Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 601 страница 630 из 1959

601

буд-то мясо оценивают..)) вот так нам надо познать как низко мы когда-то пали...

0

602

#p84655,Блонди написал(а):

Кстати животрепещущий вопрос, никто не знает на него ответ.

Может все дело в том, что ответ на поверхности?
Ничем ни отличается.либо так:
Как один проповедник назвал плоть мясом, а тело и плоть и кости.

Отредактировано Goodvin (03.02.20 17:55)

0

603

#p84656,Артемида.. написал(а):

буд-то мясо оценивают..)) вот так нам надо познать как низко мы когда-то пали...

Это ты о теме нельсика?

0

604

#p84660,Goodvin написал(а):

Это ты о теме нельсика?

об опыте димасика..

+1

605

#p84671,Дима1972 написал(а):

Раньше человек любил Бога, а потом французы придумали перенести эту любовь на женщин. Смешав секс и любовь, мужчины попали в рабство намакияженных манипуляторш.

всё дело в похоти, если её нет у человека, то никакие соблазнители не будут добровольным выбором его..

0

606

#p84481,air написал(а):

На основании чего Вы так решили? У Вас есть объективный критерий оценки истинности понимания внешнего Вам субъекта?

Я вообще ничего не знаю об объективности. А так - ну чего спорить, вы же знаете, что это так, этого достаточно.

0

607

#p84684,Артемида.. написал(а):

всё дело в похоти, если её нет у человека, то никакие соблазнители не будут добровольным выбором его..

без похоти и баба не нужна пойми, и тебя бы не было без похоти, осознаешь ли ты это? просто и у похоти должна быть мера, но здесь ты уже права, что некоторые ее не знают.

0

608

#p84686,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я вообще ничего не знаю об объективности. А так - ну чего спорить, вы же знаете, что это так, этого достаточно.

Не могу Вас представить, что Вы такая стали. Что Вас заставило так измениться?

0

609

#p84695,Дима1972 написал(а):

Если бы у мужчин не было похоти, человеческий род давно бы прекратился.

А какой смысл продолжения человеческого рода после воплощения Божественного Логоса? Цель, вроде бы, достигнута. Что остаётся? Зады твердить?

0

610

#p84730,Дима1972 написал(а):

А куда девать души, желающие наслаждаться страстями и бороться с другими за жизнь, гордиться достижениями и принимать славу от человеков? Они хотят продолжения банкета.

а куда девают негодную обувь, подошва которой уже "просит кушать", гвоздь из каблука торчит, а через носок проглядывают пальцы?...

0

611

#p84759,Дима1972 написал(а):

С точки зрения Бога, такова и Ваша душа. Куда бы Вы её дели?

Здесь есть большая разница, чей это был башмак. Может в печь пойти, а может в музей, за миллионы долларов! Так же и душа. Если это, дите Божье, то даже дырявая она будет очень ценна!

+1

612

#p84775,Владимир написал(а):

Здесь есть большая разница, чей это был башмак.
Может в печь пойти, а может в музей, за миллионы долларов! Так же и душа. Если это, дите Божье, то даже дырявая она будет очень ценна!

Если на дешевку наклеить фирменный лейбл, от этого она не станет качественной обувью. Хоть в музее, хоть в печи.

0

613

#p84775,Владимир написал(а):

Здесь есть большая разница, чей это был башмак. Может в печь пойти, а может в музей, за миллионы долларов! Так же и душа. Если это, дите Божье, то даже дырявая она будет очень ценна!

Бесценная душа за миллион долларов в музей? Мда, ну и ассоциации.
Дырявая душа, что ещё придумаете, Володимер.
Кстати, доброе утро.

0

614

#p84824,Дима1972 написал(а):

Напомнило авву дорофея

... я увлекся ... она блудница...

:D
Краткая история христианства в одной строке.

0

615

#p84838,Ystyrgar написал(а):

Краткая история христианства в одной строке.

тут нет христианства, даже рядом, тут есть суд, причем суд не ведая а истинно ли так
о каждом человеке можно идти и думать каков он, чужая душа потемки.

