Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p97125,Григорий Р написал(а):

Сифилис

То есть???! если бы не сифилис, то и ничего   бы  ?

Подпись автора

"nothing lose"

0

902

#p97131,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

То есть???! если бы не сифилис, то и ничего   бы  ?

д А

0

903

#p97121,Артемида.. написал(а):

а что даёт шляние по миру, блудодеяние со всякими разными и т.д?.....

А что дает обратное?

0

904

#p97144,triatma написал(а):

А что дает обратное?

ощущение верности, правильности, чистоты..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

905

#p97148,Артемида.. написал(а):

ощущение верности, правильности, чистоты..

#p97121,Артемида.. написал(а):

а что даёт шляние по миру, блудодеяние со всякими разными и т.д?.....

Ощущение свободы -  в том числе от предрассудков и обусловленности блаженства от каких то пло ских состояний верности, правильности, чистоты.

0

906

#p97152,triatma написал(а):

Ощущение свободы -  в том числе от предрассудков и обусловленности блаженства от каких то пло ских состояний верности, правильности, чистоты.

у меня нету ощущения не свободы, и того что верность, правильность и чистота - предрассудки и обусловленности и т.д

Подпись автора

0

907

#p97157,Артемида.. написал(а):

у меня нету ощущения не свободы, и того что верность, правильность и чистота - предрассудки и обусловленности и т.д

Так вы спрашивали для себя?.... Так бы и сказали: "что мне дает?... "

Подпись автора

"nothing lose"

+2

908

#p97188,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Так вы спрашивали для себя?.... Так бы и сказали: "что мне дает?... "

я всегда по своим ощущениям ориентируюсь как бы.. мужа даже это раздражало, что когда он мне рассказывал про какие-то ситуации что случались у людей, я всегда начинала оправдываться или нападать типа, а он говорит - что ты всё на себя примеряешь? - с тобой невозможно говорить!..

Подпись автора

0

909

#p97157,Артемида.. написал(а):

А у меня есть, если я ставлю какие-то мирские понятия и нормы для падших существ, выше Бога.

0

910

#p97206,Артемида.. написал(а):

я всегда по своим ощущениям ориентируюсь как бы.. мужа даже это раздражало, что когда он мне рассказывал про какие-то ситуации что случались у людей, я всегда начинала оправдываться или нападать типа, а он говорит - что ты всё на себя примеряешь? - с тобой невозможно говорить!..

И что это может значить - зависть, комплекс неполноценности, что? Почему надо обязательно придумать чем я лучше других, в то время когда все разные...

0

911

#p97247,triatma написал(а):

А у меня есть, если я ставлю какие-то мирские понятия и нормы для падших существ, выше Бога.

закон Божий и заповеди это не мирские понятия, скорее мир использует это всё для наведения более-менее порядка и падшие существа, которые здесь оказались, хотя бы этот минимум должны научиться исполнять, для того чтобы выше взобраться..

Подпись автора

0

912

#p97251,triatma написал(а):

И что это может значить - зависть, комплекс неполноценности, что? Почему надо обязательно придумать чем я лучше других, в то время когда все разные...

я ориентируюсь "в пространстве" таким образом, это мой опыт различения добра и зла, смотрю на ситуации людей, на их поступки, слова и т.д и выбираю для себя приемлемые, сверяя с Заповедями и Учением на соответствие и продвигаюсь понемногу..

Подпись автора

0

913

#p97377,Артемида.. написал(а):

закон Божий и заповеди это не мирские понятия, скорее мир использует это всё для наведения более-менее порядка и падшие существа, которые здесь оказались, хотя бы этот минимум должны научиться исполнять, для того чтобы выше взобраться..

