Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p94583,Григорий Р написал(а):

Это называется лицеприятие.)
Опасно это. Так можно и Бога не узнать в нищем, пропахшем спиртом, уголовнике. А Он там есть.

Ну, я-ж ориентируюсь на свой взгляд и восприятие! А если не увижу, ну что-ж... мой пролет.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

812

Одухотворённый духом Лихнякевич пишет

Иеговистов выбрали как раз потому что они остальным не нравятся. ИМХО, все верующие в РФ сейчас должны грудью встать на защиту этих иеговистов. Не встанут - через пару лет начнут их рвать на куски.

Т.е. если мусульмане и иудеи  России не встанут на защиту иеговистов, то их начнут грызть.
Через пару лет.
Кто вообще понимает о чём говорит этот американец?

+2

813

Американец дальше пишет.

Это репетиция перед травлей всех иноверных.

Хочется сказать словами Задорнова - Ну, тупые!
Но этот-то * лихнякевич* советскую школу оканчивал.
Когда успел отупеть?

Отредактировано Григорий Р (08.03.20 17:07)

0

814

Игорь призывает к бунту и революции, по факту это экстремизм. допрыгается и форум закроют.

0

815

#p95049,Гудвин написал(а):

Игорь призывает к бунту и революции, по факту это экстремизм. допрыгается и форум закроют.

Этот американский козёл, прямым текстом, пользуясь российским ресурсом призывает к следующему:

ИМХО, все верующие в РФ сейчас должны грудью встать на защиту этих иеговистов.

Это же экстремизм!

Отредактировано Григорий Р (08.03.20 17:14)

0

816

#p95052,Григорий Р написал(а):

Этот козёл, прямым текстом, пользуясь российским ресурсом призывает к следующему:

а ему то чего, он залеко за семью морями, американцу такое сойдет с рук, вот только кто клюнет и поступит с того и спросят. щас не церемонятся.

0

817

Это же экстремизм!

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:14)

о чем я собственно и говорю.

0

818

#p95047,Григорий Р написал(а):

Одухотворённый духом Лихнякевич пишет

Иеговистов выбрали как раз потому что они остальным не нравятся. ИМХО, все верующие в РФ сейчас должны грудью встать на защиту этих иеговистов. Не встанут - через пару лет начнут их рвать на куски.

Т.е. если мусульмане и иудеи  России не встанут на защиту иеговистов, то их начнут грызть.
Через пару лет.
Кто вообще понимает о чём говорит этот американец?

о том, что верующие, каких бы они ни были конфигураций, должны поддерживать друг друга, а не злорадствовать когда кого-то утиснули..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

819

#p95062,Артемида.. написал(а):

о том, что верующие, каких бы они ни были конфигураций, должны поддерживать друг друга, а не злорадствовать когда кого-то утиснули..

ты бы чаем свидетелей напоила если бы они тебе пришли? много бы узнала о вере их.

0

820

Этот американский козёл, прямым текстом, пользуясь российским ресурсом призывает к следующему:

Это же экстремизм!

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:14)

н-дааааа.... ну Вы даёте... совсем уже совесть человеческую потеряли... людей притесняют, гнобят, а Вы вместо того чтобы поддерать их, так еще жару поддаёте, притеснителям аплодируя.. это же кощунство высшей марки..

Подпись автора

0

821

#p95056,Гудвин написал(а):

о чем я собственно и говорю.

Это значит, что всех пятидесятников следует признать экстремистами.
Благодаря этой выскачке.
Он же духовный лидер. Наверняка будет призывать региональные российские филиалы к восстанию.Или уже.
А потом удивляются, почему их за шкирку и опять в америку. Пинком.

Отредактировано Григорий Р (08.03.20 17:23)

0

822

#p95067,Григорий Р написал(а):

Это значит, что всех пятидесятников следует признать экстремистами.

он же не от лица пятидесятников писал?

0

823

#p95065,Гудвин написал(а):

ты бы чаем свидетелей напоила если бы они тебе пришли? много бы узнала о вере их.

я с ними мало сталкиваюсь, когда-то видела стоящих с журналами возле остановки.. они мне никак не мешают и они же тоже верующие, а Бог один, поэтому мне нечего с ними делить.. а слово экстремизм по отношению к ним, это как если к детскому садику как организации такое сказать..

Подпись автора

0

824

#p95066,Артемида.. написал(а):

н-дааааа.... ну Вы даёте... совсем уже совесть человеческую потеряли... людей притесняют, гнобят, а Вы вместо того чтобы поддерать их, так еще жару поддаёте, притеснителям аплодируя.. это же кощунство высшей марки..

Этот козёл призывает к восстанию. Вы с козлом?

0

825

#p95069,Артемида.. написал(а):

я с ними мало сталкиваюсь, когда-то видела стоящих с журналами возле остановки.. они мне никак не мешают и они же тоже верующие, а Бог один, поэтому мне нечего с ними делить.. а слово экстремизм по отношению к ним, это как если к детскому садику как организации такое сказать..

