Отличный мультик. Хоть кто-то в России научился делать мультики. Я рада.
Да, формально это фильмомультик. Но прикольный.
Дети супратив валшебникафф
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3114.12.19 11:02
Поделиться3214.12.19 11:10
Белый шум имеет всегда внешний источник искажения сигнала.
Я вот тут нарыл бредогенератор по ключевым словам и с гарантией могу сказать, что у него текст имеет хоть какой то смысл В отличии от твоего
Вот смотри
============================
Отсюда естественно следует, что автоматизация при гномовольем дискурсе дискредитирует предмет деятельности undefined. Аксиома силлогизма, по определению, представляет собой неоднозначный предмет деятельности непонятной гнoмоволам и слепоовнам. Структурализм абстрактен, а следовательно, слепокозы не могут познать всю полноту структурализма. Дискретность мышления богoволов амбивалентно транспонирует гравитационный парадокс.
==================
Райский, в текстах бредогенератора больше смысла, чем в твоих писюлях. У него в отличии от тебя,это хоть случайно, но получаетсяОтредактировано Сергей (Сегодня 09:55)
это не важно, Серж
главное - это то, что ты всё-таки ценишь интерактивное общение с аиром больше, чем свои дебильные мультики, от просмотра которых ты отказался по первому его клику
за это мы тебя здесь ценим
Отредактировано air (14.12.19 11:11)
Поделиться3314.12.19 11:11
Отличный мультик. Хоть кто-то в России научился делать мультики. Я рада.
Да, формально это фильмомультик. Но прикольный.
Заржал в голос
Я не знаю, что должно случиться с головой, что бы пОц иент посчитал данное убожество шЫдевром
Поделиться3414.12.19 11:13
это не важно, Серж
главное - это то, что ты всё-таки ценишь интерактивное общение с аиром больше, чем свои дебильные мультики, от просмотра которых ты отказался по первому его клику
за это мы тебя здесь ценим
Отредактировано air (Сегодня 08:11)
Неее, air мне нравится чморить В этом весь секрет
от просмотра которых ты отказался по первому его клику
Тебе надо срочно к врачу.Ты теряешь связь с реальностью
Поделиться3514.12.19 11:26
Заржал в голос
Я не знаю, что должно случиться с головой, что бы пОц иент посчитал данное убожество шЫдевром
Зайчик. Ты такой упертый ученый, что считаешь себя прямо таки искусствоведом. Не заблуждайся, Серега. Это приводит к разочарованиям.
Поделиться3614.12.19 12:07
Краткое содержание мульта от ЗАО РПЦ.
Весь мир захватили западные неправославные маги, и лишь только эта страна осталась неприступной для сил зла. Виною всему — русская защита™, на которую не действует магия, но в которой появилась брешь из-за любви к Гарри Поттеру (sic!). Для окончательного уничтожения «защиты» в Россию засылается колдун, который совращает русских детей колдунством и заманивает их в школу волшебства и атеизма — Нехогвартс, находящуюся в самом чреве зла — Шотландии.Немного почесав голову, парочка генералов ФСБ приходит к выводу, что в Нехогвартс нужно заслать детей-шпионов под прикрытием, дабы те устроили диверсию и всех спасли. Протагонист, которого, конечно же, зовут Иванъ Царевич Царицын со своим корешем проникает туда в коробках аки Чебурашка в апельсинах. Детям удаётся внедриться в стан врага, где они лицезреют ужасающие уроки по отречению от Руси-матушки (!). Однако вскоре прикрытие было провалено, и наш Ванька-*муська*чок попал в плен.
Тут на помощь детям отправляется подполковник ФСБ. Иванушка и Ко взрывают к чертям замок и пробуют свалить из сраной Бриташки, но путь им преграждают маги. Ничего лучше не придумав, братия замирает в молитве и, о чудо, крестик Ивана начинает светиться аки прожектор Бэтмена. Свет от православия видит летящий на вертолёте подполковник и, приземлившись, угощает магов свинцовыми пирогами (ЧСХ, из M16, не иначе трофейная). Поднявшись в воздух, они встречаются с новой опасностью — злобные натовские корабли хотят их сбить. Но тут, ВНЕЗАПНО, из воды вылазят русские подлодки, распугивая своим видом собравшийся пиндосский флот.
Хэппи энд, титры.
Наслаждаемся просмотромОтредактировано Сергей (Сегодня 03:47)
какая тупизна...... если такое смотреть то и свихнуться можно....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться3714.12.19 12:11
Нашел чем удивить. Гайдара подавляющее большинство подростков того времени читало. Ибо классика.
