Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p95087,Артемида.. написал(а):

а меня вообще эти вопросы конфессионально-религиозные не волнуют

Бо я язычница...
Это всё понятно.
А нам то что делать? Верующим в Бога истинного!

0

842

#p95086,Григорий Р написал(а):

Так сейчас, вообще-то пост, душенька.
Причём Великий.
Вы это преподносите как достижение?

Гришанька, я не соблюдаю традиции ничьей религии, не хожу строем и не марширую.......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

843

#p95089,Артемида.. написал(а):

Гришанька, хи-хи, я Вас и без веры Вам люблю..))

Блаженна есьм, дщерь

0

844

#p95091,Григорий Р написал(а):

Бо я язычница...
Это всё понятно.
А нам то что делать? Верующим в Бога истинного!

:D

Подпись автора

0

845

#p95092,Артемида.. написал(а):

Гришанька, я не соблюдаю традиции ничьей религии, не хожу строем и не марширую.......

Зело плохо. Требо единения.

0

846

#p95095,Григорий Р написал(а):

#p95095,Григорий Р написал(а):

неее... предпочитаю не ограничивать себя кругом единильщиков...

Подпись автора

0

847

#p95097,Артемида.. написал(а):

неее... предпочитаю не ограничивать себя кругом единильщиков...

Понятно. Лихнякевич масмедийно совершил преступление и нарушил закон РФ.
Вы с уголовниками единяетесь?

0

848

здравствуй, дорогенький  ordinary person.. рада видеть тебя.. http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif

Подпись автора

0

849

#p95100,Григорий Р написал(а):

Понятно. Лихнякевич масмедийно совершил преступление и нарушил закон РФ.
Вы с уголовниками единяетесь?

уже проехали эту тему, мне такие разговоры не интересны,

https://i.pinimg.com/originals/a1/69/51/a16951126571fffe1d7eeb4cd4ff496e.jpg

Подпись автора

0

850

#p95075,Артемида.. написал(а):

за что?...

если, допустим, в тюрьму посадят совершенно невинного человека, и всячески сфабрикуют дело против него, только потому что за это заплатил истинный преступник, у которого есть чем заплатить из наворовонного, то Вы тоже будете еще пуще всячески обвинять этого невиновного, и кричать громче всех - виновен!?....

Понимаешь,иеговисты,это вещь в себе.В отличии от всех остальных конфессий, кроме  фундаментального Ислама у иеговистов вход-рубль, выход-десятка.
Человека сначала обрабатывают,делают из него тупого зомби, выжимают полностью и бросают.
Два года назад, мы  чудом успели помочь знакомой, буквально в последний момент отобрав у ее мужа документы на квартиру и шуганув всю это иеговистскую шушеру.
Мужик собрался дарить квартиру,дачу, машину и все деньги на счетах в бизнесе то ли какой то  иеговской шишке, то ли самой организации. При этом, его вообще не волновало, что жена с ребенком оказываются на улице.
Жена  попала под такой пресс, что бы подписала согласие на дарение, что врагу не пожелаешь.Только бандюки так в девяностые прессовали
А муж ее стал вообще как зомби с оловянными глазами.Он и разговаривал только цитатами из библии.
Тюх,это реально секта с очень умными и беспринципными *героями дня* во главе и полностью зомбированными исполнителями.Ты попробуй поговорить с любым из тех, кто распространяет брошюрки. Они тебе будут шпарить один и тот же текст по кругу, что ни спроси

+1

851

#p95242,Сергей написал(а):

Ты попробуй поговорить с любым из тех, кто распространяет брошюрки. Они тебе будут шпарить один и тот же текст по кругу, что ни спроси

мне что-то вшпарить вот такими разговорами невозможно, я не вовлекаюсь, меня нечем соблазнить, поэтому я спокойно мимо прохожу, может потому что я верю Богу а не людям, не знаю.....

Подпись автора

0

852

#p95343,Артемида.. написал(а):

мне что-то вшпарить вот такими разговорами невозможно, я не вовлекаюсь, меня нечем соблазнить, поэтому я спокойно мимо прохожу, может потому что я верю Богу а не людям, не знаю.....

Эх, Тюха, нет человека которого нельзя бы было обработать.Эти тетки с брошюрками, просто сеть, пассивное ожидание, что сам кто то заплывет.А если возьмутся целенаправленно, найдут  слабое место.Для особо лакомых, у них психологи есть. Причем хорошие психологи вербовочного уровня.

0

853

#p95369,Сергей написал(а):

Эх, Тюха, нет человека которого нельзя бы было обработать.Эти тетки с брошюрками, просто сеть, пассивное ожидание, что сам кто то заплывет.А если возьмутся целенаправленно, найдут  слабое место.Для особо лакомых, у них психологи есть. Причем хорошие психологи вербовочного уровня.

психолог запсихует от меня..))

