И снова клевета:
жи.
Ахахахаха)))))))))))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское
И снова клевета:
жи.
Ахахахаха)))))))))))
какие причины не доверять тому что я пишу, сами рассудите. Смысл от общентя с лукавыми людми?
Смысл в написании книги. Для этого и собирается материал.
Ахахахаха)))))))))))
Пока клеветники не предстают перед постсмертным судом, им смешно.
Смысл в написании книги. Для этого и собирается материал.
Уже три года одни разговоры о книге, и только.
Вы хоть оглавление придумали?
Пока балтуны болтают о суете, жизнь проходит стороной.
Уже три года одни разговоры о книге, и только.
Вы хоть оглавление придумали?
Не три, а больше. Некоторые книги по 40 лет писали. Оглавление будет выбирать редактор, а не автор, черновик, рукопись - это не произведение, а лишь материал.
Отредактировано Astro1972 (18.12.19 23:43)
Пока балтуны болтают о суете, жизнь проходит стороной.
Не у всех, *птица высокого полёта* в Норвегии живет.
"nothing lose"
Интересно, а как клона поставить перед Судом?
"nothing lose"
Интересно, а как клона поставить перед Судом?
Перед судом не ставят, а сажают. И не клона, а гражданина, творившего беззакония.
Перед судом не ставят, а сажают. И не клона, а гражданина, творившего беззакония.
Не, я именно про клона.
"nothing lose"
Для нездорового воображения гражданина, страдающего старческим маразмом, нет ничего невозможного.
Да лан тебе ломаться,крольчатина, еще и денег на такси дадут
Отредактировано Сергей (19.12.19 03:43)
Тогда мы выберем кого то на роль женщины .И этим кем то, вполне можешь стать ты, анон
Это в каком зоопарке такие традиции?
Это в каком зоопарке такие традиции?
Там где ты обезьяном работаешь
Там где ты обезьяном работаешь
Говоришь как неграмотный горец.
Надо говорить - Работаешь с обезьянами, а не с обезьяном.
Говоришь как неграмотный горец.
Надо говорить - Работаешь с обезьянами, а не с обезьяном.
Не, тут нет ошибки.Именно так-ты работаешь, и именно лебезьяном
Возможно даже,зоопарк поднимает на тебе очень неплохие бабки, поставив тебе в клетку компъютер. И иногда, по теории вероятности, твои тексты даже получаются со смыслом.Ну ты знаешь, если лебезьяна по кличке Гриша, посадить за комп, то стуча по клавишам он имеет шанс написать что либо связное
поставив тебе в клетку компъютер.
Да, да. Только обезьян может верить, что компьютер на колёсиках это помесь компаса и скутера, поэтому пишет, наш черех ветвистый, разделительный твёрдый знак.
Отредактировано Григорий Р (19.12.19 05:16)
Да, да. Только обезьян может верить, что компьютер это помесь компаса и скутера, поэтому пишет черех разделительный твёрдый знак.
Только лебезьян пишет "через" как "черех"
Только лебезьян пишет "через" как "черех"
Речь шла о гибридах.
Череха — гибрид вишни и черешни, выведенный во Львове.
А ты череха мужского пола.
Черех.
Речь шла о гибридах.
Череха — гибрид вишни и черешни, выведенный во Львове.
А ты череха мужского пола.
Черех.
А, так ты писал не о грамматике, а о гибридах Понимаю, ты видимо опять думал о чем то другом, когда писал
Тогда мы выберем кого то на роль женщины .И этим кем то, вполне можешь стать ты, анон
На каждого аквариумного альфа-ящера, найдётся своя большая суринамская пипа и непременно оседлает.
Любишь экстирим и всегда держишь палец на пульсе простаты?
На каждого аквариумного альфа-ящера, найдётся своя большая суринамская пипа и непременно оседлает.
Со знанием дела говоришь. На тебя нашлась пипа? И как,заценил? Да лан, не стесняйся, покаешься и грех спишут
Любишь экстирим и всегда держишь палец на пульсе простаты?
Надо же какие подробности. Сразу видно профессионала
На Витю и Сергея кишка тонка была наехать в свое время?
Не исполнил модераторские полномочия.
Я = плохой.
А что Вы к Тане докопались?
Исполнил модераторские обязанности.
Я = плохой.
Написанные Блонди пункты противоречат друг другу чуть более, чем полностью.
