только через впн.. по другому этот форум вообще у меня не открывается.....
Арти, какой браузер используете?
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
только через впн.. по другому этот форум вообще у меня не открывается.....
keep your distance
#p99225,Артемида.. написал(а):только через впн.. по другому этот форум вообще у меня не открывается.....
не знаю что такое бразуер, через букву О красненькую такую...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Опера?
Опера. Ясно)
Я тоже через оперу, но тут не так все просто. Домашняя страница у оперы Яндекс, а он на отрез отказывается искать хоть, что то в нете.
Как поменять Яндекс на Гугл в опере? Есть кто может подсказать?
keep your distance
Опера. Ясно)
Я тоже через оперу, но тут не так все просто. Домашняя страница у оперы Яндекс, а он на отрез отказывается искать хоть, что то в нете.
я в этом не разбираюсь, так может ссылкой заходить сюда на форум?..... ссылка кажись есть у Триатмы в подписли на форуме Евангелии..
а ссылку закрепостить в закладках и всё..
Есть кто может подсказать?
https://perscitium.mybb.ru/foundation.php - вот здесь можно помочь форуму.
товарищи, Берегиня передаёт нам всем привет: http://www.evangelie.ru/forum/t158116-p … ost6424509
товарищи, Берегиня передаёт нам всем привет: http://www.evangelie.ru/forum/t158116-p … ost6424509
Давайте сюда это привет. Где он?
Давайте сюда это привет. Где он?
так по ссылке же, на Евангелиии в теме про Персию...
так по ссылке же, на Евангелиии в теме про Персию...
Привет давайте. Вам передали, Вы должны отдать привет нам.
Где?
Привет давайте. Вам передали, Вы должны отдать привет нам.
Где?
даю, вам привет от Берегинюшки:
даю, вам привет от Берегинюшки:
Передайте Берегинюшке, что здесь недостаёт благоуханного духа умиротворения, который исходит от неё.
#p99227,Артемида.. написал(а):не знаю что такое бразуер, через букву О красненькую такую...
Опера. Ясно)
Можно открыть дополнительное окно инкогнито - Shift+Ctrl+N, либо не инкогнито - Ctrl+N - там включить впн и зайти на форум. А простое окно без включенного впн использовать под всё остальное, для поиска в Яндексе в том числе.
У Вас Яндекс из-за впн не хочет нормально работать, в этом проблема?
Если хотите заменить Яндекс на Гугл, то так:
#p99238,Артемида.. написал(а):даю, вам привет от Берегинюшки:
Передайте Берегинюшке, что здесь недостаёт благоуханного духа умиротворения, который исходит от неё.
"вспоминаю с улыбкой то время на форуме, когда мы все вместе общались, обсуждали темы, играли в игры, смеялись и шутили."(с) говорит Берегинюшка..
"вспоминаю с улыбкой то время на форуме, когда мы все вместе общались, обсуждали темы, играли в игры, смеялись и шутили."(с) говорит Берегинюшка..
а как я всем чинно и по совести уровни благородства и кубки раздавал? это же золотой век.
Где это сообщение с книжечками наказаний у тебя?
Это важно? Лень искать просто.
Бесит этот vpn.
Так медленно все работает.
Без него не могу зайти на этот ресурс.
Арти, ты каким путем ходишь на этот форум? Поделись)
Это на компе или смарте?
У меня на компе. На второй строке сверху (у меня так, но может не у всех) нажал крайнюю правую кнопку "простая настройка" с меню, там нашел строку "отобразить панели закладок", отметил и на появившееся поле перетащил адрес открытый адрес "активные темы" с адресной сроки и потом просто жму на ссылку. Вписывает автоматом, помнит меня.
На смартфоне хуже, надо постоянно открывать окошко в "Приватный" и логиниться....
Как по мне, научить-то бы они рады, просто ожидают что слушающие возлягут у их ног, и высунув языки, будут внимательно внимать всякому сказанному слову.
Исходя из идеи Абсолютной Истины Библейского Слова - вполне закономерное ожидание. Должна ведь Правда потрясать все ложное, немедленно обличая. Поэтому здесь либо веришь и ожидаешь, либо не веришь и критикуешь. Третьего не дано.
И, конечно, гораздо проще демонизировать критика, нежели признать несостоятельность собственных аксиом.
Если слушатель не таков, то довольно быстро врубается режим "отрясаем пыль с сандалий и делаем ноги".
Чем подрубается сам дух такой веры. Любая настоящая вера дает полезный продукт, остальное - пустая болтовня.
Я просил ту же Ольгу, вечно ноющую по поводу неуважения атеистов к вере, назвать пяток тем, в которых атеист мог бы спокойно высказывать свою точку зрения, не "обижая" ее веру - она не смогла назвать ни одной. Формально они имеют право, конечно, ограничиться лишь единомышленниками и сочувствующими, но без реальной оппозиции все это закиснет.
Не мне Вам рассказывать, что христианство в самой своей структуре изначально предполагало наличие активной оппозиции.
