Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское

Минус модераторское

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

#p66143,Свидетель написал(а):

Да, ладно, не исправить, было-бы желание

ну давайте бенить, что таится. мат не приемлем, и любые оскорбления, это все зло, я прекрасно понимаю и вы тоже.

0

92

#p66717,Гудвин написал(а):

Сообщение от Свидетель  [Перейти к сообщению]

Да, ладно, не исправить, было-бы желание

ну давайте бенить, что таится. мат не приемлем, и любые оскорбления, это все зло, я прекрасно понимаю и вы тоже.

Был тут один Модератор (именно так, с большой буквы Человечище!!!), попробовал порядок навести...

0

93

#p66854,Dima написал(а):

Был тут один Модератор (именно так, с большой буквы Человечище!!!), попробовал порядок навести...

ну вот где щас беспорядок, покажи?

0

94

тихо все, чинно

+1

95

#p66861,Гудвин написал(а):

ну вот где щас беспорядок, покажи?

Как только я объявил о начале Великого Первого Крестового Похода по очистке форума, тут все и притихли.
Как поступили со мной непорядочно, так снова началось некорректное общение.
Народ возмущаться стал. Сами ХОЗЯЕВА писать кипятком написали про культуру общения, да ты вопрос обострил.
Вот и поутихли.

а я начал и меня лишили.
Лишенец я.

0

96

Лишенец я.

ляшне, ляхшнешевчичь, не? или ляхнишевичь? Игорь, ты что ли тут?

Отредактировано Гудвин (21.12.19 22:08)

+3

97

#p66868,Гудвин написал(а):

Лишенец я.

ляшне, ляхшнешевчичь, не? или ляхнишевичь? Игорь, ты что ли тут?

Отредактировано Гудвин (Сегодня 22:08)

8. Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
9. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10. Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
12. Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня
(Послание к Галатам 4:8-12)

0

98

#p66862,Гудвин написал(а):

тихо все, чинно

Тихо? это мат-то тихо, мат-мерзейший рык диавольский, душу и говорящего, и слушающего отравляющий, на смерть, а кто не понимает сие, вернее, большинство и не могут, впрочем и не хотят, тем Никогда из рабства диавольского не освободиться, Никогда, одного мата, для сего, Предостаточно, если конечно не раскаются и не прекратят сию проповедь и именно, диавольщины.
   Я, чуть чаем не подавился, когда в одном из постов здесь мат обнаружил, сначала и не поверил, что подобная гнусь на форуме,  однако, увы, поселились, мерзость на, исключительно, духовных  дебилоидов( подходящее словечко не "редиска") рассчитанная, из числа, как говорящих, так и слушающих.

0

99

#p67403,Свидетель написал(а):

Я, чуть чаем не подавился, когда в одном из постов здесь мат обнаружил, сначала и не поверил, что подобная гнусь на форуме,  однако, увы, поселились, мерзость на, исключительно, духовных  дебилоидов( подходящее словечко не "редиска") рассчитанная, из числа, как говорящих, так и слушающих.

ты наверное святой? но пойми, за каждого не поручишься, и не стоит рвать на себе рясу, мол как меня угораздило вступить эти какахи, где зрелый возраст? это форум а не дворовая улица у тя возле дома. Мат и на заборе можно увидеть, и что? берешь губку и затираешь, или так же с возмущением идешь и негодуешь?

Отредактировано Гудвин (22.12.19 23:56)

0

100

#p66854,Dima написал(а):

Человек! Отец! Оратор! :D

0

101

#p67403,Свидетель написал(а):

Я, чуть чаем не подавился, когда в одном из постов здесь мат обнаружил, сначала и не поверил, что подобная гнусь на форуме,  однако, увы

А чего на кнопку не нажали? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/33649.png
Не хотите облегчать жизнь модераторам?

0

102

#p66854,Dima написал(а):

Таня что ли?

0

103

#p67461,Гудвин написал(а):

ты наверное святой? но пойми, за каждого не поручишься, и не стоит рвать на себе рясу, мол как меня угораздило вступить эти какахи, где зрелый возраст? это форум а не дворовая улица у тя возле дома. Мат и на заборе можно увидеть, и что? берешь губку и затираешь, или так же с возмущением идешь и негодуешь?

Не оправдывай дебилоидов матом смердящих, ибо, одним сим диаволу прислуживаешь, а что касается услышанного, написанного, где-там во дворе или на заборе, то они-то тут причем, если мат-ядовитая, словесная *извержение* диавольская( кто сего не понимает, тот, Абсолютно,  духовно, мало что, слеп, увы, просто труп) печатается здесь и именно?