Да, что положено падшим, то зашквар для осовбодившихся.
Иисус хотел что вы слали совершенные как Отец и конечно свободны.... эх, напрасна таки была его проповедь, не найдет пришед такого

0

914

#p97381,triatma написал(а):

Да, что положено падшим, то зашквар для осовбодившихся.
Иисус хотел что вы слали совершенные как Отец и конечно свободны.... эх, напрасна таки была его проповедь, не найдет пришед такого

что Вы сравниваете, у нас уровень разный, Вы мыслите исходя из своего, я исходя из своего - падшего..
Вы поднялись, я не могу, но оба Ему верующие.. что тут непонятного....

Подпись автора

0

915

#p97206,Артемида.. написал(а):

Примерять на себя для вас это нормально - вы же все люди.
Но одно дело делать это постфактум, и другое - в виде императива, без учета физической невозможности одними из вас делать то, что делают другие. Причем не всегда эта невозможность определяется инстрцментально, и может придется верить на слово.
Но я не об этом. В данном случае, как и во многих других, ты попыталась вытеснить иной стиль своим собственным.... Тебе нравится твой стиль, твой образ жизни?
Но и не в этом дело даже. Мне показалось, что в этих твоих высказываниях какая то логическая непоследовательность.... Я ошиблась?

Подпись автора

"nothing lose"

0

916

#p97384,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Примерять на себя для вас это нормально - вы же все люди.
Но одно дело делать это постфактум, и другое - в виде императива, без учета физической невозможности одними из вас делать то, что делают другие. Причем не всегда эта невозможность определяется инстрцментально, и может придется верить на слово.
Но я не об этом. В данном случае, как и во многих других, ты попыталась вытеснить иной стиль своим собственным.... Тебе нравится твой стиль, твой образ жизни?
Но и не в этом дело даже. Мне показалось, что в этих твоих высказываниях какая то логическая непоследовательность.... Я ошиблась?

может и непоследовательность, я не достаточно точно сказала то что хотела, сама это ощущаю..

Подпись автора

0

917

#p97383,Артемида.. написал(а):

что Вы сравниваете, у нас уровень разный, Вы мыслите исходя из своего, я исходя из своего - падшего..
Вы поднялись, я не могу, но оба Ему верующие.. что тут непонятного....

И долго вы за уровень собрались прятаться? Берите крест и дуйте за Христом!!!

0

918

эхехех... заботы мира сего... и враги Артемиде родные ее

0

919

#p97393,triatma написал(а):

Это обычный ваш камень в сторону христианства?.
не устали?

Подпись автора

"nothing lose"

0

920

#p97393,triatma написал(а):

что в Вашем представлении это значит?...

Подпись автора

0

921

#p97378,Артемида.. написал(а):

я ориентируюсь "в пространстве" таким образом, это мой опыт различения добра и зла, смотрю на ситуации людей, на их поступки, слова и т.д и выбираю для себя приемлемые, сверяя с Заповедями и Учением на соответствие и продвигаюсь понемногу..

То что законнники делают, делайте. Но помните - вы настоящая выше закона, данного для падших душ. Вы принадлежите Богу, а он выше всего этого.

Бог – Абсолют, Он выше понятий морали. Ему доставляет большее удовольствие преданность тех, кто готов поступиться всем ради Него.
Таких преданных он наставляет изнутри: «Внешне вы должны вести себя так, как принято в обществе и религии, но внутренне всегда помните, что Я стою над моралью и религиозными правилами. Я не подчиняюсь никаким законам – ни светским, ни религиозным. Я выше Писаний и чего бы то ни было.
В Писаниях Я изложил законы для простых людей. Они предназначены для тех, кто отвернулся от Меня.

Жизнь общества регулируется правилами, предназначенными для падших душ. Мои отношения с творением предвечны и не зависят от религиозной морали и законов общества. Я не нуждаюсь во всеобщем признании. Моя связь с преданными – величина постоянная, а закон общества – переменная.

В отличие от всего остального, Я не подвластен времени и обстоятельствам. Я – подлинная реальность.
Вы смело можете пренебречь обязанностями, которые связывают вас с «былой» жизнью, и идти ко Мне. Отныне вы несвободны.
Я распоряжаюсь вами.
Если преданность в вас одержала верх над другими чувствами и требует бросить всё ради Меня, вы обязаны подчиниться. Ваше сердце принадлежит Мне».

