Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)

Новости с синего 3 (5)

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

#p75353,triatma написал(а):

Представляю я, представляю.. много чего. Не по своей в основном воле, но понимаю и гадостность и наоборот - влечет меня и то и другое, но зачем не знаю..... откроется когда станем подобны Ему наверно. Вас то влечет не меньше, но вы как бы не отстранено исследуете, а эмоционально так, с ненавистью... впрочем исследуете ненависть выходит по настоящему - тоже круто.

я не знаю ненависть ли это?.. когда энергетика тебе чуждая и неприятная, - вот что это.. так то ненависти у меня нет к человека, неприязнь к похоти у меня...

Отредактировано Артемида.. (10.01.20 13:41)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

332

#p75354,Гудвин написал(а):

и кому же вы потом это ощущение подкинули? а арти зан?

не помню, стряхнула с себя просто кажись...

Подпись автора

0

333

#p75346,Артемида.. написал(а):

а что не так с контурами Вашими?.. всё ж нормально, чего удручаться?....

Мне порой кажется, что они недостаточно плавные.

0

334

#p75356,Артемида.. написал(а):

я не знаю ненависть ли это?.. когда энергетика тебе чуждая и неприятная, - вот что это.. так то ненависти у меня нет к человека, неприязнь к похоти у меня...

Тоже тайна. Я сам в половине все это неприязню и топлю за дух (когда это выгодно, чтоб противопоставить мирским например). Но с другой стороны есть же куча и атитезисов, типа "да сохранит вас в целостности и дух и душу и тело", создал нас по образо-подобию с телами, про веданту не говорю даже. Что мы без тела... как то все не так просто, а если просто то не так. Чую интуитивно дурят нас, а где, непонятно

Ну вот у вас неизвестно от куда отвращение, у других (и их миллиарды) наоборот вращение.. и трение. И чем одно лучше, если не имеем ничего что не получили.

Отредактировано triatma (10.01.20 14:43)

0

335

#p75372,triatma написал(а):

Тоже тайна. Я сам в половине все это неприязню и топлю за дух (когда это выгодно, чтоб противопоставить мирским например). Но с другой стороны есть же куча и атитезисов, типа "да сохранит вас в целостности и дух и душу и тело", создал нас по образо-подобию с телами, про веданту не говорю даже. Что мы без тела... как то все не так просто, а если просто то не так. Чую интуитивно дурят нас, а где, непонятно

Ну вот у вас неизвестно от куда отвращение, у других (и их миллиарды) наоборот вращение.. и трение. И чем одно лучше, если не имеем ничего что не получили.

мне кажется это так задумано, кому-то дано отвращение чтобы корректировать его в нужном направлении, кому-то дано приятие этого, чтобы человек боролся с похотью и преодолевал, у каждого своя работа, но при этом возможно жить в мире со всеми кто не такой как я..

Подпись автора

0

336

#p75382,Артемида.. написал(а):

мне кажется это так задумано, кому-то дано отвращение чтобы корректировать его в нужном направлении, кому-то дано приятие этого, чтобы человек боролся с похотью и преодолевал, у каждого своя работа, но при этом возможно жить в мире со всеми кто не такой как я..

А интересно. Вот мне, телу, неприятно что то и то, что делает чел. А ему при этом - точно так же приятно. И если бы мне быть как бы им, мне бы тоже точно так же приятно. (Осталось выяснить, действительно ли ему приятно. (и Ведь если да, то почему мне от этого отказываться (при условии, что меня за это не "ударит током")))

Отредактировано Элли (10.01.20 16:16)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

337

#p75386,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А интересно. Вот мне, телу, неприятно что то и то, что делает чел. А ему при этом - точно так же приятно. И если бы мне быть как бы им, мне бы тоже точно так же приятно. (Осталось выяснить, действительно ли ему приятно. (и Ведь если да, то почему мне от этого отказываться (при условии, что меня за это не "ударит током")) ?

хорошо когда тело и дух - приятствуют одно, тогда не возникает подобных междуусобных противоречий..

Подпись автора

0

338

#p75372,triatma написал(а):

И чем одно лучше, если не имеем ничего что не получили.

Получили хорошее для давшего. Но есть и плохое для него. Есть ему враг? Это уничтожает концепцию вечного добра. Он дал плохое для чела? Это уничтожает концепцию Доброго. Чего бы еще можно придумать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

339

#p75388,Артемида.. написал(а):

хорошо когда тело и дух - приятствуют одно, тогда не возникает подобных междуусобных противоречий..

