Эм... бан же не настолько смертелен)
Вот насколько смертелен бан на евре, настолько же велика вероятность моей там реабилитации.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Эм... бан же не настолько смертелен)
Вот насколько смертелен бан на евре, настолько же велика вероятность моей там реабилитации.
Да как я могу в этом усомниться, U2? ЛюдЯм верить надыть!
Поэтому с нетерпением и жду объяснений Коронавируса.
Все Ваши проблемы от неверия, уверуйте, обретите Дух Святой и проблемы сами решатся
Теперь понятно - всех любящего Бога хулил. Покаяться бы надо.
Ну, там теперь цитирование уже хулой считается. Политбюро бессменных брежневых отжигает.
Певчий на Евре в последнее время активизировался, носится как очумевший по темам и всех облаивает. Вероятно это связано с какими то событиями на Украине. Что там происходит, кто знает?
Певчий на Евре в последнее время активизировался, носится как очумевший по темам и всех облаивает. Вероятно это связано с какими то событиями на Украине. Что там происходит, кто знает?
Это связано с Великим постом. В Велики пост все черти носятся как очумевшие.
Я так поняла, что Певчий работает водителем общественного транспорта.
Та еще группа риска. Нервишки шалить начинают, наверное.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Да все как в европе - на карантинах сидим, еще на три недели продлили и перспективы дальше.
Общественный транспорт остановили, вот он удаленно тролейбус и водит на Евре. Это Черного Ворона бы ему под горячую руку, да Триатму в помощнички, пощипали бы воронку перья! ))
Братия и сестры! (Так это у вас называется?) Если до кого ещё не дошло, "Коронавирус" - это мошенник, а вы - /скажу мягонько, корректненько так/ - Личики, Обманутые Хулиганчиком.
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 04:17)
Братец кролик, Мы тут все негодяи и мошенники, лишены славы божией и прижаты ложной самоидентификацией. Чё камни кидать в монитор.
Да и где гарантия что Игорь тебе правду сказал в личке - если он захотел сюда под прикрытием зайти, то естественно тебе об этом не сказал. А лучший способ ему тут появиться, это закосить под себя же антиигоря - согласись. Так что я не был бы так уверен на твоем и любом другом месте.
Если согласен, ответь нашим кодовым паролем про демагогию и перевод внимания - я пойму.
; /
Все Ваши проблемы от неверия, уверуйте, обретите Дух Святой и проблемы сами решатся
Так куда уж больше-то, Коронавирус? По этой самой вере я и любопытствую о деталях своего бана у человека, способного кратко, но вместе с тем полно раскрыть для меня этот насущный вопрос.
Я так поняла, что Певчий работает водителем общественного транспорта.
Та еще группа риска. Нервишки шалить начинают, наверное.
У него автономная кабина за стеклом.
Чудиска кондуктор Кверти, тот реально в зоне риска.
Плюс партии одновременной игры в Шевченка.
Да все как в европе - на карантинах сидим, еще на три недели продлили и перспективы дальше.
Общественный транспорт остановили, вот он удаленно тролейбус и водит на Евре. Это Черного Ворона бы ему под горячую руку, да Триатму в помощнички, пощипали бы воронку перья! ))
А вообще как у вас там с поголовьем бесноватых Певчих? Уменьшается или увеличивается?
А вообще как у вас там с поголовьем бесноватых Певчих? Уменьшается или увеличивается?
Вопрос не туда задаете - спросите Путина и Киселева, они отвечают за ваши представления.
Вопрос не туда задаете - спросите Путина и Киселева, они отвечают за ваши представления.
Хотите сказать, что Певчий агент Путина?
Хотите сказать, что Певчий агент Путина?
Я что хотел сказал. На то что хотите понять вы, повлиять не могу.
Я что хотел сказал. На то что хотите понять вы, повлиять не могу.
Да я вроде простой вопрос задал. У Вас там есть как Триатмы, так и Певчие. Каков процент Певчих сейчас по Вашим оценкам?
Да я вроде простой вопрос задал. У Вас там есть как Триатмы, так и Певчие. Каков процент Певчих сейчас по Вашим оценкам?
