Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p99225,Артемида.. написал(а):

только через впн.. по другому этот форум вообще у меня не открывается.....

Арти, какой браузер используете?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1112

#p99226,Savskaya написал(а):
#p99225,Артемида.. написал(а):

только через впн.. по другому этот форум вообще у меня не открывается.....

Арти, какой браузер используете?

не знаю что такое бразуер, через букву О красненькую такую...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1113

#p99227,Артемида.. написал(а):

Опера?

+1

1114

Опера. Ясно)
Я тоже через оперу, но тут не так все просто. Домашняя страница у оперы Яндекс, а он на отрез отказывается искать хоть, что то в нете.
Как поменять Яндекс на Гугл в опере? Есть кто может подсказать?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1115

#p99229,Savskaya написал(а):

Опера. Ясно)
Я тоже через оперу, но тут не так все просто. Домашняя страница у оперы Яндекс, а он на отрез отказывается искать хоть, что то в нете.

я в этом не разбираюсь, так может ссылкой заходить сюда на форум?..... ссылка кажись есть у Триатмы в подписли на форуме Евангелии..
а ссылку закрепостить в закладках и всё..

Подпись автора

0

1116

Есть кто может подсказать?

https://perscitium.mybb.ru/foundation.php - вот здесь можно помочь форуму.

+1

1117

товарищи, Берегиня передаёт нам всем привет: http://www.evangelie.ru/forum/t158116-p … ost6424509

Подпись автора

+2

1118

#p99232,Артемида.. написал(а):

товарищи, Берегиня передаёт нам всем привет: http://www.evangelie.ru/forum/t158116-p … ost6424509

Давайте сюда это привет. Где он?

0

1119

#p99234,Григорий Р написал(а):

Давайте сюда это привет. Где он?

так по ссылке же, на Евангелиии в теме про Персию...

Подпись автора

0

1120

#p99235,Артемида.. написал(а):

так по ссылке же, на Евангелиии в теме про Персию...

Привет давайте. Вам передали, Вы должны отдать привет нам.
Где?

0

1121

#p99236,Григорий Р написал(а):

Привет давайте. Вам передали, Вы должны отдать привет нам.
Где?

даю, вам привет от Берегинюшки:  http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/62444.png  http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-daj-pyat.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile138.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile162.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

+1

1122

#p99238,Артемида.. написал(а):

даю, вам привет от Берегинюшки:

Передайте Берегинюшке, что здесь недостаёт благоуханного духа умиротворения, который исходит от неё.

+1

1123

Опера. Ясно)

Можно открыть дополнительное окно инкогнито - Shift+Ctrl+N, либо не инкогнито - Ctrl+N - там включить впн и зайти на форум. А простое окно без включенного впн использовать под всё остальное, для поиска в Яндексе в том числе.
У Вас Яндекс из-за впн не хочет нормально работать, в этом проблема?

Если хотите заменить Яндекс на Гугл, то так:

https://i.imgur.com/PChsWyI.jpg

https://i.imgur.com/pQdrmmt.jpg

0

1124

#p99240,Григорий Р написал(а):
#p99238,Артемида.. написал(а):

даю, вам привет от Берегинюшки:

Передайте Берегинюшке, что здесь недостаёт благоуханного духа умиротворения, который исходит от неё.

"вспоминаю с улыбкой то время на форуме, когда мы все вместе общались, обсуждали темы, играли в игры, смеялись и шутили."(с) говорит Берегинюшка..

Подпись автора

+1

1125

#p99290,Артемида.. написал(а):

"вспоминаю с улыбкой то время на форуме, когда мы все вместе общались, обсуждали темы, играли в игры, смеялись и шутили."(с) говорит Берегинюшка..

а как я всем чинно и по совести уровни благородства и кубки раздавал? это же золотой век.

+2

1126

#p99181,NTLL написал(а):

Где это сообщение с книжечками наказаний у тебя?

Это важно? Лень искать просто.

