Эта добрей, я потом хотел поставить после злой.
Посмотри как славно она ненавидит Блонди
Я убрала, потому что мне доставляла дискомфорт.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
Эта добрей, я потом хотел поставить после злой.
Посмотри как славно она ненавидит Блонди
Я убрала, потому что мне доставляла дискомфорт.
"nothing lose"
С интуицией у вас все в поряде, тем не менее. Взяли себе роль агента двойного.
Посмотрите первую и вторую часть. Очень круто. Еще представляйте что это мы боремся с псевдохристианами Тартара..)
Я загрузила с субтитрами, завтра посмотрю первую часть.
"nothing lose"
Как бы Серёгу уговорить поствить себе на аватар того синего с гребнем.
Есть один вариант для модеров.. Может конечно долго не провисеть..... Ща
Объясни такое следствие
Да старый вопрос как мир. На Синем тоже разбирали не раз.
Если все от Него, то и "зло". Но раз Он Благ, то это не зло в Его понимании, а наше понимание левое
способность ощущать и проявлять любовь.. а Вы?..
Может это и хорошо. Однако существует некая данность в виде конфликтов приятных переживаний. И я там подчеркнула о последствиях (в виде тока). То есть, приятность может быть без плохих последствий для имеющего ее. А другого выворачивает, и он физически не может находиться в одном определенном месте при получении тем этого удовольствия. По твоей концепции выходит, что один из них неправ, поскольку одна спосоьность ...... ....... любовь и вторая такая же способность конфликтовать не могут.
"nothing lose"
Да старый вопрос как мир. На Синем тоже разбирали не раз.
Если все от Него, то и "зло". Но раз Он Благ, то это не зло в Его понимании, а наше понимание левое
Не, я там поставила жесткое условие, и для решения отменять его нельзя
А то, что ты предлагаешь, это твой уход от решения.
"nothing lose"
Вроде есть. Проверяем Йонду-Свистуна. Пока не началось )
Не, я там поставила жесткое условие, и для решения отменять его нельзя
А то, что ты предлагаешь, это твой уход от решения.
Не думаю что мы те, кто ставит условия и располагает, а не предполагает.
С интуицией у вас все в поряде, тем не менее. Взяли себе роль агента двойного.
Посмотрите первую и вторую часть. Очень круто. Еще представляйте что это мы боремся с псевдохристианами Тартара..)
да просто когда увидела в ассоциациях с форумчанами эту картинку, то сразу подумала что это я, моя какая-то фотка отфотошопленная под этого персонажа, смотрю и глаз не могу оторвать от неё, какое-то "родство" прям ощущаю..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я загрузила с субтитрами, завтра посмотрю первую часть.
а дайте, пожалуйста, и мне ссылку на этот фильм? я не знаю где его искать, как он называется и т.д.. только именно ту, где "мой" персонаж и с ютуба желательно..))
Может это и хорошо. Однако существует некая данность в виде конфликтов приятных переживаний. И я там подчеркнула о последствиях (в виде тока). То есть, приятность может быть без плохих последствий для имеющего ее. А другого выворачивает, и он физически не может находиться в одном определенном месте при получении тем этого удовольствия. По твоей концепции выходит, что один из них неправ, поскольку одна спосоьность ...... ....... любовь и вторая такая же способность конфликтовать не могут.
у духа своё ощущение и проявление Любви, у тела - своё, и надо руководствоваться ощущениями духа, чтобы не было конфликта..
а красивая у Сергея аватарка, ему подходит "по духу"...)))
да просто когда увидела в ассоциациях с форумчанами эту картинку, то сразу подумала что это я, моя какая-то фотка отфотошопленная под этого персонажа, смотрю и глаз не могу оторвать от неё, какое-то "родство" прям ощущаю..))
Я тоже когда вторую часть смотрел, думал что это вi
Я тоже когда вторую часть смотрел, думал что это вi
а я не вижу эти модные фильмы, которые все смотрят как во едином духу, чего-то телек не популярный у нас стал..))
а я не вижу эти модные фильмы, которые все смотрят как во едином духу, чего-то телек не популярный у нас стал..))
Как это?
Набираете "Стражи Галактики" в гугле.. https://hdrezka-ag.com/films/action/203 … -2014.html
а дайте, пожалуйста, и мне ссылку на этот фильм? я не знаю где его искать, как он называется и т.д.. только именно ту, где "мой" персонаж и с ютуба желательно..))
Ваш астральный двойник во второй части выходит на арену, но лучше посмотреть первую, что бы в курсе быть.
На Ютубе наверно нету. Бесплатного точно
Ваш астральный двойник во второй части выходит на арену, но лучше посмотреть первую, что бы в курсе быть.
На Ютубе наверно нету. Бесплатного точно
Спасибо, я уже смотрю ту часть по ссылке что Вы дали..
Есть один вариант для модеров.. Может конечно долго не провисеть..... Ща
Не успел...
а красивая у Сергея аватарка, ему подходит "по духу"...)))
Шо там было?
Не успел...
Шо там было?
Блин, ну красавец мущина был, мечта голубого поэта.. где он лучше то найдет..
Ну пусть сидит без авы как лох с Денисиком - два пейсателя
может впаять ему шонить.. за оказание сопротивления законным действиям властей форума сего... потешить свой комплекс бога ?
Обожаю марвел
"nothing lose"
Синий петух, что-ли?
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Синий петух, что-ли?
В том фильме он берёт на себя роль дьявола.
Чертёнок такой харизматичный.
В том фильме он берёт на себя роль дьявола.
Чертёнок такой харизматичный.
Фильм не смотрел а петух, мне больше нравится.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Христиане любят всех, даже врагов, сие Заповедь, однако сие не мешает, а обязывает обличать, причем, повторю и жестко, как, например, Иисус Христос...
Смех на палке!
Неграмотный бедолага даже не понимает, что он ляпает. Выучил бы хоть один библейский язык и изучил иудейские имена.
Смех на палке!
Неграмотный бедолага даже не понимает, что он ляпает. Выучил бы хоть один библейский язык и изучил иудейские имена.
Христос обличал, все верно он написал
у духа своё ощущение и проявление Любви, у тела - своё, и надо руководствоваться ощущениями духа, чтобы не было конфликта..
Я там написаа: "существует некая данность"
"nothing lose"
вот ещё одна раскручиваемая клонами тема
эта клоунада легко определяется по количеству постингов, которые опубликованы за такой короткий срок - в данном случае на данный момент 66 постингов с 10:30 минут по какому-то там времени не знаю по какому часовому поясу
методика организации таких тем давно известна: вбрасывается тезис, а потом начинается сопение, рычание и ворчание клонов (участвуют два-три реальных лица, и среди них, конечно, Петрович со своей ловкой бабёнкой)
she needs an unprecedented fuсk
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)