#p77743,Гудвин написал(а):Ольга к в своем репертуаре конечно решила под шумок не отставать.
Меня совершенно не удивляет почему эта бесноватая сатанистка ведёт себя в вертепе Лихнякевича как у себя в горнице.
Ольга Владим.
Господь сказал: «Сын мой, ты должен это увидеть. Это в ваших интересах. Вы должны рассказать жителям земли об этих вещах.
Брат, в этом месте везде был огонь. Там не было пустого места. Я быстро услышал голоса мужчин и детей. Их было бесчисленное множество. Эти дети были одержимы празднованием Рождества на земле. Я смотрел и видел, что они как разлагаются и плачут.
Я спросил Господа: «Почему этот ребенок был там?»
Господь сказал: «Когда этот ребенок был на земле, его родители всегда покупали ему подарки и подарки на Рождество. Но всякий раз, когда его родители не могли купить ему подарки и одежду, он плакал и беспокоил своих родителей. Он кричал, навязывал себя и говорил: «Я должен праздновать Рождество». На его родителей оказывалось такое давление, что они должны были сделать все возможное, чтобы купить ему рождественские подарки и одежду. Когда ему купили новую одежду, он был счастлив пойти поиграть с другими детьми. Поскольку ребенок делал это каждое Рождество, дьявол поставил на нем отметку 666.
Господь сказал: «Видите ли, этот мужчина и женщина были парнем и девушкой. Когда наступило Рождество 2013 года, они пошли в ресторан, чтобы поесть и хорошо провести время. Именно когда они возвращались, они попали в аварию на Национальном бульваре города.
Я спросил Господа: «Что они сделали не так?»
Господь сказал: «У тебя не будет других богов передо Мной. Они хотели отпраздновать Рождество. И это их осуждение ».
Брат, только представь, просто из-за празднования этого праздника под названием Рождество души этих людей были потеряны.
Иисус не закончил говорить, когда мы услышали, как кто-то позади нас зовет Господа и говорит: «Иисус, пожалуйста, вытащи меня из этого места. Я достаточно страдал.
Мы пошли к яме, откуда шел голос. Я видел, что, когда мы шли туда, Господь плакал и проливал слезы, как кто-то, кто потерял любимого человека. Потом я увидел из ямы женщину, которая плакала, у нее не было глаз в глазницах, потому что ее тело было сожжено. Я видел, что в ее яме была огромная кастрюля, полная мяса, но раздался голос: «Справедливость».
Я сказал: «Господи, что она сделала?»
Господь сказал: «Эта женщина не собиралась праздновать Рождество, но каждое Рождество она готовила много еды и мяса и приглашала людей приходить и праздновать. Затем однажды в Рождество после приготовления она кричала на улице «Счастливого Рождества» всем. Когда она кричала «Счастливого Рождества», Княжество Рождества пришло и сказало своему духу: «С тех пор, как вы кричали мое имя, я пришел», и этот демон вошел в ее дом.
Дама не могла видеть демона Рождества, которого мы называем Дедом Морозом. Через несколько дней она заболела и умерла. В тот день, когда она умерла, Дед Мороз пришел и бросил свою душу в этом месте. Она никогда не знала, что пригласила этого демона в свое место.
Затем мы переехали в другую яму, где я увидел четверых детей. Они держали огненные молоты и били женщину своими молотками.
Они сказали: «Мы не сделали ничего плохого. Но эта женщина привела нас сюда. Именно она научила нас праздновать Рождество каждый год. Вот почему мы здесь.
Господь сказал: «Эта женщина - мать этих четырех детей. Она покупала одежду для своих детей каждый год на Рождество, и они праздновали. Однажды они были в автобусе, попали в аварию и умерли ».
Мать сказала Господу: «Дети оказывали на меня давление каждое Рождество, чтобы они покупали им новую одежду, и у меня не было другого выбора, кроме как угодить им, чтобы обрести мир. Я хотел порадовать их.