0

1127

#p99217,Savskaya написал(а):

Бесит этот vpn.
Так медленно все работает.
Без него не могу зайти на этот ресурс.
Арти, ты каким путем ходишь на этот форум? Поделись)

Это на компе или смарте?
У меня на компе. На второй строке сверху (у меня так, но может не у всех) нажал крайнюю правую кнопку "простая настройка" с меню, там нашел строку "отобразить панели закладок", отметил и на появившееся поле перетащил адрес открытый адрес "активные темы" с адресной сроки и потом просто жму на ссылку. Вписывает автоматом, помнит меня.
На смартфоне хуже, надо постоянно открывать окошко в "Приватный" и логиниться....

0

1128

#p99134,U2. написал(а):

Как по мне, научить-то бы они рады, просто ожидают что слушающие возлягут у их ног, и высунув языки, будут внимательно внимать всякому сказанному слову.

Исходя из идеи Абсолютной Истины Библейского Слова - вполне закономерное ожидание. Должна ведь Правда потрясать все ложное, немедленно обличая. Поэтому здесь либо веришь и ожидаешь, либо не веришь и критикуешь. Третьего не дано.
И, конечно, гораздо проще демонизировать критика, нежели признать несостоятельность собственных аксиом.

#p99134,U2. написал(а):

Если слушатель не таков, то довольно быстро врубается режим "отрясаем пыль с сандалий и делаем ноги".

Чем подрубается сам дух такой веры. Любая настоящая вера дает полезный продукт, остальное - пустая болтовня.

#p99134,U2. написал(а):

Я просил ту же Ольгу, вечно ноющую по поводу неуважения атеистов к вере, назвать пяток тем, в которых атеист мог бы спокойно высказывать свою точку зрения, не "обижая" ее веру - она не смогла назвать ни одной. Формально они имеют право, конечно, ограничиться лишь единомышленниками и сочувствующими, но без реальной оппозиции все это закиснет.

Не мне Вам рассказывать, что христианство в самой своей структуре изначально предполагало наличие активной оппозиции.
В то же время интересно отметить, что "группа лиц, замкнутая на своих узких интересах" - это общее определение для сект и смежных с таковыми объединений.

#p99134,U2. написал(а):

Это да, просто песня. Браммен еще недели 3 назад объявил о своих планах принести меня в жертву - на этом фоне призывы пожертвовать на форум выглядели особенно мило и естественно )).

"Вы не желаете дать нам немного денег, чтобы мы Вас забанили?":D BRAMMEN-а я вообще на дух не переношу. Мелкий пакостный человечишко с амбициями императора. У Вас хватило терпения говорить с ним уважительно, у меня - нет.
А Лука все такой же неудержимо-норовистый воен, или после потери статуса ЧСФ попритух чуток?

0

1129

#p99154,Dima написал(а):

веры не было!
На техусловия понадеялись!!
Молиться, поститься и верить надо, что всё будет условно-хорошо.

Чёто день прошел, а цвет не поменялся - походу кто-то без веры молился и плохо отпостился на вчерашний экадаши.
Подождем

+1

1130

#p99207,Savskaya написал(а):

А... вон оно как. А я вообще пропала на год с форумов. Может больше, я не помню уже.
А щас вот лишили возможности гоняться за обогащением)
Приходиться опять бездельничать)

И это опять как-то связано с короной - какая ирония судьбы
: )

0

1131

Опера. Ясно)

У меня прямо в адресной строке кликаешь правой кнопкой и в выплывшем окошке последняя строка "редактировать поисковые системы".
(прости, лень делать фотки и выделять. если понадобится напиши)

0

1132

#p99377,Ystyrgar написал(а):

Исходя из идеи Абсолютной Истины Библейского Слова - вполне закономерное ожидание. Должна ведь Правда потрясать все ложное, немедленно обличая. Поэтому здесь либо веришь и ожидаешь, либо не веришь и критикуешь. Третьего не дано.

В этом и диссонанс во всей своей глубине. Если ты стоишь на стороне истины абсолютной и всемогущего добра, за твоими плечами легионы ангелов и безвременная мудрость Святого Духа, то ты не можешь не побеждать любую ложь или глупость или превозношение. А ведь не побеждается никак. И я так не смог - тут Вы правы, третьего не дано. Но когда видишь, что взрослые люди на полном серьезе предлагают тебе убедиться в реальности Христа глядя в паспорт на дату своего рождения, то понимаешь, что недостающее третье можно просто придумать - и неважно, какого оно будет качества.

