Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p101356,conformist написал(а):

Вы не знаете Нона, я на своей шкуре испытал действие его огромного ятагана, крошащего все и всех вокруг себя

Не могу утверждать, не сталкивался.
Но и Нон как-то Триатму не трогал на Евре - у меня есть все основания фантазировать в себе что он боялся!

+2

1262

#p101362,triatma написал(а):

Не могу утверждать, не сталкивался.
Но и Нон как-то Триатму не трогал на Евре - у меня есть все основания фантазировать в себе что он боялся!

Нон там был до Евромайдана, поэтому Вас не трогал, повода не было

0

1263

#p101370,conformist написал(а):

Нон там был до Евромайдана, поэтому Вас не трогал, повода не было

Ну чтоб нарваться и быть забанену, много талантов не надо. А вот протролить  десятилетие, с подписью "А мы проповедуем Кришну танцующего.." на христианском форуме.. думаю чего, да стоит ... той же поддержки евромадана.. который временен, а слава вечна! )

+2

1264

#p101420,triatma написал(а):

Ну чтоб нарваться и быть забанену, много талантов не надо. А вот протролить  десятилетие, с подписью "А мы проповедуем Кришну танцующего.." на христианском форуме.. думаю чего, да стоит ... той же поддержки евромадана.. который временен, а слава вечна! )

Тролллить никого нельзя, это грех, не стоит брать пример с главного евротролля Певчего

0

1265

#p101424,conformist написал(а):

Тролллить никого нельзя, это грех, не стоит брать пример с главного евротролля Певчего

Не упомню уже - это какая по счету заповедь?

0

1266

#p101437,triatma написал(а):

Не упомню уже - это какая по счету заповедь?

Надо просто стремиться со всеми разговаривать по человечески, а не так как Вы, постоянно подковерную игру ведете

Отредактировано conformist (26.03.20 15:54)

0

1267

#p101440,conformist написал(а):

Надо просто стремиться со всеми разговаривать по человечески

Имхо, но "троллить" это очень по человечески..

Не буду прикидываться - я понимаю, что вы имели в виду что-то доброе, а я то, что человек вовсе не всегда добр и даже чаще наоборот.

0

1268

#p101443,triatma написал(а):

Имхо, но "троллить" это очень по человечески..
.

Мы можем легко проверить Вашу квалификацию. Создайте в разделе Псевдохристианство на Евре тему о всех безобразиях, которые у нас происходят, лучше со скринами самыми яркими. Если тему сумеете удержать от удаления хотя бы сутки, значит вы хороший тролль, иначе просто хвастовство

+1

1269

#p101445,conformist написал(а):

Мы можем легко проверить Вашу квалификацию. Создайте в разделе Псевдохристианство на Евре тему о всех безобразиях, которые у нас происходят, лучше со скринами самыми яркими. Если тему сумеете удержать от удаления хотя бы сутки, значит вы хороший тролль, иначе просто хвастовство

А с крыши храма для вас не прыгнуть?
Сказано также - не искушай Админа твоего сверх меры!
Будет день, будет пища, для маленьких наших мозгов )

Отредактировано triatma (26.03.20 16:06)

0

1270

#p101304,NTLL написал(а):

Раскайся хоть в обожжённых горшках. Напиши, что лишнее написал. Илье. Может и  примут обратно. Учтя твою многолетнюю любовь в Богу.

U2 был верующим и любил Бога?
Дайте угадаю, он попал в секту  и разочаровался как и Вы.

0

1271

#p101449,triatma написал(а):

А с крыши храма для вас не прыгнуть?
Сказано также - не искушай Админа твоего сверх меры!
Будет день, будет пища, для маленьких наших мозгов )

Отредактировано triatma (Сегодня 13:06)

Понятно, испугались, а настоящий тролль он именно искушениями занимается. Значит Вы не тролль, а только видимость одна

0

1272

#p101452,conformist написал(а):

Понятно, испугались, а настоящий тролль он именно искушениями занимается. Значит Вы не тролль, а только видимость одна

Да, да. Передергивание детектед - если настоящий это вы, то на евре вы ничем уже не занимаетесь. )

0

1273

#p101450,Григорий Р написал(а):

U2 был верующим и любил Бога?
Дайте угадаю, он попал в секту  и разочаровался как и Вы.

Ничего общего в пути к Богу у нас не было и нет.

