И так как сняли с меня полномочия модераторские , то и возжаждал спросить почему?
И на каком основании??
Минус модераторское
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться117.12.19 20:49
Поделиться217.12.19 21:08
И так как сняли с меня полномочия модераторские , то и возжаждал спросить почему?
И на каком основании??
Даже если ты, коззел, оптушения, мне тебя не жалко.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться317.12.19 21:43
И на каком основании??
Может за бельевую веревку?
Поделиться417.12.19 21:47
Полны благодати и, думается мне, истинны слова твои...
Поделиться517.12.19 22:24
Бардак-с господа офицеры.Форменный бардак
Поделиться618.12.19 01:22
И на каком основании??
И́бо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрёл другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрёл другие два; получивший же один талант пошёл и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.
По возвращении господин призвал к себе рабов и потребовал от них отчёта, как они распорядились со вверенными им деньгами.
Рабов, употребивших деньги в дело, он похвалил, сказав: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего».
Последним подошёл раб, закопавший деньги в землю: «господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё».
В ответ господин обратился к нему и присутствующим:
лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
Поделиться718.12.19 02:45
Рабов, употребивших деньги в дело, он похвалил
На мой взгляд в данном случае всё с точность до наоборот))
— А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/41254-ches … ntin-pikul
Поделиться818.12.19 05:26
Дима Таню забанил без суда и следствия. Причем не за нарушение пф, а за "неадекватные сообщения".
Поделиться918.12.19 05:30
И на каком основании??
А что Вы к Тане докопались? На Витю и Сергея кишка тонка была наехать в свое время?
Мужик, блин.
Поделиться1018.12.19 08:00
Дима Таню забанил без суда и следствия.
Забанил. За неадекватность. На 3 дня.
Поделиться1118.12.19 08:03
А что Вы к Тане докопались? На Витю и Сергея кишка тонка была наехать в свое время?
Мужик, блин.
Наехать?
Вы меня за кого принимаете?? Я не из гопницкой вашей компании из подворотни, чтобы на кого-либо наезжать.
О предпринимаемых мерах по оздоровлению ситуации на форуме я объявил открыто, чётко и неоднозначно.
Поступил как модератор.
"Мужик" это что?? Я человек городской, бюргер с гуманитарным образованием философского факультета. Так что термин "мужик" не ко мне, равно как термин "баба" не к дамам с моей стороны.
Поделиться1218.12.19 08:10
На Витю и Сергея
За перепетиями дискуссии сих граждан я не следил и узнал только из темы осуждения за нецензурные слова. После чего и стал думать об исправлении нравов форумчан.
Если бы повторили такое после объявления Первого Великого Крестового Похода на Форуме, то забанил бы временно без всяких рассусоливаний.
Поделиться1318.12.19 09:02
Димасик, ты понимаешь смысл существования этого форума? Представь семью большую, каждый знаком друг с другом годы пойми, никого уже тут не исправить смирись. Твои баны на три дня это просто смех
Поделиться1418.12.19 12:12
Это смешно. А вообще *гусеницы* неадекватны, это факт.
Отредактировано Astro1972 (18.12.19 12:13)
Поделиться1518.12.19 12:20
#p65113,Dima написал(а):Забанил. За неадекватность. На 3 дня.
Это смешно. А вообще *гусеницы* неадекватны, это факт.
Предлагаете забанить всех женщин на форуме?
Поделиться1618.12.19 12:21
Димасик, ты понимаешь смысл существования этого форума? Представь семью большую, каждый знаком друг с другом годы пойми, никого уже тут не исправить смирись. Твои баны на три дня это просто смех
Смех смехом, а человек забанен и писать не может. А может у него что случилось и ему срочно надо выговориться, получить поддержку?
Поделиться1718.12.19 13:18
Предлагаете забанить всех женщин на форуме?
Не забанить, а перестрелять. И не на форуме, а в жизни. Тогда зла на планете не будет. Все беды от женщин.
Поделиться1818.12.19 13:44
#p65212,Блонди написал(а):Предлагаете забанить всех женщин на форуме?
Не забанить, а перестрелять. И не на форуме, а в жизни. Тогда зла на планете не будет. Все беды от женщин.
Ну да. Тогда и людей на земле не будет, а значит и их субъективных оценочных понятий типа добро/зло.
Отредактировано Блонди (18.12.19 13:45)
Поделиться1918.12.19 13:56
Наехать?
Вы меня за кого принимаете?? Я не из гопницкой вашей компании из подворотни, чтобы на кого-либо наезжать.
О предпринимаемых мерах по оздоровлению ситуации на форуме я объявил открыто, чётко и неоднозначно.
Поступил как модератор.
"Мужик" это что?? Я человек городской, бюргер с гуманитарным образованием философского факультета. Так что термин "мужик" не ко мне, равно как термин "баба" не к дамам с моей стороны.
Дима, тут имеется в виду ТруЪ-мужыг
Мифическое существо существующее исключительно в сознании некоторой части представительниц икс-хромосомного доминирования
Настоящий мужык (именно через ы) aka настоящий мужчина — некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужык имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец — это оценка объекта без воздействия на него сторонним наблюдателем, то настоящий мужык — это мерило для объекта, которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами.
Не следует путать это слово с омонимом-архаизмом "мужик", используемым в классической аббревиатуре для обозначения крепостных мужского пола.
Полностью тут
https://qps.ru/aKM8E
Поделиться2018.12.19 13:57
Ну да. Тогда и людей на земле не будет, а значит и их субъективных оценочных понятий типа добро/зло.
Отредактировано Блонди (Сегодня 10:45)
Чё ж не будет, мужики то будут.
Поделиться2118.12.19 14:03
Смех смехом, а человек забанен и писать не может. А может у него что случилось и ему срочно надо выговориться, получить поддержку?
Скорая психологическая помощь -на
Поделиться2218.12.19 14:05
Не забанить, а перестрелять. И не на форуме, а в жизни.
Тогда мы выберем кого то на роль женщины .И этим кем то, вполне можешь стать ты, анон
Поделиться2318.12.19 14:17
Вас нужно непременно в админы, уважаемый. Вы знаете как ружО нужно заряжать?
Поделиться2418.12.19 14:22
Представтье себе, знаю, ибо я охотник и рыбак.
Поделиться2518.12.19 14:23
За то что проповедует Христа Распятого и чувства гопи в разлуке - буддистам неадекватность, бахаям безумие..??
Поделиться2618.12.19 14:44
Твои баны на три дня это просто смех
Во 1х. Его, Димы - может да.
Во 2х - а если бы тебя и всех до единого твоих клонов забанила твоя любимая жена, с которой у тебя общение как раз возможно только на этом форуме?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2718.12.19 14:46
Не забанить, а перестрелять.
За слова отвечаешь? Или слюной брызгаешь из под подворотни?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2818.12.19 14:49
не подхалимствуй
Это ты меня так высоко ценишь? Сомневаюсь
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2918.12.19 15:31
Скорая психологическая помощь -на
Ну да.
Поделиться3018.12.19 15:33
Чё ж не будет, мужики то будут.
Вымрут потихоньку. 100 лет максимум.
А крольчих Вы так же ненавидите, как женщин? С большим удовольствием их убиваете, чем кролов?