Если судить по делам, то возникают смутные сомнения, что Ил81 работает на какую-то другую контору и уверенно ведет форум к разрушению.
Может на нас?
Новости с синего 3 (5)
Сообщений 781 страница 810 из 1959
Поделиться78106.03.20 19:31
Поделиться78206.03.20 22:00
Если судить по делам, то возникают смутные сомнения, что Ил81 работает на какую-то другую контору и уверенно ведет форум к разрушению.
Может на нас?
Триатма! Это вы на аватарке? Класс! А че раньше скрывались?
Поделиться78306.03.20 22:10
Триатма! Это вы на аватарке? Класс! А че раньше скрывались?
Не хотел никого очаровывать презлым плотским..
Думал " вдруг кто-то полюбит не по одежке"... ))
Да много разных мыслей - некоторым загадочность нравится, а так все банальненько сразу, не напридумываешь принца.
Фотке лет десять, может чуть больше, не помню, в однокласниках была.
Поделиться78406.03.20 23:38
Не хотел никого очаровывать презлым плотским..
Думал " вдруг кто-то полюбит не по одежке"... ))Да много разных мыслей - некоторым загадочность нравится, а так все банальненько сразу, не напридумываешь принца.
Фотке лет десять, может чуть больше, не помню, в однокласниках была.
Так зато душу увидеть можно! Сразу же видно, что за человек по фотографии! У меня к вам сразу расположение.
Поделиться78507.03.20 07:26
Да уж. Синий загибается. Одна тем в неделю.)))
И то, тема Ваша. Захожу туда иногда только почитать креативных живых людей как Вы. И то, если успеваю пока Илья не снесёт в мусор, обозвав, при всех, идиотом.
Поделиться78607.03.20 07:32
Так зато душу увидеть можно! Сразу же видно, что за человек по фотографии! У меня к вам сразу расположение.
Это называется лицеприятие.)
Опасно это. Так можно и Бога не узнать в нищем, пропахшем спиртом, уголовнике. А Он там есть.
Поделиться78707.03.20 07:35
Не, Полковник не Сергей, он Никонова любит.
Тогда верю. Серёжа говорил о себе, как о человеке традиционно орентированным.
Отредактировано Григорий Р (07.03.20 07:38)
Поделиться78807.03.20 10:57
Ничего себе шуточки: "Здесь Пейс временно оставил учёбу в школе, чтобы участвовать в постановках хьюстонского театра Рыбка глубокого заплыва"
Поделиться78907.03.20 10:57
Может и в слове Хьюстон что нибудь сокрыто?
Поделиться79007.03.20 16:27
Интересные вопросики посыпались
Валера life:
А когда была реклама для зарегистрированных форумчан, то сколько от неё долларов приходило?
alexgrey:
Чтобы больше ни у кого не возникало недоумений, то было бы неплохо получить от вас подробную информацию, а именно:
стоимость обслуживания сайта в месяц со всеми детализациями;
указать причину, по которой невозможно перейти на более дешёвый тариф.
Смирна:
на что человек имеет право, оплатив работу Форума?
Валера life:
Может написать прейскурант? :Право кого-то безнаказанно обматерить - 50 долларов.
Обматерить модератора -100 долларов.
Обматерить админа 300 -долларов.
Обматерить всех вместе, акция!!! 400 долларов!
нинапри:
Какое количество людей он может потянуть - мне неизвестно, но есть дневники, в которых каждый день пасутся тысячи людей.
Если будет совсем трудно содержать наш сайт, то можно перейти на такую систему.
Поделиться79107.03.20 18:05
Да уж. Синий загибается. Одна тем в неделю.)))
держитесь там друг мой, вместе мы сила.
и не думайте что вы там один в оппозиции, вы пишите, мы читаем, и мысленно поддерживаем.
Поделиться79207.03.20 19:12
Это называется лицеприятие.)
Опасно это. Так можно и Бога не узнать в нищем, пропахшем спиртом, уголовнике. А Он там есть.
Ну, я-ж ориентируюсь на свой взгляд и восприятие! А если не увижу, ну что-ж... мой пролет.
Поделиться79308.03.20 17:02
Одухотворённый духом Лихнякевич пишет
Иеговистов выбрали как раз потому что они остальным не нравятся. ИМХО, все верующие в РФ сейчас должны грудью встать на защиту этих иеговистов. Не встанут - через пару лет начнут их рвать на куски.
Т.е. если мусульмане и иудеи России не встанут на защиту иеговистов, то их начнут грызть.
Через пару лет.
Кто вообще понимает о чём говорит этот американец?
Поделиться79408.03.20 17:05
Американец дальше пишет.
Это репетиция перед травлей всех иноверных.
Хочется сказать словами Задорнова - Ну, тупые!
Но этот-то * лихнякевич* советскую школу оканчивал.
Когда успел отупеть?
Отредактировано Григорий Р (08.03.20 17:07)
Поделиться79508.03.20 17:06
Игорь призывает к бунту и революции, по факту это экстремизм. допрыгается и форум закроют.