Не мне Вам рассказывать, что христианство в самой своей структуре изначально предполагало наличие активной оппозиции.
В то же время интересно отметить, что "группа лиц, замкнутая на своих узких интересах" - это общее определение для сект и смежных с таковыми объединений.

Да. Хотя я и понимаю, что верующие сходятся на тот же евру в основном в поисках поддержки своей веры. Из всех участников в разделы для общения с неверующими заходило очень немного людей. Многие, обломившись, уходили наверх в свои разделы для небожителей безвозвратно.

"Вы не желаете дать нам немного денег, чтобы мы Вас забанили?" BRAMMEN-а я вообще на дух не переношу. Мелкий пакостный человечишко с амбициями императора. У Вас хватило терпения говорить с ним уважительно, у меня - нет.
А Лука все такой же неудержимо-норовистый воен, или после потери статуса ЧСФ попритух чуток?

Уважение к Браммену я потерял где-то полгода назад, когда много с ним общался и увидел определенные черты характера. Соблюдать протокол в разговоре с ним было не очень сложно, но он мне был неприятен. А вот Лука лично мне нравится. Прежде всего потому, что по многим вопросам имеет свою нестандартную точку зрения, а не просто повторяет как мантры чужие догмы, как тот же Браммен, не способный даже их объяснить.

0

1133

#p99149,Блонди написал(а):

Юля на нас жалобу накатала:

- на том форуме собрались пользователи, которых удалили с религиозного форума evangelie.ru - за систематической нарушение правил, оскорбления участников, и пр..
поэтому, они создали альтернативный - где продолжают глумиться над другими пользователями,
воровать их фотографии, распространять о них клевету, обсуждать, сплетничать и поливать грязью.

Что, прям все вот такие крамольники и гнобители? Может есть конкретные имена воров фотографий и клеветников?
Сплетни я на себя еще могу взять - отличное занятие, и почему все к нему так осуждающе относятся..

Фотографии Витя наверно вывешивал - но воровство.. она же сама ему отправляла свои интимные. Как вообще воровство должно выглядеть - взломали комп.. или она их где-то да пересылала, вылаживала?

#p99136,Блонди написал(а):

Юля @oasis, можешь зря время не терять, тут нет твоих фото.

@oasis
Юлис, чтоб ты не теряла время, могу сам твои выложить из "твоего мира", дай знать, ты же часть нашей жизни, для тебя и не такое можно сделать!
А освободившееся время можешь потратить на наше обличение. Выходи из сумрака!
: )

0

1134

#p99390,U2. написал(а):

В этом и диссонанс во всей своей глубине. Если ты стоишь на стороне истины абсолютной и всемогущего добра, за твоими плечами легионы ангелов и безвременная мудрость Святого Духа, то ты не можешь не побеждать любую ложь или глупость или превозношение. А ведь не побеждается никак. И я так не смог - тут Вы правы, третьего не дано.

Здесь я вижу проблему буквализма прочтения для обеих сторон. Конечно, библия не Духом Святым диктована, однако в ней частью присутствуют вещи действительно фундаментальной величины. Я их называю для себя "осколки мудрости". А вера должна происходить от самого человека, от его интуитивной прозорливости, а не
из книжки, которая есть лишь выбранный удобный ориентир. Символ.

#p99390,U2. написал(а):

Но когда видишь, что взрослые люди на полном серьезе предлагают тебе убедиться в реальности Христа глядя в паспорт на дату своего рождения, то понимаешь, что недостающее третье можно просто придумать - и неважно, какого оно будет качества.

Это все от невежества и отсутствия аргументов.

#p99390,U2. написал(а):

Да. Хотя я и понимаю, что верующие сходятся на тот же евру в основном в поисках поддержки своей веры. Из всех участников в разделы для общения с неверующими заходило очень немного людей. Многие, обломившись, уходили наверх в свои разделы для небожителей безвозвратно.

