Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p100687,Savskaya написал(а):

Эм... бан же не настолько смертелен)

Вот насколько смертелен бан на евре, настолько же велика вероятность моей там реабилитации.

0

1202

#p100658,Ystyrgar написал(а):

Да как я могу в этом усомниться, U2? ЛюдЯм верить надыть!
Поэтому с нетерпением и жду объяснений Коронавируса.

Все Ваши проблемы от неверия, уверуйте, обретите Дух Святой и проблемы сами решатся

0

1203

#p100706,NTLL написал(а):

Теперь понятно - всех любящего Бога хулил. Покаяться бы надо.

Ну, там теперь цитирование уже хулой считается. Политбюро бессменных брежневых отжигает.

0

1204

Певчий на Евре в последнее время активизировался, носится как очумевший по темам и всех облаивает. Вероятно это связано с какими то событиями на Украине. Что там происходит, кто знает?

0

1205

#p100817,conformist написал(а):

Певчий на Евре в последнее время активизировался, носится как очумевший по темам и всех облаивает. Вероятно это связано с какими то событиями на Украине. Что там происходит, кто знает?

Это связано с Великим постом. В Велики пост все черти носятся как очумевшие.

+4

1206

Я так поняла, что Певчий работает водителем общественного транспорта.
Та еще группа риска. Нервишки шалить начинают, наверное.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1207

Да все как в европе - на карантинах сидим, еще на три недели продлили и перспективы дальше.
Общественный транспорт остановили, вот он удаленно тролейбус и водит на Евре. Это Черного Ворона бы ему под горячую руку, да Триатму в помощнички, пощипали бы воронку перья! ))

0

1208

#p100713,Astro1972 написал(а):

Братия и сестры! (Так это у вас называется?) Если до кого ещё не дошло, "Коронавирус" - это мошенник, а вы - /скажу мягонько, корректненько так/ - Личики, Обманутые Хулиганчиком.

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 04:17)

Братец кролик, Мы тут все негодяи и мошенники, лишены славы божией и прижаты ложной самоидентификацией. Чё камни кидать в монитор.
Да и где гарантия что Игорь тебе правду сказал в личке - если он захотел сюда под прикрытием зайти, то естественно тебе об этом не сказал. А лучший способ ему тут появиться, это закосить под себя же антиигоря - согласись. Так что я не был бы так уверен на твоем и любом другом месте.

Если согласен, ответь нашим кодовым паролем про демагогию и перевод внимания - я пойму.
; /

+1

1209

#p100747,Коронавирус написал(а):

Все Ваши проблемы от неверия, уверуйте, обретите Дух Святой и проблемы сами решатся

Так куда уж больше-то, Коронавирус? По этой самой вере я и любопытствую о деталях своего бана у человека, способного кратко, но вместе с тем полно раскрыть для меня этот насущный вопрос.

0

1210

#p100854,Savskaya написал(а):

Я так поняла, что Певчий работает водителем общественного транспорта.
Та еще группа риска. Нервишки шалить начинают, наверное.

У него автономная кабина за стеклом.
Чудиска кондуктор Кверти, тот реально в зоне риска.
Плюс партии одновременной игры в Шевченка.

0

1211

#p100861,triatma написал(а):

Да все как в европе - на карантинах сидим, еще на три недели продлили и перспективы дальше.
Общественный транспорт остановили, вот он удаленно тролейбус и водит на Евре. Это Черного Ворона бы ему под горячую руку, да Триатму в помощнички, пощипали бы воронку перья! ))

А вообще как у вас там с поголовьем бесноватых Певчих? Уменьшается или увеличивается?

0

1212

#p100893,conformist написал(а):

А вообще как у вас там с поголовьем бесноватых Певчих? Уменьшается или увеличивается?

Вопрос не туда задаете - спросите Путина и Киселева, они отвечают за ваши представления.

0

1213

#p100895,triatma написал(а):

Вопрос не туда задаете - спросите Путина и Киселева, они отвечают за ваши представления.

Хотите сказать, что Певчий агент Путина?

0

1214

#p100896,conformist написал(а):

Хотите сказать, что Певчий агент Путина?

Я что хотел сказал. На то что хотите понять вы, повлиять не могу.

0

1215

#p100897,triatma написал(а):

Я что хотел сказал. На то что хотите понять вы, повлиять не могу.

Да я вроде простой вопрос задал. У Вас там есть как Триатмы, так и Певчие. Каков процент Певчих сейчас по Вашим оценкам?

0

1216

#p100899,conformist написал(а):

Да я вроде простой вопрос задал. У Вас там есть как Триатмы, так и Певчие. Каков процент Певчих сейчас по Вашим оценкам?

Тфу тебе в лицо, фашистская *лапуля*!
Всех не перевешаете!!

