Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское

Минус модераторское

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

#p65319,Блонди написал(а):

Вымрут потихоньку. 100 лет максимум.

Не вымрут. Я думаю, это отдельный вид, с которым случайно стал давать потомство мой..... К сожалению..... Но видимо, иногда появляются чистокровные....... Если присовокупляется достаточно чистый представитель того вида.

Отредактировано Элли (18.12.19 15:41)

Подпись автора

"nothing lose"

0

32

#p65322,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не вымрут. Я думаю, это отдельный вид, с которым случайно стал давать потомство мой..... К сожалению..... Но видимо, иногда появляются чистокровные....... Если совокупляются достаточно чистые представители своих видов.

Да размножение в данном случае пол беды. Мужчины без женщин как слепые котята на земле, они же всё равно, что дети.

0

33

#p65323,Блонди написал(а):

Да размножение в данном случае пол беды. Мужчины без женщин как слепые котята на земле, они же всё равно, что дети.

Я это понимаю. Но....... Вот про женщин же тоже говорят :она без мужака ни то не сможет, ни се.... Еще вот например говорят, в доме мужские руки нужны. Ну и тп.
Вот и со стороны мужчин так, как ты говоришь, что они без баб никуда. А я как раз и хочу подчеркнуть, что:
Во 1х,утилитарные отношения плохи.
А поэтому, во 2х должен быть другой уровень, если хотите, отношений, или лучше, как по мне, закон, или еще чего еще лучше и по мне тоже

Отредактировано Элли (18.12.19 15:47)

Подпись автора

"nothing lose"

0

34

#p65326,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я это понимаю. Но....... Вот про женщин же тоже говорят :она без мужака ни то не сможет, ни се.... Еще вот например говорят, в доме мужские руки нужны. Ну и тп.

Подозреваю что это мужицкие вбросы. Хотели оправдать свое жалкое существование, но долго впаривать не получилось, все открылось.
Вот что бы было с мужской цивилизацией без женщин и мотивации брачного отбора... не уверен что смогу назвать много открытий и подвигов, сделанными евнухами. Наверно жили бы спокойно в благости и мире, пописывая на форумах на духовные темы и *бабочек*.. )

0

35

#p65330,triatma написал(а):

Подозреваю что это мужицкие вбросы. Хотели оправдать свое жалкое существование, но долго впаривать не получилось, все открылось.
Вот что бы было с мужской цивилизацией без женщин и мотивации брачного отбора... не уверен что смогу назвать много открытий и подвигов, сделанными евнухами. Наверно жили бы спокойно в благости и мире, пописывая на форумах на духовные темы и *бабочек*.. )

Без модельного опыта и идеи Ты не можешь судить. А судишь об идеальном по реальности. Брррр.

Подпись автора

"nothing lose"

0

36

они же всё равно, что дети.

а что в этом плохого?)))

0

37

А ничего, что цивилизация создана мужчинами?А *гусеницы* как то в истории единичными представительницами отмечены.

0

38

#p64942,Dima написал(а):

И так как сняли с меня полномочия модераторские , то и возжаждал спросить почему?
И на каком основании??

совсем плохо с Вами обращаются, что хотят то и делают.. произвол!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile158.gif

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

39

#p65285,Сергей написал(а):

Тогда мы выберем кого то на роль женщины .И этим  кем то, вполне можешь стать ты, анон

Для нездорового воображения гражданина, страдающего старческим маразмом, нет ничего невозможного.

0

40

Мужчины без женщин как слепые котята на земле, они же всё равно, что дети.

Самообольщение великая вещь.

0

41

#p65319,Блонди написал(а):

Вымрут потихоньку. 100 лет максимум.

А крольчих Вы так же ненавидите, как женщин? С большим удовольствием их убиваете, чем кролов?

Зато эти 100 лет не будет горя.
В зверей Сатана не вложил 40% как в вас.
Кролов не убивают, а забивают. Учись использовать правильные слова, иначе пользователи поймут твою некомпетентность в вопросах мелкого животноводства, подруга.Забой это называется. И он производится не для удовольствия, а для получения пищевого продукта.