Подпись автора

0

854

#p95404,Артемида.. написал(а):

Смотря какой.Если вербовщик, то он к тебе придет с уже готовой моделью разговора.
И если у тебя и будет шанс от него отбиться, то только в самом начале, по хребту лопатой.Все остальные варианты, приведут к тому, что ты добровольно(подчеркиваю-добровольно) вступишь в секту.
Если тебя посчитают  объектом нужным, тебя сначала начнут разрабатывать.Выяснять твои привычки, тип поведения, реакции, ценности и пр.То есть, тебя разберут до винтика, просчитают все варианты поведения, нащупают слабые места и только потом заявятся с вербовкой.
Методика не нова, так вербуют во внешней разведке.
И для тебя будет только один вариант спасения-проявить вообще  несвойственную тебе реакцию: Сапогом по яйцам, лопатой по хребту и кучу мата в придачу.
Тогда отстанут

0

855

#p95414,Сергей написал(а):

Смотря какой.Если вербовщик, то он к тебе придет с уже готовой моделью разговора.
И если у тебя и будет шанс от него отбиться, то только в самом начале, по хребту лопатой.Все остальные варианты, приведут к тому, что ты добровольно(подчеркиваю-добровольно) вступишь в секту.
Если тебя посчитают  объектом нужным, тебя сначала начнут разрабатывать.Выяснять твои привычки, тип поведения, реакции, ценности и пр.То есть, тебя разберут до винтика, просчитают все варианты поведения, нащупают слабые места и только потом заявятся с вербовкой.
Методика не нова, так вербуют во внешней разведке.
И для тебя будет только один вариант спасения-проявить вообще  несвойственную тебе реакцию: Сапогом по яйцам, лопатой по хребту и кучу мата в придачу.
Тогда отстанут

не-а, я просто ухожу, когда кто-то начинает какое-то малейшее поползновение на мой счёт.. причем от таких которые думают что уже меня одурманили, я ухожу делая вид одурманенной, даже типа согласна куда-то там прийти к ним, но никогда этого не делаю..)) наперёд вижу этих всех вербовщиков и что за муть они предлагают.. а еще, самое главное, хорошо быть не интересной для таких товарищей, нечего им с меня взять, вот и не лезут..))

Отредактировано Артемида.. (09.03.20 16:21)

Подпись автора

0

856

#p95343,Артемида.. написал(а):

я не вовлекаюсь, меня нечем соблазнить

Диана, Вы вся в одном сплошном соблазнении. Вы очень доверчивы, хотя делаете вид, что вся такая кошмар психиатра.
Взять хотя бы ту татуированную блудницу Раду Русских от которой Вы вся во впечатлениях. Только очень наивный человек мог увидеть там дитя.

0

857

#p95404,Артемида.. написал(а):

Нет. Настоящий психолог знает, что Вам сказать. То чего вы ждёте.
Хотите я прямо сейчас завербую Вас в секту созерцателей инопланетного света?

0

858

Диана, хотите послушать мои истории о контактах с инопланетянами, о которых я никому не рассказывал?

0

859

#p95475,Григорий Р написал(а):

в астрономы чишо? или еще кто такие?

0

860

#p95481,Гудвин написал(а):

в астрономы чишо?

Круче.
В контактёры.

0

861

#p95482,Григорий Р написал(а):

Круче.
В контактёры.

нет таких. ряженные небось.

0

862

#p95493,Гудвин написал(а):

нет таких. ряженные небось.

Я их сразу спросил -  Вы настоящие или ряжены? Они в скафандрах были.

+1

863

#p95473,Григорий Р написал(а):

Диана, Вы вся в одном сплошном соблазнении. Вы очень доверчивы, хотя делаете вид, что вся такая кошмар психиатра.
Взять хотя бы ту татуированную блудницу Раду Русских от которой Вы вся во впечатлениях. Только очень наивный человек мог увидеть там дитя.

я могу увидеть много чего, но при этом не иду вслед кого бы то ни было...

Подпись автора

0

864

#p95495,Григорий Р написал(а):

Я их сразу спросил -  Вы настоящие или ряжены? Они в скафандрах были.

так это наверное из минздрава, вирус же гуляет.

0

865

#p95536,Артемида.. написал(а):

я могу увидеть много чего, но при этом не иду вслед кого бы то ни было...

да но нам то втюхиваешь, а вдруг кто не как ты, и соблазнится? ты пойми.

0

866

#p95475,Григорий Р написал(а):

не получится.. если я еще до сих пор не завербована никуда, то где те все настоящие вербовщики настоящие психологи?.. главное ведь что? - не начать что-то делать по их внушению, я могу много с кем говорить и общаться на этом всё и заканчивается.. ))

Подпись автора

0

867

#p95478,Григорий Р написал(а):

Диана, хотите послушать мои истории о контактах с инопланетянами, о которых я никому не рассказывал?

мне интересней было бы самой иметь контакты..

Подпись автора

0

868

#p95539,Артемида.. написал(а):

если я еще до сих пор не завербована никуда, то где те все настоящие вербовщики настоящие психологи?.. г

Как никуда?
а форум "Прознай себя"??

0

869

#p95538,Гудвин написал(а):

да но нам то втюхиваешь, а вдруг кто не как ты, и соблазнится? ты пойми.

надо чувства навыку приучать в различении добра (правды) и зла (лжи)..

Подпись автора

0

870

#p95541,Dima написал(а):

Как никуда?
а форум "Прознай себя"??

это просто общение, я свободна ходить куда хочу и выходить..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)