В то же время интересно отметить, что "группа лиц, замкнутая на своих узких интересах" - это общее определение для сект и смежных с таковыми объединений.
Это да, просто песня. Браммен еще недели 3 назад объявил о своих планах принести меня в жертву - на этом фоне призывы пожертвовать на форум выглядели особенно мило и естественно )).
"Вы не желаете дать нам немного денег, чтобы мы Вас забанили?" BRAMMEN-а я вообще на дух не переношу. Мелкий пакостный человечишко с амбициями императора. У Вас хватило терпения говорить с ним уважительно, у меня - нет.
А Лука все такой же неудержимо-норовистый воен, или после потери статуса ЧСФ попритух чуток?
веры не было!
На техусловия понадеялись!!
Молиться, поститься и верить надо, что всё будет условно-хорошо.
Чёто день прошел, а цвет не поменялся - походу кто-то без веры молился и плохо отпостился на вчерашний экадаши.
Подождем
А... вон оно как. А я вообще пропала на год с форумов. Может больше, я не помню уже.
А щас вот лишили возможности гоняться за обогащением)
Приходиться опять бездельничать)
И это опять как-то связано с короной - какая ирония судьбы
: )
Опера. Ясно)
У меня прямо в адресной строке кликаешь правой кнопкой и в выплывшем окошке последняя строка "редактировать поисковые системы".
(прости, лень делать фотки и выделять. если понадобится напиши)
Исходя из идеи Абсолютной Истины Библейского Слова - вполне закономерное ожидание. Должна ведь Правда потрясать все ложное, немедленно обличая. Поэтому здесь либо веришь и ожидаешь, либо не веришь и критикуешь. Третьего не дано.
В этом и диссонанс во всей своей глубине. Если ты стоишь на стороне истины абсолютной и всемогущего добра, за твоими плечами легионы ангелов и безвременная мудрость Святого Духа, то ты не можешь не побеждать любую ложь или глупость или превозношение. А ведь не побеждается никак. И я так не смог - тут Вы правы, третьего не дано. Но когда видишь, что взрослые люди на полном серьезе предлагают тебе убедиться в реальности Христа глядя в паспорт на дату своего рождения, то понимаешь, что недостающее третье можно просто придумать - и неважно, какого оно будет качества.
Не мне Вам рассказывать, что христианство в самой своей структуре изначально предполагало наличие активной оппозиции.
В то же время интересно отметить, что "группа лиц, замкнутая на своих узких интересах" - это общее определение для сект и смежных с таковыми объединений.
Да. Хотя я и понимаю, что верующие сходятся на тот же евру в основном в поисках поддержки своей веры. Из всех участников в разделы для общения с неверующими заходило очень немного людей. Многие, обломившись, уходили наверх в свои разделы для небожителей безвозвратно.
"Вы не желаете дать нам немного денег, чтобы мы Вас забанили?" BRAMMEN-а я вообще на дух не переношу. Мелкий пакостный человечишко с амбициями императора. У Вас хватило терпения говорить с ним уважительно, у меня - нет.
А Лука все такой же неудержимо-норовистый воен, или после потери статуса ЧСФ попритух чуток?
Уважение к Браммену я потерял где-то полгода назад, когда много с ним общался и увидел определенные черты характера. Соблюдать протокол в разговоре с ним было не очень сложно, но он мне был неприятен. А вот Лука лично мне нравится. Прежде всего потому, что по многим вопросам имеет свою нестандартную точку зрения, а не просто повторяет как мантры чужие догмы, как тот же Браммен, не способный даже их объяснить.
Юля на нас жалобу накатала:
- на том форуме собрались пользователи, которых удалили с религиозного форума evangelie.ru - за систематической нарушение правил, оскорбления участников, и пр..
поэтому, они создали альтернативный - где продолжают глумиться над другими пользователями,
воровать их фотографии, распространять о них клевету, обсуждать, сплетничать и поливать грязью.
Что, прям все вот такие крамольники и гнобители? Может есть конкретные имена воров фотографий и клеветников?
Сплетни я на себя еще могу взять - отличное занятие, и почему все к нему так осуждающе относятся..
Фотографии Витя наверно вывешивал - но воровство.. она же сама ему отправляла свои интимные. Как вообще воровство должно выглядеть - взломали комп.. или она их где-то да пересылала, вылаживала?
Юля @oasis, можешь зря время не терять, тут нет твоих фото.
@oasis
Юлис, чтоб ты не теряла время, могу сам твои выложить из "твоего мира", дай знать, ты же часть нашей жизни, для тебя и не такое можно сделать!
А освободившееся время можешь потратить на наше обличение. Выходи из сумрака!
: )
В этом и диссонанс во всей своей глубине. Если ты стоишь на стороне истины абсолютной и всемогущего добра, за твоими плечами легионы ангелов и безвременная мудрость Святого Духа, то ты не можешь не побеждать любую ложь или глупость или превозношение. А ведь не побеждается никак. И я так не смог - тут Вы правы, третьего не дано.