0

616

даже если человек настолько пробужденный в вере и дарах, что знает обо всех все, и тайное, не будет выделять для себя чужие пороки.

0

617

#p84807,Goodvin написал(а):

Бесценная душа за миллион долларов в музей? Мда, ну и ассоциации.
Дырявая душа, что ещё придумаете, Володимер.
Кстати, доброе утро.

Гудвин! У вас опять, глупые вопросы? Доброе утро!

0

618

#p84881,Владимир написал(а):

Гудвин! У вас опять, глупые вопросы? Доброе утро!

Вы прям специалист по глупости.

0

619

#p84897,Goodvin написал(а):

Вы прям специалист по глупости.

Ну так, а вы не глупите! Представьте, что это башмак Леонардо де Винчи! Сколько он будет стоить? И при чем здесь, душа в музее? Вы правда, думаете хоть немного, когда ерунду пишете?

0

620

#p84908,Владимир написал(а):

Вы правда, думаете хоть немного, когда ерунду пишете?

вы же не думаете, почему я должен?

+1

621

#p84929,Гудвин написал(а):

вы же не думаете, почему я должен?

Логично, не должны! Не думайте и дальше!

0

622

#p84976,Владимир написал(а):

Мне кажется, что это полезно, только не по религиозному - "отелючить ум, чтобы по духу", а как упражнение и включение незадействованных зон коры. Они изначально работали, пока не пришла религия. И теперь те днйствия, которые родные для выключегных зон, вынуждены выполнять неродные пути или зоны, наверное коллатеральные. А родные даже не чувствуются. Поэтому полезно делать упражнения-операции с нечуствттельным

Отредактировано Элли (05.02.20 07:44)

0

623

#p85005,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Мне кажется, что это полезно, только не по религиозному - "отелючить ум, чтобы по духу", а как упражнение и включение незадействованных зон коры. Они изначально работали, пока не пришла религия. И теперь те днйствия, которые родные для выключегных зон, вынуждены выполнять неродные пути или зоны, наверное коллатеральные. А родные даже не чувствуются. Поэтому полезно делать упражнения-операции с нечуствттельным

Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (Сегодня 23:44)

Ну во первых: религия была всегда и везде. А во вторых, христианская религия запрещает выключать разум.

1 Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
Послание к Римлянам 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/52/12/#1

0

624

#p84976,Владимир написал(а):

А не надо психовать мой друг))

Отредактировано Goodvin (05.02.20 10:41)

0

625

свежие новости друзья.
синий просит денег.
http://www.evangelie.ru/forum/t157327.html

+2

626

некоторые сообщения в теме:
Yosi

А че тут поддерживать? Неадекватных модераторов сайта, которые всех поразгоняли и из-за этого наступил кризис на форуме? Кто привел форум к кризису?

0

627

владислав мотков:

С каких пор сервер стал стоить 400$ в месяц? Я как-то раз тоже покупал сервер и платил в год 400 рублей. Может быть админу проще переехать на другой сервер и не просить помощи? Одно дело просить помощь на жизнь, покупку квартиры, еды, одежды и т.д., а просить помощь на оплату сервера как-то не совсем правильно. Твой форум, ты и оплачивай. Да и разве в США люди так бедно живут, что не могут найти 400$? Не верю. Админ же не бомж. Да и монетизация форума должна быть. Все облеплено рекламой и денег не хватает? Да и посещаемость отличная. Иначе админ уже давно бы закрыл форум. Помню, я как-то сидел на другом форуме, у которого посещаемость такая же. С админом знаком, потому спрашивал сколько сайт приносит дохода. От 1000 до 2000$.

0

628

и правду мутная вода с расценками сервера, хотя кто их знает.

0

629

#p85078,Гудвин написал(а):

свежие новости друзья.
синий просит денег.
http://www.evangelie.ru/forum/t157327.html

http://images.vfl.ru/ii/1580957737/fb407289/29455895.jpg

А почему 400$ перечеркнуто? Это такой маркетинговый ход? Или уже собрали 170$? И это каждый месяц нужно будет 400$ собирать?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

+1

630

Похоже загнется скоро синий. Давно уже полно бесплатных форумов.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)