Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ (голосование)

Админ (голосование)

Сообщений 61 страница 90 из 216

Опрос

Кому быть админом?
Админу

61% - 8
airу

30% - 4
"Да не согласен я с обоими"

7% - 1
Голосов: 13

61

Однако!

Кому быть админом?
Админу
50% - 5
airу
40% - 4
10% - 1
Голосов: 10

0

62

#p58997,Dima написал(а):

Однако!

Кому быть админом?
Админу
50% - 5
airу
40% - 4
10% - 1
Голосов: 10

да, Ваш голос может быть решающим - и это не случайно

Господь готовит Вас к великой миссии

голосуйте за air!

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

63

#p58998,air написал(а):

Интересно, что будет если голоса распределятся поровну??

0

64

#p58999,Dima написал(а):
#p58998,air написал(а):

Интересно, что будет если голоса распределятся поровну??

да, это очень интересно, но предугадать последствия такого равновесия трудно, не испытав его

и сейчас перед Вами открывается уникальная возможность установить это равновесие

равновесие - это мировой закон, закон Мира

блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими

Вы подведены Господом к совершению великого дела - к сотворению мира между двумя оппозициями

жмите на кнопку и установите равновесие, о возлюбленный сын Божий Dima

Подпись автора

0

65

#p59000,air написал(а):

жмите на кнопку и установите равновесие,

Марш артиллеристов
Музыка: Т. Хренников Слова: В. Гусев

Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой,
Идем мы в смертный бой за честь родной страны.
Пылают города, охваченные дымом,
Гремит в седых лесах суровый бог войны.

Припев:
Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей за слезы наших матерей,
За нашу Родину - огонь! Огонь!

Узнай, родная мать, узнай, жена-подруга,
Узнай, далекий дом и вся моя семья,
Что бьет и жжет врага стальная наша вьюга,
Что волю мы несем в родимые края.

Припев.

Пробьет победы час, придет конец похода,
Но прежде, чем уйти к домам своим родным,
В честь нашего вождя, в честь нашего народа
Мы радостный салют в полночный час дадим.

Припев.

1943

0

66

#p59001,Dima написал(а):

Марш артиллеристов
Музыка: Т. Хренников Слова: В. Гусев

Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой,
Идем мы в смертный бой за честь родной страны.
Пылают города, охваченные дымом,
Гремит в седых лесах суровый бог войны.

Припев:
Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
Из многих тысяч батарей за слезы наших матерей,
За нашу Родину - огонь! Огонь!

Узнай, родная мать, узнай, жена-подруга,
Узнай, далекий дом и вся моя семья,
Что бьет и жжет врага стальная наша вьюга,
Что волю мы несем в родимые края.

Припев.

Пробьет победы час, придет конец похода,
Но прежде, чем уйти к домам своим родным,
В честь нашего вождя, в честь нашего народа
Мы радостный салют в полночный час дадим.

Припев.

1943

да, совершенно верно - перед нажатием на кнопку в пользу air нужно настроиться и поднять боевой дух, потому что это решение очень ответственное, но тот, кто примет его, тому воздастся сторицей

Подпись автора

0

67

#p59007,air написал(а):

да, совершенно верно - перед нажатием на кнопку в пользу air нужно настроиться и поднять боевой дух, потому что это решение очень ответственное, но тот, кто примет его, тому воздастся сторицей

, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и проголосовали за тебя; что же будет нам?
28 Эйр же сказал им: истинно говорю вам, что вы, проголосовавшие за меня, – в пакибытии, когда сядет Эйр на престоле славы Своей (то бишь на АДМИНСТВО), сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Евангелие от Матфея 19 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/19/

+1

68

#p59013,Dima написал(а):

, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и проголосовали за тебя; что же будет нам?
28 Эйр же сказал им: истинно говорю вам, что вы, проголосовавшие за меня, – в пакибытии, когда сядет Эйр на престоле славы Своей (то бишь на АДМИНСТВО), сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
29 И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30 Многие же будут первые последними, и последние первыми.

