А куда делась тема о форуме на евре?
Без объяснения причин.
Кто оказался настолько трусливым и слабым, что посчитал тему угрозой безопасности синей болталки?
Дык, коллективный разум, честь и совесть форума не вынесли.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
А куда делась тема о форуме на евре?
Без объяснения причин.
Кто оказался настолько трусливым и слабым, что посчитал тему угрозой безопасности синей болталки?
Дык, коллективный разум, честь и совесть форума не вынесли.
Певчий на Евре в последнее время активизировался
А Вы в прошлых инкарнациях nonconformist-ом никогда не были? Был такой толковый участник на синем...
А Вы в прошлых инкарнациях nonconformist-ом никогда не были? Был такой толковый участник на синем...
Нет, но это был один их моих самых любимых собеседников, в честь него этот ник взял, мы с ним много спорили и даже повоевать пришлось
Нет, но это был один их моих самых любимых собеседников, в честь него этот ник взял, мы с ним много спорили и даже повоевать пришлось
Жаль. Он и правда был неплох, правда "свои" же его и выперли с форума. Ольга К особо старалась.
Кстати, он всего несколько дней назад заходил в свой профиль.
Жаль. Он и правда был неплох, правда "свои" же его и выперли с форума. Ольга К особо старалась.
Кстати, он всего несколько дней назад заходил в свой профиль.
Если есть контакты зовите его сюда, действительно суперский боец, все будут рады, праздник устроим 
Тебя не пустят обратно на синий без раскаяния.
И с раскаянием не пустят, не обманывайтесь. Да и как Вы себе это представляете - типа, простите меня возлюбленные, Бог открыл мне глаза и я понял, насколько я хочу вечных мук - поэтому мне прямая дорога на форум? 
Если есть контакты зовите его сюда, действительно суперский боец, все будут рады, праздник устроим
Увы, контактов нет никаких.
А между тем на синем всего участников 72777, в данный момент активно или забанено 19513. Остальные отключены или полностью удалены.
Прямо кровавый террор какой-то 
#p101245,conformist написал(а):Если есть контакты зовите его сюда, действительно суперский боец, все будут рады, праздник устроим
Увы, контактов нет никаких.
Нона помню.))
Грамотный, адекватный.
А между тем на синем всего участников 72777, в данный момент активно или забанено 19513. Остальные отключены или полностью удалены.
Прямо кровавый террор какой-то
А я Вас смутно припоминаю, где-то лет 10 назад или больше была с Вами потасовка, не помню по какому поводу, помню что крепко приложился и Вы на неделю сбежали с форума. В общим как видно начали уже почетных ветеранов прогонять, возможно началась там агония
Нона помню.))
Грамотный, адекватный.
Хамил очень красиво, профессионально.
Нона помню.))
Грамотный, адекватный.
Самое главное боец лихой, если появится здесь, то триатме, как представителю высшей расы, наверняка не поздоровится 
#p101289,SirEugen написал(а):Нона помню.))
Грамотный, адекватный.Хамил очень красиво, профессионально.
Да, было дела.
Но не в мой адрес.)
А я Вас смутно припоминаю, где-то лет 10 назад или больше была с Вами потасовка, не помню по какому поводу, помню что крепко приложился и Вы на неделю сбежали с форума. В общим как видно начали уже почетных ветеранов прогонять, возможно началась там агония
Я на синем в принципе был набегами, мои отлучки совсем не показатель моего бегства 
Да, было дела.
Но не в мой адрес.)
Да какая разница в чей - красиво оно и в Африке красиво ))
Самое главное боец лихой, если появится здесь, то триатме, как представителю высшей расы, наверняка не поздоровится
Нона женское имя.
И с раскаянием не пустят, не обманывайтесь. Да и как Вы себе это представляете - типа, простите меня возлюбленные, Бог открыл мне глаза и я понял, насколько я хочу вечных мук - поэтому мне прямая дорога на форум?
