забыл, поэтому комментировать не могу

Игорь читал и даже комментировал.
Так, что на счет предложения побыть собой?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

1379

Вы только не обижайтесь на моих модераторов и ко админов. Поймите, что это Дети Божьи, им не свойственно заниматься наказаниями, они призваны всех любить. Ну а так, как им приходится заниматься не своим делом, то получается неуклюже. Простите их и отнеситесь с пониманием. Ничего ведь страшного они вам не сделали, гордыню зацепили, но это только на пользу, чтобы вы ее увидели и начали борьбу с этим грехом.

+1

1380

#p102748,Артемида.. написал(а):

http://religuaallachki.mybb.ru

А почему не открывается?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)