0

1274

#p101325,U2. написал(а):

Вы явно чего-то не понимаете. Раскаяние есть признание своей ошибки, а я не считаю, что ошибся. И никто из них не смог показать, что атеисты сами хотят вечных мук - только трындели свои тупые мантры да игнорировали конкретные вопросы. Что я могу им пообещать - не высказывать свое мнение относительно христианства и написанного в Библии? Тогда какого-лешего я там забыл?

Так зачем Вы мне предлагаете лизнуть пару задниц чтобы ходить там на цыпочках?

Ну что ж поделаешь? Лизать не требуется, но не вступать в споры с модераторами стоит. Даже если они неправы.

0

1275

#p101529,NTLL написал(а):

Ну что ж поделаешь? Лизать не требуется, но не вступать в споры с модераторами стоит. Даже если они неправы.

Так я с Брамменом и не вступал, он мне за богохульство штраф в разговоре с другим участником влепил. А уже после того, как он озвучил намерение меня изгнать, мне стало пофиг.

0

1276

#p101529,NTLL написал(а):

Ну что ж поделаешь?

Знаете, что прикольно? Вот Учащийся с евры создал свой собственный форум, там уже 14 участников и один забанен. Это, типа, заразно что-ли?  :crazyfun:

0

1277

#p101530,U2. написал(а):

Так я с Брамменом и не вступал, он мне за богохульство штраф в разговоре с другим участником влепил. А уже после того, как он озвучил намерение меня изгнать, мне стало пофиг.

Так раньше вступал. А споры с Брамменом приравниваются к богохульству. Перестаньте критиковать даже Евлампию. И всё успокоится.

0

1278

#p101533,U2. написал(а):

Знаете, что прикольно? Вот Учащийся с евры создал свой собственный форум, там уже 14 участников и один забанен. Это, типа, заразно что-ли?

А Вы догадыаетесь для чего учащийся создал новый форум?

0

1279

#p101534,NTLL написал(а):

Так раньше вступал. А споры с Брамменом приравниваются к богохульству. Перестаньте критиковать даже Евлампию. И всё успокоится.

Да, станет спокойно, как в гробу.

0

1280

#p101536,conformist написал(а):

А Вы догадыаетесь для чего учащийся создал новый форум?

Раб стремится не к свободе, а к владению собственными рабами.

0

1281

#p101528,NTLL написал(а):

Ничего общего в пути к Богу у нас не было и нет.

Вы же жертвы американских сект.
Нет?

0

1282

#p101539,U2. написал(а):

Раб стремится не к свободе, а к владению собственными рабами.

Почему тогда Вы так не довольны, что Вас из рабства освободили?

0

1283

#p101538,U2. написал(а):

Да, станет спокойно, как в гробу.

Ваши собеседники, с которыми вам интересно, останутся. А здесь кроме пустоты ничего.

0

1284

#p101541,conformist написал(а):

Почему тогда Вы так не довольны, что Вас из рабства освободили?

Я видел цензуру, но это не было рабством. Вот NTLL как раз предлагает мне рабство - и я не согласен.

0

1285

#p101533,U2. написал(а):

Учащийся с евры создал свой собственный форум, там уже 14 участников и один забанен.

Почти 8 процентов участников забанено получается.
Да этот учащийся поосто зверь какой-то.
У кого он учится?

+1

1286

#p101542,NTLL написал(а):

Ваши собеседники, с которыми вам интересно, останутся. А здесь кроме пустоты ничего.

Так Вы же сами меня сюда звали в свое время, не?
Я как-нибудь переживу, и даже не обязательно тут.
Как в свое время писали в журнале "Крокодил": кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни.  :crazyfun:

0

1287

#p101544,Григорий Р написал(а):

Почти 8 процентов участников забанено получается.
Да этот учащийся поосто зверь какой-то.
У кого он учится?

Можно зарегистрироваться у него толпой, и он еще сильнее испортит статистику. Южанин, вспыльчивый он.

0

1288

#p101545,U2. написал(а):

Так Вы же сами меня сюда звали в свое время, не?
Я как-нибудь переживу, и даже не обязательно тут.
Как в свое время писали в журнале "Крокодил": кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни.

Я звал сюда что бы не потеряться. И не более того. Этот форум скандальный и бестолковый.

0

1289

#p101548,NTLL написал(а):

Я звал сюда что бы не потеряться. И не более того. Этот форум скандальный и бестолковый.

Не такой уж и скандальный он, просто народу мало.

0

1290

#p101542,NTLL написал(а):

Кто на евре у Вас являются любимыми собеседниками, наполняющими Ваше сердце благодатью?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)