0

104

#p67549,Блонди написал(а):

А чего на кнопку не нажали?
Не хотите облегчать жизнь модераторам

Это, ни разу, моя забота, ( да и любую мирскую власть, как в мире реальном, так и в мире виртуальном, на любом форуме, в какие-бы одежки , хоть религиозные, оная власть не облачалась, не признаю за власть, вера в Христа не позволяет, так  и кому, тогда, жаловаться-то?), а, вот принявшие, возложившие на свои плечи право банить  и обязанность следить за порядком, пусть хорошо свою работу выполняют.

0

105

#p67876,Свидетель написал(а):

Это, ни разу, моя забота, ( да и любую мирскую власть, как в мире реальном, так и в мире виртуальном, на любом форуме, в какие-бы одежки , хоть религиозные, оная власть не облачалась, не признаю за власть, вера в Христа не позволяет,.

Да что ты говоришь, вера ему не позволяет. А как же, кесарю кесарево?

0

106

#p67876,Свидетель написал(а):
#p67549,Блонди написал(а):

А чего на кнопку не нажали?
Не хотите облегчать жизнь модераторам

Это, ни разу, моя забота

Да что-то не похоже. Вы сильно озаботились написанным, аж чуть чаем не подавились. Такие реакции беззаботным не характерны.

+1

107

На самом деле, подавится чаем не так уж и безобидно, ябы даже сказал: опасно. Друзья, давайте писать вдумчиво, чтобы не навредить ближнему.

+1

108

#p67953,Блонди написал(а):

Да что-то не похоже. Вы сильно озаботились написанным, аж чуть чаем не подавились. Такие реакции беззаботным не характерны.

Тонкая душевная организация, ничего удивительного.

+1

109

#p67888,Goodvin написал(а):

Да что ты говоришь, вера ему не позволяет. А как же, кесарю кесарево?

Сии слова Христа, относились, Исключительно, к иудеям искушающим Христа, живущих под законом, во время, когда человек, еще не был искуплен, не имел сил противостоять, духом, любому злу, ибо был в рабстве греха;  во время, когда власть мирская поставлялась Богом, для, хотя-бы, какого-то порядка, а вот к христианам, искупленным Христом, имеющих Духа Святого в помощниках, против всякого, что духовного, что плотского зла, имеющих и свое Небесное Царство, и своего Царя, потому и:...не от мира сего...,сии слова Христа, Не имеют, Никакого отношения, от слова Совсем, от сего  и гонимы были первые христиане мирской властью, что отвергали ее власть над собой, как  впрочем и до сего дня, ну эт истинные христиане, а не тот сброд лжехристиан и ими обольщенных слепых баранов, власти мирской, уже диаволом поставляемую, подклонившихся.
    Так что:...кесарево-кесарю..., эт не для христиан, Ни Разу.

Отредактировано Свидетель (24.12.19 20:56)

0

110

#p67953,Блонди написал(а):

Возмутиться, как не возмутиться-то мерзостью, написать, при возможности, на страницах форума, мое отношение к оной, а вот стучать, кнопки всякие жать, эт повторю, не моя забота, для сего есть модераторы, пусть отрабатывают, раз взвалили на свои плечи сию обязанность

0

111

#p67991,Goodvin написал(а):

Тонкая душевная организация, ничего удивительного

Отнюдь, дело не в тонкости, а в обязанности любое диавольскую словесную блевотину обличать, а то ведь, ну, очень многие сию блевотину, из диавольского духовного корыта, как свиньи хлебают, превращаясь, по духу, в свиней, тех самых, коим бисер бросать нельзя и не давятся.

Отредактировано Свидетель (24.12.19 21:10)

0

112

#p68120,Свидетель написал(а):

Так что:...кесарево-кесарю..., эт не для христиан, Ни Разу.

Отредактировано Свидетель (Сегодня 20:56)

Да но и апостол наставлял повиноваться властям. А как повиноваться, если не признавать. Парадокс какой-то у тебя свидетель.

0

113

#p68155,Goodvin написал(а):

Да но и апостол наставлял повиноваться властям. А как повиноваться, если не признавать. Парадокс какой-то у тебя свидетель

Если сие апостол писал, то он, Ни Разу, апостол, эт первое, а второе: а апостол-ли сие писал-то или кто иной, раз ни одного, лично апостолом, листочка написанного не сохранилось?
   Парадокс там, где Духа Святого нет и не знакомы с истиной от Него наставляемой, истиной, не подверженной никаким подделкам, как-то легко и непринужденно можно сделать с любым писанием, потому и в Единственного Наставника, после Себя, Иисус Христос, Духа Святого послал, а вот учительство человеческое запретил:...не называйтесь учитель , учитель, ибо Один у вас Учитель Христос...,...а что говорю Вам(апостолам), говорю Всем(поверившим)..., писания-же советовал, разве что,  еще Не верующим в Него читать:...имеете писания, а они говорят о Мне...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское