Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p86380,Ystyrgar написал(а):

не нужно в Сети рассказывать о себе лишнее.

Так Вы такой же узколобенький, оказывается?  :|

У Эльфа ни слова правды, только очень примитивные поверхностные суждения. Я не знаю, где он всё это нахватал.

А вот, что исповедует Блонди:

Если Блонди говорит, Христос обычным человеком до 30 лет, а потом просто умер и не воскрес.

1. Христос - это Бог, как и ВСЕ ЛЮДИ, рожденные от Бога. От осинки не родятся апельсинки.

Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино

Только здесь одна загвостка - понимание, что такое "Бог". У меня сводится больше всего к чему-то вроде "пантеизмма".

#p74225,Блонди написал(а):

Надо сначала определиться, кто такой Бог.
Что это вообще за явление за такое.

Кто/что Богом не является? Кто/что Богом является?

Не думаю, что это просто кто-то где-то отдельно сидящий и командующий. Всё больше прихожу к мысли, что Бог - это ВСЁ.

2. А воскрес он на небесах, как и положено (что бы это ни значило, но только не оживление прежней плоти). Он другое воскресение и не проповедовал, если что.

И грехопадения Адама не было, а он лишь совершенствовался.

Ну вообще то в самой библии об этом сказано - 1Кор.15:47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
Господь с неба же совершеннее перстного, или как?
Быт.8:21 зло человека от юности его

Такой нигилизм несовместим с христанским форумом.

Не совестим со взглядами некоторых фанатиков от религии, если точнее.

Если человек в 35 лет хочет умереть, чем он может помочь другим?

1. Я не хочу умирать, я хочу жить всегда. Просто жизнь одноразового стаканчика я нахожу глупой и лишенной смысла. Если Бог определил человеку одноразовую жизнь, а затем полное небытие, мне такой Бог не нужен. Ну реально, зачем такой Бог и кому он может быть нужен? Чем он лучше тех, кто разводит свиней на мясо?
2. Кто сказал, что я хочу кому-то помочь?

Отредактировано Блонди (11.02.20 05:24)

+1

692

#p86373,Goodvin написал(а):
#p86298,Блонди написал(а):

Страсти то какие на синем

Оля умеет жути понагонять.

Так она похоже придумала вакцину от коронавируса - "очнитесь и молитесь". И что-то там про крематории еще...

+2

693

#p86396,Блонди написал(а):

Так она похоже придумала вакцину от коронавируса - "очнитесь и молитесь". И что-то там про крематории еще...

дело то в том, когда окажется что это просто тупой вброс, а Оленька его притащила и ввела в заблуждение кучу народу, будет ли извинятся?

+1

694

#p86428,Гудвин написал(а):
#p86396,Блонди написал(а):

дело то в том, когда окажется что это просто тупой вброс, а Оленька его притащила и ввела в заблуждение кучу народу, будет ли извинятся?

"Очнитесь и молитесь" всегда актуально, так что вряд ли.

+2

695

#p86438,Блонди написал(а):

"Очнитесь и молитесь" всегда актуально, так что вряд ли.

как раз таки с этим я и не спорю.

0

696

#p86212,Dima написал(а):

Христианин из Израиля Илья наказал вайшнава Триатму с Украины за вписывание в тему о буддизме в христианском разделе!

ilya481

Цитата Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
    Седьмой раз - я не христианин
.
    А что вы, не христианин, делаете в христианском разделе христианского форума, где в пояснении чётко записано, что эти разделы предназначены только для христиан?

Наказываю вас.

Кстати наказание штрафными баллами не есть корректное действие.

Штрафовать можно только за нарушение Правил Форума, а ПФ Триатмушка не нарушил, нарушил "пояснение".

Триатмыч,будешь жалобу подавать? Нагнёшь Илью не-по-деццки??? Или как,доколе??

0

697

#p86480,Dima написал(а):

Нагнёшь Илью не-по-деццки???

https://porosenka.net/uploads/6/d/6d5bc62a0bd30b50092590d470ff1cd3.jpg

+2

698

#p86480,Dima написал(а):
#p86212,Dima написал(а):

Христианин из Израиля Илья наказал вайшнава Триатму с Украины за вписывание в тему о буддизме в христианском разделе!

ilya481

Цитата Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
    Седьмой раз - я не христианин
.
    А что вы, не христианин, делаете в христианском разделе христианского форума, где в пояснении чётко записано, что эти разделы предназначены только для христиан?

Наказываю вас.

Штрафовать можно только за нарушение Правил Форума, а ПФ Триатмушка не нарушил, нарушил "пояснение".

Да 2 балла это ерунда. Тоже мне наказание, шума больше.

+1

699

#p86480,Dima написал(а):

какое легкомыслие, уже давно Илья сам себе правила.)))))))))

+1

700

#p86536,Блонди написал(а):

Да 2 балла это ерунда. Тоже мне наказание, шума больше.

Это принципиальный вопрос.

Надо дать пинка.
Пинок не больно, но обидно.

0

701

#p86558,Гудвин написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

какое легкомыслие, уже давно Илья сам себе правила.)))))))))

