Надо же, такая тема удачная для таких остроумных шуток появилась 
Про Герасима вообще прикол))
Отредактировано Блонди (08.02.20 17:34)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Надо же, такая тема удачная для таких остроумных шуток появилась 
Про Герасима вообще прикол))
Отредактировано Блонди (08.02.20 17:34)
Христианин из Израиля Илья наказал вайшнава Триатму с Украины за вписывание в тему о буддизме в христианском разделе!
ilya481
Цитата Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
Седьмой раз - я не христианин.
А что вы, не христианин, делаете в христианском разделе христианского форума, где в пояснении чётко записано, что эти разделы предназначены только для христиан?
Наказываю вас.
Страсти то какие на синем

Elf18:
Послушай, ты же умнее Блонди, она лишь кажется что она умная.
Она просто выросла в Казахстане ( как бы в Алабаме ) и привыкла ко вниманию белых парней, и так она научилась ими манипулироать.
http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385552
А кто такой этот эльф? Он у нас есть на форуме? Клон Сергея что ли? Знать его не знаю.
Elf18
Отель Хазбин это форум Блонди ?
Да есть логика развития. И есть несовместимость.
Если Блонди говорит, Христос обычным человеком до 30 лет, а потом просто умер и не воскрес.
И грехопадения Адама не было, а он лишь совершенствовался.
Такой нигилизм несовместим с христанским форумом.
Если человек в 35 лет хочет умереть, чем он может помочь другим ?
http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385426
Откуда он столько про меня знает? Кто этот человек? 
http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385426
я тоже об этом задумываюсь читая его.. и можно сказать что на клон райского смахивает, и триатма тоже может так "прикалывается", на Геймера еще похож, но он тоже кажись клон (как по моим ощущениям).. а так то утомляет когда с тобой общается не человек, а множество его клонов.. крайне неприятно это..............
Страсти то какие на синем
Оля умеет жути понагонять.
Везде вранье, и обман, но Оля знает настоящюю правду, и всем ее раскажет.
Бабульки больше собирательницы, чем раздавательницы. Щедрость это, в основном, мужская слабость. Домохозяйственность не вяжется с благотворительностью и разбазариванием шекелей.
Пережитки патриархата.
Зачем ты путаешь щедрость и лоховство, Грыша? Нормальным женщинам первое как раз более свойственно, хотя бы по причине большей эмоциональности и высокой природной эмпатии. Мужеподобные же бабы вечно беспричинно злы, жадны и скупы. А мужская щедрость часто связана как раз-таки с нерасторопностью в делах и киванием на "авось". Этакое добро от отсутствия "добра" в голове. Как, например, у тебя.
Здравствуйте, в эфире новости нашей психушки:
Паника на корабле "Блонди".
Пиндосская трехмачтовая деревянная субмарина "elf", с огромной пробоиной в основании кормы, рассекретила его стратегическую дислокацию, передав на незащищенной частоте в том числе и компрометирующие данные о капитане корабля. Теперь "Блонди" легко пеленгуем военными силами противника, в виду чего спешно отгребает всеми тремями веслами (одно сломато) в нейтральные воды. 
О развитии событий мы будем информировать по мере их поступления.
P.S. Если это Elf18, то обыкновенный пиндосский *плохиш*, постоянно врущий и пишущий разную хрень с очень умным видом. И не более того. Что касается его информированности, то Вас неоднократно предупреждали: не нужно в Сети рассказывать о себе лишнее. Вы же за все время написали более чем. Делайте выводы.
я тоже об этом задумываюсь читая его.. и можно сказать что на клон райского смахивает, и триатма тоже может так "прикалывается", на Геймера еще похож, но он тоже кажись клон (как по моим ощущениям).. а так то утомляет когда с тобой общается не человек, а множество его клонов.. крайне неприятно это..............
Эльф, обычный тупой пиндос.Глуп как пробка.Живет в каком то из южных штатов в Библейском Поясе. Русофоб.Тут они с Блондой одинаковые.
не нужно в Сети рассказывать о себе лишнее.
Так Вы такой же узколобенький, оказывается? 
У Эльфа ни слова правды, только очень примитивные поверхностные суждения. Я не знаю, где он всё это нахватал.
А вот, что исповедует Блонди:
Если Блонди говорит, Христос обычным человеком до 30 лет, а потом просто умер и не воскрес.
1. Христос - это Бог, как и ВСЕ ЛЮДИ, рожденные от Бога. От осинки не родятся апельсинки.
Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино
Только здесь одна загвостка - понимание, что такое "Бог". У меня сводится больше всего к чему-то вроде "пантеизмма".
Надо сначала определиться, кто такой Бог.
Что это вообще за явление за такое.Кто/что Богом не является? Кто/что Богом является?
Не думаю, что это просто кто-то где-то отдельно сидящий и командующий. Всё больше прихожу к мысли, что Бог - это ВСЁ.
2. А воскрес он на небесах, как и положено (что бы это ни значило, но только не оживление прежней плоти). Он другое воскресение и не проповедовал, если что.
И грехопадения Адама не было, а он лишь совершенствовался.
Ну вообще то в самой библии об этом сказано - 1Кор.15:47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
Господь с неба же совершеннее перстного, или как?
Быт.8:21 зло человека от юности его
Такой нигилизм несовместим с христанским форумом.
Не совестим со взглядами некоторых фанатиков от религии, если точнее.
Если человек в 35 лет хочет умереть, чем он может помочь другим?
1. Я не хочу умирать, я хочу жить всегда. Просто жизнь одноразового стаканчика я нахожу глупой и лишенной смысла. Если Бог определил человеку одноразовую жизнь, а затем полное небытие, мне такой Бог не нужен. Ну реально, зачем такой Бог и кому он может быть нужен? Чем он лучше тех, кто разводит свиней на мясо?
2. Кто сказал, что я хочу кому-то помочь?
Отредактировано Блонди (11.02.20 05:24)
#p86298,Блонди написал(а):Страсти то какие на синем
Оля умеет жути понагонять.
Так она похоже придумала вакцину от коронавируса - "очнитесь и молитесь". И что-то там про крематории еще...
Так она похоже придумала вакцину от коронавируса - "очнитесь и молитесь". И что-то там про крематории еще...
дело то в том, когда окажется что это просто тупой вброс, а Оленька его притащила и ввела в заблуждение кучу народу, будет ли извинятся?
#p86396,Блонди написал(а):Так она похоже придумала вакцину от коронавируса - "очнитесь и молитесь". И что-то там про крематории еще...
дело то в том, когда окажется что это просто тупой вброс, а Оленька его притащила и ввела в заблуждение кучу народу, будет ли извинятся?
"Очнитесь и молитесь" всегда актуально, так что вряд ли.
"Очнитесь и молитесь" всегда актуально, так что вряд ли.
как раз таки с этим я и не спорю.
Христианин из Израиля Илья наказал вайшнава Триатму с Украины за вписывание в тему о буддизме в христианском разделе!
ilya481
А что вы, не христианин, делаете в христианском разделе христианского форума, где в пояснении чётко записано, что эти разделы предназначены только для христиан?Наказываю вас.
Кстати наказание штрафными баллами не есть корректное действие.
Штрафовать можно только за нарушение Правил Форума, а ПФ Триатмушка не нарушил, нарушил "пояснение".
Триатмыч,будешь жалобу подавать? Нагнёшь Илью не-по-деццки??? Или как,доколе??
Нагнёшь Илью не-по-деццки???

#p86212,Dima написал(а):Христианин из Израиля Илья наказал вайшнава Триатму с Украины за вписывание в тему о буддизме в христианском разделе!
ilya481
А что вы, не христианин, делаете в христианском разделе христианского форума, где в пояснении чётко записано, что эти разделы предназначены только для христиан?Наказываю вас.
Штрафовать можно только за нарушение Правил Форума, а ПФ Триатмушка не нарушил, нарушил "пояснение".
Да 2 балла это ерунда. Тоже мне наказание, шума больше.
какое легкомыслие, уже давно Илья сам себе правила.)))))))))
Да 2 балла это ерунда. Тоже мне наказание, шума больше.
Это принципиальный вопрос.
Надо дать пинка.
Пинок не больно, но обидно.
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
какое легкомыслие, уже давно Илья сам себе правила.)))))))))
Кто за братушечку Гудвина вписывался на евре,когда штрафовали и отключали?
Нет, я спрашиваю! Кто?!
Кто за братушечку Гудвина вписывался на евре,когда штрафовали и отключали?
Нет, я спрашиваю! Кто?!
И что ты предлагаешь? Лезть на ражон?
Илья этого и ждёт, я уже пробовал.
Форум уже не тянет много народу, он грузный от гигобайтов писанины за годы, картинки и прочее. Игорь и избавляется потихоньку от неугодных.
#p86579,Dima написал(а):Кто за братушечку Гудвина вписывался на евре,когда штрафовали и отключали?
Нет, я спрашиваю! Кто?!И что ты предлагаешь? Лезть на ражон?
Илья этого и ждёт, я уже пробовал.
Форум уже не тянет много народу, он грузный от гигобайтов писанины за годы, картинки и прочее. Игорь и избавляется потихоньку от неугодных.
No pasaran!
Нагнуть! Не-под-детццки!!
Не дрогнет ли Триатмушко?
Так Вы такой же узколобенький, оказывается?
Не узколобенький, а с аэродинамичными чертами лица.
Сейчас посмотрим на Ваши пропорции...
У Эльфа ни слова правды, только очень примитивные поверхностные суждения.
Именно так. За это его нормальные пользователи и не жалуют. Разве я утверждал обратное? Напротив. Дальше смотрим...
Я не знаю, где он всё это нахватал.
Из Ваших откровений и нахватал. Имя, возраст, место проживания, вплоть до точного адреса, национальность, семейное положение, специальность и так далее. С той или иной степенью достоверности где-то в районе 90% для рядового пользователя вполне осуществимое предприятие, даже не напрягаясь.
