Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Обратите внимание, что тема о том есть Бог или его нет, является самой интересной темой, для тех, кто хочет продемонстрировать свое превосходство над оппонентами. Вопрос является не доказуемым, поэтому любой бред можно выдавать за гениальное откровение, все равно никто убедительно опровергнуть не сможет

+1

1322

Серый, почти лондонский туман ночного Крещатика неожиданно застонал.
Жёлтый троллейбусный червь со страшным скрипом изгибал свою прорезиненную талию вдоль кольца так, что казалось хочет укусить себя за обрубок воображаемого хвоста.
В кабине водителя гнездился грустный невысокий мужичок, широко раскинувший руки на руле от Харлей Дэвидсона.

Дождевые капли хлестали по левой выветренной монгольской щеке, изрядно пропечённой на солнце .
Три окурка на лобовом стекле запечатлели профиль чёрной кошки с крыльями и аббревиатуру РПЦ.
Под педалью хрустела банка Пепси-Колы.

Губы водителя смыкались  и размыкались в беззвучные знаки.

- Почему они назвали меня лягушонком?
- Думай, Саша, думай. У тебя должен быть космический смысл бытия.
Иначе, я никогда не вырвусь  из этого бесполезного кольца, - бормотал парень, наматывая семнадцатый круг вокруг столба.

На секунду лицо его просияло так, что было видно как заиграли желваки на смуглых скулах , а в глазах мелькнула лихая придурковатая искра.

Пальцы лихорадочно замолотили по телефону, синим блеском озарившего мрак троллейбусной кабины.

...............

Певчий-Алексинне
Я не по наслышке знаю, на что способна ваша партия. Угрозы о физической расправе от ваших получал не раз.

Отредактировано Григорий Р (28.03.20 04:07)

+1

1323

Закончил я свои подсчеты по синему.
- 20643 учетных записи удалены безвозвратно (или не существовали), имена установить нельзя. Политика форума такова, что удаляют только те учетные записи, которые имеют малое число сообщений.
- 25617 учетных записей существуют, но недоступны через поиск пользователей, но не помечены как отключенные. Непонятно что это.
- 7004 учетных записей существуют, но недоступны через список пользователей и помечены как отключенные

Последняя категория самая занятная. Кто-то отключен по собственному желанию, кто-то умер, кто-то обозначен как клон. Некоторые в сведениях содержат только рекламу. Но все равно дофига, на фоне 19513 активных пользователей. Есть и совсем странные вещи - например, пользователи в диапазоне 56620..65670 отключены практически все поголовно - тайна сия велика... Есть смешные ники, вроде клонов модераторов или оскорбительных перефразов имен других участников, типа ЗАТКНИСЬКРЫЗ )).

Не знал, что пользователь YouПитер умер...

За последние несколько дней отключили учетную запись surgut - пользовательница после 69 постов сменила статус на "Ушла с форума" и была отключена  :disappointed:

0

1324

Что там с Мамой Элей случилось?
https://i.imgur.com/EU5jFRZ.png

https://i.imgur.com/5IRTlPS.png

0

1325

#p102247,conformist написал(а):

Что там с Мамой Элей случилось?
https://i.imgur.com/EU5jFRZ.png

https://i.imgur.com/5IRTlPS.png

Междоусобицы.
За время, проведенное на форуме, заметил, что христиане в гораздо большей степени пропитаны ненавистью по отношению к своим собратьям и верующим других конфессий, нежели к исконным оппонентам - атеистам.

+1

1326

#p102250,SirEugen написал(а):

Междоусобицы.
За время, проведенное на форуме, заметил, что христиане в гораздо большей степени пропитаны ненавистью по отношению к своим собратьям и верующим других конфессий, нежели к исконным оппонентам - атеистам.

Думаю это вполне логичное следствие истребления своих традиционных оппонентов. кушатки стало некого, наступил голод, за своих принялись

0

1327

#p102141,U2. написал(а):

За последние несколько дней отключили учетную запись surgut - пользовательница после 69 постов сменила статус на "Ушла с форума" и была отключена 

Как это можно проверить?

0

1328

#p102255,ordinary person написал(а):

Как это можно проверить?

http://www.evangelie.ru/forum/members/72727.html

0

1329

#p102250,SirEugen написал(а):

Междоусобицы.

Заметьте, что до недавнего времени христиане были одни.
Как только появился протестантизм, началась пена. Десятки тысяч новоиспечённых сект католицизма.
Кто во что горазд, кто на метле, кто на кочерге и все очень агрессивны.
Истина у каждого своя.
Дьябло вмешался и создал свою клоаку. Посеял распри.
Долг истинных христиан от этой клоаки отмежеваться.

0

1330

#p102262,U2. написал(а):

Как это можно проверить?

Надпись "ушла с форума" вообще ни о чем не говорит. Так как это можно проверить?

0

1331

#p102265,ordinary person написал(а):
#p102262,U2. написал(а):

Как это можно проверить?

Надпись "ушла с форума" вообще ни о чем не говорит. Так как это можно проверить?

Нажимаете на правую кнопку мыши, открываете "Исходный текст страницы" и находите вот такую надпись:
https://i.imgur.com/MbNiklJ.jpg

Новая традиция на евре - тайно отключать пользователей. А может и не новая. Если бы Истиргар не засвидетельствовал об этом, я бы так и не узнала.

+1

1332

#p102272,Блонди написал(а):

Нажимаете на правую кнопку мыши, открываете "Исходный текст страницы" и находите вот такую надпись:

Новая традиция на евре - тайно отключать пользователей. А может и не новая. Если бы Истиргар не засвидетельствовал об этом, я бы так и не узнала.

Клон, это ведь некрасиво так делать да?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1333

#p102274,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Клон, это ведь некрасиво так делать да?

От человека зависит. Можно и красиво сделать.

+1

1334

#p102275,Блонди написал(а):

От человека зависит. Можно и красиво сделать.

Нельщя, клон.
А от того, кто делает, да. Вот если Христос, то красиво. Он же знает, что делает
А если некрасивый, то и все некрасивое что он делает

Подпись автора

"nothing lose"

0

1335

Ее как то спросили: "я красивый?". И она скащала "нет"
И потом посмотрела, и правда, все все было некрасиво

Подпись автора

"nothing lose"

0

1336

#p102017,conformist написал(а):

Обратите внимание, что тема о том есть Бог или его нет, является самой интересной темой, для тех, кто хочет продемонстрировать свое превосходство над оппонентами. Вопрос является не доказуемым, поэтому любой бред можно выдавать за гениальное откровение, все равно никто убедительно опровергнуть не сможет

Вы это как бы с благодарностью и неосуждением ведь пишете?

+2

1337

Почему бы кому-нибудь не открыть тему на Е.ру с вопросом про surgut и про тайные отключения от форума?

0

1338

#p102344,ordinary person написал(а):

Почему бы кому-нибудь не открыть тему на Е.ру с вопросом про surgut и про тайные отключения от форума?

зачем? что бы потом за такую тему отключили?

+1

1339

#p102345,Гудвин написал(а):

зачем? что бы потом за такую тему отключили?

За это не отключат. Человек интересуется, и спрашивает спокойным вежливым тоном. Максимум, что будет - закроют или удалят тему.

0

1340

А Вы можете это сделать?

+1

1341

Не советую.
Лукавые сделают простые откровенные ответы на
простой вопрос адской декадансной церемонией .
Это как если зайти в ломбард и спросить
- Мойша, сколько сейчас времени?
Мойша сначала раздует ноздри, затем изобразит на лице обиду и скорбь. Потом спрячется за прилавок времён ампира, возьмёт пилилочку  будет громко пилить ногти, изредка выглядывая  то из-за вычурной ножки с горгулиями.
Затем Мойша спросит, глядя через круглый аквариум.
- Ви задали мне этот бестактный вопрос с целью провокации?
И не дождавшись ответа нырнёт в подсобку.
-Охрана! Мойшу опять хотят ограбить!
Падает и катится мешком с картошкой в погреб.

Хотя, всего навсего, нужно было сказать - Без четверти час.

+1

1342

#p102347,Блонди написал(а):

А Вы можете это сделать?

Я там редко бываю, если я открою, то как раз и возникнет вопрос: А что это вы, уважаемый, только появились после перерыва, и сразу спрашиваете?

Такую тему должен открыть тот, кто бывает на Е.ру каждый день или несколько раз в неделю.

