Какого Серёжу?
Нашего.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Какого Серёжу?
Нашего.
Рубят сук, на котором сидят
нет уже *рыба меч*, да елки палки.)))) есть пень.
Сечас Илюша прискачет и просто обязан будет как-то реагировать.
любезно отреагировал, с нетипичным ему юмором и любовью.
любезно отреагировал, с нетипичным ему юмором и любовью.
Ёся платит. Илья любит когда за него платят.
Ёся платит. Илья любит когда за него платят.
а илья зарплату получает там?
тема рекордсмен по закрытию с момента открытия.
http://www.evangelie.ru/forum/t157786.html#post6405387
открыта 21-12 закрыта 21-25, прям рука на пульсе.))))))
Сквозь игольное ушко
Как вы относитесь к обрядам?
отгадайте кто закрыл?
ничего не понима....
Артемида обращалась к нему: "Турук Макто".
А то был красноярский диалект.
Теперь понимаешь?
Артемида обращалась к нему: "Турук Макто".
А то был красноярский диалект.
Теперь понимаешь?
ну не знаююю..... Йосиф у меня не ассоциируется с Турук Макто, это два разных человека.. и куда делася Турук Макто, его уже давно не чтимо нигде..
ну не знаююю..... Йосиф у меня не ассоциируется с Турук Макто, это два разных человека.. и куда делася Турук Макто, его уже давно не чтимо нигде..
Я просто процитировала.
Йося открыл тему и получил баллов.
вот хочет человек помочь форуму, а его еще и наказывают, кто знает что там происходит?
http://www.evangelie.ru/forum/t157798.html#post6405841
Оказывается помогать форуму финансово это идиотская тема?
Открыл тему, которая касается финансовой помощи форуму. Тему прикрыли назвав идиотскойЬю, а авторов - идиотами. Так тот кто помогает вашему форуму финансово вы называете идиотами?
пришел Илья:
Ложь, навет.
Я понимаю, что вы вот такой человек, с таким мышлением и логикой, но когда откровенно лжёте на модераторские действия, я не могу молчать.
Однако разбираться здесь, в беседке, я с вами не буду.
Вы не просто лжёте по сути, извращая истинный смысл той темы, но ещё и открыли эту тему, обсуждающую модераторские действия в неположенном месте.Поэтому наказываю вас за это и закрываю тему.
знаете друзья, мне сейчас синий напоминает иную планету, где совсем нестандартное мышление.
Илья Йоську будет выживать любыми методами, прав он или нет.
Раввин пишет:
Поэтому наказание.
Причём сразу напоминаю ещё раз (на всякий случай): наказание только за то, что вы обсуждаете модераторские действия не в жалобной книге, чего делать нельзя.
Категорически!
Дело в том, что там, где модераторские действия обсуждаются, в форме щенячьего прошения со взглядом нашкодившего порося снизу вверх, на бороду Раввина, там ни одна жалоба не была удовлетворена в пользу обиженного. Ни одна.
Попадая в эту баночку, мало того, что тебя с позором изолируют от всех , кроме толпы модераторов, и ты стоишь как голый рыжий на ковре, так ещё и наваляют за то, что обратился к их высочествам не так и не вто время и не в той форме.
Тотальный сектантский контроль. Такой же как в деструктивной секте Лихнякевича.
Хотя нет, одна была, где какой-то пиндос пожаловался, что Павел глушит его волны, что пиндосы были на Луне.
Игорь патриотически подвизался и сказал Паше, что так нехорошо.
Тотальный сектантский контроль. Такой же как в деструктивной секте Лихнякевича.
не знаю насчет секты, но на форуме явно наблюдается тирания.
#p92484,Блонди написал(а):Какого Серёжу?
Нашего.
Так он уже давным-давно там отключен, и как Сергей5511 и как Генрих Птицелов.
тема рекордсмен по закрытию с момента открытия.
http://www.evangelie.ru/forum/t157786.html#post6405387
открыта 21-12 закрыта 21-25, прям рука на пульсе.))))))Сквозь игольное ушко
Как вы относитесь к обрядам?отгадайте кто закрыл?
И что там такого криминального? 
вот хочет человек помочь форуму, а его еще и наказывают, кто знает что там происходит?
http://www.evangelie.ru/forum/t157798.html#post6405841Оказывается помогать форуму финансово это идиотская тема?
Открыл тему, которая касается финансовой помощи форуму. Тему прикрыли назвав идиотскойЬю, а авторов - идиотами. Так тот кто помогает вашему форуму финансово вы называете идиотами?пришел Илья:
Ложь, навет.
Я понимаю, что вы вот такой человек, с таким мышлением и логикой, но когда откровенно лжёте на модераторские действия, я не могу молчать.
Однако разбираться здесь, в беседке, я с вами не буду.
Вы не просто лжёте по сути, извращая истинный смысл той темы, но ещё и открыли эту тему, обсуждающую модераторские действия в неположенном месте.Поэтому наказываю вас за это и закрываю тему.
Садхана:
Вообще, мне этот движок не нравится. Очень кривой и глючный.
На Персите удачнее даже

Вообще по-хамски с Йосей обошлись, если честно. Нашли прям злодея, можно подумать, как будто больше не к кому там цепляться. Идиотом называть - это еще хуже себя вести, чем Йося. Может Илья сам себя уже оштрафует тогда?
Так он уже давным-давно там отключен, и как Сергей5511 и как Генрих Птицелов.
У него много имён.
Полковник ещё.
И что там такого криминального?
вопрос к Илье.
#p93294,Блонди написал(а):Так он уже давным-давно там отключен, и как Сергей5511 и как Генрих Птицелов.
У него много имён.
Полковник ещё.
Не, Полковник не Сергей, он Никонова любит.
Не, Полковник не Сергей, он Никонова любит.
Так у клонов одного рта разные любви и предпочтения, вам ли не знать.
а чего туда идти? что бы опять забанили.)))))))))
А чтобы свидетельствовать об истине, нет ?
А чтобы свидетельствовать об истине, нет ?
на синем свидетелей чего либо, а особенно истины, в лучшем случае подымут на смех, ну а в худшем на вилы, понимаете?
#p94250,Александр 71 написал(а):А чтобы свидетельствовать об истине, нет ?
на синем свидетелей чего либо, а особенно истины, в лучшем случае подымут на смех, ну а в худшем на вилы, понимаете?
Нет, не понимаю.
А если бы апостолы так рассуждали, что тогда ?
Да, я согласен, что руководство Евру весьма напоминает иудейский синедрион, и разговаривать с ними не о чем.
Однако, на форуме присутствуют далеко не только они.
Там много сомневающихся, говорить ради которых очень даже надо.
Евре опять нужны деньги. Бедолажки.

Нет, не понимаю..
вот и хорошо. и не советую вникать.
Евре опять нужны деньги. Бедолажки.
у нас о синем есть тема, а у них о нашем форуме нет, надо как то исправить эту бюрократическую проволочку.
у нас о синем есть тема, а у них о нашем форуме нет, надо как то исправить эту бюрократическую проволочку.
Да уж. Синий загибается. Одна тем в неделю.)))
#p94318,Блонди написал(а):Евре опять нужны деньги. Бедолажки.
Вообще упоминаний на евре о нашем форуме много (по запросам perscitium, персита, персики), можно было и в отдельную тему всё это перекинуть Игорю. У них всё в разбросанном состоянии.
Ольга, например, называет "персия" (недавно узнала).
#p94344,Гудвин написал(а):у нас о синем есть тема, а у них о нашем форуме нет, надо как то исправить эту бюрократическую проволочку.
Да уж. Синий загибается. Одна тем в неделю.)))
Еще и на жертвователей плюют. Казалось бы, ради кого эта площадка существует? Ради неравнодушных, кому она действительно нужна, кто туда вкладывает свои ресурсы, моральные и материальные. А то что получается, одни будут спонсировать тех, кому на форум плевать, что ли?
Всё равно, что дом бы строили определенные люди, а потом пришли туда те, кто меньше всего принимал участие в строительстве, и стал бы там хозяйничать, и плевать на тех, кто строил. Ну не долго такой дом простоит, вообще-то. Элементарная благодарность и взаимовыручка должны быть.
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)