Я поначалу тешил себя иллюзией, что на христианские форумы приходят люди ищущие, желающие разобраться в себе и своих убеждениях. Поэтому сначала очень боялся навредить, не рискуя поднимать вопросы парадоксальных идей в христианстве, чтобы не поселить в чьей-нибудь душе "червяка сомнения". Но, как оказалось, мои опасения были напрасными. Вера для большинства - это не жизненный путь и даже не поиск такового, а средство обеспечения целостности достигнутого психологического комфорта. Не они ориентированы на веру, а вера ориентирована для их (вполне утилитарных, кстати) потребностей. Поэтому очень глупо с моей стороны было расписывать длинные "простыни" с надеждой на активное обсуждение поднятых там вопросов. Чихали они на все нестыковки. Разве что единицы - более думающие, чем верующие - включались в диалог. Так что результат как в Вашем, так и в моем случае был вполне предсказуем - игнорирование или раздражение.

#p99390,U2. написал(а):

Уважение к Браммену я потерял где-то полгода назад, когда много с ним общался и увидел определенные черты характера. Соблюдать протокол в разговоре с ним было не очень сложно, но он мне был неприятен.

Для меня было открытием узнать, что такой человек может быть модератором.

#p99390,U2. написал(а):

А вот Лука лично мне нравится. Прежде всего потому, что по многим вопросам имеет свою нестандартную точку зрения, а не просто повторяет как мантры чужие догмы, как тот же Браммен, не способный даже их объяснить.

Я различаю отношение к человеку, как к личности, как к собеседнику, и - отдельно - к его способности мыслить. Поэтому с Лукой я, поначалу, искал возможности дискуссии, находя его умным, оригинальным и хорошо владеющим материалом собеседником. Позже, отведав его пару истерических приступов, стал находить интерес в распутывании его демагогических клубков, понимая уже, что вся видимая оригинальность - не более чем результат применения очередного полемического приема. В связи с этим мне стало его по человечески жаль - ведь так он защищает то, что дорого его сердцу - а потому решил изучить его со стороны человеческих качеств. К сожелению, и в этом случае я не нашел у Луки ничего, заслуживающее особого внимания. Такие дела, U2.

0

1135

Перенес сообщения в другую тему Атеисты сами хотят страдать в аду

+1

1136

#p98910,NTLL написал(а):

Страдания от зла людей не облагораживают, это точно. Большинство затаится и отомстит, если подвернётся возможность.

это только при условии, если человек не имеет Духа Святого

есть случаи, когда через страдание получают навык  послушания

Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, (Heb 5:8 RSO)

Впрочем, тут есть один вопросик.

Как полагаете, послушание облагораживает человека?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1137

#p99401,Ystyrgar написал(а):

Я поначалу тешил себя иллюзией, что на христианские форумы приходят люди ищущие, желающие разобраться в себе и своих убеждениях. .

Самая обычная ситуация. Ваше желание оказать услуги христианам разобраться в себе и вправить им мозги оказалось не востребованным. Не расстраивайтесь и не обижайтесь на них за их неблагодарность, это типичная проблема всех пророков и Вы не исключение.

0

1138

Триатма, а Вы знаете по какой причине вас не вышвыривают навечно с Евры, не смотря на Ваше постоянное богохульство и издевательства над христианами? Надеюсь догадываетесь?

Отредактировано conformist (22.03.20 09:31)

0

1139

#p99431,air написал(а):
#p98910,NTLL написал(а):

Страдания от зла людей не облагораживают, это точно. Большинство затаится и отомстит, если подвернётся возможность.

это только при условии, если человек не имеет Духа Святого

есть случаи, когда через страдание получают навык  послушания

Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, (Heb 5:8 RSO)

Впрочем, тут есть один вопросик.

Как полагаете, послушание облагораживает человека?

Стирает личность и погружает в апатию.

0

1140

#p99438,conformist написал(а):

Самая обычная ситуация. Ваше желание оказать услуги христианам разобраться в себе и вправить им мозги оказалось не востребованным. Не расстраивайтесь и не обижайтесь на них за их неблагодарность, это типичная проблема всех пророков и Вы не исключение.

Я и не расстраиваюсь, памятуя, что на самом деле только conformist знает все так, как это недолжно знать.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)