Евангелие от Матфея 19 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/19/

да, совершенно верно, Вы очень тонко подметили

я тоже полагаю, что достойные форумчане должны управлять форумом по очереди - поэтому в случае моей победы мы определим список достойных людей и каждому я предоставлю в порядке очереди реальное управлением форумом

Отредактировано air (04.12.19 22:44)

Подпись автора

+1

69

#p59014,air написал(а):

я полагаю, что достойные форумчане должны управлять форумом по очереди - поэтому в случае моей победы мы определим список достойных людей и каждому я предоставлю в порядке очереди реальное управлением форумом

Вот, воистину, форумчанин, в котором нет лукавства!!
но это неточно.

0

70

#p59014,air написал(а):

я полагаю, что достойные форумчане должны управлять форумом по очереди - поэтому в случае моей победы мы определим список достойных людей и каждому я предоставлю в порядке очереди реальное управлением форумом

Очевидно, Вы это воспринимаете, как важную должнусть и особую веху в своей жизни. А, вдруг, остальные полагают, что это ненужная никому обуза и лишняя головная боль?

+1

71

#p59015,Dima написал(а):
#p59014,air написал(а):

Вот, воистину, форумчанин, в котором нет лукавства!!
но это неточно.

к достойным людям Вы, Dima, относитесь в первую очередь, и когда будет наступать срок Вашего субадминистрирвания при райском Админе, то этот срок будет удвоен или утроен

Подпись автора

0

72

#p59017,air написал(а):

срок Вашего субадминистрирвания при райском Админе, то этот срок будет удвоен или утроен

Какие ваши доказательства?? (с)

0

73

#p59016,Дима1972 написал(а):

Очевидно, Вы это воспринимаете, как важную должнусть и особую веху в своей жизни. А, вдруг, остальные полагают, что это ненужная никому обуза и лишняя головная боль?

обязанности будут распределены на всех - ведь Христос учил носить бремена друг друга

а победа air важна и для духовного роста действующего Админа - умаление его будет подобно умалению Сына Божьего, принявшего зрак раба -

дух смиренный и сокрушенный - это очень ценно для Бога

А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Isa 66:2 RSO)

Подпись автора

0

74

#p59018,Dima написал(а):
#p59017,air написал(а):

срок Вашего субадминистрирвания при райском Админе, то этот срок будет удвоен или утроен

Какие ваши доказательства?? (с)

Вы можете полностью доверять мне,потому что я вообще не заинтересован в единоличном правлении. Что я, сатрап, что ли? Мне вообще власть не нужна - всё это я делаю для ныне действующего Админа - ему расти духовно, а мне умаляться через распределение моей будущей административной власти среди достойнейших форумчан, первый из которых Вы - Dima

Отредактировано air (04.12.19 22:54)

Подпись автора

+1

75

#p59021,air написал(а):

обязанности будут распределены на всех - ведь Христос учил носить бремена друг друга

а победа air важна и для духовного роста действующего Админа - умаление его будет подобно умалению Сына Божьего, принявшего зрак раба -

дух смиренный и сокрушенный - это очень ценно для Бога

А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Isa 66:2 RSO)

Обязанности админа обязан нести сам админ, в этом смысл существования этой должности. И, только если он их плохо исполняет, на его место нужен ктото другой.
Это примерно, как если Вы приходите в полицию заявить об ограблении, а полицейский, исправно получающий зарплату, говорит, что его обязанности распределены на всех людей и не тревожьте его.

+2

76

#p59023,Дима1972 написал(а):

Обязанности админа обязан нести сам админ, в этом смысл существования этой должности. И, только если он их плохо исполняет, на его место нужен ктото другой.

