не нужно в Сети рассказывать о себе лишнее.
Так Вы такой же узколобенький, оказывается?
У Эльфа ни слова правды, только очень примитивные поверхностные суждения. Я не знаю, где он всё это нахватал.
А вот, что исповедует Блонди:
Если Блонди говорит, Христос обычным человеком до 30 лет, а потом просто умер и не воскрес.
1. Христос - это Бог, как и ВСЕ ЛЮДИ, рожденные от Бога. От осинки не родятся апельсинки.
Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино
Только здесь одна загвостка - понимание, что такое "Бог". У меня сводится больше всего к чему-то вроде "пантеизмма".
Надо сначала определиться, кто такой Бог.
Что это вообще за явление за такое.Кто/что Богом не является? Кто/что Богом является?
Не думаю, что это просто кто-то где-то отдельно сидящий и командующий. Всё больше прихожу к мысли, что Бог - это ВСЁ.
2. А воскрес он на небесах, как и положено (что бы это ни значило, но только не оживление прежней плоти). Он другое воскресение и не проповедовал, если что.
И грехопадения Адама не было, а он лишь совершенствовался.
Ну вообще то в самой библии об этом сказано - 1Кор.15:47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
Господь с неба же совершеннее перстного, или как?
Быт.8:21 зло человека от юности его
Такой нигилизм несовместим с христанским форумом.
Не совестим со взглядами некоторых фанатиков от религии, если точнее.
Если человек в 35 лет хочет умереть, чем он может помочь другим?
1. Я не хочу умирать, я хочу жить всегда. Просто жизнь одноразового стаканчика я нахожу глупой и лишенной смысла. Если Бог определил человеку одноразовую жизнь, а затем полное небытие, мне такой Бог не нужен. Ну реально, зачем такой Бог и кому он может быть нужен? Чем он лучше тех, кто разводит свиней на мясо?
2. Кто сказал, что я хочу кому-то помочь?
Отредактировано Блонди (11.02.20 05:24)