Я кстати посмотрел мультик и не жалею. Я ржал и плакал.Я рыдал стоя и пил валокордин.Это отличный образчик того, на каком уровне находится пропаганда для подростков вообще и в РПЦ в частности.За такое, надо расстреливать из рогатки
я про то и хотела сказать, что какую "кашу в голове" делают такими вещами людям.. хорошо что я мультики не люблю..))
- Подпись автора
Поделиться3814.12.19 12:15
Не только Гайдара.., Гоголя читал подростком, Диккенса, Шолохова, Конан Дойля... Твена,Чехова, Гюго...
А вот Достоевский и Толстой не лез.
А эту лабуду даже смотреть не буду-стошнит....
дело не в этом, Сергей не для того показывает нам этот мультик чтобы мы получили культурное наслаждение, а для того, чтобы увидели - чем кормят ваших детей (и всех тех кто любят воспринимать информацию через мультики), здесь суть в том, - что насаждают этим мультиком людям, какую очередную лапшу им вешают на уши..
- Подпись автора
Поделиться3914.12.19 12:22
Только идиЁт может от этой глупости получить наслаждение пуская пузыри изо рта.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:17)
жалко детей, которые любят таки мультики смотреть, их таким образом, вовлекают в ложные представления происходящего в мире, это насаждение политики внутренней и внешней детям сызмальства, причём подаётся в том ракурсе картинка, которая выгодна действующей власти..
- Подпись автора
Поделиться4014.12.19 12:31
жалко детей, которые любят таки мультики смотреть, их таким образом, вовлекают в ложные представления происходящего в мире, это насаждение политики внутренней и внешней детям сызмальства, причём подаётся в том ракурсе картинка, которая выгодна действующей власти..
Жалко у пчёлЫ.
Эти "мультики" рассчитаны на примитивное сознание, ни разу не обремененное интеллектом.
Поделиться4114.12.19 12:38
Жалко у пчёлЫ.
Эти "мультики" рассчитаны на примитивное сознание, ни разу не обремененное интеллектом.
т.е таким образом они одним махом задевают часть из "толпы народа", обладающую примитивным сознанием, для корректировки оного в нужном направлении..
- Подпись автора
Поделиться4214.12.19 12:50
Зайчик. Ты такой упертый ученый, что считаешь себя прямо таки искусствоведом. Не заблуждайся, Серега. Это приводит к разочарованиям.
Для того, что бы понять мультик хорош или откровенное *благоухание*, не надо быть искусствоведом
Поделиться4314.12.19 12:52
дело не в этом, Сергей не для того показывает нам этот мультик чтобы мы получили культурное наслаждение, а для того, чтобы увидели - чем кормят ваших детей (и всех тех кто любят воспринимать информацию через мультики), здесь суть в том, - что насаждают этим мультиком людям, какую очередную лапшу им вешают на уши..
Именно так.
Поделиться4414.12.19 12:54
Только идиЁт может от этой глупости получить наслаждение пуская пузыри изо рта.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 09:17)
Почему же. От явной глупости тоже можно получить много положительных эмоций
Поделиться4514.12.19 12:57
Почему же. От явной глупости тоже можно получить много положительных эмоций
Ни разу. Глупость утомляет и не пользительна для ума. Её и так везде много, она прет из всех щелей.
Поделиться4614.12.19 12:58
Ни разу. Глупость утомляет и не пользительна для ума. Её и так везде много, она прет из всех щелей.
Ты просто не умеешь ее готовить
Поделиться4714.12.19 13:16
Краткое содержание мульта от ЗАО РПЦ.
А ты где слово РПЦ увидел?
Поделиться4814.12.19 13:26
Тебяне прикалывает, что Гриша интересуется , при чем здесь РПЦ? А ты говоришь- неприкольно
Поделиться4914.12.19 13:33
Тебяне прикалывает, что Гриша интересуется , при чем здесь РПЦ? А ты говоришь- неприкольно
А что в РПЦ у всех в носу кругло?
Отредактировано Viktor 8 (14.12.19 13:34)
Поделиться5014.12.19 13:38
А что в РПЦ у всех в носу кругло?
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:34)
Спонсоры: Фонд Андрея Первозванного, Фонд Сергия Радонежского, Издательство Фома,Православное деловое издательство «ORTOX Русиздат»
Поделиться5114.12.19 13:44
Спонсоры: Фонд Андрея Первозванного, Фонд Сергия Радонежского, Издательство Фома,Православное деловое издательство «ORTOX Русиздат»
Поделиться5214.12.19 13:46
Спонсоры: Фонд Андрея Первозванного, Издательство Фома,Православное деловое издательство «ORTOX Русиздат»
Где написано?
Поделиться5324.12.19 17:44
Нарисовано хреново, дальше даже вникать не надо.
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи