Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p98880,Артемида.. написал(а):

somekind: Передайте ему: как он собирается гонять врагов христиан тут, пребывая на другом форуме, где их принимают?(с)
вот Вам что ответили, конформистушка..))

Могли бы и сами за меня ответить, мне так же как и Вам комфортно в любом месте. Если Игорь меня включит, обещаю ему полную поддержку в борьбе с врагами христиан. Ведь баны и отключка это не эффективный метод, я умею словом вести борьбу.

0

1022

#p98826,SirEugen написал(а):

Радоваться предоставлено СИ.

(Сегодня 20:40)

Это Вы о чем?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

1023

#p98438,Гудвин написал(а):

запомните одну величайшую фразу, на религиозном форуме за религиозные или противоречащие ей взгляды забанить не могут,(ибо теряется всякий смысл самого его существования)

Боюсь, что Вы не правы. Я вот схлопотал штраф за "богохульство", и как выяснилось, за цитату слов Иисуса: "идите в огонь вечный". Оказалось, "идите" нельзя понимать буквально, что на самом деле это неверующие сами в ад на муки вечные лыжи навострили, мечтают страдать аж спать не могут. Далее истерика по поводу моего несогласия, и отключение.

Самое смешное в том, что меня за 10 лет даже не банили ни разу. И вдруг местный синедрион именуемый советом синего форума, по кляузе Браммена, внезапно прозревает и приходит к решению, что присутствие такого атеиста просто недопустимо. Право защиты обвиняемому не предоставляется, равно как и возможность последние пару строк друзьям написать. ТАкое нынче евангельство.

+1

1024

#p98861,conformist написал(а):

Заглянул на Евру, сердце кровью обливается, как вам всем не стыдно, совсем бедных христиан там загнобили, особенно триатма измывается. Артемида, передайте просьбу Игорю меня временно там включить, буду их защищать, от всяких триатм перья полетят. Разгоню всех врагов христиан, а потом пусть снова отключит

Да там Оля пока хорошо справляется, разогнала почти всех.. дааа, еще бы вас подключить, то наш форум бы наполнился мигом!

+1

1025

#p98599,Григорий Р написал(а):

Не работает Л-логика.
Вот, сказано - не противьтесь злу.  И что? Все станут злыднями?

Так в словах Амвросия логики и не было.
А "не противьтесь злому" это, скорее, "не мстите сами" - мол Бог придет, и мстя его будет ужасной.
Да и работало когда-либо "обрати к нему другую щеку" в принципе?

0

1026

#p98899,U2. написал(а):

Боюсь, что Вы не правы. Я вот схлопотал штраф за "богохульство", и как выяснилось, за цитату слов Иисуса: "идите в огонь вечный". Оказалось, "идите" нельзя понимать буквально, что на самом деле это неверующие сами в ад на муки вечные лыжи навострили, мечтают страдать аж спать не могут. Далее истерика по поводу моего несогласия, и отключение.

Самое смешное в том, что меня за 10 лет даже не банили ни разу. И вдруг местный синедрион именуемый советом синего форума, по кляузе Браммена, внезапно прозревает и приходит к решению, что присутствие такого атеиста просто недопустимо. Право защиты обвиняемому не предоставляется, равно как и возможность последние пару строк друзьям написать. ТАкое нынче евангельство.

Ну это официальная причина. Гудвин вероятно говорит про настоящие мотивы, покрытые покрывалом Моисеевым...
Браммэн вона сам проболтался, что умных сильно недолюбливает. Вероятно слышал что многия знания, есть многия печали и переживает за таких.

0

1027

#p98903,triatma написал(а):

Ну это официальная причина. Гудвин вероятно говорит про настоящие мотивы, покрытые покрывалом Моисеевым...
Браммэн вона сам проболтался, что умных сильно недолюбливает. Вероятно слышал что многия знания, есть многия печали и переживает за таких.

Как сказать. За "атеисты сами хотят в аду страдать" он конкретно зацеплен всеми фибрами, это я многократно видел.
Что, впрочем, не отменяет возможности и иных мотивов.
Да и ладно, не стоит он времени на обсуждение. Пускай наслаждается своим местячковым "всемогуществом".

0

1028

#p98755,Гудвин написал(а):

зря вы так, друг мой, здесь весьма тихо и спокойно.

Тебя не имел ввиду.

0

1029

#p98599,Григорий Р написал(а):

Не работает Л-логика.
Вот, сказано - не противьтесь злу.  И что? Все станут злыднями?

Страдания от зла людей не облагораживают, это точно. Большинство затаится и отомстит, если подвернётся возможность.

0

1030

#p98341,NTLL написал(а):

Написал письмо Евлампии

Re: U2
Цитата Сообщение от NTLL

Привет Евлампия! Сообщите пожалуйста, если вам известно кто и насколько отключил от форума U2.

Советом форума за постоянную пропаганду атеизма на христианском форуме участник U-2 отключен навсегда.

И как нам жить без атеистов?????

Отредактировано NTLL (19.03.20 08:55)

Илья подтвердил:
Цитата Сообщение от NTLL
Здравствуйте Илья. Можно у Вас узнать за что и на какой срок отключён U2. ?

Илья:

Можно.
Отключён за богохульство и навечно.
По решению совета форума.

Отредактировано NTLL (21.03.20 02:36)

0

1031

#p98904,U2. написал(а):

Как сказать.

