Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p75905,triatma написал(а):

Ты считаешь это мои проблемы? Наивная

По определению - мои  :(
А ну марш читать газеты!

Подпись автора

"nothing lose"

0

422

#p75893,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тогда у тебя должен быть тот же источник   
А это не так, иначе я бы тебя любила.  А ты - меня.

Это у Фани Источники разные

0

423

#p75907,triatma написал(а):

Это у Фани Источники разные

Не знаю про Фаню, знаю только что мышцы у нее есть. Но окольные или настоящие? Не знаю. Вот так же и с тобой. Тараканьи бега.... Я ставлю на добрую поездку в Рязань.

Подпись автора

"nothing lose"

0

424

#p75908,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не знаю про Фаню, знаю только что мышцы у нее есть. Но окольные или настоящие? Не знаю. Вот так же и с тобой. Тараканьи бега.... Я ставлю на добрую поездку в Рязань.

Поддерживаю ставку.

А кроме таракабегов есть лучше варианты?

0

425

#p75909,triatma написал(а):

Поддерживаю ставку.

А кроме таракабегов есть лучше варианты?

Спасибо.
Есть, но вам они не понравятся.

Подпись автора

"nothing lose"

0

426

Михаїл
Тема:
Вопрос ко всем - сколько на форуме крещенных Духом Святым? Крещенные - отзовитесь!

Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Братья и сестры во Христе. Если вы крещены Духом Святым и имеете соответствующие знамения - отзовитесь так, как велит вам Дух Святой. Михаил.

ИЛЬЯ

Тему закрываю и в "мусор".

Отдельно обращаюсь к @Михаїл
Такие темы открывать нельзя.
Запрещена политика, запрещена агрессия.

----------------------------------------------

Кто-нибудь понял почему нельзя открывать таких тем? И почему это тема политическая?

Отредактировано Григорий Р (12.01.20 15:29)

+2

427

Ленка жжёт на синем.

Диме пишет:

Дада, молодой богатой красотке с миллионом молодых поклонников очень интересна старая тушка нищего алкоголика из Снежинска.
Ты главное святаверь.
И старей в одиночестве. Мне так даже спокойнее. Никаких реальных соперниц. ))))
Только одинокая старость, водка, интернет, правая рука.

Продолжай в том же духе.
Лет через 10 очнешься может быть... морщинистый, лысый, в слюнях... без родных и близких и без шанса их обрести.
Зато с Ленкой в Ютюбе, да?

Кстати, как тебе новый видос?
Огонь, да?
Очень хороший мейк, делал профи.
Свет тоже ставил мужик, профи.
Сценарии тоже пишет не она.
Ты кому из них, из этой дружной команды, собрался член показывать, а?

0

428

#p75954,Григорий Р написал(а):

Михаїл
Тема:
Вопрос ко всем - сколько на форуме крещенных Духом Святым? Крещенные - отзовитесь!

Братья и сестры во Христе. Если вы крещены Духом Святым и имеете соответствующие знамения - отзовитесь так, как велит вам Дух Святой. Михаил.

ИЛЬЯ

Кто-нибудь понял почему нельзя открывать таких тем? И почему это тема политическая?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:29)

Совсем дедуля на старости лет в эйфорию впал... Ну это закономерно, ему за 80 уже. У нас полстраны тупо до этих  лет не доживает, не то что форумом рулить.
Жалко дедулю, жалко форум.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

429

#p75896,Артемида.. написал(а):

Истина достигается через всё и в том числе через ощущения, истина ощущается всеми восприимчивыми инструментами человека.

через ощущения даётся только информация о тварном мире, но не о Творце

Ощуще́ние, чу́вственный о́пыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих в виде сигналов посредством сенсорной системы, при участии нервной системы в целом. (Википедия)

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

430

#p75874,Goodvin написал(а):
#p75826,air написал(а):

Чтобы показать, что форум активен, а это, в первую очередь, привлекает рекламодателей, что приносит доход учредителям форума.

И как это называется? Как там у писателя?
Димогагические приёмы и все такое, перевод внимания. Там ещё что то про 40 процентов он постоянно пишет. Общем публика искусственно втянута в типа "" важную суету, а посути их разводят потирая ладошки.