Кто за братушечку Гудвина вписывался на евре,когда штрафовали и отключали?
Нет, я спрашиваю! Кто?!

0

702

#p86579,Dima написал(а):

Нет, я спрашиваю! Кто?!

И что ты предлагаешь? Лезть на ражон?
Илья этого и ждёт, я уже пробовал.
Форум уже не тянет много народу, он грузный от гигобайтов писанины за годы, картинки и прочее. Игорь и избавляется потихоньку от неугодных.

0

703

#p86584,Goodvin написал(а):
#p86579,Dima написал(а):

Нет, я спрашиваю! Кто?!

И что ты предлагаешь? Лезть на ражон?
Илья этого и ждёт, я уже пробовал.
Форум уже не тянет много народу, он грузный от гигобайтов писанины за годы, картинки и прочее. Игорь и избавляется потихоньку от неугодных.

No pasaran!

Нагнуть! Не-под-детццки!!

Не дрогнет ли Триатмушко?

0

704

#p86394,Блонди написал(а):

Так Вы такой же узколобенький, оказывается?  :|

Не узколобенький, а с аэродинамичными чертами лица.:D
Сейчас посмотрим на Ваши пропорции...

У Эльфа ни слова правды, только очень примитивные поверхностные суждения.

Именно так. За это его нормальные пользователи и не жалуют. Разве я утверждал обратное? Напротив. Дальше смотрим...

Я не знаю, где он всё это нахватал.

Из Ваших откровений и нахватал. Имя, возраст, место проживания, вплоть до точного адреса, национальность, семейное положение, специальность и так далее. С той или иной степенью достоверности где-то в районе 90% для рядового пользователя вполне осуществимое предприятие, даже не напрягаясь.
Разрешите не указывать места и номера таких публикаций, ага? Так если Эльф читал хотя бы часть, он вполне мог узнать кое-что, а остальное просто дофантазировать. Отсюда ни Ваша беспечность, ни природная безнравственность Эльфа со-мной никак не сообщаются. А вот вас между собой в чем-то даже роднит.

А вот, что исповедует Блонди:

А вот очередной ответ на вопрос "откудова он усе пра миня знаит а я ни такая как он пишит":D

Не переживайте, в нашем отряде узколобеньких вы не будете лишней.:D

1. Христос - это Бог, как и ВСЕ ЛЮДИ, рожденные от Бога. От осинки не родятся апельсинки.

Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино

Только здесь одна загвостка - понимание, что такое "Бог". У меня сводится больше всего к чему-то вроде "пантеизмма".

Здесь проблема в том, что Вы подменяете христианское понятие "Бог" личным, далее приспосабливая канон под себя. Это называется ересью.

2. А воскрес он на небесах, как и положено (что бы это ни значило, но только не оживление прежней плоти). Он другое воскресение и не проповедовал, если что.

По писанию его плоть стала "обоженой" и воскрес он во вполне реальном мире. Его еще Фома "экзаменовал". Эти деиали тоже вычеркиваем?

Ну вообще то в самой библии об этом сказано - 1Кор.15:47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
Господь с неба же совершеннее перстного, или как?
Быт.8:21 зло человека от юности его

Здесь нужен специалист, а не гадальщик. Я - точно не специалист по библейским текстам, поэтому не имею понятия, кто в них считается совершеннее кого. Вашей подготовки я не знаю.

Не совестим со взглядами некоторых фанатиков от религии, если точнее.

Так и протест против фанатизма может быть фанатичным.

1. Я не хочу умирать, я хочу жить всегда. Просто жизнь одноразового стаканчика я нахожу глупой и лишенной смысла.

Ну так и ищите этот самый смысл, общайтесь с людьми, обдумывайте их точки зрения. Не ведите себя как площадной глашатай, попробуйте услышать то, что Вам говорят. Не проникнуться сразу идеями - это другое, а именно услышать, рассудив по возможности объективно и полно. Мне кажется, Вам нужно научиться слушать,
а не пытаться скорее поставить к аргументу свой контраргумент. Тогда, возможно, Вы придете к полезным для себя умозаключениям и разрешите хотя бы часть насущных вопросов.

Если Бог определил человеку одноразовую жизнь, а затем полное небытие, мне такой Бог не нужен. Ну реально, зачем такой Бог и кому он может быть нужен? Чем он лучше тех, кто разводит свиней на мясо?

Ну есть вещи, которые не подпадают под категории хорошо/плохо или добро/зло. Просто не выражаются в них. Например, Конструктивность. Или Пустота. Ровно также и наше мнение может терять свое значение на огромных величинах. Попробуйте зайти с этой стороны.

2. Кто сказал, что я хочу кому-то помочь?

По глазам видно.:D

0

705

#p86628,Dima написал(а):

No pasaran!

Нагнуть! Не-под-детццки!!

Не дрогнет ли Триатмушко?

я думаю не дрогнет, но смысла не вижу, там итак все понятно. что то не нравится, чемодан, вокзал-дибуны.

0

706

#p86668,Ystyrgar написал(а):

Не узколобенький, а с аэродинамичными чертами лица.

