Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p98433,NTLL написал(а):

Так какая реальная причина?

запомните одну величайшую фразу, на религиозном форуме за религиозные или противоречащие ей взгляды забанить не могут,(ибо теряется всякий смысл самого его существования). Если это конечно не наносит морального и нравственного вреда собеседникам.
остальные причины могут быть трактованы как завуалированные скрытые мотивы, типа все в рамках правил и все в таком духе.
но вы не переживайте друг мой, вы же еще не забанены.

0

992

#p98438,Гудвин написал(а):

запомните одну величайшую фразу, на религиозном форуме за религиозные или противоречащие ей взгляды забанить не могут. Если это конечно не наносит морального и нравственного вреда собеседникам.
остальные причины могут быть трактованы как завуалированные скрытые мотивы, типа все в рамках правил и все в таком духе.
но вы не переживайте друг мой, вы же еще не забанены.

Я редко там стал бывать. Надоело.

0

993

#p98441,NTLL написал(а):

Я редко там стал бывать. Надоело.

а чего так?

0

994

#p98449,Гудвин написал(а):

а чего так?

У меня осенью умер отец, с котором я вместе жил. Теперь сижу один в квартире. Иногда по пять суток подряд никто не заходит. Переписки недостаточно, хоть попугая заводи как Робинзон Крузо. Вот и подался я в социальные сети. Там можно и позвонить и по видио тоже. А не только переписка. Общаюсь больше с инвалидами женщинами моего возраста. Так легче переносить одиночество. На синем форуме ,и здесь появляюсь тоже. Но реже чем раньше.

0

995

#p98499,NTLL написал(а):

У меня осенью умер отец, с котором я вместе жил. Теперь сижу один в квартире. Иногда по пять суток подряд никто не заходит. Переписки недостаточно, хоть попугая заводи как Робинзон Крузо. Вот и подался я в социальные сети. Там можно и позвонить и по видио тоже. А не только переписка.  Общаюсь больше с инвалидами женщинами моего возраста. Так легче переносить одиночество. На синем форуме ,и здесь появляюсь тоже. Но реже чем раньше.

примите мои соболезнования с утратой, друг мой.

+1

996

#p98433,NTLL написал(а):

Так какая реальная причина?

Как говаривал Лев Николаич: Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. Нверно некомфортно Ильюхе со всеми, кому он мог и как христианин должен был причинить добро, а вышло что не вышло......

0

997

#p98538,triatma написал(а):

Как говаривал Лев Николаич: Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили. Нверно некомфортно Ильюхе со всеми, кому он мог и как христианин должен был причинить добро, а вышло что не вышло......

Любил U2. спускать с небес на землю. В последний раз хорошо спустил в сообщении:

Ссылка

Цитата Сообщение от Евлампия

Как сказал Амвросий Оптинский: если бы удалось атеиста убедить хотя бы месяц жить без грехов, то он бы незаметно за это время стал верующим.

U2
Амвросий, видимо, не в курсе, что грех есть противление воле Бога - и если для атеиста не существует сам Бог, то и все от него производные понятия тоже не существуют. Призывать прожить месяц без несуществующего - это очень логично. Хуже того, Амвросий даже Библию, наверное, не читал - а там прямо написано - вера от слышания слова Божия, а не от безгрешной жизни. Видать, у Амвросия все смешалось - люди, кони (с).

Это как если бы сказать такую глупость: если убедить христианина месяц не противиться Кринше, то он незаметно станет кришнаитом.

Л - логика.

Отредактировано NTLL (20.03.20 00:14)

+2

998

#p98569,NTLL написал(а):

Любил U2. спускать с небес на землю. В последний раз хорошо спустил в сообщении:

Ссылка

Цитата Сообщение от Евлампия

Как сказал Амвросий Оптинский: если бы удалось атеиста убедить хотя бы месяц жить без грехов, то он бы незаметно за это время стал верующим.

U2
Амвросий, видимо, не в курсе, что грех есть противление воле Бога - и если для атеиста не существует сам Бог, то и все от него производные понятия тоже не существуют. Призывать прожить месяц без несуществующего - это очень логично. Хуже того, Амвросий даже Библию, наверное, не читал - а там прямо написано - вера от слышания слова Божия, а не от безгрешной жизни. Видать, у Амвросия все смешалось - люди, кони (с).

