Да, ладно, не исправить, было-бы желание
ну давайте бенить, что таится. мат не приемлем, и любые оскорбления, это все зло, я прекрасно понимаю и вы тоже.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское
ну давайте бенить, что таится. мат не приемлем, и любые оскорбления, это все зло, я прекрасно понимаю и вы тоже.
Сообщение от Свидетель [Перейти к сообщению]
Был тут один Модератор (именно так, с большой буквы Человечище!!!), попробовал порядок навести...
Был тут один Модератор (именно так, с большой буквы Человечище!!!), попробовал порядок навести...
ну вот где щас беспорядок, покажи?
тихо все, чинно
ну вот где щас беспорядок, покажи?
Как только я объявил о начале Великого Первого Крестового Похода по очистке форума, тут все и притихли.
Как поступили со мной непорядочно, так снова началось некорректное общение.
Народ возмущаться стал. Сами ХОЗЯЕВА писать кипятком написали про культуру общения, да ты вопрос обострил.
Вот и поутихли.
а я начал и меня лишили.
Лишенец я.
Лишенец я.
ляшне, ляхшнешевчичь, не? или ляхнишевичь? Игорь, ты что ли тут?
Отредактировано Гудвин (21.12.19 22:08)
Лишенец я.
ляшне, ляхшнешевчичь, не? или ляхнишевичь? Игорь, ты что ли тут?
Отредактировано Гудвин (Сегодня 22:08)
8. Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
9. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10. Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
12. Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня…
(Послание к Галатам 4:8-12)
тихо все, чинно
Тихо? это мат-то тихо, мат-мерзейший рык диавольский, душу и говорящего, и слушающего отравляющий, на смерть, а кто не понимает сие, вернее, большинство и не могут, впрочем и не хотят, тем Никогда из рабства диавольского не освободиться, Никогда, одного мата, для сего, Предостаточно, если конечно не раскаются и не прекратят сию проповедь и именно, диавольщины.
Я, чуть чаем не подавился, когда в одном из постов здесь мат обнаружил, сначала и не поверил, что подобная гнусь на форуме, однако, увы, поселились, мерзость на, исключительно, духовных дебилоидов( подходящее словечко не "редиска") рассчитанная, из числа, как говорящих, так и слушающих.
Я, чуть чаем не подавился, когда в одном из постов здесь мат обнаружил, сначала и не поверил, что подобная гнусь на форуме, однако, увы, поселились, мерзость на, исключительно, духовных дебилоидов( подходящее словечко не "редиска") рассчитанная, из числа, как говорящих, так и слушающих.
ты наверное святой? но пойми, за каждого не поручишься, и не стоит рвать на себе рясу, мол как меня угораздило вступить эти какахи, где зрелый возраст? это форум а не дворовая улица у тя возле дома. Мат и на заборе можно увидеть, и что? берешь губку и затираешь, или так же с возмущением идешь и негодуешь?
Отредактировано Гудвин (22.12.19 23:56)
Человек! Отец! Оратор!
Я, чуть чаем не подавился, когда в одном из постов здесь мат обнаружил, сначала и не поверил, что подобная гнусь на форуме, однако, увы
А чего на кнопку не нажали?
Не хотите облегчать жизнь модераторам?
Таня что ли?
ты наверное святой? но пойми, за каждого не поручишься, и не стоит рвать на себе рясу, мол как меня угораздило вступить эти какахи, где зрелый возраст? это форум а не дворовая улица у тя возле дома. Мат и на заборе можно увидеть, и что? берешь губку и затираешь, или так же с возмущением идешь и негодуешь?
Не оправдывай дебилоидов матом смердящих, ибо, одним сим диаволу прислуживаешь, а что касается услышанного, написанного, где-там во дворе или на заборе, то они-то тут причем, если мат-ядовитая, словесная *извержение* диавольская( кто сего не понимает, тот, Абсолютно, духовно, мало что, слеп, увы, просто труп) печатается здесь и именно?
А чего на кнопку не нажали?