Нос крупный как у орла?  Скошенный лоб и глаза по бокам?

+1

707

#p86428,Гудвин написал(а):

Оля извиняться? Сделает как обычно лицо лопатой и примется третьего волхва косплеить.
Несколько лет она вела свою пророческую тему о том как Обама,  он же антихрист, заменит Трампа на посту президента, когда в Трампа попадет ракета или его из арбалета замочат.
Видения ей и голоса были.
У пятидесятников без этого никак. Если ты не пророчествуешь, значит ты лошарик. Вот и гонят бредятину все наперегонки.
Ну и какой там  дух после этого?
Брехливые пустозвоны. Причем все.
Там сама по себе среда такая. Как на рынке. Если ты не орёшь громче всех, то ты грешник,   которому не дано. И все тебя не замечают.
Идеальная среда для психов.  Отрываешься на всю  и никто справку не требует.
Какие ещё извинения?

0

708

#p86480,Dima написал(а):

Да, подумываю накатать телегу как время появится - реакции конечно не жду, но пусть повисит почитать честным людям. Ну и как не потроллить Ильюшу дополнительно.
Первый штраф дал за то, что нехристем писал в разделе для избранных (в правилах я не нашел запрета.. да и теперь с 5 баллами мне позволяет писать настройка). И сразу добавил 2 балла за обсуждение действий администрации типа, хотя там и намека не было, только вопросы о его уповании:

-----------
Уважаемый(ая) triatma,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме

-------
Напрасно вы так ведёте себя на форуме.
Мой вопрос имеет законную силу.
Ваш является нарушением правил форума.
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Говорю с буддистом

Цитата Сообщение от ilya481 Посмотреть сообщение

Наказываю вас.

"А что вы тут делаете и с чего решаете кто есть кто?

Иисус кстати тоже не был христинином, как и апсотолы. Которых вы всех убили."

С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
http://www.evangelie.ru/forum/t157264-2 … ost6387420

Отредактировано triatma (12.02.20 17:20)

+2

709

#p86839,triatma написал(а):

Иисус кстати тоже не был христинином, как и апсотолы. Которых вы всех убили."

:cool:

0

710

#p86300,Блонди написал(а):

http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385552

А кто такой этот эльф? Он у нас есть на форуме? Клон Сергея что ли? Знать его не знаю.

#p86302,Блонди написал(а):

http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385426

Откуда он столько про меня знает? Кто этот человек?

Я бы подумал что это Райский, или мой клон... но на первое все таки не похоже, слишком человечный, про второе как бы не сходится по времени, во сне мог бы не знать, но этот альтерэльф и в мои часы бодрствования пишет гад!

По моему он просто очень живо всем интересуется, я его посылал и сюда и на Вегу.. впрочем он походу за Леной хоть на Паталу потащится. Понравился мне своей детской искренностью, даже ревновать не получается!

https://www.meme-arsenal.com/memes/2ca0e17dd66e2548d15d0eeb2a46e230.jpg

+3

711

Зря они пальцы гнут, пытаются еще больше ожесточиться против еретиков, мне кажется они сейчас не могут себе этого позволить чисто финансово.

0

712

Если Игорь просто не разводил лошков, конечно.

0

713

Но ведь не банят окончательно.. может понимают что триатма им кассу делает

+1

714

#p86856,triatma написал(а):

Но ведь не банят окончательно.. может понимают что триатма им кассу делает

BGT  Hebrews 12:4 Οὔπω μέχρις αἵματος ἀντικατέστητε πρὸς τὴν ἁμαρτίαν ἀνταγωνιζόμενοι.

RSO  Hebrews 12:4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

715

#p86871,air написал(а):

BGT  Hebrews 12:4        .

RSO  Hebrews 12:4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,

Цифровой век - цифровая кровь (АС)

Отредактировано triatma (12.02.20 18:33)

0

716

#p86300,Блонди написал(а):

http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385552

А кто такой этот эльф? Он у нас есть на форуме? Клон Сергея что ли? Знать его не знаю.

Вам этого пока не надо знать. )

Подпись автора

0

717

#p86873,triatma написал(а):

Цифровой век - цифровая кровь (АС)

Пифагор теперь радуется, поди.

http://900igr.net/up/datas/143409/005.jpg

Подпись автора

0

718

#p86877,air написал(а):

Пифагор теперь радуется, поди.

Дааа, старик явно что-то знал до того, как это стало мейнстримом.

https://i.ytimg.com/vi/xJZ9wmF0-ck/maxresdefault.jpg

0

719

Мне кажется, математика и философия как два пальца одной руки. Ну невозможно, будучи нормальным, задать аксиому в курсе средней школы!! Понимаете, невозможно!! А понятие предела это что то из.... запредельного!!!! Но зубрилы, коих не то что большинство, а все, спрашивают: "а что тут непонятного?"

Подпись автора

"nothing lose"

0

720

#p86881,triatma написал(а):

Дааа, старик явно что-то знал до того, как это стало мейнстримом.

вообще, цифирью себе голову забивать - это мозги сушить

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)