писатель исписался - давно новой книжки не издавал...
ему нужны свежие идеи... на что-то ещё надеется

да и форму терять, опять же,  не следует - стиль подработать тоже не мешает

Подпись автора

0

431

#p76026,air написал(а):

через ощущения даётся только информация о тварном мире, но не о Творце

Ощуще́ние, чу́вственный о́пыт — психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей, поступающих в виде сигналов посредством сенсорной системы, при участии нервной системы в целом. (Википедия)

ощущение есть и у тела, ощущение есть и у души, и ощущения есть у духа..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

432

#p76072,Артемида.. написал(а):

ощущение есть и у тела, ощущение есть и у души, и ощущения есть у духа..

примеры душевных и духовных ощущений можете привести?

Подпись автора

0

433

Тяжёлую духовную болезнь (прелесть) то есть самообман, самообольщение, можно выявить по словам страдающих этим недугом. Они внушают себе, что они христиане. Они внушают себе, что любят всех. Они внушают себе, что обличают, что они делают это любви ради. Но для этого сначала клевещут на них, что те лжеверы, заблуждающиеся, обольщённые дъяволом, внушают себе, что они обличают ложь и проповедуют истину, внушают, что исполняют заповеди как должно, и подтасовывают с помощью демагогии истинность своих намерений и дел. Они сами ставят себя на сторону добра, а про остальных сочиняют порочащие их небылицы. То есть клевещут. Вот яркий пример этого:

#p73851,Свидетель написал(а):

Христиане любят всех, даже врагов, сие Заповедь, однако сие не мешает, а обязывает обличать, причем, повторю и жестко, как, например, Иисус Христос, пришедший к иудеям, исключительно, любви ради, но при этом сказавший им(иудеям):...змии, порождения ехидновы...,...отец ваш диавол...,...отнимется от вас Царство и отдано будет иному народу..., так что при обличении у христиан есть  причины, основанные на заповедях, а именно:  1-любви ради, 2-обличения лжеверий, заблуждений, обольщений от диавола, а это есть ничто иное, как обличение лжи и проповедь истины, так что, мы ни на кого, ничего не валим, но лишь, как и Должно, исполняем заповеди Христа и от сего  мнения неверующих, на этот счет, лишь доказательство истины наших намерений и дел, бо неверующие служат диаволу, по словам Христа, вот он(диавол) и не доволен, что обличается всякая его гнусная ложь, проявляемая( что нами и обличается) в словах и делах, ему, служащих( неверующих, лжеверующих, обольщенных и прочих из его деток, слуг и  рабов).

Бердяев очень точно описывал психологию религиозных фанатиков. Им необходимо найти врага, для того, чтобы в мнимой борьбе с ним одерживать мнимые победы. Так они подпитывают своё тщеславие.

ТЩЕСЛАВИЕ

Средний род

Кичливое высокомерие, любовь к славе, к почитанию.

Тщеславие — это стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость. 

Отредактировано Astro1972 (13.01.20 07:12)

+1

434

#p76130,Astro1972 написал(а):

Тяжёлую духовную болезнь (прелесть) то есть самообман, самообольщение, можно выявить по словам страдающих этим недугом. Они внушают себе, что они христиане. Они внушают себе, что любят всех. Они внушают себе, что обличают, что они делают это любви ради. Но для этого сначала клевещут на них, что те лжеверы, заблуждающиеся, обольщённые дъяволом, внушают себе, что они обличают ложь и проповедуют истину, внушают, что исполняют заповеди как должно, и подтасовывают с помощью демагогии истинность своих намерений и дел. Они сами ставят себя на сторону добра, а про остальных сочиняют порочащие их небылицы. То есть клевещут. Вот яркий пример этого:

Бердяев очень точно описывал психологию религиозных фанатиков. Им необходимо найти врага, для того, чтобы в мнимой борьбе с ним одерживать мнимые победы. Так они подпитывают своё тщеславие.

ТЩЕСЛАВИЕ

Средний род

Кичливое высокомерие, любовь к славе, к почитанию.

Тщеславие — это стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость, кичливость. 

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 06:12)

Денис, ты же себя тут описал. 100% сходство - обличаешь постоянно христиан, обвиняешь в лжеверии и заблудности, самообмане, искажении писаний. Ты нашел мнимого врага и пытаешься одерживать над нами мнимые победы. Кичишься неким открытым тебе избранному знанием, надмеваешься над детьми божими, тщеславишься и далее по списку. Сочиняешь порочащие небылицы про христиан и хохлов, ставя себя на сторону добра. Прелесть да и только.