Не нужно лишних слов о минувшем.:D Здравствуйте, U2. Очень рад Вашему присутствию.

+1

1032

#p98883,conformist написал(а):

...я умею словом вести борьбу.

:rofl:

0

1033

#p98899,U2. написал(а):

Мне казалось, Гудвин имел в виду общий принцип, а не конкретный режим, типа евры. Не припомню с кем, но я тоже поднимал вопрос о бессмысленности осуждения тех, кого некто берется научить. Причем здесь принципиально невозможна аналогия с бездарным учеником, ведь учитель претендует на исключительность собственного педагогического ремесла - на Истину, ни много-ни мало. Отсюда, по идее, за "язычниками-атеитами-отступниками" христиане должны бы виться хвостом, склонять к дискуссии, объяснять ту самую Истину - в этом их просветительская роль. А на деле получается напротив - острые вопросы игнорируются, или определяются как "богохульство". Что за чушь вообще? А как они хотели? Чтобы атеист воспевал богу славу? С какой же это радости. Тем паче, что он не может считаться богохульником по определению - неверующий. Сделать из него верующего как раз их задача. Но с логикой и понималкой у них здесь явные нелады. По-сути, Вас обвинили в том, что Вы не спосоьны совершить в принципе.

#p98899,U2. написал(а):

Зато администрация очень настойчиво умеет требовать денег. Меня умиляет сообщение, выскакивающее всякий раз, типа, "дай хоть рубь!", предваряющее  уведомление: "сроки включения: никогда".
Обезоруживающе-детская простота и наивность. Святые люди, чего там...:D

+2

1034

#p98885,Savskaya написал(а):
#p98826,SirEugen написал(а):

Радоваться предоставлено СИ.

(Сегодня 20:40)

Это Вы о чем?

Их травят - на форумах, в России.
Мало приятного, зато согласно пророчеству.

0

1035

#p98899,U2. написал(а):

А ссылку где этот диалог на синем можно попросить дать? Ведь это любимое убеждение именно Аннеты, что грешники идут в вечный огонь сами добровольно.

0

1036

#p98752,Гудвин написал(а):

БАРМЕН:

прям каста сиятельных особ там.))))))

А как ты хотел.Там  в админке только труЪ христиане. Все остальные-просто пописать вышли :rofl:

+1

1037

#p98779,air написал(а):

я бы сказал, хамская, но спокойная

за примером далеко ходить не надо

вот хамство:

а вот спокойный ответ:

Ну что делать, Аирский.Ты болтун.Это констатация факта :rofl: Смирись

0

1038

Оля Владимировна.

Вы "распнули" своего модератора и глазом не моргнули.

О чём говорит эта женщина?

0

1039

@U2 Приветствую :flag:

+2

1040

Ушел читать на Евру тему про нас :music:

0

1041

Это Вы о чем?

Королевна, шалом!

+1

1042

Эльфа сюда надо.Эльфа.  :rofl:

+3

1043

Ystyrgar

Мне казалось, Гудвин имел в виду общий принцип, а не конкретный режим, типа евры. Не припомню с кем, но я тоже поднимал вопрос о бессмысленности осуждения тех, кого некто берется научить. Причем здесь принципиально невозможна аналогия с бездарным учеником, ведь учитель претендует на исключительность собственного педагогического ремесла - на Истину, ни много-ни мало

Слово "истина" для христиан потеряло всякий смысл.

Отсюда, по идее, за "язычниками-атеитами-отступниками" христиане должны бы виться хвостом, склонять к дискуссии, объяснять ту самую Истину - в этом их просветительская роль. А на деле получается напротив - острые вопросы игнорируются, или определяются как "богохульство". Что за чушь вообще?

Рутинное. Т.н. христианские "ноу-хау" в реальности неприменимы. Декларируют одно, на практике делают другое.

0

1044

#p98947,SirEugen написал(а):

Ystyrgar

Слово "истина" для христиан потеряло всякий смысл.

Рутинное. Т.н. христианские "ноу-хау" в реальности неприменимы. Декларируют одно, на практике делают другое.

Вообще то все сейчас христиане. Мир "наконец построен"  по манере Павла :D

Отредактировано Элли (21.03.20 05:19)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1045

#p98899,U2. написал(а):

А что Вы хотели от еретиков перевирающих Писание? Сельский клуб сам-себе толкователей.
Они и у себя в секте такие же. Кто во что горазд.
Семь адептов, семь версий.

0

1046

#p98939,Сергей написал(а):

Эльфа сюда надо.Эльфа.

Я Король эльфов , а ты над моими холопами не властен!

+3

1047

#p98902,U2. написал(а):

Да и работало когда-либо "обрати к нему другую щеку" в принципе?

Всегда.

0

1048

#p98910,NTLL написал(а):

Страдания от зла людей не облагораживают, это точно. Большинство затаится и отомстит, если подвернётся возможность.

Лучше отомстить, я думаю. Так обидчику будет меньше ущерба. А если прощать да печеньем угощать, глава обидчика покроется углями.

0

1049

#p98960,Григорий Р написал(а):

Всегда.

"Надо просто перестать стрелять".

0

1050

#p98935,Сергей написал(а):

@U2 Приветствую

Сергей, называйте его просто Петровичем. Это он. Свершилось.

#p98937,Григорий Р написал(а):

Это Вы о чем?

Королевна, шалом!

Григорий Р, Savskaya - это Кошкина. Так что можете без церемоний.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)