Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p99440,conformist написал(а):

Триатма, а Вы знаете по какой причине вас не вышвыривают навечно с Евры, не смотря на Ваше постоянное богохульство и издевательства над христианами? Надеюсь догадываетесь?

Игорь на самом деле мой отец?

+2

1142

#p99453,triatma написал(а):

Мда, я считал Вас умнее. На самом деле Вас там держат чтобы поддерживать высокий уровень расовой чистоты на форуме. В отличие от недочеловеков, о которых упоминал заслуженный христианин Брамен, Вы относитесь к высшей расе, которая основала древнюю цивилизацию выкопавшую Черное Море. Именно отдавая дань уважения вашим великим предкам Вам там многое прощается

0

1143

#p99456,conformist написал(а):

Мда, я считал Вас умнее. На самом деле Вас там держат чтобы поддерживать высокий уровень расовой чистоты на форуме. В отличие от недочеловеков, о которых упоминал заслуженный христианин Брамен, Вы относитесь к высшей расе, которая основала древнюю цивилизацию выкопавшую Черное Море. Именно отдавая дань уважения вашим великим предкам Вам там многое прощается

Ах это... ну да, эту тему еще великий Григорий Р проработал и даже раскрыл причины, ради прославления какого Кришны, я нагло этим пользуюсь.
А кто же вам мешает, перекрасьтесь и флудите себе на здоровье.

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1100539.jpeg

0

1144

#p99492,triatma написал(а):

Ах это... ну да, эту тему еще великий Григорий Р проработал и даже раскрыл причины, ради прославления какого Кришны, я нагло этим пользуюсь.
А кто же вам мешает, перекрасьтесь и флудите себе на здоровье.

Да я я уже готов, перекрасился, но надо еще туда попасть. Артемида мою просьбу передала, но похоже бесполезно, боятся они меня очень, Илья меня изувером называл

0

1145

#p99456,conformist написал(а):

Мда, я считал Вас умнее.

От ума одно горе, ну и еще немного печалей. Толку вот от вашего например - блаженно резвятся на форумах то другие... хе-хе

0

1146

#p99497,conformist написал(а):

Да я я уже готов, перекрасился, но надо еще туда попасть. Артемида мою просьбу передала, но похоже бесполезно, боятся они меня очень, Илья меня изувером называл

Та да, ктож вам теперь поверит. Тут надо что-то совсем из ряда вон.. я так сходу и не придумаю - может тему откроем, сообразим чёнить, как вас пристроить? Но пока надо с Гудвиным закончить

0

1147

#p99453,triatma написал(а):

духовный?  o.O

0

1148

#p99519,Гудвин написал(а):

духовный?

Ну духовный отец он для нас всех.
Что однако не мешает ему быть строим к своим детям.. чисто по библейски: "Кого люблю, того и штрафую".. или по нашему, по хохляцки: "я тебя заапрувил породил я тебя и забаню убью"

0

1149

(вот уверен что этот пост сверху Олька Владимировна смиренно исключит из еженедельного персикового дайджеста, с упоминаниями администрации евры)

0

1150

#p99502,triatma написал(а):

Та да, ктож вам теперь поверит. Тут надо что-то совсем из ряда вон..

Ну Вы там за меня похлопочите, что мол уже кастрюлю на голову одел и готов влиться в ряды евромайдана

0

1151

#p98861,conformist написал(а):

Заглянул на Евру, сердце кровью обливается, как вам всем не стыдно, совсем бедных христиан там загнобили, особенно триатма измывается. Артемида, передайте просьбу Игорю меня временно там включить, буду их защищать, от всяких триатм перья полетят. Разгоню всех врагов христиан, а потом пусть снова отключит

Облапошенный мошенниками бедолага оперирует словечками из подлога. :)

0

1152

Тему про наш форум удалили. Что там произошло, кто знает?

0

1153

Я не заглядывал. Как то мало сомневался что выждут немного и удалят свой позор. Это успех - не в мусор, а так чтоб насовсем с глаз и сердца - и как их после этого называть и относиться - разве ошибается Писание, говоря: что посеешь на Евре, то пожнешь на Персите......

+3

1154

#p100199,triatma написал(а):

Я не заглядывал. Как то мало сомневался что выждут немного и удалят свой позор. Это успех - не в мусор, а так чтоб насовсем с глаз и сердца - и как их после этого называть и относиться - разве ошибается Писание, говоря: что посеешь на Евре, то пожнешь на Персите......

удалили так неспешно, выждав момент когда тема поутихнет.

0

1155

#p100199,triatma написал(а):

Попробуйте повторно разместить в раздел Псевдохристианство и от Короновируса привет передайте :)

0

1156

#p100206,conformist написал(а):

Попробуйте повторно разместить в раздел Псевдохристианство и от Короновируса привет передайте

Почуют подвох, думаю. Надо Оленьке как то аккурно слить, пуст настучит что тут появился антихристигорь

+1

1157

#p100223,triatma написал(а):

Почуют подвох, думаю. Надо Оленьке как то аккурно слить, пуст настучит что тут появился антихристигорь

Да, но тонко это надо сделать, типа по секрету, чтобы она там бучу подняла :)

0

1158

#p100224,conformist написал(а):

Да, но тонко это надо сделать, типа по секрету, чтобы она там бучу подняла

Может я попробую вскользь "проболтаться" в разговоре с Артемидой - как рас собирался наведаться и устроить ей небольшую метанойку.....