Раскайся хоть в обожжённых горшках. Напиши, что лишнее написал. Илье. Может и примут обратно. Учтя твою многолетнюю любовь в Богу.
#p101294,conformist написал(а):Самое главное боец лихой, если появится здесь, то триатме, как представителю высшей расы, наверняка не поздоровится
Нона женское имя.
Родительный падеж слова Нон ( нонконформист).
Если лично перед Игорем раскаетесь, то пустят.
Раскаяние, осознание + обетование впредь стараться вести себя по лекалу.
И все дела.
Ерунда, я много раз обращался к Певчему с покаяниями и даже с молитвами, ничего сложного в этом нет.
Ерунда, я много раз обращался к Певчему с покаяниями и даже с молитвами, ничего сложного в этом нет.
Ага, и потому Вы там в отключке? ))
Раскайся хоть в обожжённых горшках. Напиши, что лишнее написал. Илье. Может и примут обратно.
Вы явно чего-то не понимаете. Раскаяние есть признание своей ошибки, а я не считаю, что ошибся. И никто из них не смог показать, что атеисты сами хотят вечных мук - только трындели свои тупые мантры да игнорировали конкретные вопросы. Что я могу им пообещать - не высказывать свое мнение относительно христианства и написанного в Библии? Тогда какого-лешего я там забыл?
Так зачем Вы мне предлагаете лизнуть пару задниц чтобы ходить там на цыпочках?
Ага, и потому Вы там в отключке? ))
Да, это парадокс, формулировка гласит что отключен за не умение общаться с пользователями, оскорбления и скандалы. Причем Илья перед этим в одной из тем публично признал, что я всегда исключительно корректно себя веду, кому то даже меня в пример поставил, мол вы все так не сможете, даже если попытаетесь
Да, это парадокс, формулировка гласит что отключен за не умение общаться с пользователями, оскорбления и скандалы. Причем Илья перед этим в одной из тем публично признал, что я всегда исключительно корректно себя веду, кому то даже меня в пример поставил, мол вы все так не сможете, даже если попытаетесь
Не нужно лукавить, Илья дальше сказал, что где бы Вы не появлялись, специально подбираете такие слова и выражения, что у христиан возникает напряжение, и это очень вредно сказывается на душевное состояние христиан.
Вы недооцениваете триатму - я никогда не ввязываюсь в драки, кроме тех случаем когда явно вижу что я сильнее(с)! ; )
Вы недооцениваете триатму - я никогда не ввязываюсь в драки, кроме тех случаем когда явно вижу что я сильнее(с)! ; )
Вы не знаете Нона, я на своей шкуре испытал действие его огромного ятагана, крошащего все и всех вокруг себя
Вы не знаете Нона, я на своей шкуре испытал действие его огромного ятагана, крошащего все и всех вокруг себя
Не могу утверждать, не сталкивался.
Но и Нон как-то Триатму не трогал на Евре - у меня есть все основания фантазировать в себе что он боялся!
Не могу утверждать, не сталкивался.
Но и Нон как-то Триатму не трогал на Евре - у меня есть все основания фантазировать в себе что он боялся!
Нон там был до Евромайдана, поэтому Вас не трогал, повода не было
Нон там был до Евромайдана, поэтому Вас не трогал, повода не было
Ну чтоб нарваться и быть забанену, много талантов не надо. А вот протролить десятилетие, с подписью "А мы проповедуем Кришну танцующего.." на христианском форуме.. думаю чего, да стоит ... той же поддержки евромадана.. который временен, а слава вечна! )
Ну чтоб нарваться и быть забанену, много талантов не надо. А вот протролить десятилетие, с подписью "А мы проповедуем Кришну танцующего.." на христианском форуме.. думаю чего, да стоит ... той же поддержки евромадана.. который временен, а слава вечна! )
Тролллить никого нельзя, это грех, не стоит брать пример с главного евротролля Певчего
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)