И везде этот лысый Илья. Ему реально заняться нечем?
знатный уних тандем, илья рубит рейтинг, а игорь потом денег просит, и все по кругу.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
И везде этот лысый Илья. Ему реально заняться нечем?
знатный уних тандем, илья рубит рейтинг, а игорь потом денег просит, и все по кругу.
Если честно, то я вообще не понимаю, за какую читсту они там радеют. О Боге всё равно не говорят.
Пятидесятник , вообще, не может говорить о Боге хорошо, бо пятидесятник это деструктивный сектант, отрицающий Церковь Христа.
Как они могут говорить о Боге? Хула одна и кликушество.
Я считаю, что на евру возвращаться нельзя ни в коем случае!
а чего туда идти? что бы опять забанили.)))))))))
а чего туда идти? что бы опять забанили.)))))))))
А че тут все этим Синим (голубым) болеют?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
кто нибудь читал свежий вброс на евру?
http://www.evangelie.ru/forum/t157703.html
Стоит ли размножаться неполноценным?
Наткнулся на статью как в Японии проводили стерилизацию психически больным, людям с генетическими деффектами. А ведь в этом много истины. Комментарии к статье такие - 50 % оправдывают , 50 % против. А ведь я согласен с этим методом. Больная женщина, которая не способна смотреть себя рожает дитя. А кто его будет смотреть? А если дите больным родится?
следующее сообщение от валеры: Наверное, и я соглашусь.
а дальше понеслась........
Т.е. грех это ты?
Зачётно признался.
Грех - это бой с собственной тенью по правилам тени.
кто нибудь читал свежий вброс на евру?
http://www.evangelie.ru/forum/t157703.htmlследующее сообщение от валеры: Наверное, и я соглашусь.
а дальше понеслась........
Так старые басни на прежний лад. Ничего нового, ничего неожиданного. Карусель. Рок. Сансара.
Твоё отвратительное енотно-полоскунное поведение не есть норма.
Когда ты перестанешь паясничать, притворяться и лицемерить, мое поведение для тебя обретет иной смысл.
Вот эти вот постоянные гусиные пощипывания, подскоки на козах, змеиные поползновения, гнилоустовое шипение - это, даже, не мир животных. Это мир обезображенного смысла, созданный тобой и никем другим, и в котором ты останешься навечно.
А ну-ка, покажи мне, теофил-популизатор, где я подобное вытворяю? Живо! Любитель "Святой Истины". Или безнаказанный трындеж так вошел у тебя в привычку, что ты вконец обнаглел? Так я научу тебя "родину любить":
примеры сюда! С цитатами! И обязательным сохранением контекста.
В противном случае, жду прилюдного покаяния во-лжи. Или посвящу в девочки.
На этой стороне жизни дорготерпеливый Божий покров не даёт тебе увидеть безОбразность своего спектакля, чтобы ты не сошел с ума, потому что ты и так дрожишь от каждого непонятного шороха и сомнительного силуэта.
Отдрожжался уже. И твой упырь-кровосос, этот вселенский Малярийный Комар, который крепко держит тебя за приданое, внушая неимоверные ужасы, мне давно уже до фонаря.
Поэтому, здесь, мертвецы ходят и ходят с румянцем, а покрывало образа всё ещё шито живыми нитками. До срока огонь жизни не оставляет трупы.
А теперь по обыкновению своему намочи в штанишки и униженно ползи на пузе до самого Иерусалима в надежде на то, что твой "благородный" хозяин, когда придет срок, будет пинать тебя не
очень сильно, выкинув не в очень вонючую яму, как истлевшее барахло.
Согласись, очень странно, что он никогда не подает вам примеров того, как должно жить счастливо, обретя заслуженный покой, но предпочитает перечислять тысячи бед, низшедших на непокорных его малярийной воле.
По ту же сторну твоей жизни Бога не будет и ничто не остановит твой мир, чтобы явиться тебе без прикрас и постоянных Божьих покрывал.
Давай, расскажи мне о том, что меня ожидает ТАМ. Когда я останусь наедине с самим собой и ни тебя, ни твоего малярийного плазмодия не будет рядом и в помине. Логику не корежит? Правильно. Потому что ты алогичен, как и твое заявление.
Если ты постоянно поджимаешь хвост и громыхаешь щеколдой при наступлении сумерек здесь, то что с тобой будет когда тебе некуда будет деться, а покровы жизни будут сорваны с гниющих гримас?
Ты - маленькая гундявая болонка, даже не представляющая себе того, о чем смеешь вякать в приступе религиозной истерии.
P.S.
Гниющий останется с гниющими, а живущий - с живущими. Что ты мне хочешь рассказать такого, чего я не видел? Про ад? Про двуличие? Про Бездну Мрака, пожирающую все и вся? Так я все это видел собственными глазами и не тебе меня учить, книжному червю и клоуну, прикрывающему подгоревший зад цветастой страничкой и убежденному в том, что его собственное несознание и самообман спасут в дальнейшем этот уставший от страдания мир. Я тебе пишу только проверенное и испытанное, чтобы ты хоть немного пересмотрел свой подход к окружающей действительности, прикоснувшись к реальному положению вещей. А то, что правда разрушает навязанную тебе ложь - так это вполне ожидаемо. И пусть сейчас тебе я кажусь демоном, топчущим твои святыни, поругающим идеи, которым ты посвятил свою жизнь - пусть так. Ибо я не способен причинить столько боли, сколько принесет разочарование и падение вникуда, когда придет твое время. И я пишу не ради того, чтобы ты предавал свои убеждения, и не для того, чтобы тупо верил мне, а для того, чтобы ты не переставал быть тем, кем себя называешь.
Грех - это бой с собственной тенью по правилам тени.
Разверни мыслю.
Что ты мне хочешь рассказать такого, чего я не видел? Про ад? Про двуличие? Про Бездну Мрака, пожирающую все и вся? Так я все это видел собственными глазами и не тебе меня учить, книжному червю и клоуну,
Ну, а что ты потомок юрских крыс видел?
Ты же всего боишься. На тебя чуть замахнись и у тебя в штанах будет бездна Мрака.
Поэтому ты готов имитировать бойца с чужим ружьишком.
Такие впечатлительные люди часто страдают психосоматикой.
Ну, и велика доля вероятности, что тебя реально бесы доставали.
Ты же махровый оккультист.
От крестного знамения вертишься как уж.
Согласись, очень странно, что он никогда не подает вам примеров того, как должно жить счастливо, обретя заслуженный покой,
Зато у тебя в глазах покой и благоденствие.
Так старые басни на прежний лад. Ничего нового, ничего неожиданного. Карусель. Рок. Сансара.
суть то не в этом, то что я притащил эту тему сюда, а в том как на это смотрят верующие люди.
Серёжу на голубом отключили.
Подлецы.
Интересно, за что?
а тем временем Йоси ведет битву за место под солнцем.
http://www.evangelie.ru/forum/t157763.html
Что этому форуму надо?
Что у вас за политика? Какой смысл штрафовать и банить людей, которые финансово поддерживают ваш форум? Вам не нужна поддержка? Ну как хотите!
страсти накалились так, что даже артемиду назвали язычницей.
Диана,какая же вы ещё язычница....
http://www.evangelie.ru/forum/t157763.htmlстрасти накалились так, что даже артемиду назвали язычницей.
Странно, Ёся чист как слеза. Даже ни одного замечания. Видимо больше не хочет платить.
Повод неплохой. Сечас Илюша прискачет и просто обязан будет как-то реагировать.
Ёся даровитый манипулятор от природы.
Отредактировано Григорий Р (28.02.20 17:23)
Серёжу на голубом отключили.
Подлецы.
Интересно, за что?
Какого Серёжу?
http://www.evangelie.ru/forum/t157763.htmlЧто этому форуму надо?
Что у вас за политика? Какой смысл штрафовать и банить людей, которые финансово поддерживают ваш форум? Вам не нужна поддержка? Ну как хотите!страсти накалились так, что даже артемиду назвали язычницей.
Диана,какая же вы ещё язычница....
Рубят сук, на котором сидят
Смотрите Йоси здесь! Артемида обращалась к ему Турук Макто!!
"nothing lose"
Смотрите Йоси здесь! Артемида обращалась к ему Турук Макто!!
ничего не понима....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Какого Серёжу?
Нашего.
Рубят сук, на котором сидят
нет уже *рыба меч*, да елки палки.)))) есть пень.
Сечас Илюша прискачет и просто обязан будет как-то реагировать.
любезно отреагировал, с нетипичным ему юмором и любовью.
любезно отреагировал, с нетипичным ему юмором и любовью.
Ёся платит. Илья любит когда за него платят.
Ёся платит. Илья любит когда за него платят.
а илья зарплату получает там?
тема рекордсмен по закрытию с момента открытия.
http://www.evangelie.ru/forum/t157786.html#post6405387
открыта 21-12 закрыта 21-25, прям рука на пульсе.))))))
Сквозь игольное ушко
Как вы относитесь к обрядам?
отгадайте кто закрыл?
ничего не понима....
Артемида обращалась к нему: "Турук Макто".
А то был красноярский диалект.
Теперь понимаешь?
"nothing lose"
Артемида обращалась к нему: "Турук Макто".
А то был красноярский диалект.
Теперь понимаешь?
ну не знаююю..... Йосиф у меня не ассоциируется с Турук Макто, это два разных человека.. и куда делася Турук Макто, его уже давно не чтимо нигде..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
ну не знаююю..... Йосиф у меня не ассоциируется с Турук Макто, это два разных человека.. и куда делася Турук Макто, его уже давно не чтимо нигде..
Я просто процитировала.
"nothing lose"
Йося открыл тему и получил баллов.
вот хочет человек помочь форуму, а его еще и наказывают, кто знает что там происходит?
http://www.evangelie.ru/forum/t157798.html#post6405841
Оказывается помогать форуму финансово это идиотская тема?
Открыл тему, которая касается финансовой помощи форуму. Тему прикрыли назвав идиотскойЬю, а авторов - идиотами. Так тот кто помогает вашему форуму финансово вы называете идиотами?
пришел Илья:
Ложь, навет.
Я понимаю, что вы вот такой человек, с таким мышлением и логикой, но когда откровенно лжёте на модераторские действия, я не могу молчать.
Однако разбираться здесь, в беседке, я с вами не буду.
Вы не просто лжёте по сути, извращая истинный смысл той темы, но ещё и открыли эту тему, обсуждающую модераторские действия в неположенном месте.Поэтому наказываю вас за это и закрываю тему.
знаете друзья, мне сейчас синий напоминает иную планету, где совсем нестандартное мышление.
Илья Йоську будет выживать любыми методами, прав он или нет.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)