0

42

#p65450,Astro1972 написал(а):

Самообольщение великая вещь.

Вам женщины не нравятся в том плане что с ними трудно построить нормальные человеческие отношения и поэтому Вы им не доверяете как доверяете мужчинам?.......

Подпись автора

0

43

#p65458,Артемида.. написал(а):

Вам женщины не нравятся в том плане что с ними трудно построить нормальные человеческие отношения и поэтому Вы им не доверяете как доверяете мужчинам?.......

Какой то голубой луной попахивает.

0

44

#p65458,Артемида.. написал(а):

Я и мужчинам не доверяю, весь этот мир лежит во власти Сатаны.

0

45

#p65457,Astro1972 написал(а):

Кролов не убивают, а забивают..

Ага, и кроли после забоя  потом приспокойненько щиплют травку.
Вам самому не смешно от того что Вы пишите, стараясь казаться умнее

0

46

#p65462,Astro1972 написал(а):

А вы сами не в этом мире?

0

47

#p65462,Astro1972 написал(а):

но с нами то Вы нормально общаетесь и ничего....

Подпись автора

0

48

После того, как в пользователя под ником Гудвин вошёл Сатана из его жены, он непрестанно демонстрирует лукавство:

#p65466,Goodvin написал(а):

Ага, и кроли после забоя  потом приспокойненько щиплют травку.
Вам самому не смешно от того что Вы пишите, стараясь казаться умнее

Но журить его за это нельзя. Это Сатана виновен в том, что вложил лукавство в первую женщину.

0

49

#p65470,Артемида.. написал(а):

Где нормально, он уже сбрендил))

0

50

#p65470,Артемида.. написал(а):

Общаться и доверять это как-бы не одно и то же.

0

51

#p65473,Astro1972 написал(а):

После того, как в пользователя под ником Гудвин вошёл Сатана из его жены, он непрестанно демонстрирует лукавство:

Но журить его за это нельзя. Это Сатана виновен в том, что вложил лукавство в первую женщину.

а кто жена Гудвина?....

Подпись автора

0

52

#p65477,Astro1972 написал(а):

мне кажется что общение это уже как бы начало вхождения в доверие..

Подпись автора

0

53

А вот образец клеветы в исполнении существа, принявшего 40% от Сатаны через жену:

#p65476,Goodvin написал(а):

Где нормально, он уже сбрендил))

0

54

#p65477,Astro1972 написал(а):

Чел если общается с теми кому не доверяет попросту маниокальный шизофреник  пойми

0

55

#p65482,Astro1972 написал(а):

А вот образец клеветы в исполнении существа, принявшего 40% от Сатаны через жену:

не воспринимайте всё так близко к сердцу, Гудвин шутит просто....

Подпись автора

0

56

#p65482,Astro1972 написал(а):

и процентики посчитал? Молодец такой

0

57

И снова клевета:

#p65483,Goodvin написал(а):

Чел если общается с теми кому не доверяет попросту маниокальный шизофреник  пойми

Бедолага не может остановится. Вот до чего довёл людей Сатана, клеветник и отец лжи.

0

58

#p65487,Astro1972 написал(а):

И снова клевета:

Бедолага не может остановится. Вот до чего довёл людей Сатана, клеветник и отец лжи.

какие причины не доверять тому что я пишу, сами рассудите. Смысл от общентя с лукавыми людми?

0

59

#p65484,Артемида.. написал(а):

не воспринимайте всё так близко к сердцу, Гудвин шутит просто....

Не воспринимаю, так как это касается только его. Он принял Сатану, а не я. Я-то не женат.

0

60

#p65490,Astro1972 написал(а):

Не воспринимаю, так как это касается только его. Он принял Сатану, а не я. Я-то не женат.

может он имеет ввиду метафорически....

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Минус модераторское