а весной как же, когда снег растает?
Весной гормоны пробуждаются. Весной легче.
Выйду в рощу берёзовую босиком, махну сабелькой и губами к невестушкам прильну. Сок сосу.
Отредактировано Григорий Р (09.01.20 19:40)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)
а весной как же, когда снег растает?
Весной гормоны пробуждаются. Весной легче.
Выйду в рощу берёзовую босиком, махну сабелькой и губами к невестушкам прильну. Сок сосу.
Отредактировано Григорий Р (09.01.20 19:40)
попросите жену чтобы она погладила ваши контуры
Я надеюсь, это не то, о чём я сейчас подумал.
Что есть контуры на украинском?
Я надеюсь, это не то, о чём я сейчас подумал.
Что есть контуры на украинском?
то о чём Вы подумали есть Ваше желание?..)) что есть истинно Ваше желание?... у Вас есть всё и то и это, однако душа не имеет спокойствия и не то, о чём Вы подумали Вы хотите, Вы не знаете чего хотите и это Вас удручает..................
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
во мне дело не в том что под запретом и вот если Бог снимет запрет то я ринусь исполнять "похоти" (которых нет), оторвусь по полной (как говорится), - нет, не оторвусь, запрет это или нет, не в этом дело, мне эти трепыхания - не интересны просто..... ну нету во мне того заводильного которое подталкивает "на подвиги".. я же смотрю как оно действует всё и сравниваю с собой, заводит влюблённость и только и только на основе её можно вдохновляться и вдохновляться очень долго, главное не переводить это состояние на животные уровни... это как поймать волну, запрыгнуть и уметь удерживать её, и ловить этот кайф от волны на всём протяжении её и даже за пределами океана...
Понятно. (да фиг там)
Ну таки влюбленность вам не чужда.. хоть что-то человеческое. И в чем оно у вас выражается, кроме прелюбодейства плотского ессно. Что вы себе позволяете и что муж вам позволяет - общение через впн очевидно.. так это и у всех тут, если реально брать. Разве что Сергей Р Таню на лодке катал (чем вероятно и заслужил ваше презрение)). Даже Юля дальше не ходила (впрочем это не точно).... Или у вас на разговоры тоже фильтры, о чем позволительно, о чем нет?
Ну ладно, что-то не туда пошло...
Что вот вы считаете нормальным - влюбляться в других людей (кроме супруги/а) это нормально - любить людей конкретно? Или как это правильно назвать.. по христиански? Или это должно быть как то абстрактно, типа вот любишь и все......??
Ну например вы любите некоего N и еще некоторых - что можно, как это по божески может выглядеть? Общение на форуме конечно, но о чем - о пустяках, или захочется поближе как-то общаться, о том что действительно волнует.... и где пределы, если есть?
Отредактировано triatma (10.01.20 00:18)
нельсон
http://www.evangelie.ru/forum/t156863.html
И сотворил Бог человека по образу Своему, Бытие 1 глава
Что из себя представляет образ Бога? Говорится: 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Бытие 2 глава
Т.е. человек есть душа живая. И получается, что человек являясь душою живою и есть образ Бога.
Отсюда следует, что если человек есть образ Бога, то и Бог есть Душою Живою, т.к. является прообразом человека.
Jewe ответил
ё-моё...вы снова на тропе войны. Я уже чихать начинаю от ваших вопросов. Аллергия наверное.
Степан это понравилось
ё-моё...вы снова на тропе войны. Я уже чихать начинаю от ваших вопросов. Аллергия наверное.
сразу провокация, нытье, ну кто его заставляет в тему лезть? чихать он начинает, но тем немение 5 страниц уже. аллергики страшно приставучие.)))
Понятно. (да фиг там)
Ну таки влюбленность вам не чужда.. хоть что-то человеческое. И в чем оно у вас выражается, кроме прелюбодейства плотского ессно. Что вы себе позволяете и что муж вам позволяет - общение через впн очевидно.. так это и у всех тут, если реально брать. Разве что Сергей Р Таню на лодке катал (чем вероятно и заслужил ваше презрение)). Даже Юля дальше не ходила (впрочем это не точно).... Или у вас на разговоры тоже фильтры, о чем позволительно, о чем нет?
Ну ладно, что-то не туда пошло...
Что вот вы считаете нормальным - влюбляться в других людей (кроме супруги/а) это нормально - любить людей конкретно? Или как это правильно назвать.. по христиански? Или это должно быть как то абстрактно, типа вот любишь и все......??
