Да но где наша арти?
Витя тоже куда-то канул. Не помер ли?
молодым умирать не страшно...
тем более с такой женщиной
с интересными женщинами, вообще, приятно падать, не так ли? Ссылка
Отредактировано air (05.01.20 10:08)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Да но где наша арти?
Витя тоже куда-то канул. Не помер ли?
Отредактировано air (05.01.20 10:08)
как в зеркале, тс
Отредактировано air (Сегодня 12:08)
Всем страшно.
А кому не страшно, тому в принципе никогда не страшно, потому что он ..бнутый.
Кстати, про пар.
В ситуации, когда не осталось никого, Нельсон это парное спасение.
Он похож на чай "Принцесса Дури" в пакетике, который Илья заваривает в 49-й раз.
Вытащит из стакана двумя пальчиками с пренебрежением, сделает вид, будто, кдадёт в мусор, затем незаметно снова кипяточком обдаёт и швыркает.
Изысканное блюдо.Чай-хана, называется.
И дело своё блюдёт, и иллюзию изобилия в своей чайхане создаёт.
Я кажется узнала что такое писяться кипятком
скоро он примкнет к нашим рядам. а за ним и беря, должен же кто то ставить ему лайки
Катасина как то сказала, что Берегиня - ээто берег иня, и Берегиня согласился.
Однажды я ехала в поезде Сухуми-СПб, и там была тетя, она бы подошла для этих двух форумов. Но не совсем. Не "сголовой"
жещины редко бывают безбашенными, а точнее я может их и не встречала....они не виноваты, просто у них сознание и подсознание практически на одном уровне (поверхности), и они всегда борются, и из за этого рвут мозги череп, и
А если нельс в конфре с админами, то как он это здесь будет выражать?
пс Я то думала, он серьезно..............
А Брегиня тут сойдутся с Селенсе, и им не будет скучно. Селенсе будет говорить: давайте! А Берегиня: Да!
А Селенсе без башни ничего не заметит
козлы
Всем страшно.
А кому не страшно, тому в принципе никогда не страшно, потому что он ..бнутый.
Это ты это слово. Потому что если нет кому не страшно, то это означает, что всегда есть приина. Ну и топчитесь вы со своей вечной причиной. ..ебилы.
Эй, народ...! вы де?
Ко мне сеня Крис тя придет. И мне чет типа радостно. Пойду попробую помоую поусуду
Адя, не убирай шарики до 8го марта , пожалуйста
Отредактировано Элли (05.01.20 10:45)
Страх бывает иррациональный, животный. Без причины то есть.
Люди
Страх бывает иррациональный, животный. Без причины то есть.
Неправда! Причина - внешние влияния на биохим процессы в мозге.
Ну или эндогенные, и причина - сбои, болезнь то есть.
нельсон отсиживается, молодец, Илья в негодовании наверное.
нельсон отсиживается, молодец, Илья в негодовании наверное.
Не понимаю! А зачем ему тогда его банить?
Ко мне сеня Крис тя придет. И мне чет типа радостно. Пойду попробую помоую поусуду
Адя, не убирай шарики до 8го марта , пожалуйстаОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 10:45)
Ой а они еще шевелются
если на них навести
Отредактировано Элли (05.01.20 12:13)
Я кажется узнала что такое писяться кипятком
Что это?
какие технологии
Что это?
Это когда расслабляешься и не боишься
только не знаю почему кипятком
Жертвовать надо суровый нал.
А соплей и словес в интернете без неё хоть опой жуй
Все продумано. На этот случай у них есть отмазка, что заботиться и спасать надо душу, для которой любой нал так же губителен, как и его антипод а-нал....
На этой идее держится и процветает система удолетворения своего поруганного миром чсв у бездарей и лентяев, натягивающих на себя одежды юродивости и избранности в пролезании через игольные ушки, с последующим вечным получением награды на небеси, в то время как мирские пахари будут дружно гореть в котлах, обеспечивающих теплом райские кущи.
А Брегиня тут сойдутся с Селенсе, и им не будет скучно. Селенсе будет говорить: давайте! А Берегиня: Да!
А Селенсе без башни ничего не заметит
козлы
Ну вот ты все замечаешь, и что это тебе дает (кроме бе платного кипятка)?
А может он все замечает, но предпочитает не замечать и жить блаженненько..
Не понимаю! А зачем ему тогда его банить?
Прогугли "комплекс вахтера (маленького человека) лукоморье"
Все продумано. На этот случай у них есть отмазка, что заботиться и спасать надо душу, для которой любой нал так же губителен, как и его антипод а-нал....
На этой идее держится и процветает система удолетворения своего поруганного миром чсв у бездарей и лентяев, натягивающих на себя одежды юродивости и избранности в пролезании через игольные ушки, с последующим вечным получением награды на небеси, в то время как мирские пахари будут дружно гореть в котлах, обеспечивающих теплом райские кущи.
Ради этих, по твоему, "бездарей и лентяев" и ныне еще проживающих на земле, и мир пахарей жив, ибо оные, по мирски, умелые, трудолюбивые пахари, Неверующие в Христа, уже, осуждены, по словам Христа, от сего и Богу не надобны, как негодные к Царству Небесному, они дрова для ада, огонь коего сто лет не сдался раю, огонь, исключительно, бесам, да пахарям мирским, предназначенный в вечности, где вечно и гореть будут, верующим-же в Царстве Небесном и Божественного тепла благодати предостаточно, при непрестанном общении с Богом, в невероятном, словом неописуемом упоении любви к Нему, а больше от Него, так что, после Христа, весь великий труд пахарей мирских, есть, ничто иное, как показатель бездарности глупой, по сути и вечным последствиям, до крайности души.