+3

435

#p76125,air написал(а):

в шкурку другого умеете влазить?...

Подпись автора

0

436

#p76170,triatma написал(а):

Денис, ты же себя тут описал. 100% сходство - обличаешь постоянно христиан, обвиняешь в лжеверии и заблудности, самообмане, искажении писаний. Ты нашел мнимого врага и пытаешься одерживать над нами мнимые победы. Кичишься неким открытым тебе избранному знанием, надмеваешься над детьми божими, тщеславишься и далее по списку. Сочиняешь порочащие небылицы про христиан и хохлов, ставя себя на сторону добра. Прелесть да и только.

Хочу посмотреть на человека, осознанно ставящего себя на сторону зла.
Ни одного не встречала за всю жизнь...
Кроме себя конечно... хотя я зло использую чтобы побеждать зло, так что не катит.

Подпись автора

+1

437

#p76183,Артемида.. написал(а):
#p76125,air написал(а):

в шкурку другого умеете влазить?...

а своей, которая постоянно обновляется, не достаточно?

https://argo-tema.ru/image/catalog/img_page/Other/news/24.05.14-01.jpg

Подпись автора

0

438

#p76187,air написал(а):

а своей, которая постоянно обновляется, не достаточно?

но если Вы через свою не имеете душевных и духовных ощущений, то может через другого ощутите то что ощущает он?...

Подпись автора

0

439

#p76184,Амира написал(а):

зло использую чтобы побеждать зло

не получится... одраконетесь

или убьёте саму себя

19 Не убивайте дракона, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: "Мне отмщение, Я убью дракона, говорит ГОСПОДЬ". (Rom 12:19 RSO)

Подпись автора

0

440

#p76193,air написал(а):

(Rom 12:19 RSO)

Да поскорей бы. Очень интересно полетать и побаловаться с пиротехникой.

Подпись автора

0

441

#p76192,Артемида.. написал(а):

но если Вы через свою не имеете душевных и духовных ощущений, то может через другого ощутите то что ощущает он?...

душевные и духовные ощущения - это попытка выдать свой собственный психический восторг, подобный опьянению, за действие СД

с другой стороны, действие Святого Духа в человеке неощутимо им самим, потому что он при этом находится в состоянии не объективируемого им самим блаженства (типа, как во сне, точнее, в экстасисе = an abnormal state of mind, a partially suspended consciousness, ecstasy, trance)

BGT  Genesis 2:21 καὶ ἐπέβαλεν ὁ θεὸς ἔκστασιν ἐπὶ τὸν Αδαμ καὶ ὕπνωσεν καὶ ἔλαβεν μίαν τῶν πλευρῶν αὐτοῦ καὶ ἀνεπλήρωσεν σάρκα ἀντ᾽ αὐτῆς

RSO  Genesis 2:21 И навел ГОСПОДЬ Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию.

Отредактировано air (13.01.20 12:42)

Подпись автора

0

442

#p76194,Амира написал(а):
#p76193,air написал(а):

(Rom 12:19 RSO)

Да поскорей бы. Очень интересно полетать и побаловаться с пиротехникой.

и это не получится, потому что Вы ланцелотитесь сейчас

а этот формат тоже не катит вследствие следующего:

http://media.filmz.ru/users/images/67455.jpg

Подпись автора

0

443

#p76201,air написал(а):

и это не получится, потому что Вы ланцелотитесь сейчас

а этот формат тоже не катит вследствие следующего:

Нам енотам все равно.

Подпись автора

0

444

Лукавец попытался с помощью демагогических приёмов и клеветы опорочить оппонента:

#p76170,triatma написал(а):

Но допустил ряд ляпов. Христиан-то я не обличаю по причине отсутствия их в природе. Уничтожили их в результате геноцида давным-давно. Да и обличать их было не за что, они слушали помазанника и поверили ему, за что и пострадали. А вот самозванцы, которые облапошили *уважаемого человека*, который написал сие дивное сообщение, внушив ему, глупенькому, что они христиане, делаю персонажами. Кичение имеет место быть, но в воображении *уважаемого человека*, писавшего этот пост. О, ему вокруг ещё и мерещатся дети божьи, тяжёлый случай. И тщеславие оппонента ему мерещится. Но это его личные домыслы, выдаваемые за истину. Кто же запретит ему фантазировать? Никто. На здоровье, *разлюбезный мой собрат по литературе*! :) Вот его фантазии реально прелестны! :)

Отредактировано Astro1972 (13.01.20 14:56)

0

445

#p76184,Амира написал(а):

Хочу посмотреть на человека, осознанно ставящего себя на сторону зла.
Ни одного не встречала за всю жизнь...
Кроме себя конечно... хотя я зло использую чтобы побеждать зло, так что не катит.

Даа, таких людей уже практически нет - раз-два и обчелся - Лена, да Павел the Апостол: "Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю... потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех... Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. (с)
Не делать ли нам зло, чтоб получалось добро..(с)

: )

0

446

#p76220,Astro1972 написал(а):

Но допустил ряд ляпов. Христиан-то я не обличаю по причине отсутствия их в природе. Уничтожили их в результате геноцида давным-давно.

Дурашка, ты реально считаешь что первые ученики называли себя "христианами"? Ты это где прочитал - в своих засекреченных талмудах. Разочарую тебя, они не то что слова такого не знали, они о существованнии русского языка не догадывались. Все твои выдумки это самозванство и обман, облапошил тебя враг, подсунув липу.

Да и обличать их было не за что, они слушали помазанника и поверили ему, за что и пострадали. А вот самозванцы, которые облапошили *уважаемого человека*, который написал сие дивное сообщение, внушив ему, глупенькому, что они христиане, делаю персонажами. Кичение имеет место быть, но в воображении *уважаемого человека*, писавшего этот пост. О, ему вокруг ещё и мерещатся дети божьи, тяжёлый случай. И тщеславие оппонента ему мерещится. Но это его личные домыслы, выдаваемые за истину. Кто же запретит ему фантазировать? Никто. На здоровье, *разлюбезный мой собрат по литературе*!  Вот его фантазии реально прелестны!

Отредактировано Astro1972 (13.01.20 13:56)

Это все происходящее в чужих воображениях, оно же происходит исключительно в твоем воображении - все что ты нам приписываешь, это все твои фантазии, афтор. Пиши исче о своих выдумках и выдуманных персонажах, очень забавляет.

0

447

#p76220,Astro1972 написал(а):

мой господин ..

Но за господина тебя обнимаю и целую в десна - наконец ты начинаешь прозревать.
Впрочем не пались, действуй по заранее утвержденной расе и лиле, гони беса по полной, полная тайна организации!

+1

448

#p77196,triatma написал(а):

Но за господина тебя обнимаю и целую в десна - наконец ты начинаешь прозревать.
Впрочем не пались, действуй по заранее утвержденной расе и лиле, гони беса по полной, полная тайна организации!

Ну это не ко мне. Сверху было написано другое. Обнимать и целовать в дёсна, в зад и другие места надо того, кто смошенничал и отредактировал мои сообщения.

0

449

#p75954,Григорий Р написал(а):

Михаїл
Тема:

ИЛЬЯ

Похоже новый мальчик для битья.

Михаїл:
Радуйтесь всегда в Господе
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.....

Илья:
...а что обсуждать собрались- то?
Ничего?
...
ваша тема не состоялась.

Напоминаю вам правило форума.

Тема должна быть хорошо расписана, мысль четко выражена, текст правильно оформлен.

Т. е. нужно заранее обдумать тему последующего обсуждения, чтобы у читающих возникло желание участвовать в ней.
У вас ничего этого нет.
Закрываю тему.

0

450

#p77195,triatma написал(а):

Дурашка, ты реально считаешь что первые ученики называли себя "христианами"?

Ты это где прочитал - в своих засекреченных талмудах. Разочарую тебя, они не то что слова такого не знали, они о существованнии русского языка не догадывались. Все твои выдумки это самозванство и обман, облапошил тебя враг, подсунув липу.

Это все происходящее в чужих воображениях, оно же происходит исключительно в твоем воображении - все что ты нам приписываешь, это все твои фантазии, афтор. Пиши исче о своих выдумках и выдуманных персонажах, очень забавляет.

Автор не должен отвечать на вопросы персонажей. У него совсем другие задачи.

А вот это уже в книгу. Клевета, подмена тезиса и аргумент к человеку это шикарный материал.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)