Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p77228,Astro1972 написал(а):

Автор не должен отвечать на вопросы персонажей. У него совсем другие задачи.

А вот это уже в книгу. Клевета, подмена тезиса и аргумент к человеку это шикарный материал.

Персонажи вольны делать что захотят, задача афтора записывать, не мешать и не вонять.

Персонаж всегда прав, смирись

Отредактировано triatma (15.01.20 17:27)

+1

452

#p77225,Astro1972 написал(а):

Ну это не ко мне. Сверху было написано другое. Обнимать и целовать в дёсна, в зад и другие места надо того, кто смошенничал и отредактировал мои сообщения.

Реплики и фантази потом.

+1

453

#p77230,triatma написал(а):

Персонажи вольны делать что захотят, задача афтора записывать, не мешать и не вонять.

Персонаж всегда прав, смирись

Персонаж взялся учить автора. Смех на палке! :)

0

454

#p77231,triatma написал(а):

Реплики и фантази потом.

Согласен, потом. Произведение будет опубликовано позже. И там будет этот случай, в котором мошенник обманул триатму, изменив текст сообщения, а триатма возрадывался и начал обнимать и целовать автора. :)

0

455

#p77225,Astro1972 написал(а):

кто смошенничал и отредактировал мои сообщения.

Это, похоже, цензура на бранные слова сработала.

0

456

#p77239,Блонди написал(а):

Это, похоже, цензура на бранные слова сработала.

В таком случае триатме нужно обнимать и целовать цензуру. :)

0

457

#p77240,Astro1972 написал(а):

В таком случае триатме нужно обнимать и целовать цензуру.

а в чем дело? цензура это великая сила на пути к культуре и уважению

+1

458

#p77243,Гудвин написал(а):

а в чем дело? цензура это великая сила на пути к культуре и уважению

А дело в том, что она ввела триатму в заблуждение. :)
И к заблуждению. :)

0

459

#p77233,Astro1972 написал(а):

Персонаж взялся учить автора. Смех на палке!

Автор это тот, кто реально выдумывает персонажи и события, твоя же участь гораздо скромней - записывать то, что происходит помимо твоей воли. Максимум что я могу тебе натянуть на глобус, это звание нашего "биографа".... так что опустись на землю из сада игристый камней, смиренно внимай, строчи и помни, за каждое праздное слово дашь ответ в день модерирования пред твоим звездным господином (см. фото)!

https://million-wallpapers.ru/wallpapers/1/56/349206509088700.jpg

Отредактировано triatma (15.01.20 21:48)

+1

460

#p77295,triatma написал(а):

Автор это тот, кто реально выдумывает персонажи и события, твоя же участь гораздо скромней - записывать то, что происходит помимо твоей воли. Максимум что я могу тебе натянуть на глобус, это звание нашего "биографа".... так что опустись на землю из сада игристый камней, смиренно внимай, строчи и помни, за каждое праздное слово дашь ответ в день модерирования пред твоим звездным господином (см. фото)!

Писавший в литературе разбирается так же, как в лингвистике, риторике и истории. :)

0

461

#p77320,Astro1972 написал(а):

Писавший..

http://file.mobilmusic.ru/e2/9f/7b/848434.gif

В лингвистике?

0

462

#p77329,triatma написал(а):
#p77320,Astro1972 написал(а):

Писавший..

http://file.mobilmusic.ru/e2/9f/7b/848434.gif

В лингвистике?

https://i.imgur.com/DvmY9Hkm.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

463

почитал немного синий, по темам, вот они там друг дружку начали жути нагонять. Ольга к в своем репертуаре конечно решила под шумок не отставать.

0

464

#p77743,Гудвин написал(а):

почитал немного синий, по темам, вот они там друг дружку начали жути нагонять. Ольга к в своем репертуаре конечно решила под шумок не отставать.

Ну надо же где-то финов получать (адреналины, эндорфины и пр.) - кришнаитов, атеистов, тролей разогнали, приходится пугать себя нечистью

0

465

Витя исчез со всех радаров во всех инкарнациях.
Не приключилось ли чего дурного.
Новогодние праздники, они такие.

0

466

Ольга к в своем репертуаре конечно решила под шумок не отставать.

Меня совершенно не удивляет почему эта бесноватая сатанистка ведёт себя в вертепе Лихнякевича как у себя в горнице.

Ольга Владим.