Не хотите облегчать жизнь модераторам
Это, ни разу, моя забота, ( да и любую мирскую власть, как в мире реальном, так и в мире виртуальном, на любом форуме, в какие-бы одежки , хоть религиозные, оная власть не облачалась, не признаю за власть, вера в Христа не позволяет, так и кому, тогда, жаловаться-то?), а, вот принявшие, возложившие на свои плечи право банить и обязанность следить за порядком, пусть хорошо свою работу выполняют.
Это, ни разу, моя забота, ( да и любую мирскую власть, как в мире реальном, так и в мире виртуальном, на любом форуме, в какие-бы одежки , хоть религиозные, оная власть не облачалась, не признаю за власть, вера в Христа не позволяет,.
Да что ты говоришь, вера ему не позволяет. А как же, кесарю кесарево?
#p67549,Блонди написал(а):А чего на кнопку не нажали?
Не хотите облегчать жизнь модераторамЭто, ни разу, моя забота
Да что-то не похоже. Вы сильно озаботились написанным, аж чуть чаем не подавились. Такие реакции беззаботным не характерны.
На самом деле, подавится чаем не так уж и безобидно, ябы даже сказал: опасно. Друзья, давайте писать вдумчиво, чтобы не навредить ближнему.
Да что-то не похоже. Вы сильно озаботились написанным, аж чуть чаем не подавились. Такие реакции беззаботным не характерны.
Тонкая душевная организация, ничего удивительного.
Да что ты говоришь, вера ему не позволяет. А как же, кесарю кесарево?
Сии слова Христа, относились, Исключительно, к иудеям искушающим Христа, живущих под законом, во время, когда человек, еще не был искуплен, не имел сил противостоять, духом, любому злу, ибо был в рабстве греха; во время, когда власть мирская поставлялась Богом, для, хотя-бы, какого-то порядка, а вот к христианам, искупленным Христом, имеющих Духа Святого в помощниках, против всякого, что духовного, что плотского зла, имеющих и свое Небесное Царство, и своего Царя, потому и:...не от мира сего...,сии слова Христа, Не имеют, Никакого отношения, от слова Совсем, от сего и гонимы были первые христиане мирской властью, что отвергали ее власть над собой, как впрочем и до сего дня, ну эт истинные христиане, а не тот сброд лжехристиан и ими обольщенных слепых баранов, власти мирской, уже диаволом поставляемую, подклонившихся.
Так что:...кесарево-кесарю..., эт не для христиан, Ни Разу.
Отредактировано Свидетель (24.12.19 20:56)
Возмутиться, как не возмутиться-то мерзостью, написать, при возможности, на страницах форума, мое отношение к оной, а вот стучать, кнопки всякие жать, эт повторю, не моя забота, для сего есть модераторы, пусть отрабатывают, раз взвалили на свои плечи сию обязанность
Тонкая душевная организация, ничего удивительного
Отнюдь, дело не в тонкости, а в обязанности любое диавольскую словесную блевотину обличать, а то ведь, ну, очень многие сию блевотину, из диавольского духовного корыта, как свиньи хлебают, превращаясь, по духу, в свиней, тех самых, коим бисер бросать нельзя и не давятся.
Отредактировано Свидетель (24.12.19 21:10)
Так что:...кесарево-кесарю..., эт не для христиан, Ни Разу.
Отредактировано Свидетель (Сегодня 20:56)
Да но и апостол наставлял повиноваться властям. А как повиноваться, если не признавать. Парадокс какой-то у тебя свидетель.
Да но и апостол наставлял повиноваться властям. А как повиноваться, если не признавать. Парадокс какой-то у тебя свидетель
Если сие апостол писал, то он, Ни Разу, апостол, эт первое, а второе: а апостол-ли сие писал-то или кто иной, раз ни одного, лично апостолом, листочка написанного не сохранилось?
Парадокс там, где Духа Святого нет и не знакомы с истиной от Него наставляемой, истиной, не подверженной никаким подделкам, как-то легко и непринужденно можно сделать с любым писанием, потому и в Единственного Наставника, после Себя, Иисус Христос, Духа Святого послал, а вот учительство человеческое запретил:...не называйтесь учитель , учитель, ибо Один у вас Учитель Христос...,...а что говорю Вам(апостолам), говорю Всем(поверившим)..., писания-же советовал, разве что, еще Не верующим в Него читать:...имеете писания, а они говорят о Мне...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское