#p66994,air написал(а):у Вас эксклюзивное право на то, на основании чего делается вывод или умозаключение?
Райский, ты башкой совсем ослаб.
Вы тайно исповедуете католичество? Ссылка
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Не по людски со мной обошлись!
#p66994,air написал(а):у Вас эксклюзивное право на то, на основании чего делается вывод или умозаключение?
Райский, ты башкой совсем ослаб.
Кино и немцы.Цирк уехал, а клоуны остались
#p66935,Артемида.. написал(а):в круг элиты форума
А кто, по вашему, входит, почтеннейшая Артемида?
считаю, что не по людски со мной обошлись.
Прекратите создание тем, вызывающих распри между участниками.
Также говорю вам и другим модераторам.
Бан участника допускается только в двух случаях:
1. Настойчивый мат после предупреждения в обход цензуре. Например: М А Т.
2. Явно деструктивная деятельность, выражающаяся в постоянном скандальном поведении, мате, оскорблении всех участников форума, постоянных высказываниях, какой этот форум плохой и что делать здесь нечего. Поможем человеку избавиться от деструктива в его жизни, раз человек сам не имеет воли.
Сначала предупреждение.
Затем бан на неделю.
Затем бан на месяц.
Затем судьба участника будет решаться на Совете форума, при необходимости с открытием голосования.
Все баны вносятся в эту тему Список бана
Модераторы, которые будут нарушать эти правила или банить за то, что пользователь им "просто не понравился", или что пользователь "неадекватен", будут лишены модераторства.
Модераторы, которые будут нарушать эти правила или банить за то, что пользователь им "просто не понравился", или что пользователь "неадекватен", будут лишены модераторства.
В таком случае, целесообразно поставить модераторам условие, согласно которому они имеют право банить только после предварительного согласования принимаемого ими решения о бане с теми, кто может лишить их модераторства за то, что они банят по причине личной антисимпатии к алкээсу или вследствие, якобы, неадекватности последнего.
. Явно деструктивная деятельность, выражающаяся в постоянном скандальном поведении
Так как бэ за это и была забанена.
На 3 дня.
При этом могла писать вполне со своих клонов.
#p67044,Admin написал(а):. Явно деструктивная деятельность, выражающаяся в постоянном скандальном поведении
На 3 дня.При этом могла писать вполне со своих клонов.
Дима, клонов тоже надо банить вместе с хозяином.
Да у Тани и не осталось клонов, всех поудаляли. Вышла она из доверия.
Да ладно. Ходит что-то бубнит себе под нос. Нашел скандалистку.
Если бы не мат никто бы ее не трогал.
Отредактировано Блонди (22.12.19 16:29)
Дима, клонов тоже надо банить вместе с хозяином.
Да как так?
я же первый выступал за то,чтобы клонов не было???
Мне отвечали,что клоны не запрещены.
#p67213,Блонди написал(а):Дима, клонов тоже надо банить вместе с хозяином.
Да как так?
я же первый выступал за то,чтобы клонов не было???Мне отвечали,что клоны не запрещены.
Так они и не запрещены для тех, кто хорошо себя ведет. А если человек под бан попадает и ведет себя постоянно сомнительно, то его и одного хватит, еще с клонами хлопот не оберешься.
Хорошему человеку почему бы и клона не позволить? Хорошего человека должно быть много.
Так они и не запрещены
Вот такое правило: . Явно деструктивная деятельность, выражающаяся в постоянном скандальном поведении
И твоё мнение,личное,от правила отличное..
Вот такое правило: . Явно деструктивная деятельность, выражающаяся в постоянном скандальном поведении
И твоё мнение,личное,от правила отличное..
Хватит нудеть
Хватит нудеть
Извините.
я в хорошем смысле.
Ибо форума блага для ...
Может где и перестарался.
но ведь блага для. Исключительно.
#p67229,Блонди написал(а):Хватит нудеть
Извините.
я в хорошем смысле.
Ибо форума блага для ...
Может где и перестарался.
но ведь блага для. Исключительно.
Ну кому мешают клон Гудвина, Алисы, Таши? Зачем обижать хороших людей и удалять их клоны? Кому это нужно?
А вы думали вы на людской (читай "мирской") форум попали?
Нет ничего общего у Христа с Велиаром и не течет из одного источника.. не мир принес этот форум, но меч! Нельзя служить двум богам - где сокровище ваше? Кто не возненавидит мир и самой людской животной природы своей, в том нет любви Отчей, и духом животворящим таким не стать.
Отредактировано triatma (22.12.19 21:28)
Кому это нужно?
В знак вечного мира предлагаю виртуально облобызаться и закрыть тему.
Да как так?
я же первый выступал за то,чтобы клонов не было???Мне отвечали,что клоны не запрещены.
Правильно, запрещать надо хозяев. Что толку бороться со следствиями, а не с корнями.
Кто?
Только и всего? А баниться они будут?
#p67044,Admin написал(а):Модераторы, которые будут нарушать эти правила или банить за то, что пользователь им "просто не понравился", или что пользователь "неадекватен", будут лишены модераторства.
Только и всего?
Нет конечно. Потом расстрел.
А по какому - по божески?
Отредактировано triatma (23.12.19 06:02)
#p66818,Dima написал(а):считаю, что не по людски со мной обошлись.
Кто?
Нелюди очевидно. У нас тут нет модератора Люды
Отредактировано triatma (23.12.19 06:01)
12 Психология развития | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Не по людски со мной обошлись!