Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p100970,Коронавирус написал(а):

Бог живет в сердцах людей, поэтому может помогать Детям Божьим через людей которые их окружают. Однако не каждый может вмещать в себя Бога, а только те кто правильно воспитан. Именно поэтому мы тратим столько сил на воспитательную работу, чтобы окружить себя заботой тех, в ком живет Бог. Так же мы изгоняем от себя тех, кто перевоспитанию не поддается. Но мы не теряем надежду,

Хотите Бога себе в услужение?
В прорубь нырять не пробовали за золотой рыбкой?

пишите мне в личку, кайтесь, осознайте свои ошибки и не достоинства и обещайте с благоговением относиться к нам Детям Божьим

И что в замен?
Вы предлагайте, может сторгуемся.

Отредактировано Savskaya (25.03.20 22:06)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1232

#p100939,conformist написал(а):

На если серьезно, триатма, хорош *клубка* валять, молодой, симпатичный да еще спортсмен, не к лицу себя рядом с Певчими ставить, пора Певчий дух из головы выветривать

С клубками я был как клубок.. с певчими как певчий.. а сам под одеяло и на работу

Неужели сам conformist серьезно захотел поговорить? Не верю!

+1

1233

А куда делась тема о форуме на евре?
Без объяснения причин.
Кто оказался настолько трусливым и слабым, что посчитал тему угрозой безопасности синей болталки?

+1

1234

#p101154,Григорий Р написал(а):

Без объяснения причин.
Кто оказался настолько трусливым и слабым, что посчитал тему угрозой безопасности синей болталки?

@Коронавирус, как Вы это прокомментируете?

0

1235

#p101154,Григорий Р написал(а):

Без объяснения причин.

Дык, коллективный разум, честь и совесть форума не вынесли.

0

1236

#p100817,conformist написал(а):

Певчий на Евре в последнее время активизировался

А Вы в прошлых инкарнациях nonconformist-ом никогда не были? Был такой толковый участник на синем...

0

1237

#p101234,U2. написал(а):

А Вы в прошлых инкарнациях nonconformist-ом никогда не были? Был такой толковый участник на синем...

Нет, но это был один их моих самых любимых собеседников, в честь него этот ник взял, мы с ним много спорили и даже повоевать пришлось

0

1238

#p101240,conformist написал(а):

Нет, но это был один их моих самых любимых собеседников, в честь него этот ник взял, мы с ним много спорили и даже повоевать пришлось

Жаль. Он и правда был неплох, правда "свои" же его и выперли с форума. Ольга К особо старалась.
Кстати, он всего несколько дней назад заходил в свой профиль.

0

1239

#p101243,U2. написал(а):

Жаль. Он и правда был неплох, правда "свои" же его и выперли с форума. Ольга К особо старалась.
Кстати, он всего несколько дней назад заходил в свой профиль.

Если есть контакты зовите его сюда, действительно суперский боец, все будут рады, праздник устроим :)

0

1240

#p100917,NTLL написал(а):

Тебя не пустят обратно на синий без раскаяния.

И с раскаянием не пустят, не обманывайтесь. Да и как Вы себе это представляете - типа, простите меня возлюбленные, Бог открыл мне глаза и я понял, насколько я хочу вечных мук - поэтому мне прямая дорога на форум?  :crazyfun:

0

1241

#p101245,conformist написал(а):

Если есть контакты зовите его сюда, действительно суперский боец, все будут рады, праздник устроим

Увы, контактов нет никаких.

0

1242

А между тем на синем всего участников 72777, в данный момент активно или забанено 19513. Остальные отключены или полностью удалены.
Прямо кровавый террор какой-то  :crazyfun:

0

1243

#p101279,U2. написал(а):
#p101245,conformist написал(а):

Если есть контакты зовите его сюда, действительно суперский боец, все будут рады, праздник устроим

Увы, контактов нет никаких.

Нона помню.))
Грамотный, адекватный.

0

1244

#p101282,U2. написал(а):

А между тем на синем всего участников 72777, в данный момент активно или забанено 19513. Остальные отключены или полностью удалены.
Прямо кровавый террор какой-то

А я Вас смутно припоминаю, где-то лет 10 назад или больше была с Вами потасовка, не помню по какому поводу, помню что крепко приложился и Вы на неделю сбежали с форума. В общим как видно начали уже почетных ветеранов прогонять, возможно началась там агония

0

1245

#p101289,SirEugen написал(а):

Нона помню.))
Грамотный, адекватный.

Хамил очень красиво, профессионально.

0

1246

Нона помню.))
Грамотный, адекватный.