0

1159

#p100226,triatma написал(а):

Может я попробую вскользь "проболтаться" в разговоре с Артемидой - как рас собирался наведаться и устроить ей небольшую метанойку.....

Не, Артемида хитрая, все просекает, не спроста сбежала, не понравился ей антихристИгорь

0

1160

#p99401,Ystyrgar написал(а):

Я поначалу тешил себя иллюзией, что на христианские форумы приходят люди ищущие, желающие разобраться в себе и своих убеждениях. Поэтому сначала очень боялся навредить

Знакомое дело )))

Но, как оказалось, мои опасения были напрасными. Вера для большинства - это не жизненный путь и даже не поиск такового, а средство обеспечения целостности достигнутого психологического комфорта.

Отлично сформулировано.

Для меня было открытием узнать, что такой человек может быть модератором.

Может, он стал таким в должности модератора? Власть развращает.

В связи с этим мне стало его по человечески жаль - ведь так он защищает то, что дорого его сердцу - а потому решил изучить его со стороны человеческих качеств. К сожелению, и в этом случае я не нашел у Луки ничего, заслуживающее особого внимания. Такие дела, U2.

Может, мне просто повезло пообщаться с ним иначе и увидеть его другие стороны? Если не пытаться его задирать, то с ним можно вполне интересно общаться.

Отредактировано U2. (24.03.20 00:05)

0

1161

#p72706,Блонди написал(а):

Нельсону выдали 4 штрафных балла и последнее предупреждение.

Сейчас на евру 26 забаненных.

0

1162

#p100249,U2. написал(а):

К сожалению возраст ключевых пациентов дает о себе знать, с каждым годом им необходимо все более и более спокойная обстановка, любые раздражители весьма болезненно воспринимаются. Когда клиника только открылась много лет назад, все было по другому, вполне можно было в одной палате держать пациентов с разными диагнозами и было много народу, даже флудить и веселиться было позволено. Сейчас обстановка тяжелая, приходится шумных пациентов переводить в коридор на кушетки. Прошу относиться к этому с пониманием.

0

1163

https://i.imgur.com/3Pyohzbm.png

Какие-то заклинания....

Послушаем старцев:

+1

1164

#p100249,U2. написал(а):
#p72706,Блонди написал(а):

Нельсону выдали 4 штрафных балла и последнее предупреждение.

Это Вы сами подсчитывали, или есть какой-то список? Просто не все отключенные вообще отображаются в поиске Пользователей.

0

1165

#p100230,conformist написал(а):

Не, Артемида хитрая, все просекает, не спроста сбежала, не понравился ей антихристИгорь

Артемида да. Но слава Вишну, у нас есть противней персонажи - следуем за Белым Кроликом:

#p100289,Astro1972 написал(а):

@Коронавирус

Отправил запрос к тому, кто изображён на фото на аватарке.

Дабы выяснить, он ли это, или кто-то пишет под видом него.

Отредактировано triatma (24.03.20 09:47)

0

1166

#p100249,U2. написал(а):

#p100280,Блонди написал(а):

Это Вы сами подсчитывали, или есть какой-то список? Просто не все отключенные вообще отображаются в поиске Пользователей.

0

1167

#p100249,U2. написал(а):

Много забаненных было ранее, это заниженные данные. Возможно, речь идет о 100 человек и более.

0

1168

#p100256,Коронавирус написал(а):

К сожалению возраст ключевых пациентов дает о себе знать, с каждым годом им необходимо все более и более спокойная обстановка, любые раздражители весьма болезненно воспринимаются. Когда клиника только открылась много лет назад, все было по другому, вполне можно было в одной палате держать пациентов с разными диагнозами и было много народу, даже флудить и веселиться было позволено. Сейчас обстановка тяжелая, приходится шумных пациентов переводить в коридор на кушетки. Прошу относиться к этому с пониманием.

Не стоит всю вину валить на "пациентов", есть серьезные проблемы с медперсоналом. Меня за 10 лет не банили ни одного раза. Браммен решил, что цитирование слова Иисуса "идите в огонь вечный" есть богохульство, и совет поликлиники вдруг всплеснул руками - как же так, такой богохульник на форуме! И навечное отключение.

Не стоит держать модераторов править годами, это крайне плохо на них сказывается.

Отредактировано U2. (24.03.20 12:22)

0

1169

#p100280,Блонди написал(а):

Есть общий список из ~19000 пользователей, подсчет - дело техники. Отключенные навсегда в список не входят от слова совсем (хотя их сообщения остались и учетная запись тоже доступна). В принципе сравнивая списки пользователей можно оперативно выявлять и навечно изгнанных. Если хотите, могу время от времени публиковать результаты.

+1

1170

#p100310,ordinary person написал(а):

Много забаненных было ранее, это заниженные данные. Возможно, речь идет о 100 человек и более.

Я вчера насчитал ровно 26 временно отключенных из 19513 пользователей (огромное количество из которых уже давненько самоустранилось, впрочем). Навечно отключенные сюда не входят. Если у Вас есть более точные данные, милости прошу.

Отредактировано U2. (24.03.20 12:05)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)