Здесь я вижу проблему буквализма прочтения для обеих сторон. Конечно, библия не Духом Святым диктована, однако в ней частью присутствуют вещи действительно фундаментальной величины. Я их называю для себя "осколки мудрости". А вера должна происходить от самого человека, от его интуитивной прозорливости, а не
из книжки, которая есть лишь выбранный удобный ориентир. Символ.
Но когда видишь, что взрослые люди на полном серьезе предлагают тебе убедиться в реальности Христа глядя в паспорт на дату своего рождения, то понимаешь, что недостающее третье можно просто придумать - и неважно, какого оно будет качества.
Это все от невежества и отсутствия аргументов.
Да. Хотя я и понимаю, что верующие сходятся на тот же евру в основном в поисках поддержки своей веры. Из всех участников в разделы для общения с неверующими заходило очень немного людей. Многие, обломившись, уходили наверх в свои разделы для небожителей безвозвратно.
Я поначалу тешил себя иллюзией, что на христианские форумы приходят люди ищущие, желающие разобраться в себе и своих убеждениях. Поэтому сначала очень боялся навредить, не рискуя поднимать вопросы парадоксальных идей в христианстве, чтобы не поселить в чьей-нибудь душе "червяка сомнения". Но, как оказалось, мои опасения были напрасными. Вера для большинства - это не жизненный путь и даже не поиск такового, а средство обеспечения целостности достигнутого психологического комфорта. Не они ориентированы на веру, а вера ориентирована для их (вполне утилитарных, кстати) потребностей. Поэтому очень глупо с моей стороны было расписывать длинные "простыни" с надеждой на активное обсуждение поднятых там вопросов. Чихали они на все нестыковки. Разве что единицы - более думающие, чем верующие - включались в диалог. Так что результат как в Вашем, так и в моем случае был вполне предсказуем - игнорирование или раздражение.
Уважение к Браммену я потерял где-то полгода назад, когда много с ним общался и увидел определенные черты характера. Соблюдать протокол в разговоре с ним было не очень сложно, но он мне был неприятен.
Для меня было открытием узнать, что такой человек может быть модератором.
А вот Лука лично мне нравится. Прежде всего потому, что по многим вопросам имеет свою нестандартную точку зрения, а не просто повторяет как мантры чужие догмы, как тот же Браммен, не способный даже их объяснить.
Я различаю отношение к человеку, как к личности, как к собеседнику, и - отдельно - к его способности мыслить. Поэтому с Лукой я, поначалу, искал возможности дискуссии, находя его умным, оригинальным и хорошо владеющим материалом собеседником. Позже, отведав его пару истерических приступов, стал находить интерес в распутывании его демагогических клубков, понимая уже, что вся видимая оригинальность - не более чем результат применения очередного полемического приема. В связи с этим мне стало его по человечески жаль - ведь так он защищает то, что дорого его сердцу - а потому решил изучить его со стороны человеческих качеств. К сожелению, и в этом случае я не нашел у Луки ничего, заслуживающее особого внимания. Такие дела, U2.
Перенес сообщения в другую тему Атеисты сами хотят страдать в аду
Страдания от зла людей не облагораживают, это точно. Большинство затаится и отомстит, если подвернётся возможность.
это только при условии, если человек не имеет Духа Святого
есть случаи, когда через страдание получают навык послушания
Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, (Heb 5:8 RSO)
Впрочем, тут есть один вопросик.
Как полагаете, послушание облагораживает человека?
she needs an unprecedented fuсk
Я поначалу тешил себя иллюзией, что на христианские форумы приходят люди ищущие, желающие разобраться в себе и своих убеждениях. .
Самая обычная ситуация. Ваше желание оказать услуги христианам разобраться в себе и вправить им мозги оказалось не востребованным. Не расстраивайтесь и не обижайтесь на них за их неблагодарность, это типичная проблема всех пророков и Вы не исключение.
Триатма, а Вы знаете по какой причине вас не вышвыривают навечно с Евры, не смотря на Ваше постоянное богохульство и издевательства над христианами? Надеюсь догадываетесь?
Отредактировано conformist (22.03.20 09:31)
#p98910,NTLL написал(а):Страдания от зла людей не облагораживают, это точно. Большинство затаится и отомстит, если подвернётся возможность.
это только при условии, если человек не имеет Духа Святого
есть случаи, когда через страдание получают навык послушания
Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, (Heb 5:8 RSO)
Впрочем, тут есть один вопросик.
Как полагаете, послушание облагораживает человека?
Стирает личность и погружает в апатию.
Самая обычная ситуация. Ваше желание оказать услуги христианам разобраться в себе и вправить им мозги оказалось не востребованным. Не расстраивайтесь и не обижайтесь на них за их неблагодарность, это типичная проблема всех пророков и Вы не исключение.
Я и не расстраиваюсь, памятуя, что на самом деле только conformist знает все так, как это недолжно знать.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)