Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p100335,U2. написал(а):

Я вчера насчитал ровно 26 временно отключенных из 19513 пользователей (огромное количество из которых уже давненько самоустранилось, впрочем). Навечно отключенные сюда не входят. Если у Вас есть более точные данные, милости прошу.

Отредактировано U2. (Сегодня 09:05)

Ах да, Вас оказывается уже выписали, а я тут было Вас к Певчему на клизмы отправлял. Вы что по клизмам соскучились? Пора привыкать жить как все люди, хватит вам в обществе полутрупов лечиться, здесь у нас более здоровая обстановка

0

1172

#p100333,U2. написал(а):

Не стоит всю вину валить на "пациентов", есть серьезные проблемы с медперсоналом. Меня за 10 лет не банили ни одного раза. Браммен решил, что цитирование слова Иисуса "идите в огонь вечный" есть богохульство, и совет поликлиники вдруг всплеснул руками - как же так, такой богохульник на форуме! И навечное отключение.

Не стоит держать модераторов править годами, это крайне плохо на них сказывается.

Отредактировано U2. (Сегодня 09:22)

Вы все перепутали, те кого Вы называете врачами, на самом деле являются VIP-пациентами. Врачи это те кто приходит туда пытаясь их вылечить. Если VIP пациенту больно, то он кричит, что такой врач не нужен, его нужно прогнать

0

1173

#p100335,U2. написал(а):

Я вчера насчитал ровно 26 временно отключенных из 19513 пользователей (огромное количество из которых уже давненько самоустранилось, впрочем). Навечно отключенные сюда не входят. Если у Вас есть более точные данные, милости прошу.

Отредактировано U2. (Сегодня 09:05)

Некоторые указанно, что временно, но они забанены уже больше года. Например, GeorgH. Некоторые вообще не указано, что забанены, например, Истиргар. Так что система бана у них не полностью прозрачная.

0

1174

#p100357,Блонди написал(а):

Некоторые указанно, что временно, но они забанены уже больше года. Например, GeorgH. Некоторые вообще не указано, что забанены, например, Истиргар. Так что система бана у них не полностью прозрачная.

Да, отбор врачей у нас очень строгий, пациенты тяжелые, нужны только профессионалы уровня Артемиды. Поэтому отсев большой

+1

1175

#p99181,NTLL написал(а):

Понятно. НО Сообщение за которое наказывают помечается двумя развёрнутами книжечками. Как  у меня

Ссылка

Где это сообщение с книжечками наказаний у тебя?

Нашел: http://www.evangelie.ru/forum/t157613-2 … ost6396657
В ЛС Браммен сказал, что богохульством были мои слова "он скажет - идите в огонь вечный". Как будто Иисус не говорил - идите в огонь вечный  :crazyfun:

0

1176

#p100357,Блонди написал(а):

Ystyrgar недоступен среди списка пользователей, это как раз признак его отключения. Хотя на его странице статус "Отключен" отсутствует.

0

1177

#p100382,U2. написал(а):

В ЛС Браммен сказал, что богохульством были мои слова "он скажет - идите в огонь вечный". Как будто Иисус не говорил - идите в огонь вечный

Браммен сейчас самый тяжелый пациент, будьте к нему снисходительны.

0

1178

#p100393,Коронавирус написал(а):

Святого духа перебрал?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

1179

#p100398,Savskaya написал(а):

Святого духа перебрал?

Все святые были великомученниками

0

1180

#p100400,Коронавирус написал(а):

Все святые были великомученниками

Видимо, от большой любви Божьей.

Подпись автора

keep your distance

0

1181

#p100383,U2. написал(а):

Ystyrgar недоступен среди списка пользователей, это как раз признак его отключения. Хотя на его странице статус "Отключен" отсутствует.

Он не забанен, и даже без штрафных баллов:

http://www.evangelie.ru/forum/members/63094.html

0

1182

Вы можете пояснить ситуацию с моим отключением на evangelie.ru? В общих, основных чертах, согласно моего настоящего загадочного статуса?

