Если отвлечься от глубокомыслия и обратиться к личности рассуждающих, то весьма странно наблюдать, как приверженцы концепции Мировой Иллюзии хватаются за свои убеждения, чтут некие "священные писания", служат своим "богам" и упрямо продвигают свои идеи, используя демагогию и софистику. Что им за печаль, раз все - Иллюзия, а жизнь - Игра? Расслабьтесь, пацаны! Ваши "боги" - это ваши сны.
Новости с синего 3 (5)
Сообщений 931 страница 960 из 1959
Поделиться93116.03.20 22:05
Поделиться93216.03.20 22:21
Ввиду уже сказанного, замечу, что потому и выходит в жизни: иные блудницы все более в рясах, другие же, оперевшись о самое дно, умеют подняться наверх.
Но люди более верят слову, нежели делу. Слово ничего не стоит и ничего не просит, тогда как дело умеет немедленно обличить.
Поделиться93317.03.20 05:27
У Димы1972 некий свой Бог, невсемогущий, поэтому он ляпнул такое : "Бог не может помогать им против их воли быть самим себе хозяевами." 
Поделиться93417.03.20 05:37
Артемида написала :"Бог дал нам все определения, они в Писании, в учении они, и в том учении, которым пользуетесь Вы, они тоже есть.. так чего сбиваете себя и других с пути истинного, выискиваете какие-то обходные неопределённые, мутные?.."
Вообще-то совсем не вам, а иудеям, ибо иудей Йешуа, который был послан Богом народу Израиля, пришёл к жителям этого средиземноморского региона, избрал посланников из иудеев, да и Писания написаны для иудеев.
А те определения, учения, которые написаны в ФЕЙКОВЫХ ПИСАНИЯХ (которые вы за Писания приняли), в догматах, сочинили язычники, греко-римляне и их последователи. 
Поделиться93517.03.20 10:34
Я не могу понимать за Вас, я могу только объяснить.
Дим, а вы себе все объяснили?
Поделиться93618.03.20 17:37
Артемида написала :"Бог дал нам все определения, они в Писании, в учении они, и в том учении, которым пользуетесь Вы, они тоже есть.. так чего сбиваете себя и других с пути истинного, выискиваете какие-то обходные неопределённые, мутные?.."
Вообще-то совсем не вам, а иудеям, ибо иудей Йешуа, который был послан Богом народу Израиля, пришёл к жителям этого средиземноморского региона, избрал посланников из иудеев, да и Писания написаны для иудеев.
А те определения, учения, которые написаны в ФЕЙКОВЫХ ПИСАНИЯХ (которые вы за Писания приняли), в догматах, сочинили язычники, греко-римляне и их последователи.
да какая мне разница чей Иисус, я верю Ему и всё..
Поделиться93718.03.20 20:45
Почему отключили U2. ? Кто знает?
Поделиться93818.03.20 20:51
А как вы отличаете фейк от настоящего? А вдруг Тора это фейк, а Библия истина.. Ну какие-то критерии у вас есть надеюсь..?
Поделиться93918.03.20 20:54
Почему отключили U2. ? Кто знает?
Только сейчас..? Долго же он держался. Надеюсь появится тут.
За что конкретно не знаю, да и смысл выяснять - с Ил81 все понятно на уровне инстинктов.
пс. посмотрел на календарь - меня пару часов назад должны были подключить.... пора пострадать за истину и быть забанену опять!
Отредактировано triatma (18.03.20 20:56)
Поделиться94018.03.20 20:57
да какая мне разница чей Иисус, я верю Ему и всё..
а своему пониманию верите?
Поделиться94118.03.20 21:04
Всё, что может быть объяснено.
То есть знаете все как должно.. я так и понял.
Бог не поддаётся втискиванию в шаблоны разума. Понимание даже того, что может быть объяснено, возникает не по причине слушания объяснений. Оно ощущается телом.
Интересно. Типа Бога надо телом познать, как Адам познал Еву, Иисус Бога, Бог нас и далее по кругу
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали...
Итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя...
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня...
.....
Поделиться94218.03.20 21:24
Только сейчас..? Долго же он держался. Надеюсь появится тут.
Написал письмо Илье узнать причину отключения U2
Создаётся впечатление,что за синим никто не отслеживает события. Жаль...
Отредактировано NTLL (18.03.20 22:02)
Поделиться94318.03.20 22:21
а своему пониманию верите?
да, а что не надо?..............
Поделиться94418.03.20 23:14
да, а что не надо?..............
Доверяй, но проверяй!
Вы же знаете вроде что внутри у человека и откуда исходят все злые помыслы и заблуждения..
Отредактировано triatma (18.03.20 23:15)
Поделиться94519.03.20 00:08
Доверяй, но проверяй!
Вы же знаете вроде что внутри у человека и откуда исходят все злые помыслы и заблуждения..
и как проверять самого себя?..))
Поделиться94619.03.20 00:36
Написал письмо Илье узнать причину отключения U2
Создаётся впечатление,что за синим никто не отслеживает события. Жаль...
у Ильи ящик переполнен, ваше письмо просто не дошло до него.