Да, а тем, по твоему "бездарям и лентяям", так Христом заповедано:... не пецытесь о утрии...,...не хлебом единым жив человек...,...прежде пецытесь о Царстве Небесном все остальное приложится вам...,...знает Отец ваш Небесный в чем имеете нужду...и пр., и пр., и пр. и повторю, мир еще жив, только ради, еще наличия, по твоему, "бездарей и лентяев":...не от мира сего..., в мире сем, а когда заполнится( ибо не безразмерна) Церковь Христова избранными, ну теми, по твоему, "бездарями и лентяями", то и миру конец со всеми его пахарями для ада старательно пашущих.
Отредактировано Свидетель (05.01.20 23:06)
ого, я когда на синий пришел, то думал, здесь обрету я братьев и сестер, обращусь к старцам и они наставят меня в писании, у стариц буду просить совета.
Так какого было мое удивление что неверующие в Бога люди на форуме, или иноверцы более человечнее и ближе ко мне.
Эти как ты выразился бездари и лентяи ради которых мир держится, постоянно что то выясняли, кидали в друг друга камни, сегодня называли друг друга братьями, а на завтра проклинали друг друга, так что давай без этого пафоса, здесь далеко не дураки, Бога не обманешь. Христос не к здоровым пришел, пойми.
Эти как ты выразился бездари и лентяи ради которых мир держится, постоянно что то выясняли, кидали в друг друга камни, сегодня называли друг друга братьями, а на завтра проклинали друг друга, так что давай без этого пафоса, здесь далеко не дураки, Бога не обманешь. Христос не к здоровым пришел, пойми.
Дело в том, что Триатма всех христиан причислил к "бездарям и лентяям", а не только тех, кто был на форуме и именовал(считал) себя христианином, при этом, Триатма, Ни разу, даже, рядом с христианином не стоял, судя о них( христианах) по лжехристианам, да прелестникам, ну тех о коих и ты пишешь, так что, прежде чем о ком-то судить-рядить, надо Достоверно знать , а тот-ли это человек за кого оный себя выдает(считает).
Да, Христос пришел, чтобы больных сделать здоровыми, потому и христиане, ну те, что истинные, получив Духа Святого, даже находясь в непрестанной духовной брани, а это, то еще изматывающее духовное занятие, напрягающее ум и сердце, покруче бесед с детками диавола во плоти, с обольщенных ими безпечными баранами( тех, с кем ты, в основном и беседовал на синем) Не проклинают никого и никогда, обличают, причем и жестко, да, проклинают-нет, так что не надо клеветать на христиан, а Триатма клевещет, ты-же его оправдываешь и поддакиваешь.
Отредактировано Свидетель (06.01.20 12:42)
Да, Христос пришел, чтобы больных сделать здоровыми, потому и христиане, ну те, что истинные, получив Духа Святого, даже находясь в непрестанной духовной брани, а это, то еще изматывающее духовное занятие, напрягающее ум и сердце, покруче бесед с детками диавола во плоти, с обольщенных ими безпечными баранами( тех, с кем ты, в основном и беседовал на синем) Не проклинают никого и никогда, обличают, причем и жестко, да, проклинают-нет, так что не надо клеветать на христиан, а Триатма клевещет, ты-же его оправдываешь и поддакиваешь.
Че за фигня????? Нафига обличать подыхающих?? Кто сказал, что вот эта вся фигня - хорошо? Учитывая, что сегодня встретился, а завтра попрощался?
Чудиська Юра пишет Певчему в форум.
А сегодня понедельник!!! А я устал от тюленьего 2315!!! Житомирский Кудинов печки бережот шоб не сломалась типа! А то и кабине ихней евро=хана!!! И греет ужасно!!! Жесть!!! Ещё и дальномер семерочный!!! Я как дурак!!! Работаю на маргиналов шулявковского дэпо!!! 8 и17 не дают работать! Там ведь в том дэпо ваще коррупция! Посмотрю скоро!!! Дадут ли мне за выручку талонов???
Это ж как так?
Юра и Певчий около года работают в одном ДЕПО, а Певчий до сих пор не встретился с нуждающимся своим единомышленником и братом во Христе Юрой.
Все о любви поёт, о вере свой, а на деле и практике лицемерный человечек этот пан Певчий.
Так и представляю этого шансонье, бегающего от нуждающегося Юры.
Отредактировано Григорий Р (06.01.20 21:04)
Певчий с ним и не здоровается, чурается его, помню как старый жаловался на зеленом.
Певчий с ним и не здоровается, чурается его, помню как старый жаловался на зеленом.
И вот такая гнилота составляет костяк верунов евры.
И вот такая гнилота составляет костяк верунов евры.
неет, таких как Певчий нету на форуме. эта личность которая не поддается оценке
Че за фигня????? Нафига обличать подыхающих?? Кто сказал, что вот эта вся фигня - хорошо? Учитывая, что сегодня встретился, а завтра попрощался?
Сегодня подыхающий, а завтра, будучи обличенным и раскаялся, ибо, только, Бог знает кого, когда, через кого призвать, потому и обличение греха, заблуждения, лжеверия, есть и заповедь, и обязанность для христиан, потому и сказал, что должен, ибо молчанием предается Бог, а что дальше будет, то и будет.
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)