#p86977,Григорий Р написал(а):Твоё отвратительное енотно-полоскунное поведение не есть норма.
Когда ты перестанешь паясничать, притворяться и лицемерить, мое поведение для тебя обретет иной смысл.
#p86977,Григорий Р написал(а):Вот эти вот постоянные гусиные пощипывания, подскоки на козах, змеиные поползновения, гнилоустовое шипение - это, даже, не мир животных. Это мир обезображенного смысла, созданный тобой и никем другим, и в котором ты останешься навечно.
А ну-ка, покажи мне, теофил-популизатор, где я подобное вытворяю? Живо! Любитель "Святой Истины". Или безнаказанный трындеж так вошел у тебя в привычку, что ты вконец обнаглел? Так я научу тебя "родину любить":
примеры сюда! С цитатами! И обязательным сохранением контекста.
В противном случае, жду прилюдного покаяния во-лжи. Или посвящу в девочки.
#p86977,Григорий Р написал(а):На этой стороне жизни дорготерпеливый Божий покров не даёт тебе увидеть безОбразность своего спектакля, чтобы ты не сошел с ума, потому что ты и так дрожишь от каждого непонятного шороха и сомнительного силуэта.
Отдрожжался уже. И твой упырь-кровосос, этот вселенский Малярийный Комар, который крепко держит тебя за приданое, внушая неимоверные ужасы, мне давно уже до фонаря.
#p86977,Григорий Р написал(а):Поэтому, здесь, мертвецы ходят и ходят с румянцем, а покрывало образа всё ещё шито живыми нитками. До срока огонь жизни не оставляет трупы.
А теперь по обыкновению своему намочи в штанишки и униженно ползи на пузе до самого Иерусалима в надежде на то, что твой "благородный" хозяин, когда придет срок, будет пинать тебя не
очень сильно, выкинув не в очень вонючую яму, как истлевшее барахло.
Согласись, очень странно, что он никогда не подает вам примеров того, как должно жить счастливо, обретя заслуженный покой, но предпочитает перечислять тысячи бед, низшедших на непокорных его малярийной воле.
#p86977,Григорий Р написал(а):По ту же сторну твоей жизни Бога не будет и ничто не остановит твой мир, чтобы явиться тебе без прикрас и постоянных Божьих покрывал.
Давай, расскажи мне о том, что меня ожидает ТАМ. Когда я останусь наедине с самим собой и ни тебя, ни твоего малярийного плазмодия не будет рядом и в помине. Логику не корежит? Правильно. Потому что ты алогичен, как и твое заявление.
#p86977,Григорий Р написал(а):Если ты постоянно поджимаешь хвост и громыхаешь щеколдой при наступлении сумерек здесь, то что с тобой будет когда тебе некуда будет деться, а покровы жизни будут сорваны с гниющих гримас?
Ты - маленькая гундявая болонка, даже не представляющая себе того, о чем смеешь вякать в приступе религиозной истерии.
P.S.
Гниющий останется с гниющими, а живущий - с живущими. Что ты мне хочешь рассказать такого, чего я не видел? Про ад? Про двуличие? Про Бездну Мрака, пожирающую все и вся? Так я все это видел собственными глазами и не тебе меня учить, книжному червю и клоуну, прикрывающему подгоревший зад цветастой страничкой и убежденному в том, что его собственное несознание и самообман спасут в дальнейшем этот уставший от страдания мир. Я тебе пишу только проверенное и испытанное, чтобы ты хоть немного пересмотрел свой подход к окружающей действительности, прикоснувшись к реальному положению вещей. А то, что правда разрушает навязанную тебе ложь - так это вполне ожидаемо. И пусть сейчас тебе я кажусь демоном, топчущим твои святыни, поругающим идеи, которым ты посвятил свою жизнь - пусть так. Ибо я не способен причинить столько боли, сколько принесет разочарование и падение вникуда, когда придет твое время. И я пишу не ради того, чтобы ты предавал свои убеждения, и не для того, чтобы тупо верил мне, а для того, чтобы ты не переставал быть тем, кем себя называешь.