Господь сказал: «Сын мой, ты должен это увидеть. Это в ваших интересах. Вы должны рассказать жителям земли об этих вещах.

Брат, в этом месте везде был огонь. Там не было пустого места. Я быстро услышал голоса мужчин и детей. Их было бесчисленное множество. Эти дети были одержимы празднованием Рождества на земле. Я смотрел и видел, что они как разлагаются и плачут.

Я спросил Господа: «Почему этот ребенок был там?»

Господь сказал: «Когда этот ребенок был на земле, его родители всегда покупали ему подарки и подарки на Рождество. Но всякий раз, когда его родители не могли купить ему подарки и одежду, он плакал и беспокоил своих родителей. Он кричал, навязывал себя и говорил: «Я должен праздновать Рождество». На его родителей оказывалось такое давление, что они должны были сделать все возможное, чтобы купить ему рождественские подарки и одежду. Когда ему купили новую одежду, он был счастлив пойти поиграть с другими детьми. Поскольку ребенок делал это каждое Рождество, дьявол поставил на нем отметку 666.

Господь сказал: «Видите ли, этот мужчина и женщина были парнем и девушкой. Когда наступило Рождество 2013 года, они пошли в ресторан, чтобы поесть и хорошо провести время. Именно когда они возвращались, они попали в аварию на Национальном бульваре города.

Я спросил Господа: «Что они сделали не так?»

Господь сказал: «У тебя не будет других богов передо Мной. Они хотели отпраздновать Рождество. И это их осуждение ».

Брат, только представь, просто из-за празднования этого праздника под названием Рождество души этих людей были потеряны.

Иисус не закончил говорить, когда мы услышали, как кто-то позади нас зовет Господа и говорит: «Иисус, пожалуйста, вытащи меня из этого места. Я достаточно страдал.

Мы пошли к яме, откуда шел голос. Я видел, что, когда мы шли туда, Господь плакал и проливал слезы, как кто-то, кто потерял любимого человека. Потом я увидел из ямы женщину, которая плакала, у нее не было глаз в глазницах, потому что ее тело было сожжено. Я видел, что в ее яме была огромная кастрюля, полная мяса, но раздался голос: «Справедливость».

Я сказал: «Господи, что она сделала?»

Господь сказал: «Эта женщина не собиралась праздновать Рождество, но каждое Рождество она готовила много еды и мяса и приглашала людей приходить и праздновать. Затем однажды в Рождество после приготовления она кричала на улице «Счастливого Рождества» всем. Когда она кричала «Счастливого Рождества», Княжество Рождества пришло и сказало своему духу: «С тех пор, как вы кричали мое имя, я пришел», и этот демон вошел в ее дом.

Дама не могла видеть демона Рождества, которого мы называем Дедом Морозом. Через несколько дней она заболела и умерла. В тот день, когда она умерла, Дед Мороз пришел и бросил свою душу в этом месте. Она никогда не знала, что пригласила этого демона в свое место.

Затем мы переехали в другую яму, где я увидел четверых детей. Они держали огненные молоты и били женщину своими молотками.

Они сказали: «Мы не сделали ничего плохого. Но эта женщина привела нас сюда. Именно она научила нас праздновать Рождество каждый год. Вот почему мы здесь.

Господь сказал: «Эта женщина - мать этих четырех детей. Она покупала одежду для своих детей каждый год на Рождество, и они праздновали. Однажды они были в автобусе, попали в аварию и умерли ».

Мать сказала Господу: «Дети оказывали на меня давление каждое Рождество, чтобы они покупали им новую одежду, и у меня не было другого выбора, кроме как угодить им, чтобы обрести мир. Я хотел порадовать их.

0

467

К сведению.

Древний дракон перед Рождеством в лице Ирода пытался пожрать младенца Иисуса.
А когда Рождество случилось, сатана  и вовсе пал на землю.

Дьябло во плоти Ирод ждал Рождество как неизбежность,  чтобы это Рождество у всех нас похитить.
Самый жуткий день для древнего дракона это день его падения, о котором он помнить не желает.
Ему больно, он страдает.
Страдают и его дети.
Оля больше всех.

Я, прям, чую  как её корёжит  от одного упоминания о Рождестве Христовом.

Евра осатанела, покров благочестия сорван и балаган Лихнякевича явил  миру свою истиную гримасу.

И обратите особое внимание, что ни Лихнякевич, пастор дьявола, ни Крадущийся Раввин Илья, не сделают этой сатанистке замечание, бо они едины в своём неприятии Рождества Христова!

Отредактировано Григорий Р (17.01.20 09:14)

0

468

Дама не могла видеть демона Рождества, которого мы называем Дедом Морозом. Через несколько дней она заболела и умерла. В тот день, когда она умерла, *мой возлюбленный* Мороз пришел и бросил свою душу в этом месте. Она никогда не знала, что пригласила этого демона в свое место. (с) Ольга Владим.

Я думаю, это не спроста, что слово Дeд Мороз, форумный цезор почему то перевел как ( мой возлюбленный Мороз )

А вдруг, Оля права и к Вите пришёл его возлюбленный и увёз  на тройке с бубенцами?

+1

469

Дед

0

470

Это я проверил. Точно Дэд

0

471

В аду я увидел кардинала с популярной в нашем городе школой. Его окружали дети, которые его хватали. Они говорили: «Отец, ты тот, кто привел нас сюда. Ты научил нас проздновать Рождество.».

К этим детям присоединились верные верующие католической церкви. Они мучили кардинала, говоря: «Мы пришли сюда из-за вас»
.Затем мы переехали в другую яму, где я увидел четверых детей. Они держали огненные молоты и били женщину своими молотками.

Они сказали: «Мы не сделали ничего плохого. Но эта женщина привела нас сюда. Именно она научила нас праздновать Рождество каждый год. Вот почему мы здесь. 

(С) Ольга Владим.

Дети с молотками...

Срочно на отчитку!

Отредактировано Григорий Р (17.01.20 10:17)

0

472

#p77874,Григорий Р написал(а):

*мой возлюбленный*

#p77875,Григорий Р написал(а):

Это я проверил. Точно Дэд

дедушeк все любят

https://i.imgur.com/lkvXgD4m.jpg

Подпись автора

0

473

#p77779,triatma написал(а):

Ну надо же где-то финов получать (адреналины, эндорфины и пр.) - кришнаитов, атеистов, тролей разогнали, приходится пугать себя нечистью

кстати фишка такая, когда скучно и тихо, люди любят себя развлечь страшилками.

0

474

почитал немного синий, по темам, вот они там друг дружку начали жути нагонять.

Сатанисты  начинают друг друга грызть.

Вот, Инквизитор Лука, пойманный за ухо на астрологии и нумерологии, клеймит Ольгу, пойманную на сатанизме.
ЛУКА - ОЛЬГЕ
Сатанинский материал взятый с сатанинского сайта, цель которого - гадить на Католицизм.

Пауки в аквариуме, в голодный год.
Остаться должен только один.

+2

475

#p77887,Григорий Р написал(а):

Сатанисты  начинают друг друга грызть.

Вот, Инквизитор Лука, пойманный за ухо на астрологии и нумерологии, клеймит Ольгу, пойманную на сатанизме.
ЛУКА - ОЛЬГЕ
Сатанинский материал взятый с сатанинского сайта, цель которого - гадить на Католицизм.

Пауки в аквариуме, в голодный год.
Остаться должен только один.

а чего им еще остается,со скуки начнут и друг друга истреблять.

0

476

причем забавно наблюдать что они сами не понимают что с ними происходит, убрав противоборствующую силу, они по сути ищут ее уже среди своих, так сказать с целью прочистить ряды.

0

477

#p77890,Гудвин написал(а):

а чего им еще остается,со скуки начнут и друг друга истреблять.

Делаем ставки..
Думаю Надежда будет забанена последней, останется только Егорова Любовь ( : )

+1

478

В субботу на синем активны три темы.

https://i.imgur.com/CCnUui6m.jpg

Очевидно, это опять устроили перепалку между собой клоны тех, кто организовал форум "Познай себя", потому что сейчас здесь только один участник

https://i.imgur.com/kXD4T1zm.jpg

Подпись автора

0

479

Вот клоны в теме "Тайна Бога, Отца и Христа" по мере их вступления в обсуждение:

https://i.imgur.com/1QDMYrBm.jpg

Подпись автора

0

480

Теперь посмотрим, кто в теме "Ведьма":

https://i.imgur.com/HpGdnH2m.jpg

Ну да, здесь сообщений чуть поменьше, но зато клонов побольше, чем в теме "Тайна Бога, Отца и Христа" - это из-за того, что сами сообщения короткие.

Большая степень вероятности того, что два-три реальных человека переключаются с одного своего клона на другой и имитируют массовость.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)