0

1183

Забавно звучит, не находите?
Просить атеистов и изгоев быть снисходительными к христианину?

Подпись автора

keep your distance

0

1184

#p100434,Ystyrgar написал(а):

Вы можете пояснить ситуацию с моим отключением на evangelie.ru? В общих, основных чертах, согласно моего настоящего загадочного статуса?

Похоже, вы реабилитированы.  8-)

Подпись автора

keep your distance

0

1185

#p100440,Savskaya написал(а):

Забавно звучит, не находите?
Просить атеистов и изгоев быть снисходительными к христианину?

Ничего забавного, обычная ситуация. Если бы они вели себя по другому, то не были бы там пациентами и возможно сидели бы здесь с вами на этой площадке :)

0

1186

#p100457,Коронавирус написал(а):

Ничего забавного, обычная ситуация. Если бы они вели себя по другому, то не были бы там пациентами и возможно сидели бы здесь с вами на этой площадке

Не многолюдная площадка.
Ладно бы выписывали здоровых в  мир.
Но вирус парализовал мир.
Впрочем, он всегда был большим дурдомом.

Подпись автора

keep your distance

0

1187

#p100432,ordinary person написал(а):

Так Вы спросите его тут - забанен он там или нет. Через общий список пользователей евру на него выхода нет, а это явно недобрый знак.

0

1188

#p100434,Ystyrgar написал(а):

Скажите, Ystyrgar, Вы имеете возможность войти в свой профиль на евру и написать какое-либо сообщение?
Я полагаю, что Вас отключили навсегда, просто статус на "Отключен" не поменяли.

0

1189

#p100432,ordinary person написал(а):

Короче, я сам разобрался. Заходите по вышеуказанной ссылке в профиль, жмете F12 или иным способом переходите в режим просмотра исходного кода страницы, и находите чудную запись:

<meta name="description" content="Ystyrgar - Отключен на Межконфессиональный Христианский Форум. Посмотрите информацию о участнике Ystyrgar">

+1

1190

А у меня синий не работает.

0

1191

Синий не работает и все довольны?

0

1192

#p100489,U2. написал(а):

Скажите, Ystyrgar, Вы имеете возможность войти в свой профиль на евру и написать какое-либо сообщение?
Я полагаю, что Вас отключили навсегда, просто статус на "Отключен" не поменяли.

Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, но сразу после комментария Коронавируса - что-то он как-то подозрительно притих, когда речь зашла о конкретике.:D

0

1193

#p100651,Ystyrgar написал(а):

Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, но сразу после комментария Коронавируса - что-то он как-то подозрительно притих, когда речь зашла о конкретике.

А Вы уверены что это тот, за кого себя выдает?

0

1194

#p100444,Savskaya написал(а):

Похоже, вы реабилитированы.  8-)

Еще скажите - реанимирован.:rofl:

0

1195

#p100652,U2. написал(а):

А Вы уверены что это тот, за кого себя выдает?

Да как я могу в этом усомниться, U2? ЛюдЯм верить надыть!:D
Поэтому с нетерпением и жду объяснений Коронавируса.

+1

1196

#p100655,Ystyrgar написал(а):

Еще скажите - реанимирован.

Эм... бан же не настолько смертелен)

Подпись автора

keep your distance

0

1197

#p100646,NTLL написал(а):

Синий не работает и все довольны?

В каком смысле?

Подпись автора

keep your distance

0

1198

Нестабильно. Разбираюсь.

0

1199

#p100382,U2. написал(а):

В ЛС Браммен сказал, что богохульством были мои слова "он скажет - идите в огонь вечный". Как будто Иисус не говорил - идите в огонь вечный

Теперь понятно - всех любящего Бога хулил. Покаяться бы надо.

0

1200

Братия и сестры! (Так это у вас называется?) Если до кого ещё не дошло, "Коронавирус" - это мошенник, а вы - /скажу мягонько, корректненько так/ - Личики, Обманутые Хулиганчиком. :)

Отредактировано Astro1972 (25.03.20 05:17)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)