Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

#p84571,air написал(а):

Почему? Можно найти такую, что ещё и кормить будет. Например, мёдом, кунжутом и хрустящими хлебцами.

Вот, тогда у Вас и появятся фантазии, что обычная баба с картинки в инете 1000 долларов стоит. И это мы ещё её даже ниже груди не видели, а обычно живот самое пролемное место.

0

602

#p84576,Дима1972 написал(а):
#p84571,air написал(а):

Почему? Можно найти такую, что ещё и кормить будет. Например, мёдом, кунжутом и хрустящими хлебцами.

Вот, тогда у Вас и появятся фантазии, что обычная баба с картинки в инете 1000 долларов стоит. И это мы ещё её даже ниже груди не видели, а обычно живот самое пролемное место.

мне это по барабану, потому что подобный материал для экспериментов я всё-равно держу в отдельном спальном мешке

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

603

#p84585,air написал(а):

мне это по барабану, потому что подобный материал для экспериментов я всё-равно держу в отдельном спальном мешке

Долго размышлял, но так и не понял, что это за тип извращений.

0

604

#p84568,Дима1972 написал(а):

Они обходятся намного дороже и ещё и грузят своими проблемами. Если выбирать из бесплатных, то лучше тайки, они всегда всем довольны и за всё благодарны. Обычно у них носы некрасивые, но я знал пару очень хорошеньких, одну в паттайе и другую на пхукете.

за тайками ехать надо, опять же траты, уже не бесплатно. да еще и короновирус не неподалеку.

+1

605

нельс опять решил побаловать публику незатейливыми загадками.
http://www.evangelie.ru/forum/t157310.html

Чем отличается плоть от тела?
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.

50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
1-е послание Коринфянам 15 глава

6 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух – противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Послание к Галатам 5 глава

+1

606

#p84511,Дима1972 написал(а):

Да ну конечно! От 6000 это уже конский ценник для лохов. Или реально модель, в разы лучше, чем на картинке. Просто зайдите на русдосуг и сами убедитесь.

Убедитесь в чем?
Вы их вживую видели или только форточки?
Вот смело сбавляйте фоточке 50% красоты и добавляйте 10 лет.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

607

#p84640,Амира написал(а):

Убедитесь в чем?
Вы их вживую видели или только форточки?
Вот смело сбавляйте фоточке 50% красоты и добавляйте 10 лет.

Анкеты отражают действующие цены. Если приехать в салон, то выйдут вживую 5-7 человек. Вживую многих видел, наверное около тысячи. Поэтому и оцениваю тётку на фотке 4000 в час, а не 1300 рублей. Цен в 60 000 вообще не бывает, разве что супермодель на всю ночь. Уж не знаю, пользуется ли ктото такой услугой реально или просто в цене указывают. А та тётка с фотографии за 30 и полная, но вполне ухоженная и предположительно встретит в нормальном виде. Обычная цена это 3000, с учётом остальных факторов, и предполагая отсутствие жиров и шрамов, целлюлита и татуировок, 4000 будет в самый раз. И 5000 за час на выезд. Думаю, она реально так и стоит.

0

608

#p84630,Гудвин написал(а):

нельс опять решил побаловать публику незатейливыми загадками.
http://www.evangelie.ru/forum/t157310.html

Чем отличается плоть от тела?

Кстати животрепещущий вопрос, никто не знает на него ответ.

0

609

буд-то мясо оценивают..)) вот так нам надо познать как низко мы когда-то пали...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

610

#p84655,Блонди написал(а):

Кстати животрепещущий вопрос, никто не знает на него ответ.

Может все дело в том, что ответ на поверхности?
Ничем ни отличается.либо так:
Как один проповедник назвал плоть мясом, а тело и плоть и кости.

Отредактировано Goodvin (03.02.20 17:55)

0

611

#p84656,Артемида.. написал(а):

буд-то мясо оценивают..)) вот так нам надо познать как низко мы когда-то пали...

Это ты о теме нельсика?

0

612

#p84660,Goodvin написал(а):

Это ты о теме нельсика?

об опыте димасика..

Подпись автора

+1

613

#p84656,Артемида.. написал(а):

Раньше человек любил Бога, а потом французы придумали перенести эту любовь на женщин. Смешав секс и любовь, мужчины попали в рабство намакияженных манипуляторш. :rolleyes:

0

614

#p84671,Дима1972 написал(а):

Раньше человек любил Бога, а потом французы придумали перенести эту любовь на женщин. Смешав секс и любовь, мужчины попали в рабство намакияженных манипуляторш.

всё дело в похоти, если её нет у человека, то никакие соблазнители не будут добровольным выбором его..

Подпись автора

0

615

#p84481,air написал(а):

На основании чего Вы так решили? У Вас есть объективный критерий оценки истинности понимания внешнего Вам субъекта?