Поделиться79608.03.20 17:13
Игорь призывает к бунту и революции, по факту это экстремизм. допрыгается и форум закроют.
Этот американский козёл, прямым текстом, пользуясь российским ресурсом призывает к следующему:
ИМХО, все верующие в РФ сейчас должны грудью встать на защиту этих иеговистов.
Это же экстремизм!
Отредактировано Григорий Р (08.03.20 17:14)
Поделиться79708.03.20 17:15
Этот козёл, прямым текстом, пользуясь российским ресурсом призывает к следующему:
а ему то чего, он залеко за семью морями, американцу такое сойдет с рук, вот только кто клюнет и поступит с того и спросят. щас не церемонятся.
Поделиться79808.03.20 17:16
Это же экстремизм!
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:14)
о чем я собственно и говорю.
Поделиться79908.03.20 17:19
Одухотворённый духом Лихнякевич пишет
Иеговистов выбрали как раз потому что они остальным не нравятся. ИМХО, все верующие в РФ сейчас должны грудью встать на защиту этих иеговистов. Не встанут - через пару лет начнут их рвать на куски.
Т.е. если мусульмане и иудеи России не встанут на защиту иеговистов, то их начнут грызть.
Через пару лет.
Кто вообще понимает о чём говорит этот американец?
о том, что верующие, каких бы они ни были конфигураций, должны поддерживать друг друга, а не злорадствовать когда кого-то утиснули..
Поделиться80008.03.20 17:21
о том, что верующие, каких бы они ни были конфигураций, должны поддерживать друг друга, а не злорадствовать когда кого-то утиснули..
ты бы чаем свидетелей напоила если бы они тебе пришли? много бы узнала о вере их.
Поделиться80108.03.20 17:22
Этот американский козёл, прямым текстом, пользуясь российским ресурсом призывает к следующему:
Это же экстремизм!
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:14)
н-дааааа.... ну Вы даёте... совсем уже совесть человеческую потеряли... людей притесняют, гнобят, а Вы вместо того чтобы поддерать их, так еще жару поддаёте, притеснителям аплодируя.. это же кощунство высшей марки..
Поделиться80208.03.20 17:22
о чем я собственно и говорю.
Это значит, что всех пятидесятников следует признать экстремистами.
Благодаря этой выскачке.
Он же духовный лидер. Наверняка будет призывать региональные российские филиалы к восстанию.Или уже.
А потом удивляются, почему их за шкирку и опять в америку. Пинком.
Отредактировано Григорий Р (08.03.20 17:23)
Поделиться80308.03.20 17:24
Это значит, что всех пятидесятников следует признать экстремистами.
он же не от лица пятидесятников писал?
Поделиться80408.03.20 17:25
ты бы чаем свидетелей напоила если бы они тебе пришли? много бы узнала о вере их.
я с ними мало сталкиваюсь, когда-то видела стоящих с журналами возле остановки.. они мне никак не мешают и они же тоже верующие, а Бог один, поэтому мне нечего с ними делить.. а слово экстремизм по отношению к ним, это как если к детскому садику как организации такое сказать..
Поделиться80508.03.20 17:25
н-дааааа.... ну Вы даёте... совсем уже совесть человеческую потеряли... людей притесняют, гнобят, а Вы вместо того чтобы поддерать их, так еще жару поддаёте, притеснителям аплодируя.. это же кощунство высшей марки..
Этот козёл призывает к восстанию. Вы с козлом?
Поделиться80608.03.20 17:26
я с ними мало сталкиваюсь, когда-то видела стоящих с журналами возле остановки.. они мне никак не мешают и они же тоже верующие, а Бог один, поэтому мне нечего с ними делить.. а слово экстремизм по отношению к ним, это как если к детскому садику как организации такое сказать..
но признали их опасными.
Поделиться80708.03.20 17:26
он же не от лица пятидесятников писал?
А от чьего лица? У него лицо еврейское. От евреев что-ли писал?
Поделиться80808.03.20 17:28
Этот козёл призывает к восстанию. Вы с козлом?
это Вы сейчас как бы клевещите, или может просто перепуганный такой, что всё обострённо воспринимаете.. я не знаю ведь в каких Вы условиях пребываете, может в стрессе, в напряжении постоянном, оттого такое ажиотажное восприятие чьих-то слов..
Поделиться80908.03.20 17:30
они мне никак не мешают и они же тоже верующие, а Бог один...
а слово экстремизм по отношению к ним, это как если к детскому садику
Дитя неразумное! Если козёл Лихнякевич призывает к восстанию, то это уже не просто детский садик.
Вот так вас и поимели. И теперь Украина это дно.
Фирштейн?
Поделиться81008.03.20 17:31
но признали их опасными.
за что?...
если, допустим, в тюрьму посадят совершенно невинного человека, и всячески сфабрикуют дело против него, только потому что за это заплатил истинный преступник, у которого есть чем заплатить из наворовонного, то Вы тоже будете еще пуще всячески обвинять этого невиновного, и кричать громче всех - виновен!?....