Разрешите не указывать места и номера таких публикаций, ага? Так если Эльф читал хотя бы часть, он вполне мог узнать кое-что, а остальное просто дофантазировать. Отсюда ни Ваша беспечность, ни природная безнравственность Эльфа со-мной никак не сообщаются. А вот вас между собой в чем-то даже роднит.
А вот, что исповедует Блонди:
А вот очередной ответ на вопрос "откудова он усе пра миня знаит а я ни такая как он пишит"
Не переживайте, в нашем отряде узколобеньких вы не будете лишней.
1. Христос - это Бог, как и ВСЕ ЛЮДИ, рожденные от Бога. От осинки не родятся апельсинки.
Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино
Только здесь одна загвостка - понимание, что такое "Бог". У меня сводится больше всего к чему-то вроде "пантеизмма".
Здесь проблема в том, что Вы подменяете христианское понятие "Бог" личным, далее приспосабливая канон под себя. Это называется ересью.
2. А воскрес он на небесах, как и положено (что бы это ни значило, но только не оживление прежней плоти). Он другое воскресение и не проповедовал, если что.
По писанию его плоть стала "обоженой" и воскрес он во вполне реальном мире. Его еще Фома "экзаменовал". Эти деиали тоже вычеркиваем?
Ну вообще то в самой библии об этом сказано - 1Кор.15:47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
Господь с неба же совершеннее перстного, или как?
Быт.8:21 зло человека от юности его
Здесь нужен специалист, а не гадальщик. Я - точно не специалист по библейским текстам, поэтому не имею понятия, кто в них считается совершеннее кого. Вашей подготовки я не знаю.
Не совестим со взглядами некоторых фанатиков от религии, если точнее.
Так и протест против фанатизма может быть фанатичным.
1. Я не хочу умирать, я хочу жить всегда. Просто жизнь одноразового стаканчика я нахожу глупой и лишенной смысла.
Ну так и ищите этот самый смысл, общайтесь с людьми, обдумывайте их точки зрения. Не ведите себя как площадной глашатай, попробуйте услышать то, что Вам говорят. Не проникнуться сразу идеями - это другое, а именно услышать, рассудив по возможности объективно и полно. Мне кажется, Вам нужно научиться слушать,
а не пытаться скорее поставить к аргументу свой контраргумент. Тогда, возможно, Вы придете к полезным для себя умозаключениям и разрешите хотя бы часть насущных вопросов.
Если Бог определил человеку одноразовую жизнь, а затем полное небытие, мне такой Бог не нужен. Ну реально, зачем такой Бог и кому он может быть нужен? Чем он лучше тех, кто разводит свиней на мясо?
Ну есть вещи, которые не подпадают под категории хорошо/плохо или добро/зло. Просто не выражаются в них. Например, Конструктивность. Или Пустота. Ровно также и наше мнение может терять свое значение на огромных величинах. Попробуйте зайти с этой стороны.
2. Кто сказал, что я хочу кому-то помочь?
По глазам видно.
No pasaran!
Нагнуть! Не-под-детццки!!
Не дрогнет ли Триатмушко?
я думаю не дрогнет, но смысла не вижу, там итак все понятно. что то не нравится, чемодан, вокзал-дибуны.
Не узколобенький, а с аэродинамичными чертами лица.
Нос крупный как у орла? Скошенный лоб и глаза по бокам?
Оля извиняться? Сделает как обычно лицо лопатой и примется третьего волхва косплеить.
Несколько лет она вела свою пророческую тему о том как Обама, он же антихрист, заменит Трампа на посту президента, когда в Трампа попадет ракета или его из арбалета замочат.
Видения ей и голоса были.
У пятидесятников без этого никак. Если ты не пророчествуешь, значит ты лошарик. Вот и гонят бредятину все наперегонки.
Ну и какой там дух после этого?
Брехливые пустозвоны. Причем все.
Там сама по себе среда такая. Как на рынке. Если ты не орёшь громче всех, то ты грешник, которому не дано. И все тебя не замечают.
Идеальная среда для психов. Отрываешься на всю и никто справку не требует.
Какие ещё извинения?
Да, подумываю накатать телегу как время появится - реакции конечно не жду, но пусть повисит почитать честным людям. Ну и как не потроллить Ильюшу дополнительно.
Первый штраф дал за то, что нехристем писал в разделе для избранных (в правилах я не нашел запрета.. да и теперь с 5 баллами мне позволяет писать настройка). И сразу добавил 2 балла за обсуждение действий администрации типа, хотя там и намека не было, только вопросы о его уповании:
-----------
Уважаемый(ая) triatma,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме
-------
Напрасно вы так ведёте себя на форуме.
Мой вопрос имеет законную силу.
Ваш является нарушением правил форума.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Говорю с буддистом
Цитата Сообщение от ilya481 Посмотреть сообщение
"А что вы тут делаете и с чего решаете кто есть кто?
Иисус кстати тоже не был христинином, как и апсотолы. Которых вы всех убили."
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
http://www.evangelie.ru/forum/t157264-2 … ost6387420
Отредактировано triatma (12.02.20 17:20)
Иисус кстати тоже не был христинином, как и апсотолы. Которых вы всех убили."

| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)