Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ (голосование)

Админ (голосование)

Сообщений 181 страница 202 из 202

Опрос

Кому быть админом?
Админу

61% - 8
airу

30% - 4
"Да не согласен я с обоими"

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 13

181

#p59613,Сергей написал(а):

Не, ты на Васисуалия Лоханкина из Золотого Теленка похож  Тебя иногда тоже на пятистопный ямб срывает
"И не админ ты — хам, мерзавец, *герой дня*,  ползучий гад и сутенёр притом!
Я обладать хочу тобою,Блонди!Уйду я прочь унижен, но возвышен. Уйду и прокляну притом"(Монолог Райского-Лоханкина в теме про админа)
Отныне, ты будешь Райский-Лоханкин 
Тем более, что в лоханке ты фоткался

блажен ты, А.Л.K.C. Сергей, клон оберегающего мужа, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но сфоткафшийся в лоханке хам, мерзавец, *герой дня*,  ползучий гад и сутенёр райский

Отредактировано air (05.12.19 23:14)

0

182

#p59613,Сергей написал(а):

Не, ты на Васисуалия Лоханкина из Золотого Теленка похож :D Тебя иногда тоже на пятистопный ямб срывает
"И не админ ты — хам, мерзавец, *герой дня*,  ползучий гад и сутенёр притом! →
Я обладать хочу тобою,Блонди!Уйду я прочь унижен, но возвышен. Уйду и прокляну притом"(Монолог Райского-Лоханкина в теме про админа)
Отныне, ты будешь Райский-Лоханкин :D

Это было в самую точку. :D

0

183

#p58819,Блонди написал(а):

И были и не были.
И air изменили и не изменили.

аха

что воля, что неволя - всё одно

и быть и не быть - that is and isn't the question and the answer

0

184

#p58822,Дима1972 написал(а):

В этом случае, Вы бы сразу заявили о самоотводе.

я человек покорный судьбе и гнoмoбоговoлить  не собираюсь

0

185

#p58824,Блонди написал(а):

Не важно, чего я хочу, всё решит голосование.

какой критерий проверки того, что в голосовании участвуют не клоны?

каким образом определяется избирательный ценз?

0

186

#p58827,Дима1972 написал(а):

Пусть Аир расскажет, чем он улучшит работу форума, конкретно что он будет делать, какова его программа?

я буду Админом три дня и три ночи, предоставив форуму тотальную свободу, а потом через личку отдам кнопки Сергею, чтобы он меня забанил

0

187

#p58829,Дима1972 написал(а):

Вы должны принять моё отрицательное мнение о вашем поступке.

Ваше мнение принято.

0

188

Сергей написал(а):
#p58812,Дима1972 написал(а):

Всё это голосование говорит только об инфантилизме нынешних властей форума. Вместо того, чтобы нормально самим здесь работать, готовы отдать всё человеку, которому никто в здравом уме и сарай охранять не доверит. Зачем было вообще создавать форум, если он самим создателям не нужен? Аир, конечно, человек творческий, но это его качество не имеет никакого отношения к администрированию. Даже слишком творческий.

Полностью поддерживаю. Ведут себя как подростки, мечутся из крайности в крайность

истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Mat 18:3 RSO)

0

189

Сергей написал(а):

клянусь, я найду причину, что бы админы хостинга эту лавочку прикрыли.

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: "да, да"; "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого.
(Mat 5:34-37 RSO)

0

190

#p59694,air написал(а):

Для этого и было предложено мною подтверждение каждого голоса в теме, глупышка.

0

191

Вы конечно можете утверждать, что здесь все участники - клоны Блонди. Но это ничего не изменит.

+1

192

#p59699,Блонди написал(а):
#p59694,air написал(а):

Для этого и было предложено мною подтверждение каждого голоса в теме, глупышка.

это подтверждение вполне может быть осуществлено через клоны

Вы же сами не сможете доказать, например, что А.Л.К.С. Сергей, А.Л.К.С.  Григорий Р, А.Л.К.С. Goodwin не являются клонами одного и того же лица. Где критерий проверки того, что это не так?

0

193

#p59701,Блонди написал(а):

Вы конечно можете утверждать, что здесь все участники - клоны Блонди. Но это ничего не изменит.

я не утверждаю то, о чём я не имею достоверной информации

но допускать определённые предположения в пределах той или иной степени вероятности и действовать на этой основе - это, по-моему, трезвый взгляд на ситуацию

0

194

#p59703,air написал(а):

это подтверждение вполне может быть осуществлено через клоны

Вы же сами не сможете доказать, например, что А.Л.К.С. Сергей, А.Л.К.С.  Григорий Р, А.Л.К.С. Goodwin не являются клонами одного и того же лица. Где критерий проверки того, что это не так?

Надо уметь чувствовать людей, ну хоть немного. У Сергея здесь нет и не было никогда клонов. У Григория тоже. Гудвин это тоже отдельный реальный человек. Не могу сказать, что на форуме совсем отсутствуют подозрительные персонажи, но Сергей, Григорий и Гудвин к ним не относятся. Вы как в лесу посидите с медведями, так вообще в социуме теряетесь.

0

195

#p59707,Блонди написал(а):

Надо уметь чувствовать людей, ну хоть немного.

чувства не субстанциальны и информация, основанная на них, не может быть объективной

У Сергея здесь нет и не было никогда клонов. У Григория тоже. Гудвин это тоже отдельный реальный человек. Не могу сказать, что на форуме совсем отсутствуют подозрительные персонажи, но Сергей, Григорий и Гудвин к ним не относятся.

я допускаю существование гениального субъекта, который может профессионально через эмпатию входить в образ и на основе этого развивать клон

Вы как в лесу посидите с медведями, так вообще в социуме теряетесь.

В затворе у меня постоянное общение с людьми, в том числе и с одним ФСБэшником из Москвы, который три года назад приобрёл участок рядом с моей дачей - мы вместе играем в футбол, бухаем и толкуем про жизнь.

0

196

#p58748,Блонди написал(а):

Так, как большинство проголосовало за прозрачное голосование, голоса принимаются только после подтверждения в теме.

Блонди - airу.

Отредактировано Блонди (04.12.19 07:35)

надули Фердыщенко!
Нет, вот это уж так надули!

Кому быть админом?
Админу
61% - 8
airу
30% - 4
"Да не согласен я с обоими"
7% - 1
Голосов: 13

0

197

#p59895,air написал(а):

надули Фердыщенко!

Пролетел ты мимо админки, как фанера над Парижем :D

0

198

#p59964,Сергей написал(а):
#p59895,air написал(а):

надули Фердыщенко!

Пролетел ты мимо админки, как фанера над Парижем :D

Вы знаете, как обидеть человека. бьёте по самому больному. Чувствуется хватка.

+1

199

#p59985,air написал(а):

0

200

#p59988,Сергей написал(а):
#p59985,air написал(а):

https://i.pinimg.com/736x/14/ae/2b/14ae2bb22d981ff9565e5f2c75450fb5--eric-carr-killer-queen.jpg

0

201

https://russkaja-skazka.ru/wp-content/uploads/2016/08/vernulsya-ivan-carevich-domoy-na-zlatogrivom-kone.jpg

0

202

Ну че, за два дня не прибавилось ни одного голоса. Голосование закончено?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ (голосование)