И оправдана чадами века сего мудрость их)))
Не исполнил модераторские полномочия.
Я = плохой.Исполнил модераторские обязанности.
Я = плохой.Написанные Блонди пункты противоречат друг другу чуть более, чем полностью.
И оправдана чадами века сего мудрость их)))
Дык,Дима, надо было тщательнее выбирать кривизну козы, на которой ты собирался ехать
По сути,Блонди с тебя сняла модерку противореча требованиям админа
Дык,Дима, надо было тщательнее выбирать кривизну козы, на которой ты собирался ехать
По сути,Блонди с тебя сняла модерку противореча требованиям админа
Сам в шоке, друг Сергий!
Хотя ты понимаешь, что и тебя бы забанил на какой-то срок, если бы ты чего писать продолжил нецензурное??
Сам в шоке, друг Сергий!
Хотя ты понимаешь, что и тебя бы забанил на какой-то срок, если бы ты чего писать продолжил нецензурное??
Папе сде... Папе сде... Папе сделали ботинки Я тут открыл для новый способ и послал того же овца Грицацуя так изыскано при помощи геометрии и математического графика, что он до сих пор икает И ни одного матерного слова
Папе сде... Папе сде... Папе сделали ботинки Я тут открыл для новый способ и послал того же овца Грицацуя так изыскано при помощи геометрии и математического графика, что он до сих пор икает И ни одного матерного слова
Да ты виртуоз Серёженька.
Тебе запретили какать в тапочки воспитателю и ты научил этому промыслу морскую свинку.
Тебе запретили какать в тапочки воспитателю и ты научил этому промыслу морскую свинку.
Овечка ты наша христова, да кто ж мне запретить то может?
Овечка ты наша христова, да кто ж мне запретить то может?
Что!
притаились, как я начал кампанию по очистке форума и объявил Первый Великий Крестовый Поход!
А теперь опять за старое, как увидели, что администрация поощряет на деле (а на словах наоборот) некоррекктное общение на форуме.
Димасик, ты понимаешь смысл существования этого форума? Представь семью большую, каждый знаком друг с другом годы пойми, никого уже тут не исправить смирись. Твои баны на три дня это просто смех
Да, ладно, не исправить, было-бы желание, а насчет мата, то мерзее и ядовитее этих слов для сердца человеческого ничего и нет, ибо оные, Абсолютный, словесный сатанизм, коим с удовольствием и пользуются детки диавола, отравляя, через слух, души человеческие, а вторит, сим деткам, слепое баранье, быдлячее стадо, из коего, ну очень-очень, многие считают себя разумными, интеллигентами, в онном поколении, а не только "пролетарии".
И самое главное, большинство, ведь, в глубине души знает, что мат это мерзость, потому и не везде, не всегда и не совсеми собеседниками сию мерзость применяют, за исключением, разве, только, обнаглевшие от безнаказанности, дети диавола или откровенные духовные и именно, дебилоиды.
Отредактировано Свидетель (20.12.19 21:08)
Да, ладно, не исправить, было-бы желание, а насчет мата, то мерзее и ядовитее этих слов для сердца человеческого ничего и нет, ибо оные, Абсолютный, словесный сатанизм, коим с удовольствием и пользуются детки диавола, отравляя, через слух, души человеческие, а вторит, сим деткам, слепое баранье, быдлячее стадо, из коего, ну очень-очень, многие считают себя разумными, интеллигентами, в онном поколении, а не только "пролетарии".
И самое главное, большинство, ведь, в глубине души знает, что мат это мерзость, потому и не везде, не всегда и не совсеми собеседниками сию мерзость применяют, за исключением, разве, только, обнаглевшие от безнаказанности, дети диавола или откровенные духовные и именно, дебилоиды.
Дивный псевдохристианский пафос. Ох и любят же адепты псевдорелигиозных финансовых приамид поумничать. Поучить уму-разуму тёмный , забитый (как им кажется) народ. Но они не в курсе, что сами же как раз и являются теми, кого они пытаются опустить, детками того же персонажа из Писаний. И не в курсе, что души человеческие они они не только отравляют, но и губят, уча учениям незаконным, языческим. Они будут продолжать это делать вплоть ддо самой смерти, ибо гордыня, их ослепляющая, не даёт им взглянуть на себя трезво.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское