Гудвин! У вас опять, глупые вопросы? Доброе утро!
Вы прям специалист по глупости.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Гудвин! У вас опять, глупые вопросы? Доброе утро!
Ну так, а вы не глупите! Представьте, что это башмак Леонардо де Винчи! Сколько он будет стоить? И при чем здесь, душа в музее? Вы правда, думаете хоть немного, когда ерунду пишете?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
даже если человек настолько пробужденный в вере и дарах, что знает обо всех все, и тайное, не будет выделять для себя чужие пороки.
Иногда грехи просто на лице написаны, о таких случаях и говорит авва Дорофей в этом примере. Причём, советует не делать выводов по лицу о том, борется человек со своей страстью или потворствует ей, а это главное.
Вы правда, думаете хоть немного, когда ерунду пишете?
вы же не думаете, почему я должен?
вы же не думаете, почему я должен?
Логично, не должны! Не думайте и дальше!
Мне кажется, что это полезно, только не по религиозному - "отелючить ум, чтобы по духу", а как упражнение и включение незадействованных зон коры. Они изначально работали, пока не пришла религия. И теперь те днйствия, которые родные для выключегных зон, вынуждены выполнять неродные пути или зоны, наверное коллатеральные. А родные даже не чувствуются. Поэтому полезно делать упражнения-операции с нечуствттельным
Отредактировано Элли (05.02.20 07:44)
"nothing lose"
Мне кажется, что это полезно, только не по религиозному - "отелючить ум, чтобы по духу", а как упражнение и включение незадействованных зон коры. Они изначально работали, пока не пришла религия. И теперь те днйствия, которые родные для выключегных зон, вынуждены выполнять неродные пути или зоны, наверное коллатеральные. А родные даже не чувствуются. Поэтому полезно делать упражнения-операции с нечуствттельным
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 23:44)
Ну во первых: религия была всегда и везде. А во вторых, христианская религия запрещает выключать разум.
1 Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
Послание к Римлянам 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/52/12/#1
А не надо психовать мой друг))
Отредактировано Goodvin (05.02.20 10:41)
свежие новости друзья.
синий просит денег.
http://www.evangelie.ru/forum/t157327.html
некоторые сообщения в теме:
Yosi
А че тут поддерживать? Неадекватных модераторов сайта, которые всех поразгоняли и из-за этого наступил кризис на форуме? Кто привел форум к кризису?
владислав мотков:
С каких пор сервер стал стоить 400$ в месяц? Я как-то раз тоже покупал сервер и платил в год 400 рублей. Может быть админу проще переехать на другой сервер и не просить помощи? Одно дело просить помощь на жизнь, покупку квартиры, еды, одежды и т.д., а просить помощь на оплату сервера как-то не совсем правильно. Твой форум, ты и оплачивай. Да и разве в США люди так бедно живут, что не могут найти 400$? Не верю. Админ же не бомж. Да и монетизация форума должна быть. Все облеплено рекламой и денег не хватает? Да и посещаемость отличная. Иначе админ уже давно бы закрыл форум. Помню, я как-то сидел на другом форуме, у которого посещаемость такая же. С админом знаком, потому спрашивал сколько сайт приносит дохода. От 1000 до 2000$.
и правду мутная вода с расценками сервера, хотя кто их знает.
свежие новости друзья.
синий просит денег.
http://www.evangelie.ru/forum/t157327.html
А почему 400$ перечеркнуто? Это такой маркетинговый ход? Или уже собрали 170$? И это каждый месяц нужно будет 400$ собирать?
Похоже загнется скоро синий. Давно уже полно бесплатных форумов.
Решила посмотреть, что там за реклама, отключила блокировщик, интересненько
Прям в пост всунули...
Отредактировано Блонди (06.02.20 06:31)
А почему 400$ перечеркнуто? Это такой маркетинговый ход? Или уже собрали 170$? И это каждый месяц нужно будет 400$ собирать?
Каждый месяц. Счётчик отсчитывает сколько денег осталось внести.
Это когда ты приходишь в гости к Мойше, а он в дверях с калькулятором и секундомером встречает.
Минус 10 шекелей за мыло и воду в раковине.
З минуты мылил.
Общение на синем будет теперь происходить под щелчки метронома и тяжёлое дыхание Ганса за стеной, одной рукой ощупывающего клатч из человеческой кожи, а другую держа на жёлтом газовом вентеле.
#p85320,Блонди написал(а):А почему 400$ перечеркнуто? Это такой маркетинговый ход? Или уже собрали 170$? И это каждый месяц нужно будет 400$ собирать?
Каждый месяц. Счётчик отсчитывает сколько денег осталось внести.
Это когда ты приходишь в гости к Мойше, а он в дверях с калькулятором и секундомером встречает.
Минус 10 шекелей за мыло и воду в раковине.
З минуты мылил.
Общение на синем будет теперь происходить под щелчки метронома и тяжёлое дыхание Ганса за стеной, одной рукой ощупывающего клатч из человеческой кожи, а другую держа на жёлтом газовом вентеле.
А в теме многие согласны пожертвовать, кстати. Просто большинство пенсионеры уже, плохо разбираются во всех этих платежных системах. А у Игоря выбор не большой, как у гражданина Америки. Ему надо было хотя бы подробную инструкцию выложить, как деньги отправлять через пайпал, с картинками. Помочь ему что ли с этим
Помочь ему что ли с этим
Однажды, я увидел жучка, который из последних сил катил свой маленький шарик и так мне его стало жаль, что я решил проводить его до дома и принести ему домой лопату навоза.
Жучок на мня обиделся.
Тогда я понял, что нельзя мешать жучкам работать своими маленькими мохнатыми лапками. Им нужен сам процесс.
#p85331,Блонди написал(а):Помочь ему что ли с этим
Однажды, я увидел жучка, который из последних сил катил свой маленький шарик и так мне его стало жаль, что я решил проводить его до дома и принести ему домой лопату навоза.
Жучок на мня обиделся.
Тогда я понял, что нельзя мешать жучкам работать своими маленькими мохнатыми лапками. Им нужен сам процесс.
Да там и не покажешь поэтапно без оплаты, оказывается. Вообще муторно так сделано, Игорю надо просто указать почту, куда переводит на пайпал, а не эти мутные формы для заполнения. И проверочных кодов тьму надо вводить, кошмар.
Было бы проще, бабульки с евры давно бы уже свои денежки выложили. Игорь сам себе проблемы создает.
Было бы проще, бабульки с евры давно бы уже свои денежки выложили. Игорь сам себе проблемы создает.
Бабульки с евры хитры.
Бабульки больше собирательницы, чем раздавательницы. Щедрость это, в основном, мужская слабость. Домохозяйственность не вяжется с благотворительностью и разбазариванием шекелей.
Пережитки патриархата.
Отредактировано Григорий Р (06.02.20 08:04)
Так что же получается, реально 400$ в месяц??
да, там написано что сумма обновляется раз в сутки.
А у Игоря нет собаки случайно?
(это последний украинский юмор по оплате коммуналки, Артемида должна понять)
Да, может быть такая цена.
Но сейчас можно и бесплатную площадку найти, причем для большого количества участников.
Ну, по крайней мере, для того количества, что сейчас реально посещают евру, можно сделать бесплатный форум 100%. Просто Игорь не сможет туда перенести всех своих пользователей с евры, вот в чем загвоздка.
Если переносить на другой сервер, то Игорю надо просто удалить лишний хлам - всех одноразовых пользователей, которые никогда не заходят на форум, ну и другой бесполезный функционал, и у него форум значительно облегчится, и можно на много дешевле в месяц платить будет. Реклама точно должна будет эту сумму покрыть без проблем.
Просто никто не будет этим заниматься и, следовательно, форум скоро загнется. Игорь даже пожертвование нормально настроить не может, не говоря о чем-то большем.
Зачем человеку каждый месяц выкладывать из своего кармана 400$, вот вопрос. Игорь видимо понял, что ему это уже не нужно. Доходов с форума явно нет. Это должно быть хотя бы 500$ в мес., чтобы не быть в убытке. А если реклама на форуме не контекстная, не ориентирована на интересы форумчан, кто ее тыкать то будет?
Да.
Сервер штатовский, а Лихнякевич патриот.
А если реклама на форуме не контекстная, не ориентирована на интересы форумчан, кто ее тыкать то будет?
Оля говорила, что тычет рекламу в поддержку.
Продажа белья, унитазов и памперсов.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)