0

1217

#p100907,triatma написал(а):

Всех не перевешаете!!

Ну зачем гопак то скакать, он уже выходит из моды в цивилизованном мире

0

1218

#p100797,U2. написал(а):

Ну, там теперь цитирование уже хулой считается. Политбюро бессменных брежневых отжигает.

Тебя не пустят обратно на синий без раскаяния. А здесь для общения публика не та. И с теорией вероятностей не дружит, да и с математикой вообще. Подумай. Можно написать что на тебя дух Святой спустился. Вот взял и спустился сам. Тогда может на синий и пустят.

Отредактировано NTLL (25.03.20 18:28)

0

1219

#p100917,NTLL написал(а):

Тебя не пустят обратно на синий без раскаяния. А здесь для общения публика не та. И с теорией вероятностей не дружит, да и с математикой вообще. Подумай. Можно написать что на тебя дух Святой спустился. Вот взял и спустился сам. Тогда может на синий и пустят.

Отредактировано NTLL (Сегодня 15:28)

Не математики там нужны, а врачеватели душ болящих, особенно самых тяжелых и немощных, которым пришлось в качестве костылей модераторские палки давать, которыми могли отгонять от себя врачей шарлатанов. Больного можно чему угодно ранить, даже цитатой из Библии.

0

1220

#p100920,Коронавирус написал(а):

Не математики там нужны, а врачеватели душ болящих, особенно самых тяжелых и немощных, которым пришлось в качестве костылей модераторские палки давать, которыми могли отгонять от себя врачей шарлатанов. Больного можно чему угодно ранить, даже цитатой из Библии.

Но U2. вокруг себя особого окружения требует. А никого попало. Как на этом форуме. И всё равно придётся просится обратно на синий.

0

1221

#p100924,NTLL написал(а):

Но U2. вокруг себя особого окружения требует. А никого попало. Как на этом форуме. И всё равно придётся просится обратно на синий.

Игорь прав, если врачебного таланта нет, то единственный вариант вести себя там как *муська*чок, который бы развлекал болящих своей глупостью, чтобы они себя почувствовали рядом с ним мудрыми и великими.

Отредактировано conformist (25.03.20 18:50)

0

1222

#p100926,conformist написал(а):

Если врачебного таланта нет, то единственный вариант вести себя там как *муська*чок, который бы развлекал болящих своей глупостью, чтобы они себя почувствовали рядом с ним мудрыми и великими.

Как всегда Чёрный ворон пишешь всякую глупость.

0

1223

#p100929,NTLL написал(а):

Как всегда Чёрный ворон пишешь всякую глупость.

Ну согласитесь, гораздо приятнее чувствовать себя мудрецом с собеседником, чем дураком. В этом и секрет врачевания душ болящих, чтобы они себя мудрыми чувствовали и им приятно было

0

1224

#p100920,Коронавирус написал(а):

Вы мудрый человек оказывается, когда не отягощены профессиональными обязанностями

0

1225

#p100930,conformist написал(а):

Ну согласитесь, гораздо приятнее чувствовать себя мудрецом с собеседником, чем дураком. В этом и секрет врачевания душ болящих, чтобы они себя мудрыми чувствовали и им приятно было

У кого души болящие и на каком форуме?

0

1226

#p100932,NTLL написал(а):

У кого души болящие и на каком форуме?

Везде такие есть. Их можно отличить по склонности превозношения над собеседником

0

1227

#p100907,triatma написал(а):

Всех не перевешаете!!

На если серьезно, триатма, хорош *клубка* валять, молодой, симпатичный да еще спортсмен, не к лицу себя рядом с Певчими ставить, пора Певчий дух из головы выветривать

0

1228

#p100924,NTLL написал(а):

Надо уметь блюсти покой и не тревожить Детей Божьих своими мудрствованиями, особенно такими, который их вводят в ступор

0

1229

#p100945,Коронавирус написал(а):

Надо уметь блюсти покой и не тревожить Детей Божьих своими мудрствованиями, особенно такими, который их вводят в ступор

У них есть Бог, чтобы врачевать их раны, так, что заботится нужно не о них.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1230

#p100950,Savskaya написал(а):

У них есть Бог, чтобы врачевать их раны, так, что заботится нужно не о них.

Бог живет в сердцах людей, поэтому может помогать Детям Божьим через людей которые их окружают. Однако не каждый может вмещать в себя Бога, а только те кто правильно воспитан. Именно поэтому мы тратим столько сил на воспитательную работу, чтобы окружить себя заботой тех, в ком живет Бог. Так же мы изгоняем от себя тех, кто перевоспитанию не поддается. Но мы не теряем надежду, пишите мне в личку, кайтесь, осознайте свои ошибки и не достоинства и обещайте с благоговением относиться к нам Детям Божьим

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)