Я вообще ничего не знаю об объективности. А так - ну чего спорить, вы же знаете, что это так, этого достаточно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

616

#p84684,Артемида.. написал(а):

всё дело в похоти, если её нет у человека, то никакие соблазнители не будут добровольным выбором его..

Если бы у мужчин не было похоти, человеческий род давно бы прекратился.

0

617

#p84684,Артемида.. написал(а):

без похоти и баба не нужна пойми, и тебя бы не было без похоти, осознаешь ли ты это? просто и у похоти должна быть мера, но здесь ты уже права, что некоторые ее не знают.

0

618

#p84686,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я вообще ничего не знаю об объективности. А так - ну чего спорить, вы же знаете, что это так, этого достаточно.

Не могу Вас представить, что Вы такая стали. Что Вас заставило так измениться?

Подпись автора

0

619

#p84695,Дима1972 написал(а):

Если бы у мужчин не было похоти, человеческий род давно бы прекратился.

А какой смысл продолжения человеческого рода после воплощения Божественного Логоса? Цель, вроде бы, достигнута. Что остаётся? Зады твердить?

Подпись автора

0

620

#p84716,air написал(а):

А какой смысл продолжения человеческого рода после воплощения Божественного Логоса? Цель, вроде бы, достигнута. Что остаётся? Зады твердить?

А куда девать души, желающие наслаждаться страстями и бороться с другими за жизнь, гордиться достижениями и принимать славу от человеков? Они хотят продолжения банкета.

0

621

#p84730,Дима1972 написал(а):

А куда девать души, желающие наслаждаться страстями и бороться с другими за жизнь, гордиться достижениями и принимать славу от человеков? Они хотят продолжения банкета.

а куда девают негодную обувь, подошва которой уже "просит кушать", гвоздь из каблука торчит, а через носок проглядывают пальцы?...

Подпись автора

0

622

#p84757,Артемида.. написал(а):

а куда девают негодную обувь, подошва которой уже "просит кушать", гвоздь из каблука торчит, а через носок проглядывают пальцы?...

С точки зрения Бога, такова и Ваша душа. Куда бы Вы её дели?

0

623

#p84759,Дима1972 написал(а):

С точки зрения Бога, такова и Ваша душа. Куда бы Вы её дели?

Здесь есть большая разница, чей это был башмак. Может в печь пойти, а может в музей, за миллионы долларов! Так же и душа. Если это, дите Божье, то даже дырявая она будет очень ценна!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

+1

624

#p84775,Владимир написал(а):

Здесь есть большая разница, чей это был башмак.
Может в печь пойти, а может в музей, за миллионы долларов! Так же и душа. Если это, дите Божье, то даже дырявая она будет очень ценна!

Если на дешевку наклеить фирменный лейбл, от этого она не станет качественной обувью. Хоть в музее, хоть в печи.

0

625

Здесь есть большая разница, чей это был башмак. Может в печь пойти, а может в музей, за миллионы долларов! Так же и душа. Если это, дите Божье, то даже дырявая она будет очень ценна!

Бесценная душа за миллион долларов в музей? Мда, ну и ассоциации.
Дырявая душа, что ещё придумаете, Володимер.
Кстати, доброе утро.

0

626

Напомнило авву дорофея

Однажды, когда я стоял, прошла мимо меня женщина с ведром воды; сам не знаю, как я увлекся и посмотрел ей в глаза, и тотчас помысел внушил мне, что она блудница; но лишь только пришел мне сей помысл, я стал очень скорбеть и сказал (о сем) старцу, авве Иоанну: "Владыко, что я должен делать, когда я невольно замечаю чьи-либо движения и походку, и помысел говорит мне о душевном устроении сего (человека)?” И старец отвечал мне так: "Что же? Разве не бывает, что иной имеет естественный недостаток, однако с великим усилием и трудами исправляет его?

0

627

#p84824,Дима1972 написал(а):

Напомнило авву дорофея

... я увлекся ... она блудница...

:D
Краткая история христианства в одной строке.

0

628

#p84838,Ystyrgar написал(а):

Краткая история христианства в одной строке.

тут нет христианства, даже рядом, тут есть суд, причем суд не ведая а истинно ли так
о каждом человеке можно идти и думать каков он, чужая душа потемки.

0

629

даже если человек настолько пробужденный в вере и дарах, что знает обо всех все, и тайное, не будет выделять для себя чужие пороки.

0

630

#p84807,Goodvin написал(а):

Бесценная душа за миллион долларов в музей? Мда, ну и ассоциации.
Дырявая душа, что ещё придумаете, Володимер.
Кстати, доброе утро.

Гудвин! У вас опять, глупые вопросы? Доброе утро!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)