Я целый год проводил исследования, и могу со всей ответственность заявить, звезды среди нас.
как это среди нас?.......
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Я целый год проводил исследования, и могу со всей ответственность заявить, звезды среди нас.
как это среди нас?.......
Валера устроил спектакль.
Валера устроил спектакль.
Ой как интересно......
Пошел искать
#p81015,Блонди написал(а):Ой как интересно......
Пошел искать
Мало ему Гудвина забаненого. Кровопийца.
Жаль тема закрыта..
Ему все мало, для него в идеале когда форум останется пуст.
Ему все мало, для него в идеале когда форум останется пуст.
Кому ему?
Кому ему?
кверти, Гри, ты чего там ешь на аватарке? каша небось, полба, не?
кверти, Гри, ты чего там ешь? каша небось, полба, не?
А кто это кверти?
Открыта и бурно развивается тема народ полурабов, которая не соответствует ни разделу "Теология", в котором она размещена, ни, как считают некоторые участники самой же темы, правилам форума.
А кто это кверти?
похож на триатмоклона
то, что он клон - это сто пудов, потому что явная стилизация
#p81423,Григорий Р написал(а):А кто это кверти?
похож на триатмоклона
Определять клонов - это не Ваше.
с кверти и вправду что то не то, я недавно написал на зеленом что кверти не тот и его ак кто то гоняет по черному, так что, все сообщения мои затерли
#p82177,Блонди написал(а):Определять клонов - это не Ваше.
с кверти и вправду что то не то, я недавно написал на зеленом что кверти не тот и его ак кто то гоняет по черному, так что, все сообщения мои затерли
Когда с Кверти было что-то то? С другой стороны.
Когда с Кверти было что-то то? С другой стороны.
я имею в виду, что это не он пишет. мнение такое у меня.
#p82148,air написал(а):#p81423,Григорий Р написал(а):А кто это кверти?
похож на триатмоклона
Я не претендую на объективность в каждый данный момент. Когда я определяю клона, это связано только с моей собственной "кухней". В ней учитывается, в том числе, и Ваша реакция, типа "Определять клонов - это не Ваше". Процесс длительный и, тс, перманентный.
Кверти попал в секту российских царебожников.
Славочку прославляет. Чебаркульского. Царя россейского ждёт.
Даже не знаю где он их в Киеве нашёл.
Правильно. Ибо нефиг.
Над кем же евреи будут властвовать, если все свободными сделаются... за что Иисуса и распяли
Что там на евре?
Какие есть точные данные??
Петрович - технарь до мозга костей... со своей тёткой опять активизировал свой любимый лженаучный дискурс про луну
астрономы - они и на евре астрономы
и заметьте сэр, телескопа ни у одного нет, по крайней мере снимков никто не показывает.
и заметьте сэр, телескопа ни у одного нет, по крайней мере снимков никто не показывает.
Вы правы. У Петровича не телескоп, а бинокль. Он из него на даче за небом наблюдает. Хоть и технический вуз заканчивал, а всё равно к красоте стремится... вечная тяга, тс
Вы правы. У Петровича не телескоп, а бинокль. Он из него на даче за небом наблюдает. Хоть и технический вуз заканчивал, а всё равно к красоте стремится... вечная тяга, тс
если будете на синем, передайте ему что в феврале будет пролетать астероид, пусть на крыше своей дачи стережет в четыре глаза.
если будете на синем, передайте ему что в феврале будет пролетать астероид, пусть на крыше своей дачи стережет в четыре глаза.
я бы с удовольствием, сэр, но меня там так сразу рассекретят и опять забанят
не хочу разрушать глубокую конспирацию
Эдик ведет тяжбу.
http://www.evangelie.ru/forum/t157245.html
жалоба большая, лишь несколько цитат:
Вы хоть раз у кого на форуме просили прощение за свою клевету, ложь, хамство? Забыли, как вы, будучи новым модератором, выписывали мне штрафы за разговор в личке??
Приведите конкретные факты моих слов, где я выталкивал Иисуса Христа своими ногами?????? И по вашим словам - грязными... Посмотрите на количество своих пустых и безосновательных слов и сколько я справедливо сказал вам... Не вы ли балабол по жизни?
вот ведь парадокс друзья, когда Илья и ведать не ведал что есть некто Гудвин на синем, наш с вами знакомый Эдик ему обо мне напомнил, что явилось началом моего с Ильей сложного взаимоотношения.
А причина конфликта с ЭДЕЙ банальна, он написал что я поношу Христа как один из разбойников на кресте, я далеко за словом не полез, пальнул по чем зря в ответ, он к Илье с жалобой. И усе, начались репрессии, вот ведь как все обернулось теперь. я не злорадствую поймите, мне даже жаль Эдика.
Итог: Штраф, на мой взгляд выписан, модератором Брамменом, предвзято и не рассудительно.
не буду торопить события, но что то мне думается Эдик узнает много нового в этой жалобе о предвзятости и не рассудительности.
Дворе надоела реклама
http://www.evangelie.ru/forum/t157256.html#post6378156
О рекламе на форуме.
Уважаемая администрация!
Если вы не можете содержать форум без светской рекламы, то
будьте любезны позаботиться о читающих ваш форум.
Да, заботы нет, потому что реклама и часто двигающаяся, разделяет сообщения от одного до нескольких раз.
Это безобразие.
Одно дело терпеть ее на сайте, другое дело ее вмешательство в работу форума.
Прошу решить эту проблему и, если так она обязательна на форуме, то дайте ей место служки, но не госпожи.
вывод: реклама госпожа форума, гениально.
Дворе надоела реклама
http://www.evangelie.ru/forum/t157256.html#post6378156О рекламе на форуме.
Уважаемая администрация!
Если вы не можете содержать форум без светской рекламы, то
будьте любезны позаботиться о читающих ваш форум.
Да, заботы нет, потому что реклама и часто двигающаяся, разделяет сообщения от одного до нескольких раз.
Это безобразие.
Одно дело терпеть ее на сайте, другое дело ее вмешательство в работу форума.
Прошу решить эту проблему и, если так она обязательна на форуме, то дайте ей место служки, но не госпожи.вывод: реклама госпожа форума, гениально.
А наш админ сам платит из своего кармана, чтобы на форуме не было рекламы
Хотите посмотреть, что творится на других форумах мибб?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)