0

1343

#p102346,ordinary person написал(а):

За это не отключат. Человек интересуется, и спрашивает спокойным вежливым тоном. Максимум, что будет - закроют или удалят тему.

#p102361,ordinary person написал(а):

Я там редко бываю, если я открою, то как раз и возникнет вопрос: А что это вы, уважаемый, только появились после перерыва, и сразу спрашиваете?

Такую тему должен открыть тот, кто бывает на Е.ру каждый день или несколько раз в неделю.

#p102346,ordinary person написал(а):

Вы сами сказали, что в принципе ничем не рискуете.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+2

1344

#p102141,U2. написал(а):

пользователи в диапазоне 56620..65670 отключены практически все поголовно - тайна сия велика..

Там же глюк какой-то был несколько лет назад. Когда темы и сообщения пропали.
Почему, отчего на каком основании?? Нет указаний.

0

1345

#p102322,triatma написал(а):

Вы это как бы с благодарностью и неосуждением ведь пишете?

Никаких эмоций, просто логический анализ

0

1346

#p102383,conformist написал(а):

Никаких эмоций, просто логический анализ

Ну а от самой логики хоть есть какой-то анализ?)

Отредактировано Savskaya (29.03.20 00:46)

Подпись автора

keep your distance

0

1347

#p102012,U2. написал(а):

Именно так. Я нахожу важным это понимать и не путать "я верю в существование Бога" с "Бог существует". Если перестать выдавать желаемое за действительное, многое оказывается гораздо более простым. Так, принципиально недоказуемое уходит в юрисдикцию веры - и это нормально.

Таким образом, насколько я понимаю, Вы представляете оппозицию к ошибочным утверждениям и выводам, к демагогии заявителей, а отнюдь не к самому предмету обсуждения?
Если так, то это очень здоровый и полезный подход, очищающий действительно значимые идеи от наслоения досужих фантазий.
У меня есть еще одно "но", в таком случае, однако это вопрос уже качественно иного уровня.

#p102012,U2. написал(а):

Снова согласен, потому что считаю неверие одной из форм отрицания Бога - потому и считаю себя атеистом. При этом допускаю ненулевую вероятность что я ошибаюсь и какой-нибудь бог таки существует - утверждать несуществование я не могу.

У Вас есть все возможности прояснить для себя уровень такой "ненулевой вероятности". Что Вам мешает выдвинуть свою концепцию, вместо того, чтобы воевать с ветряными мельницами? Ваши идеи и выводы, учитывая способность так критически мыслить, имели бы огромный интерес в плане философии.

#p102012,U2. написал(а):

Был слишком молод, чтобы учиться на чужих ошибках - сейчас по крайней мере стараюсь не повторить своих же.

По личному наблюдению, человек не способен учиться на чужих ошибках - в этом беда человечества, как биологического вида. Умные люди учатся на своих ошибках, дypaков же вообще ничем не проймешь.

0

1348

#p102393,Ystyrgar написал(а):

Что Вам мешает выдвинуть свою концепцию, вместо того, чтобы воевать с ветряными мельницами?

Отсутствие доказательств. Разве это не понятно?

Подпись автора

keep your distance

0

1349

#p102396,Savskaya написал(а):

Отсутствие доказательств. Разве это не понятно?

Концепция не строится от доказательств, Savskaya. Она происходит от предпосылок, развивая которые мы приходим к тезисным положениям, уровня гипотез. U2 как раз и обнаруживает эти посылки в своих рассуждениях.
Доказательства же, на уровне субъективного, совершенно невозможны. Там иные ориентиры для сущего. Например, воля. Или право. Или смысл.

0

1350

#p102405,Ystyrgar написал(а):

Концепция не строится от доказательств, Savskaya. Она происходит от предпосылок, развивая которые мы приходим к тезисным положениям, уровня гипотез. U2 как раз и обнаруживает эти посылки в своих рассуждениях.
Доказательства же, на уровне субъективного, совершенно невозможны. Там иные ориентиры для сущего. Например, воля. Или право. Или смысл.

Ну допустим, что предпосылка - это Бога нет.
И какую выгодную для себя концепцию можно на этом построить?

Подпись автора

keep your distance

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)