Самое главное боец лихой, если появится здесь, то триатме, как представителю высшей расы, наверняка не поздоровится :)

0

1247

#p101293,U2. написал(а):

Нона помню.))
Грамотный, адекватный.

Хамил очень красиво, профессионально.

Да, было дела.
Но не в мой адрес.)

0

1248

#p101290,conformist написал(а):

А я Вас смутно припоминаю, где-то лет 10 назад или больше была с Вами потасовка, не помню по какому поводу, помню что крепко приложился и Вы на неделю сбежали с форума. В общим как видно начали уже почетных ветеранов прогонять, возможно началась там агония

Я на синем в принципе был набегами, мои отлучки совсем не показатель моего бегства  :crazyfun:

0

1249

#p101295,SirEugen написал(а):

Да, было дела.
Но не в мой адрес.)

Да какая разница в чей - красиво оно и в Африке красиво ))

0

1250

#p101294,conformist написал(а):

Самое главное боец лихой, если появится здесь, то триатме, как представителю высшей расы, наверняка не поздоровится

Нона женское имя.

0

1251

#p101246,U2. написал(а):

И с раскаянием не пустят, не обманывайтесь. Да и как Вы себе это представляете - типа, простите меня возлюбленные, Бог открыл мне глаза и я понял, насколько я хочу вечных мук - поэтому мне прямая дорога на форум?

Раскайся хоть в обожжённых горшках. Напиши, что лишнее написал. Илье. Может и  примут обратно. Учтя твою многолетнюю любовь в Богу.

0

1252

#p101302,Григорий Р написал(а):

Самое главное боец лихой, если появится здесь, то триатме, как представителю высшей расы, наверняка не поздоровится

Нона женское имя.

Родительный падеж слова Нон ( нонконформист).

0

1253

#p101246,U2. написал(а):

И с раскаянием не пустят, не обманывайтесь. Да и как Вы себе это представляете - типа, простите меня возлюбленные, Бог открыл мне глаза и я понял, насколько я хочу вечных мук - поэтому мне прямая дорога на форум?

Если лично перед Игорем раскаетесь, то пустят.
Раскаяние, осознание + обетование впредь стараться вести себя по лекалу.
И все дела.

0

1254

#p101246,U2. написал(а):

Ерунда, я много раз обращался к Певчему с покаяниями и даже с молитвами, ничего сложного в этом нет.

+1

1255

#p101310,conformist написал(а):

Ерунда, я много раз обращался к Певчему с покаяниями и даже с молитвами, ничего сложного в этом нет.

Ага, и потому Вы там в отключке? ))

+1

1256

#p101304,NTLL написал(а):

Раскайся хоть в обожжённых горшках. Напиши, что лишнее написал. Илье. Может и  примут обратно.

Вы явно чего-то не понимаете. Раскаяние есть признание своей ошибки, а я не считаю, что ошибся. И никто из них не смог показать, что атеисты сами хотят вечных мук - только трындели свои тупые мантры да игнорировали конкретные вопросы. Что я могу им пообещать - не высказывать свое мнение относительно христианства и написанного в Библии? Тогда какого-лешего я там забыл?

Так зачем Вы мне предлагаете лизнуть пару задниц чтобы ходить там на цыпочках?

+1

1257

#p101319,U2. написал(а):

Ага, и потому Вы там в отключке? ))

Да, это парадокс, формулировка гласит что отключен за не умение общаться с пользователями, оскорбления и скандалы. Причем Илья перед этим в одной из тем публично признал, что я всегда исключительно корректно себя веду, кому то даже меня в пример поставил, мол вы все так не сможете, даже если попытаетесь

0

1258

#p101330,conformist написал(а):

Да, это парадокс, формулировка гласит что отключен за не умение общаться с пользователями, оскорбления и скандалы. Причем Илья перед этим в одной из тем публично признал, что я всегда исключительно корректно себя веду, кому то даже меня в пример поставил, мол вы все так не сможете, даже если попытаетесь

Не нужно лукавить, Илья дальше сказал, что где бы Вы не появлялись, специально подбираете такие слова и выражения, что у христиан возникает напряжение, и это очень вредно сказывается на душевное состояние христиан.

+1

1259

Вы недооцениваете триатму - я никогда не ввязываюсь в драки, кроме тех случаем когда явно вижу что я сильнее(с)! ; )

0

1260

#p101352,triatma написал(а):

Вы недооцениваете триатму - я никогда не ввязываюсь в драки, кроме тех случаем когда явно вижу что я сильнее(с)! ; )

Вы не знаете Нона, я на своей шкуре испытал действие его огромного ятагана, крошащего все и всех вокруг себя

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)