но признали их опасными.

0

826

#p95068,Гудвин написал(а):

он же не от лица пятидесятников писал?

А от чьего лица? У него лицо еврейское. От евреев что-ли писал?

0

827

#p95070,Григорий Р написал(а):

это Вы сейчас как бы клевещите, или может просто перепуганный такой, что всё обострённо воспринимаете.. я не знаю ведь в каких Вы условиях пребываете, может в стрессе, в напряжении постоянном, оттого такое ажиотажное восприятие чьих-то слов..

Подпись автора

0

828

они мне никак не мешают и они же тоже верующие, а Бог один...
а слово экстремизм по отношению к ним, это как если к детскому садику

Дитя неразумное! Если козёл Лихнякевич призывает к восстанию, то это уже не просто детский садик.
Вот так вас и поимели. И теперь Украина это дно.
Фирштейн?

0

829

#p95071,Гудвин написал(а):

но признали их опасными.

за что?...

если, допустим, в тюрьму посадят совершенно невинного человека, и всячески сфабрикуют дело против него, только потому что за это заплатил истинный преступник, у которого есть чем заплатить из наворовонного, то Вы тоже будете еще пуще всячески обвинять этого невиновного, и кричать громче всех - виновен!?....

Подпись автора

0

830

#p95074,Григорий Р написал(а):

Дитя неразумное! Если козёл Лихнякевич призывает к восстанию, то это уже не просто детский садик.
Вот так вас и поимели. И теперь Украина это дно.
Фирштейн?

Гришанька, я иной раз поражаюсь в какой несвободе вы живёте........ это страшно, а не то за что вы топите...

Подпись автора

0

831

#p95073,Артемида.. написал(а):

это Вы сейчас как бы клевещите, или может просто перепуганный такой, что всё обострённо воспринимаете.. я не знаю ведь в каких Вы условиях пребываете, может в стрессе, в напряжении постоянном, оттого такое ажиотажное восприятие чьих-то слов..

Я не понимаю, как вы пребываете в покое, когда Вашу страну уничтожают секты. Разрывают духовно.
Майдан был руководим протестантами.
И как? Лучше стало?

0

832

#p95070,Григорий Р написал(а):

я не с тем, кто обзывает кого-то козлом и я типа такая верю этому и сразу становлюсь на сторону обзывателя.. ))

Подпись автора

0

833

а Бог один, поэтому мне нечего с ними делить...

верно, пусть они в сторонке да? вот и у нас так решили, пусть они где нибудь у вас например верят а не у нас. если Бог Один, почему не перейти в православие или к баптистам, если так охота верить с кем то?

0

834

#p95078,Григорий Р написал(а):

Я не понимаю, как вы пребываете в покое, когда Вашу страну уничтожают секты. Разрывают духовно.
Майдан был руководим протестантами.
И как? Лучше стало?

я не вижу никаких уничтожений, люди живут себе и радуются жизни, озабочены каждый своим, бытовым вопросом, или личным, но вообщем лица у людей просветлённые а не постные как-будто их всех в летаргический сон заковало.. если честно, то лучше стало (может это мои личные ощущения только, но я сужу по атмосфере царящей во всеобщем духе нашего населения..

Подпись автора

0

835

#p95079,Артемида.. написал(а):

я типа такая верю этому и сразу становлюсь на сторону обзывателя.. ))

Дианушка, на этот раз Вы должны мне поверить. Я уже столько чудес для Вас сделал.

0

836

арти посмотри в инете что происходит с людьми когда они к ним попадают, чего ты, все ведь доступно.

0

837

#p95083,Артемида.. написал(а):

но вообщем лица у людей просветлённые а не постные

Так сейчас, вообще-то пост, душенька.
Причём Великий.
Вы это преподносите как достижение?

Отредактировано Григорий Р (08.03.20 17:41)

0

838

#p95082,Гудвин написал(а):

верно, пусть они в сторонке да? вот и у нас так решили, пусть они где нибудь у вас например верят а не у нас. если Бог Один, почему не перейти в православие или к баптистам, если так охота верить с кем то?

а меня вообще эти вопросы конфессионально-религиозные не волнуют, я просто верующая Богу и не подвязывалась вникать во все эти ваши распри, пока вы там лютуете, я себе налегке продолжаю верить Богу..))

Подпись автора

+1

839

#p95087,Артемида.. написал(а):

а меня вообще эти вопросы конфессионально-религиозные не волнуют, я просто верующая Богу и не подвязывалась вникать во все эти ваши распри, пока вы там лютуете, я себе налегке продолжаю верить Богу..))

кто лютует?.))))))) вот ты фантазерка. я тебе пишу просто потому что ты не вникая в суть вещей пишешь, налегке.

0

840

#p95084,Григорий Р написал(а):

Дианушка, на этот раз Вы должны мне поверить. Я уже столько чудес для Вас сделал.

Гришанька, хи-хи, я Вас и без веры Вам люблю..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)