Оля говорила, что тычет рекламу в поддержку.
Продажа белья, унитазов и памперсов.
а что таким способом можно спасти положение, если потыкать пару раз рекламу в месяц?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Оля говорила, что тычет рекламу в поддержку.
Продажа белья, унитазов и памперсов.
а что таким способом можно спасти положение, если потыкать пару раз рекламу в месяц?...
#p85354,Григорий Р написал(а):Оля говорила, что тычет рекламу в поддержку.
Продажа белья, унитазов и памперсов.а что таким способом можно спасти положение, если потыкать пару раз рекламу в месяц?...
Так можно и вирусов нахватать.
Так можно и вирусов нахватать.
а если реклама просто висит а ты её не открываешь, то это никак не содействует к оплате за комунальние послуги форума?..
#p85356,Блонди написал(а):Так можно и вирусов нахватать.
а если реклама просто висит а ты её не открываешь, то это никак не содействует к оплате за комунальние послуги форума?..
Нет.
прям замкнутый круг какой то, реклама висит, никто не тыкает, будешь тыкать нахватаешь вирусов, не будешь форум загнется от долгов.
Оля вообще считат, что мир спасает когда тычет на свои кнопки.
Думаю, что что-то капает. Реклама же появилась и люди её видят.
А у Игоря нет собаки случайно?
(это последний украинский юмор по оплате коммуналки, Артемида должна понять)
На украине налог на владение собакой уже ввели? И сколько?
На украине налог на владение собакой уже ввели? И сколько?
дело не в налоге..))
дело не в налоге..))
Теряюсь в догадках, на украине нашли какой то способ зарабатывать на собаках? На мясо их там разводят теперь чтоли?
Теряюсь в догадках, на украине нашли какой то способ зарабатывать на собаках? На мясо их там разводят теперь чтоли?
та не.. позвонила бабушка на передачу в которой ведущие общались с представителями власти и говорит: что мне делать пенсионерам, пенсия маленькая и когда за всё заплатишь, то ничего на жизть не остаётся, они там сначала считали, отнимали, прибавляли, получилось действительно минус, потом дядечка предложил - если продать собаку то хватить заплатить..)) видимо думал что это элитная какая-то бабушка.. а ваши россиянские журналисты разузнали подробнее об этой бабушке, оказалось что она живёт в ветхом домике и у ней собачка дворняжка такая же ветхая (даже если это фейк от россиян, всё равно смешно получилось..))
та не.. позвонила бабушка на передачу в которой ведущие общались с представителями власти и говорит: что мне делать пенсионерам, пенсия маленькая и когда за всё заплатишь, то ничего на жизть не остаётся, они там сначала считали, отнимали, прибавляли, получилось действительно минус, потом дядечка предложил - если продать собаку то хватить заплатить..)) видимо думал что это элитная какая-то бабушка.. а ваши россиянские журналисты разузнали подробнее об этой бабушке, оказалось что она живёт в ветхом домике и у ней собачка дворняжка такая же ветхая (даже если это фейк от россиян, всё равно смешно получилось..))
А понятно, спасибо.
А понятно, спасибо.
но собаку ей все же предложили продать, суть то в этом.
но собаку ей все же предложили продать, суть то в этом.
причем на полном серьезе он бахнул, вот ссылка на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=OI38RUy_Ro8
причем на полном серьезе он бахнул, вот ссылка на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=OI38RUy_Ro8
Украина будет прирастать продажей собак!
Да. С Северной Кореей контракт заключили!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Игорёшенька так нежненько вкрался в темушку о денюжке, прям другой человек стал.
Ромашенек на головушке не хватает.
Игорь
Буду потихоньку отвечать на вопросики в этой веточке.
Прикольно у вас там. Улыбнуло.
Надо же, такая тема удачная для таких остроумных шуток появилась
Про Герасима вообще прикол))
Отредактировано Блонди (08.02.20 17:34)
Христианин из Израиля Илья наказал вайшнава Триатму с Украины за вписывание в тему о буддизме в христианском разделе!
ilya481
Цитата Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
Седьмой раз - я не христианин.
А что вы, не христианин, делаете в христианском разделе христианского форума, где в пояснении чётко записано, что эти разделы предназначены только для христиан?
Наказываю вас.
Страсти то какие на синем
Elf18:
Послушай, ты же умнее Блонди, она лишь кажется что она умная.
Она просто выросла в Казахстане ( как бы в Алабаме ) и привыкла ко вниманию белых парней, и так она научилась ими манипулироать.
http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385552
А кто такой этот эльф? Он у нас есть на форуме? Клон Сергея что ли? Знать его не знаю.
Elf18
Отель Хазбин это форум Блонди ?
Да есть логика развития. И есть несовместимость.
Если Блонди говорит, Христос обычным человеком до 30 лет, а потом просто умер и не воскрес.
И грехопадения Адама не было, а он лишь совершенствовался.
Такой нигилизм несовместим с христанским форумом.
Если человек в 35 лет хочет умереть, чем он может помочь другим ?
http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385426
Откуда он столько про меня знает? Кто этот человек?
http://www.evangelie.ru/forum/t157308-2 … ost6385426
я тоже об этом задумываюсь читая его.. и можно сказать что на клон райского смахивает, и триатма тоже может так "прикалывается", на Геймера еще похож, но он тоже кажись клон (как по моим ощущениям).. а так то утомляет когда с тобой общается не человек, а множество его клонов.. крайне неприятно это..............
Страсти то какие на синем
Оля умеет жути понагонять.
Везде вранье, и обман, но Оля знает настоящюю правду, и всем ее раскажет.
Бабульки больше собирательницы, чем раздавательницы. Щедрость это, в основном, мужская слабость. Домохозяйственность не вяжется с благотворительностью и разбазариванием шекелей.
Пережитки патриархата.
Зачем ты путаешь щедрость и лоховство, Грыша? Нормальным женщинам первое как раз более свойственно, хотя бы по причине большей эмоциональности и высокой природной эмпатии. Мужеподобные же *гусеницы* вечно беспричинно злы, жадны и скупы. А мужская щедрость часто связана как раз-таки с нерасторопностью в делах и киванием на "авось". Этакое добро от отсутствия "добра" в голове. Как, например, у тебя.
Здравствуйте, в эфире новости нашей психушки:
Паника на корабле "Блонди". Пиндосская трехмачтовая деревянная субмарина "elf", с огромной пробоиной в основании кормы, рассекретила его стратегическую дислокацию, передав на незащищенной частоте в том числе и компрометирующие данные о капитане корабля. Теперь "Блонди" легко пеленгуем военными силами противника, в виду чего спешно отгребает всеми тремями веслами (одно сломато) в нейтральные воды.
О развитии событий мы будем информировать по мере их поступления.
P.S. Если это Elf18, то обыкновенный пиндосский *плохиш*, постоянно врущий и пишущий разную хрень с очень умным видом. И не более того. Что касается его информированности, то Вас неоднократно предупреждали: не нужно в Сети рассказывать о себе лишнее. Вы же за все время написали более чем. Делайте выводы.
я тоже об этом задумываюсь читая его.. и можно сказать что на клон райского смахивает, и триатма тоже может так "прикалывается", на Геймера еще похож, но он тоже кажись клон (как по моим ощущениям).. а так то утомляет когда с тобой общается не человек, а множество его клонов.. крайне неприятно это..............
Эльф, обычный тупой пиндос.Глуп как пробка.Живет в каком то из южных штатов в Библейском Поясе. Русофоб.Тут они с Блондой одинаковые.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)