Что для тебя дух? Если не секрет

Подпись автора

"nothing lose"

0

340

#p75391,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

жизненная энергия (или правильнее сказать - энергия жизни?).. а для Вас что?....

Отредактировано Артемида.. (10.01.20 16:29)

Подпись автора

0

341

#p75390,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Получили хорошее для давшего. Но есть и плохое для него. Есть ему враг? Это уничтожает концепцию вечного добра. Он дал плохое для чела? Это уничтожает концепцию Доброго. Чего бы еще можно придумать?

Он же дал и "плохое" - все Им, от Него, к Нему - по моему для того, чтоб было веселей.

0

342

#p75392,Артемида.. написал(а):
#p75391,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

жизненная энергия (или правильнее сказать - энергия жизни?).. а для Вас что?....

Но ваххабит тоже получает жизненную энергию, убивая кефиров.
Мысль.

Подпись автора

"nothing lose"

0

343

#p75420,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Но ваххабит тоже получает жизненную энергию, убивая кефиров.
Мысль.

кто убивает - ничего не получает благостного, только обкрадывает сам себя..

Подпись автора

0

344

#p75407,triatma написал(а):

по моему для того, чтоб было веселей.

Это уничтожает концепцию Доброго.

Отредактировано Элли (10.01.20 18:44)

Подпись автора

"nothing lose"

0

345

#p75422,Артемида.. написал(а):

кто убивает - ничего не получает благостного, только обкрадывает сам себя..

Подожди, а что ты подразумеваешь под жизнью?

Подпись автора

"nothing lose"

0

346

#p75424,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

способность ощущать и проявлять любовь.. а Вы?..

Подпись автора

0

347

#p75423,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:44)

Да, уничтожает. Что из этого может следовать? Что Бог выше наших понятий о добре и зле, морали..?

0

348

#p75429,Артемида.. написал(а):

А духи бесплотные ощущать могут?

Отредактировано triatma (10.01.20 19:47)

0

349

#p75451,triatma написал(а):

А духи бесплотные ощущать могут?

конечно, еще и как, тем более когда без плоти грубой, все ощущения еще более обострены..

Подпись автора

0

350

Эта добрей, я потом хотел поставить после злой.
Посмотри как славно она ненавидит Блонди

0

351

#p75453,Артемида.. написал(а):

конечно, еще и как, тем более когда без плоти грубой, все ощущения еще более обострены..

А что им чувствать то, голода нет, холода нет, запахов, вкусов, бабочек в животе, страхов нет, жизнь вечна и бессмысленна..
Видеть и слышать хоть могут? Ну и на что смотреть и что слушать - воплощенных страдания??

0

352

#p75460,triatma написал(а):

А что им чувствать то, голода нет, холода нет, запахов, вкусов, бабочек в животе, страхов нет, жизнь вечна и бессмысленна..
Видеть и слышать хоть могут? Ну и на что смотреть и что слушать - воплощенных страдания??

можно всё чувствовать и не испытывать при этом боли, той что плоть ощущает..

Подпись автора

0

353

#p75455,triatma написал(а):

Эта добрей, я потом хотел поставить после злой.
Посмотри как славно она ненавидит Блонди

Жалко Райский ни сном ни духом про фильм "Стражи галактики" (со своей русской классикой), он вообще не поймет, наверное, что происходит с аватарками.

+2

354

#p75464,Блонди написал(а):

Жалко Райский ни сном ни духом про фильм "Стражи галактики" (со своей русской классикой), он вообще не поймет, наверное, что происходит с аватарками.

я тоже ни сном ни духом..))

Подпись автора

0

355

#p75465,Артемида.. написал(а):

я тоже ни сном ни духом..))

С интуицией у вас все в поряде, тем не менее. Взяли себе роль агента двойного.
Посмотрите первую и вторую часть. Очень круто. Еще представляйте что это мы боремся с псевдохристианами Тартара..)

0

356

Я бы Грута отдал таки Хибискусу (тоже растение), а Райскому дереву что то другое реинкарнировал.. Можно даже Эго, папиком мне, по Фрейду....))

+1

357

Артемида похожа.

+1

358

Как бы Серёгу уговорить поствить себе на аватар того синего с гребнем.

0

359

#p75450,triatma написал(а):

Да, уничтожает. Что из этого может следовать? Что Бог выше наших понятий о добре и зле, морали..?

Объясни такое следствие

Подпись автора

"nothing lose"

0

360

#p75429,Артемида.. написал(а):

Значит по тебе -  хорошо, когда способность ощущать и проявлять любовь и тело приятствуют одно.
Неспособность самоуничтожения насовсем

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)