Тролллить никого нельзя, это грех, не стоит брать пример с главного евротролля Певчего
Не упомню уже - это какая по счету заповедь?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Тролллить никого нельзя, это грех, не стоит брать пример с главного евротролля Певчего
Надо просто стремиться со всеми разговаривать по человечески, а не так как Вы, постоянно подковерную игру ведете
Отредактировано conformist (26.03.20 15:54)
Надо просто стремиться со всеми разговаривать по человечески
Имхо, но "троллить" это очень по человечески..
Не буду прикидываться - я понимаю, что вы имели в виду что-то доброе, а я то, что человек вовсе не всегда добр и даже чаще наоборот.
Имхо, но "троллить" это очень по человечески..
.
Мы можем легко проверить Вашу квалификацию. Создайте в разделе Псевдохристианство на Евре тему о всех безобразиях, которые у нас происходят, лучше со скринами самыми яркими. Если тему сумеете удержать от удаления хотя бы сутки, значит вы хороший тролль, иначе просто хвастовство
Мы можем легко проверить Вашу квалификацию. Создайте в разделе Псевдохристианство на Евре тему о всех безобразиях, которые у нас происходят, лучше со скринами самыми яркими. Если тему сумеете удержать от удаления хотя бы сутки, значит вы хороший тролль, иначе просто хвастовство
А с крыши храма для вас не прыгнуть?
Сказано также - не искушай Админа твоего сверх меры!
Будет день, будет пища, для маленьких наших мозгов )
Отредактировано triatma (26.03.20 16:06)
Раскайся хоть в обожжённых горшках. Напиши, что лишнее написал. Илье. Может и примут обратно. Учтя твою многолетнюю любовь в Богу.
U2 был верующим и любил Бога?
Дайте угадаю, он попал в секту и разочаровался как и Вы.
А с крыши храма для вас не прыгнуть?
Сказано также - не искушай Админа твоего сверх меры!
Будет день, будет пища, для маленьких наших мозгов )Отредактировано triatma (Сегодня 13:06)
Понятно, испугались, а настоящий тролль он именно искушениями занимается. Значит Вы не тролль, а только видимость одна
Понятно, испугались, а настоящий тролль он именно искушениями занимается. Значит Вы не тролль, а только видимость одна
Да, да. Передергивание детектед - если настоящий это вы, то на евре вы ничем уже не занимаетесь. )
U2 был верующим и любил Бога?
Дайте угадаю, он попал в секту и разочаровался как и Вы.
Ничего общего в пути к Богу у нас не было и нет.
Вы явно чего-то не понимаете. Раскаяние есть признание своей ошибки, а я не считаю, что ошибся. И никто из них не смог показать, что атеисты сами хотят вечных мук - только трындели свои тупые мантры да игнорировали конкретные вопросы. Что я могу им пообещать - не высказывать свое мнение относительно христианства и написанного в Библии? Тогда какого-лешего я там забыл?
Так зачем Вы мне предлагаете лизнуть пару задниц чтобы ходить там на цыпочках?
Ну что ж поделаешь? Лизать не требуется, но не вступать в споры с модераторами стоит. Даже если они неправы.
Ну что ж поделаешь? Лизать не требуется, но не вступать в споры с модераторами стоит. Даже если они неправы.
Так я с Брамменом и не вступал, он мне за богохульство штраф в разговоре с другим участником влепил. А уже после того, как он озвучил намерение меня изгнать, мне стало пофиг.
Ну что ж поделаешь?
Знаете, что прикольно? Вот Учащийся с евры создал свой собственный форум, там уже 14 участников и один забанен. Это, типа, заразно что-ли? 
Так я с Брамменом и не вступал, он мне за богохульство штраф в разговоре с другим участником влепил. А уже после того, как он озвучил намерение меня изгнать, мне стало пофиг.
Так раньше вступал. А споры с Брамменом приравниваются к богохульству. Перестаньте критиковать даже Евлампию. И всё успокоится.
Знаете, что прикольно? Вот Учащийся с евры создал свой собственный форум, там уже 14 участников и один забанен. Это, типа, заразно что-ли?
А Вы догадыаетесь для чего учащийся создал новый форум?
Так раньше вступал. А споры с Брамменом приравниваются к богохульству. Перестаньте критиковать даже Евлампию. И всё успокоится.
Да, станет спокойно, как в гробу.
А Вы догадыаетесь для чего учащийся создал новый форум?
Раб стремится не к свободе, а к владению собственными рабами.
Ничего общего в пути к Богу у нас не было и нет.
Вы же жертвы американских сект.
Нет?
Раб стремится не к свободе, а к владению собственными рабами.
Почему тогда Вы так не довольны, что Вас из рабства освободили?
Да, станет спокойно, как в гробу.
Ваши собеседники, с которыми вам интересно, останутся. А здесь кроме пустоты ничего.
Почему тогда Вы так не довольны, что Вас из рабства освободили?
Я видел цензуру, но это не было рабством. Вот NTLL как раз предлагает мне рабство - и я не согласен.
Учащийся с евры создал свой собственный форум, там уже 14 участников и один забанен.
Почти 8 процентов участников забанено получается.
Да этот учащийся поосто зверь какой-то.
У кого он учится?
Ваши собеседники, с которыми вам интересно, останутся. А здесь кроме пустоты ничего.
Так Вы же сами меня сюда звали в свое время, не?
Я как-нибудь переживу, и даже не обязательно тут.
Как в свое время писали в журнале "Крокодил": кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. 
Почти 8 процентов участников забанено получается.
Да этот учащийся поосто зверь какой-то.
У кого он учится?
Можно зарегистрироваться у него толпой, и он еще сильнее испортит статистику. Южанин, вспыльчивый он.
Так Вы же сами меня сюда звали в свое время, не?
Я как-нибудь переживу, и даже не обязательно тут.
Как в свое время писали в журнале "Крокодил": кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни.
Я звал сюда что бы не потеряться. И не более того. Этот форум скандальный и бестолковый.
Я звал сюда что бы не потеряться. И не более того. Этот форум скандальный и бестолковый.
Не такой уж и скандальный он, просто народу мало.
Кто на евре у Вас являются любимыми собеседниками, наполняющими Ваше сердце благодатью?
Южанин, вспыльчивый он.
Горец просто. Равнинные южане тормоза на самом деле.
Кто на евре у Вас являются любимыми собеседниками, наполняющими Ваше сердце благодатью?
True. Полковник. Инопланетянка. Иногда The Man - всех не вспомнить.
Особенно True нравился @U2.
Отредактировано NTLL (26.03.20 19:13)
Особенно True нравился @U2.Отредактировано NTLL (Сегодня 16:13)
Знаком только с Полковником, ветеран. Помню когда-то давно выкладывал диссертацию там, доказывающую что Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот. Хотя уже забыл, возможно диссертация была посвящена и обратному утверждению
Отредактировано conformist (26.03.20 19:34)
Особенно True нравился @U2.Отредактировано NTLL (Сегодня 18:13)
NTLL, я не помню знакомы ли вы с Дадали.
Но у меня какое то смутное чувство вины осталось перед ним. Как буд-то изначально я знала его и понимала, а потом вдруг, предала.
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)