Ну например вы любите некоего N и еще некоторых - что можно, как это по божески может выглядеть? Общение на форуме конечно, но о чем - о пустяках, или захочется поближе как-то общаться, о том что действительно волнует.... и где пределы, если есть?
не переходить за грани дозволенного вот и все пределы, они в тебе эти пределы, просто не надо искать реальных встреч с человеком, начинать мутить что-то, порываться куда-то пойти, побежать, оно всё в тебе а не где-то там и фильтры в тебе, каждый может сдерживать порывы влюбленности, когда она к зоне недозволенного подходит, но не всякий хочет ибо и сам не знает чего он хочет от тех встреч, чего-то такого недоступного, чего-то чарующего и волшебного, и потому летит как та бабочка на огонёк, а там уже его ждёт реальность, в которой расхождение от внутреннего ожидания и внешней грубой реализацией.. при контактах третьего рода надо цепляться за улетающую мечту и притягивать её на происходящее в настоящем, как тот принц что отчаянно искал хозяйку хрустальной туфельки, но каждый раз ему попадались навязывающие себя... а при влюблённости (истинной) лучше вообще не встречаться, это - огонь поядающий, это удар световой нивелирующий до атомов твою душу и возрождающий её из пепла, как если попеременно окунать тебя в огонь и в воду, в огонь и в воду, никто такое выдержать не может чтобы не умереть........
а при влюблённости (истинной) лучше вообще не встречаться, это - огонь поядающий, это удар световой нивелирующий до атомов твою душу и возрождающий её из пепла, как если попеременно окунать тебя в огонь и в воду, в огонь и в воду, никто такое выдержать не может чтобы не умереть
Арти это ты?
Арти это ты?
не, Полковник из Магадана..
не, Полковник из Магадана..
Я так и думал
не переходить за грани дозволенного вот и все пределы, они в тебе эти пределы, просто не надо искать реальных встреч с человеком, начинать мутить что-то, порываться куда-то пойти, побежать, оно всё в тебе а не где-то там и фильтры в тебе, каждый может сдерживать порывы влюбленности, когда она к зоне недозволенного подходит, но не всякий хочет ибо и сам не знает чего он хочет от тех встреч,
Встреч нет например (хотя что такое эти встречи.. ваш плотской уровень - глупость)
Что за "зона дозволенного"? У вас она одна, у других другие.. впрочем речь о вас, что еще можно узнать.. Что для вас недозволенное? Как вообще любовь сдерживать - разве такому где-то учит Бог?
Вы постоянно озабочены какими то гадостями, везде их выискиваете, вынюхиваете, выдумываете, смотрите назад, а не в перед. Как бы чего не вышло.. Ретроградство какое-то. Разве это похоже на любовь, которая всему верит, на все надеется и пр.
Вы забавная конечно, но с вами все очень поверхностно, холодно и бесперспективно. Простите.
чего-то такого недоступного, чего-то чарующего и волшебного, и потому летит как та бабочка на огонёк, а там уже его ждёт реальность, в которой расхождение от внутреннего ожидания и внешней грубой реализацией.. при контактах третьего рода надо цепляться за улетающую мечту и притягивать её на происходящее в настоящем, как тот принц что отчаянно искал хозяйку хрустальной туфельки, но каждый раз ему попадались навязывающие себя... а при влюблённости (истинной) лучше вообще не встречаться, это - огонь поядающий, это удар световой нивелирующий до атомов твою душу и возрождающий её из пепла, как если попеременно окунать тебя в огонь и в воду, в огонь и в воду, никто такое выдержать не может чтобы не умереть........
Тут не понял - "не встречаться потому что это огонь поядающий" - и почему-то истинная влюбленность.... Типа это разрушит эту влюбленность, или предадутся плотскому повальному греху?
В общем неожиданно интересно, я думал..... но сначала ответьте
Отредактировано triatma (10.01.20 01:09)
у него время нет - он книжку какую-то пишет
Дайте его координаты.
Дайте его координаты.
род лукавый и прелюбодейный требует координат...
это в книгу
she needs an unprecedented fuсk
Иногда выступаю в роли мужчины. Со всеми причиндалами.
И откуда такое берется? У меня тоже так было.
А девчонки, когда я мужчина, снятся мне молодые с маленькой грудью.
Я это объясняю реинкарнациями.
Отредактировано Блонди (10.01.20 10:56)
И откуда такое берется? У меня тоже так было.
А девчонки, когда я мужчина, снятся мне молодые с маленькой грудью.Я это объясняю реинкарнациями.
или скрытыми желаниями, такое возможно.
Представляю что Артемидде снится, с ее интересом ко всему такому и запретами себе в "реале".
Тайные желания еще откуда берутся - у всех ведь они и не сами же придумывают
Представляю что Артемидде снится, с ее интересом ко всему такому и запретами себе в "реале".
сны арти лучше не поминать всуе.
Цитаты Альберта Эйнштейна
― Самое прекрасное в мире – это тайна. Она источник искусства и науки.
― Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...
----------
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.....
Вы не знаете чего хотите и это Вас удручает..................
Нет, я знаю чего хочу, только меня удручают контуры мои.
#p75318,Блонди написал(а):И откуда такое берется? У меня тоже так было.
А девчонки, когда я мужчина, снятся мне молодые с маленькой грудью.Я это объясняю реинкарнациями.
или скрытыми желаниями, такое возможно.
Не знаю, в жизни за собой таких желаний не наблюдала.
Никакими желаниями не объяснить реальность ощущения себя в мужском теле. Это может быть только опыт.
Отредактировано Блонди (10.01.20 13:06)
Это может быть только опыт.
)
переливание крови было? или сдавала кровь как донор?
Встреч нет например (хотя что такое эти встречи.. ваш плотской уровень - глупость)
Что за "зона дозволенного"? У вас она одна, у других другие.. впрочем речь о вас, что еще можно узнать.. Что для вас недозволенное? Как вообще любовь сдерживать - разве такому где-то учит Бог?
Вы постоянно озабочены какими то гадостями, везде их выискиваете, вынюхиваете, выдумываете, смотрите назад, а не в перед. Как бы чего не вышло..
Что значит любовь сдерживать? а что она нападает, вырывается, агрессируя?..)) Любовь это тихое спокойное чувство в постоянстве своём пламенеет, лишь иногда она возгорается ярче когда кто-то потревожит это благостное постоянство, когда кто-то извне порывается порушить идиллию Огня..
Ретроградство какое-то. Разве это похоже на любовь, которая всему верит, на все надеется и пр.
Вы забавная конечно, но с вами все очень поверхностно, холодно и бесперспективно. Простите.
Да ничего, мы же просто общаемся..
Т
ут не понял - "не встречаться потому что это огонь поядающий" - и почему-то истинная влюбленность.... Типа это разрушит эту влюбленность, если предадутся плотскому повальному греху?
Истинная это - божественная, а не то что считается влюблённостью у человеков.. Божественная, однажды возникшая - не проходит а людей и в ненависть обращается.. и да, плотское поползновение разрушает волшебство божественного..
#p75337,Блонди написал(а):Это может быть только опыт.
)переливание крови было? или сдавала кровь как донор?
Нет.
Я вообще хреновый донор, у меня 2-
Отредактировано Блонди (10.01.20 13:09)
Нет, я знаю чего хочу, только меня удручают контуры мои.
а что не так с контурами Вашими?.. всё ж нормально, чего удручаться?....
да не, когда-то мне снилось такое что-то гадостное и оно меня даже во сне раздражало, а когда-то я соблазнилась и имела похоть, но проснувшись имела гадостное ощущение от того сна и ощущение предательства.. у меня нету запретов себе у меня нету желания к тому что запретно.. представьте когда нет желания на всякое такое, - может Вам понравится такое ощущение?..
Любовь это тихое спокойное чувство
у Вас психодушевный синдром
she needs an unprecedented fuсk
да не, когда-то мне снилось такое что-то гадостное и оно меня даже во сне раздражало, а когда-то я соблазнилась и имела похоть, но проснувшись имела гадостное ощущение от того сна и ощущение предательства.. у меня нету запретов себе у меня нету желания к тому что запретно.. представьте когда нет желания на всякое такое, - может Вам понравится такое ощущение?..
Представляю я, представляю.. много чего. Не по своей в основном воле, но понимаю и гадостность и наоборот - влечет меня и то и другое, но зачем не знаю..... откроется когда станем подобны Ему наверно. Вас то влечет не меньше, но вы как бы не отстранено исследуете, а эмоционально так, с ненавистью... впрочем исследуете ненависть выходит по настоящему - тоже круто.
да не, когда-то мне снилось такое что-то гадостное и оно меня даже во сне раздражало, а когда-то я соблазнилась и имела похоть, но проснувшись имела гадостное ощущение от того сна и ощущение предательства..
и кому же вы потом это ощущение подкинули? а арти зан?
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 (2) | Приватный подраздел | 24.08.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (5)