Это как если бы сказать такую глупость: если убедить христианина месяц не противиться Кринше, то он незаметно станет кришнаитом.

Л - логика.

Отредактировано NTLL (Сегодня 23:14)

Если даже упростить и под грехами иметь в виду основные заповеди (не укради, не лги..), то таких атеистов очень не мало. При том, что они это делают не из страха перед огнем божим, или из личной выгоды вечности в райских кущах.

0

999

#p98569,NTLL написал(а):

Л - логика.

Не работает Л-логика.
Вот, сказано - не противьтесь злу.  И что? Все станут злыднями?

0

1000

@Гудвин, про наш форум официально открыли тему на евре http://www.evangelie.ru/forum/t158116.html

Правда я не думаю, что она долго просуществует.

Отредактировано Блонди (20.03.20 14:33)

+2

1001

Похоже максимальное количество сообщений в теме увеличено и теперь превышает 1000.

0

1002

#p98741,Блонди написал(а):

@Гудвин, про наш форум официально открыли тему на евре http://www.evangelie.ru/forum/t158116.html

Правда я не думаю, что она долго просуществует.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:33)

это революция, друзья.

+1

1003

эльф18:

Туда ушли люди кто в значительной степени поклоняются сатане и избавиться от этого не могут.

ничего себе посты.

+2

1004

БАРМЕН:

Сайт модерируют изгои получившие блокировку за нарушение правил на христианском форуме.

прям каста сиятельных особ там.))))))

+1

1005

#p98569,NTLL написал(а):

Обстановка хамская и напряжённая.

зря вы так, друг мой, здесь весьма тихо и спокойно.

0

1006

#p98273,triatma написал(а):

Только сейчас..? Долго же он держался. Надеюсь появится тут.
За что конкретно не знаю, да и смысл выяснять - с Ил81 все понятно на уровне инстинктов.

пс. посмотрел на календарь - меня пару часов назад должны были подключить.... пора пострадать за истину и быть забанену опять!

Отредактировано triatma (Вчера 00:56)

У них с Брамменом война.
Неделю назад пишу ему в лс, смотри, мол, отключат. Это решенный вопрос - отвечает. Браммен, Илья уже год обещают.
Браммен - это Лука сегодня. Аргументы от Браммена - удаление сообщений, штрафы.

+1

1007

#p98755,Гудвин написал(а):
#p98569,NTLL написал(а):

Обстановка хамская и напряжённая.

зря вы так, друг мой, здесь весьма тихо и спокойно.

я бы сказал, хамская, но спокойная

за примером далеко ходить не надо

вот хамство:

#p98776,Сергей написал(а):

Че,засбоил, Петрыкин? 
Так я тебя, Аирский, ни о чем и не спрашиваю.Это просто констатация факта-ты безмозглый болтун.А воздержишься ты или нет, роли уже не играет.Все твои тупости, я буду высмеивать.Что бы ты в будущем,хвост по тупости своей не пружинил.
Я людоед. Посоли себя сам, лысенький

а вот спокойный ответ:

https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/129b/00036dfa-90d10f09/img7.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

1008

Браммен пишет:

Но Вы на месте Администратора или модератора оставили бы пост, который я заскринил?

Кто -нибудь скажите этому слепому Браммену,  что
его шаражка  судей спокойно  проходят мимо  оскорбления целого народа.
А тут надо же , отдельного, дружественного ему персонажа  поставили на место.

+1

1009

#p98773,SirEugen написал(а):

У них с Брамменом война.
Неделю назад пишу ему в лс, смотри, мол, отключат. Это решенный вопрос - отвечает. Браммен, Илья уже год обещают.

А я смотрю он такой напряженный чето (Браммен).. нервничает, ошибается в простом, одни "недолюди" и "изгои" чего стоят.
Не скажу что расстоен сильно таким положением, пусть разгоняет хоть всю Евру, если Богу угодно такое.. пусть будет воля не моя.  ))

Тяжело ему идти против рожна. Навешали себе догм сомнительных, теперь ответить логически нечем, если грамотный человек спросит, привыкли работать с баранами

+1

1010

#p98812,Григорий Р написал(а):

Браммен пишет:

Но Вы на месте Администратора или модератора оставили бы пост, который я заскринил?