настоящий Админ не узурпирует свою власть, но распределяет её среди достойных форумчан

кстати, Вы - один из них

и не важно, как Вы проголосуете - за air или за действующего Админа - всё равно в случае моего неизбрания я найду способ убедить Админа в том, что форумом должны управлять по очереди все достойные форумчане

Подпись автора

0

77

#p59023,Дима1972 написал(а):

а полицейский, исправно получающий зарплату, говорит, что его обязанности распределены на всех людей и не тревожьте его.

Это похоже на суд Линча.
Люди увидели преступление, схватили преступника, осудили его и привели приговор в исполнение.

0

78

#p58748,Блонди написал(а):

Так, как большинство проголосовало за прозрачное голосование, голоса принимаются только после подтверждения в теме.

Список подтверждённых голосов каков??

0

79

#p59025,air написал(а):

настоящий Админ не узурпирует свою власть, но распределяет её среди достойных форумчан

кстати, Вы - один из них

и не важно, как Вы проголосуете - за air или за действующего Админа - всё равно в случае моего неизбрания я найду способ убедить Админа в том, что форумом должны управлять по очереди все достойные форумчане

У меня нет на это никакого желания. Админство я воспринимаю как обязанности, а не повод получать почести.

0

80

#p59032,Дима1972 написал(а):

У меня нет на это никакого желания.

аппетит приходит во время еды

Админство я воспринимаю как обязанности, а не повод получать почести.

вот поэтому аир и возлагает на Вас большие надежды

Подпись автора

0

81

#p59032,Дима1972 написал(а):

Админство я воспринимаю как обязанности, а не повод получать почести.

Просто надо стараться достойно делать своё дело и тогда нелюбовь окружающих настигнет тебя.

0

82

#p59026,Dima написал(а):

Это похоже на суд Линча.
Люди увидели преступление, схватили преступника, осудили его и привели приговор в исполнение.

Нет. При действующем шерифе нашёлся обычный ленивый оболдуй, который сам захотел стать шерифом, но работать не будет. Поэтому заранее пообещал всем, что свалит на них обязанности, а себе возьмёт значёк и зарплату.

0

83

#p59035,air написал(а):

аппетит приходит во время еды

вот поэтому аир и возлагает на Вас большие надежды

Зря. Я за свою жизнь имел возможность немного поруководить, и не хочу повторять это ещё и в инете.

0

84

#p59042,Дима1972 написал(а):

Я за свою жизнь имел возможность немного поруководить, и не хочу повторять это ещё и в инете.

Так может Эйру свой форум создать с блэкджеком и Распутницами, где и админить?

0

85

#p59042,Дима1972 написал(а):

Зря. Я за свою жизнь имел возможность немного поруководить, и не хочу повторять это ещё и в инете.

Подпись автора

0

86

#p59045,Dima написал(а):

Аир мастерски даёт ошибочные ответы и ложные толкования, создавая тем самым интригу. Но, ему необходим ктото, кто будет говорить правильные вещи. На одних ошибках ничего не построить.

+2

87

#p59045,Dima написал(а):

Подпись автора

+2

88

#p59048,air написал(а):

Сегодня 23:41

Автор: air
    Раймин
    air
    Приглашений: 0
    Уважение: + +449
    Позитив: +0
    Провел на форуме:
    15 дней 4 часа

Эйр!
Позитив!!
Тебе надо больше позитива!!!

0

89

#p59047,Дима1972 написал(а):

Аир мастерски даёт ошибочные ответы и ложные толкования, создавая тем самым интригу. Но, ему необходим ктото, кто будет говорить правильные вещи. На одних ошибках ничего не построить.

Вы совершенно правы. Нам не жить друг без друга.

Подпись автора

0

90

#p59050,Dima написал(а):

Эйр!
Позитив!!
Тебе надо больше позитива!!!

скажи, что для этого делать, братка

https://i.ytimg.com/vi/eu6zxIuWz6w/hqdefault.jpg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ (голосование)