0

922

#p97398,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это обычный ваш камень в сторону христианства?.
не устали?

Обычный (с)... это довольно депрессивненько звучит для моего эго, видящего себя уникальным и ярким.. думал мои камни все игристые, из соответствующего сада......

0

923

#p97400,Артемида.. написал(а):

что в Вашем представлении это значит?...

Это уже каждый решает для себя сам - по удостоверению ума, степени распущенности, карма-йоге, уровню понимания и отношений, преданности Богу

0

924

#p97401,triatma написал(а):

То что законнники делают, делайте. Но помните - вы настоящая выше закона, данного для падших душ. Вы принадлежите Богу, а он выше всего этого.

Бог – Абсолют, Он выше понятий морали. Ему доставляет большее удовольствие преданность тех, кто готов поступиться всем ради Него.
Таких преданных он наставляет изнутри: «Внешне вы должны вести себя так, как принято в обществе и религии, но внутренне всегда помните, что Я стою над моралью и религиозными правилами. Я не подчиняюсь никаким законам – ни светским, ни религиозным. Я выше Писаний и чего бы то ни было.
В Писаниях Я изложил законы для простых людей. Они предназначены для тех, кто отвернулся от Меня.

Жизнь общества регулируется правилами, предназначенными для падших душ. Мои отношения с творением предвечны и не зависят от религиозной морали и законов общества. Я не нуждаюсь во всеобщем признании. Моя связь с преданными – величина постоянная, а закон общества – переменная.

В отличие от всего остального, Я не подвластен времени и обстоятельствам. Я – подлинная реальность.
Вы смело можете пренебречь обязанностями, которые связывают вас с «былой» жизнью, и идти ко Мне. Отныне вы несвободны.
Я распоряжаюсь вами.
Если преданность в вас одержала верх над другими чувствами и требует бросить всё ради Меня, вы обязаны подчиниться. Ваше сердце принадлежит Мне».

очень противоречивое ощущение от этих слов, на грани меж светом и тьмой эти слова, я стою перед ними и не решаюсь войти..

Подпись автора

0

925

#p97404,triatma написал(а):

Это уже каждый решает для себя сам - по удостоверению ума, степени распущенности, карма-йоге, уровню понимания и отношений, преданности Богу

у меня недостаточная степень распущенности, чтобы  начать вилять хвостом перед соблазнами сатаны...

Подпись автора

0

926

#p97406,Артемида.. написал(а):

очень противоречивое ощущение от этих слов, на грани меж светом и тьмой эти слова, я стою перед ними и не решаюсь войти..

значит не готовы вместить..
садитесь пока

0

927

#p97412,triatma написал(а):

значит не готовы вместить..
садитесь пока

нам сказано приобретать навык к различению добра и зла, и вмещать добро, а не зло...

Подпись автора

0

928

#p97407,Артемида.. написал(а):

у меня недостаточная степень распущенности, чтобы  начать вилять хвостом перед соблазнами сатаны...

а вы уже и определили.. праведница наша, не такая как эти любодеи и мытари сатанинские

Отредактировано triatma (15.03.20 15:03)

0

929

#p97420,Артемида.. написал(а):

нам сказано приобретать навык к различению добра и зла, и вмещать добро, а не зло...

и вы преобрели, все как должно выяснили? по чем брали за пучёк?

Отредактировано triatma (15.03.20 15:07)

0

930

#p97429,triatma написал(а):

а вы уже и определили.. праведница наша, не такая как эти любодеи и мытари сатанинские

Отредактировано triatma (Сегодня 13:03)

определить может любой, в этом нет ничего сложного.. любой падший знает что хорошо, а что плохо, а праведник это тот кто, мало того что знает как, так еще и стремится поступать правильно..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)