Поделиться94719.03.20 01:23
и как проверять самого себя?..))
А вот тут все упирается в тупик-с... и даже эта мысль может быть ложной - Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика..
Отредактировано triatma (19.03.20 01:26)
Поделиться94819.03.20 02:07
у Ильи ящик переполнен, ваше письмо просто не дошло до него.
- Алло, оператор, до меня смски не доходят.
- Перечитайте внимательней!
Как для джентльмена, слегка грубоватое сравнение головы Ильи с ящиком, но в аллегорическом смысле полностью с вами согласен.
Поделиться94919.03.20 02:11
Понимание сопровождается ощущениями в теле, и как бы за его пределами. Бывает, что этого нет, тогда чтото идёт не так. Часто ощущения совершенно различны, и надо их почувствовать все вместе, но не получается. Например, ощущение бесполезности тела возникает за пределами тела. Ощущение наличия Сознания, в котором мы все персонажи сна, возникает в районе макушки или над ней. Ощущение любви к Богу в районе горла и груди. Ощущение отсутствия мыслей во всем теле и несколько иначе в районе глаз. Я пытаюсь их почувствовать одновременно, но никогда не получается. Думаю, многие умеют это делать. Пока просто читаешь философию или поэзию о Боге, не примеряя это на себя и ничего не чувствуя, никаких ощущений не возникает.
Если поймать в себе какое нить желание, и проанализировать его, то точно так же можно заметить, в каком месте тела оно щущается.
Спасибо.
Может пригодится, но пока мне нечего сказать.
Поделиться95019.03.20 08:54
Написал письмо Евлампии
Re: U2
Цитата Сообщение от NTLL
Привет Евлампия! Сообщите пожалуйста, если вам известно кто и насколько отключил от форума U2.
Советом форума за постоянную пропаганду атеизма на христианском форуме участник U-2 отключен навсегда.
И как нам жить без атеистов?????
Отредактировано NTLL (19.03.20 08:55)
Поделиться95119.03.20 09:55
Радостно и с верой. Атеисты люди паскудные и в быту скверные. Людей они ненавидят.
Тут уже три атеиста честно признались, что людей презирают.
Один сказал, что характер у него паскудный, другой, что скверный, третья сказала, что дебильный.
Объединяет их одно - нелюбовь к людям.
После смерти все они встретятся в диснейленде.
Паскудный скверный и дебильная.
И будут они жить вместе.
В аду.
Отредактировано Григорий Р (19.03.20 10:00)
Поделиться95219.03.20 10:10
Радостно и с верой. Атеисты люди паскудные и в быту скверные. Людей они ненавидят.
Тут уже три атеиста честно признались, что людей презирают.
Один сказал, что характер у него паскудный, другой, что скверный, третья сказала, что дебильный.
Объединяет их одно - нелюбовь к людям.
После смерти все они встретятся в диснейленде.
Паскудный скверный и дебильная.
И будут они жить вместе.
В аду.
Один понятно - Сергей. А другие два кто?
Поделиться95319.03.20 10:22
Радостно и с верой. Атеисты люди паскудные и в быту скверные. Людей они ненавидят.)
да, но ведь и для них светит солнце.
Поделиться95419.03.20 10:23
а как вы до них жили? вы поймите, не за атеизм Илья забанил уа, ищите другую причину.
Поделиться95519.03.20 11:17
Один понятно - Сергей. А другие два кто?
Его друзья. Истергар+Альфа
Поделиться95619.03.20 15:51
а как вы до них жили? вы поймите, не за атеизм Илья забанил уа, ищите другую причину.
Так какая реальная причина?
Поделиться95719.03.20 16:05
Так какая реальная причина?
запомните одну величайшую фразу, на религиозном форуме за религиозные или противоречащие ей взгляды забанить не могут,(ибо теряется всякий смысл самого его существования). Если это конечно не наносит морального и нравственного вреда собеседникам.
остальные причины могут быть трактованы как завуалированные скрытые мотивы, типа все в рамках правил и все в таком духе.
но вы не переживайте друг мой, вы же еще не забанены.
Поделиться95819.03.20 16:24
запомните одну величайшую фразу, на религиозном форуме за религиозные или противоречащие ей взгляды забанить не могут. Если это конечно не наносит морального и нравственного вреда собеседникам.
остальные причины могут быть трактованы как завуалированные скрытые мотивы, типа все в рамках правил и все в таком духе.
но вы не переживайте друг мой, вы же еще не забанены.
Я редко там стал бывать. Надоело.
Поделиться95919.03.20 17:55
Я редко там стал бывать. Надоело.
а чего так?
Поделиться96019.03.20 22:24
а чего так?
У меня осенью умер отец, с котором я вместе жил. Теперь сижу один в квартире. Иногда по пять суток подряд никто не заходит. Переписки недостаточно, хоть попугая заводи как Робинзон Крузо. Вот и подался я в социальные сети. Там можно и позвонить и по видио тоже. А не только переписка. Общаюсь больше с инвалидами женщинами моего возраста. Так легче переносить одиночество. На синем форуме ,и здесь появляюсь тоже. Но реже чем раньше.