Тфу тебе в лицо, фашистская *лапуля*!
Всех не перевешаете!!
Всех не перевешаете!!
Ну зачем гопак то скакать, он уже выходит из моды в цивилизованном мире
Ну, там теперь цитирование уже хулой считается. Политбюро бессменных брежневых отжигает.
Тебя не пустят обратно на синий без раскаяния. А здесь для общения публика не та. И с теорией вероятностей не дружит, да и с математикой вообще. Подумай. Можно написать что на тебя дух Святой спустился. Вот взял и спустился сам. Тогда может на синий и пустят.
Отредактировано NTLL (25.03.20 18:28)
Тебя не пустят обратно на синий без раскаяния. А здесь для общения публика не та. И с теорией вероятностей не дружит, да и с математикой вообще. Подумай. Можно написать что на тебя дух Святой спустился. Вот взял и спустился сам. Тогда может на синий и пустят.
Отредактировано NTLL (Сегодня 15:28)
Не математики там нужны, а врачеватели душ болящих, особенно самых тяжелых и немощных, которым пришлось в качестве костылей модераторские палки давать, которыми могли отгонять от себя врачей шарлатанов. Больного можно чему угодно ранить, даже цитатой из Библии.
Не математики там нужны, а врачеватели душ болящих, особенно самых тяжелых и немощных, которым пришлось в качестве костылей модераторские палки давать, которыми могли отгонять от себя врачей шарлатанов. Больного можно чему угодно ранить, даже цитатой из Библии.
Но U2. вокруг себя особого окружения требует. А никого попало. Как на этом форуме. И всё равно придётся просится обратно на синий.
Но U2. вокруг себя особого окружения требует. А никого попало. Как на этом форуме. И всё равно придётся просится обратно на синий.
Игорь прав, если врачебного таланта нет, то единственный вариант вести себя там как *муська*чок, который бы развлекал болящих своей глупостью, чтобы они себя почувствовали рядом с ним мудрыми и великими.
Отредактировано conformist (25.03.20 18:50)
Если врачебного таланта нет, то единственный вариант вести себя там как *муська*чок, который бы развлекал болящих своей глупостью, чтобы они себя почувствовали рядом с ним мудрыми и великими.
Как всегда Чёрный ворон пишешь всякую глупость.
Как всегда Чёрный ворон пишешь всякую глупость.
Ну согласитесь, гораздо приятнее чувствовать себя мудрецом с собеседником, чем дураком. В этом и секрет врачевания душ болящих, чтобы они себя мудрыми чувствовали и им приятно было
Вы мудрый человек оказывается, когда не отягощены профессиональными обязанностями
Ну согласитесь, гораздо приятнее чувствовать себя мудрецом с собеседником, чем дураком. В этом и секрет врачевания душ болящих, чтобы они себя мудрыми чувствовали и им приятно было
У кого души болящие и на каком форуме?
У кого души болящие и на каком форуме?
Везде такие есть. Их можно отличить по склонности превозношения над собеседником
Всех не перевешаете!!
На если серьезно, триатма, хорош *клубка* валять, молодой, симпатичный да еще спортсмен, не к лицу себя рядом с Певчими ставить, пора Певчий дух из головы выветривать
Надо уметь блюсти покой и не тревожить Детей Божьих своими мудрствованиями, особенно такими, который их вводят в ступор
Надо уметь блюсти покой и не тревожить Детей Божьих своими мудрствованиями, особенно такими, который их вводят в ступор
У них есть Бог, чтобы врачевать их раны, так, что заботится нужно не о них.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
У них есть Бог, чтобы врачевать их раны, так, что заботится нужно не о них.
Бог живет в сердцах людей, поэтому может помогать Детям Божьим через людей которые их окружают. Однако не каждый может вмещать в себя Бога, а только те кто правильно воспитан. Именно поэтому мы тратим столько сил на воспитательную работу, чтобы окружить себя заботой тех, в ком живет Бог. Так же мы изгоняем от себя тех, кто перевоспитанию не поддается. Но мы не теряем надежду, пишите мне в личку, кайтесь, осознайте свои ошибки и не достоинства и обещайте с благоговением относиться к нам Детям Божьим
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)