Кто -нибудь скажите этому слепому Браммену,  что
его шаражка  судей спокойно  проходят мимо  оскорбления целого народа.
А тут надо же , отдельного, дружественного ему персонажа  поставили на место.

Скрины ему наверно тоже Оля собирает в еженедельный дайджест..
Я не видел такого, но кто то мониторит чутко.
Детские же шалости. Серик тут намного жестче модераторов кроет и никто не оскорбляется до глубины гордыни.. Какой нынче нежный христианин пошел.. раньше не жаловались когда зверям бросали и распинали, а тут....

Оль, этот отошлешь? ))

Отредактировано triatma (20.03.20 21:29)

+1

1011

#p98819,triatma написал(а):
#p98773,SirEugen написал(а):

У них с Брамменом война.

А я смотрю он такой напряженный чето (Браммен).. нервничает, ошибается в простом, одни "недолюди" и "изгои" чего стоят.
Не скажу что расстоен сильно таким положением, пусть разгоняет хоть всю Евру, если Богу угодно такое.. пусть будет воля не моя.  ))

Тяжело ему идти против рожна. Навешали себе догм сомнительных, теперь ответить логически нечем, если грамотный человек спросит, привыкли работать с баранами

"Credo quia absurdum" - как тут можно расслабиться.)

+1

1012

#p98822,SirEugen написал(а):

"Credo quia absurdum" - как тут можно расслабиться.)

Ну тогда радовались бы исполнениям пророчеств о гонениях )

0

1013

#p98823,triatma написал(а):

Ну тогда радовались бы исполнениям пророчеств о гонениях )

Радоваться предоставлено СИ.
Остальные интенсивно галлюцинируют. Когда читаешь их "откровения", складывается именно такое впечатление.

Отредактировано SirEugen (20.03.20 21:40)

0

1014

Заглянул на Евру, сердце кровью обливается, как вам всем не стыдно, совсем бедных христиан там загнобили, особенно триатма измывается. Артемида, передайте просьбу Игорю меня временно там включить, буду их защищать, от всяких триатм перья полетят. Разгоню всех врагов христиан, а потом пусть снова отключит

0

1015

#p98861,conformist написал(а):

Заглянул на Евру, сердце кровью обливается, как вам всем не стыдно, совсем бедных христиан там загнобили, особенно триатма измывается. Артемида, передайте просьбу Игорю меня временно там включить, буду их защищать, от всяких триатм перья полетят. Разгоню всех врагов христиан, а потом пусть снова отключит

наконец-то Вы появились, дорогой конформистушка..)) а я как-то заходила на Свободу Аллачки посмотреть где Вы и где ВАО, еще хотела там что-то написать, спросить, но забыла пароль и не могла войти поэтому..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1016

#p98864,Артемида.. написал(а):

наконец-то Вы появились, дорогой конформистушка..)) а я как-то заходила на Свободу Аллачки посмотреть где Вы и где ВАО, еще хотела там что-то написать, спросить, но забыла пароль и не могла войти поэтому..

Да у меня проблем в последнее время много было, поэтому редко куда захожу. Вот сегодня на Еву решил заглянуть, а там христиан гнобят недочеловеки с перситы и не только

+3

1017

#p98866,conformist написал(а):

Да у меня проблем в последнее время много было, поэтому редко куда захожу. Вот сегодня на Еву решил заглянуть, а там христиан гнобят недочеловеки с перситы и не только

я так и подумала что Вам было не до форумов..

а что насчёт короновируса скажате? какое Ваше мнение о происходящем?....

Подпись автора

0

1018

#p98869,Артемида.. написал(а):

а что насчёт короновируса скажате? какое Ваше мнение о происходящем?....

На всякий случай заморозил свой абонемент в фитнес клуб на 40 дней.
Вы передали мою просьбу с корабля "Персита" кораблю "Евангелие"?

0

1019

#p98874,conformist написал(а):

На всякий случай заморозил свой абонемент в фитнес клуб на 40 дней.
Вы передали мою просьбу с корабля "Персита" кораблю "Евангелие"?

да, передала..))

Подпись автора

0

1020

somekind: Передайте ему: как он собирается гонять врагов христиан тут, пребывая на другом форуме, где их принимают?(с)
вот Вам что ответили, конформистушка..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)