Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ (голосование)

Админ (голосование)

Сообщений 61 страница 90 из 202

Опрос

Кому быть админом?
Админу

61% - 8
airу

30% - 4
"Да не согласен я с обоими"

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 13

61

#p59014,air написал(а):

я полагаю, что достойные форумчане должны управлять форумом по очереди - поэтому в случае моей победы мы определим список достойных людей и каждому я предоставлю в порядке очереди реальное управлением форумом

Вот, воистину, форумчанин, в котором нет лукавства!!
но это неточно.

0

62

#p59015,Dima написал(а):
#p59014,air написал(а):

я полагаю, что достойные форумчане должны управлять форумом по очереди - поэтому в случае моей победы мы определим список достойных людей и каждому я предоставлю в порядке очереди реальное управлением форумом

Вот, воистину, форумчанин, в котором нет лукавства!!
но это неточно.

к достойным людям Вы, Dima, относитесь в первую очередь, и когда будет наступать срок Вашего субадминистрирвания при райском Админе, то этот срок будет удвоен или утроен

0

63

#p59017,air написал(а):

срок Вашего субадминистрирвания при райском Админе, то этот срок будет удвоен или утроен

Какие ваши доказательства?? (с)

0

64

#p59016,Дима1972 написал(а):

Очевидно, Вы это воспринимаете, как важную должнусть и особую веху в своей жизни. А, вдруг, остальные полагают, что это ненужная никому обуза и лишняя головная боль?

обязанности будут распределены на всех - ведь Христос учил носить бремена друг друга

а победа air важна и для духовного роста действующего Админа - умаление его будет подобно умалению Сына Божьего, принявшего зрак раба -

дух смиренный и сокрушенный - это очень ценно для Бога

А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Isa 66:2 RSO)

0

65

#p59018,Dima написал(а):
#p59017,air написал(а):

срок Вашего субадминистрирвания при райском Админе, то этот срок будет удвоен или утроен

Какие ваши доказательства?? (с)

Вы можете полностью доверять мне,потому что я вообще не заинтересован в единоличном правлении. Что я, сатрап, что ли? Мне вообще власть не нужна - всё это я делаю для ныне действующего Админа - ему расти духовно, а мне умаляться через распределение моей будущей административной власти среди достойнейших форумчан, первый из которых Вы - Dima

Отредактировано air (04.12.19 22:54)

+1

66

#p59023,Дима1972 написал(а):

Обязанности админа обязан нести сам админ, в этом смысл существования этой должности. И, только если он их плохо исполняет, на его место нужен ктото другой.

настоящий Админ не узурпирует свою власть, но распределяет её среди достойных форумчан

кстати, Вы - один из них

и не важно, как Вы проголосуете - за air или за действующего Админа - всё равно в случае моего неизбрания я найду способ убедить Админа в том, что форумом должны управлять по очереди все достойные форумчане

0

67

#p59023,Дима1972 написал(а):

а полицейский, исправно получающий зарплату, говорит, что его обязанности распределены на всех людей и не тревожьте его.

Это похоже на суд Линча.
Люди увидели преступление, схватили преступника, осудили его и привели приговор в исполнение.

0

68

#p58748,Блонди написал(а):

Так, как большинство проголосовало за прозрачное голосование, голоса принимаются только после подтверждения в теме.

Список подтверждённых голосов каков??

0

69

#p59032,Дима1972 написал(а):

У меня нет на это никакого желания.

аппетит приходит во время еды

Админство я воспринимаю как обязанности, а не повод получать почести.

вот поэтому аир и возлагает на Вас большие надежды

0

70

#p59032,Дима1972 написал(а):

Админство я воспринимаю как обязанности, а не повод получать почести.

Просто надо стараться достойно делать своё дело и тогда нелюбовь окружающих настигнет тебя.

0

71

#p59042,Дима1972 написал(а):

Я за свою жизнь имел возможность немного поруководить, и не хочу повторять это ещё и в инете.

Так может Эйру свой форум создать с блэкджеком и Распутницами, где и админить?

0

72

#p59042,Дима1972 написал(а):

Зря. Я за свою жизнь имел возможность немного поруководить, и не хочу повторять это ещё и в инете.

0

73

#p59045,Dima написал(а):

Так может Эйру свой форум создать с блэкджеком и Распутницами, где и админить?

+2

74

#p59048,air написал(а):

Сегодня 23:41

Автор: air
    Раймин
    air
    Приглашений: 0
    Уважение: + +449
    Позитив: +0
    Провел на форуме:
    15 дней 4 часа

Эйр!
Позитив!!
Тебе надо больше позитива!!!

0

75

#p59047,Дима1972 написал(а):

Аир мастерски даёт ошибочные ответы и ложные толкования, создавая тем самым интригу. Но, ему необходим ктото, кто будет говорить правильные вещи. На одних ошибках ничего не построить.

Вы совершенно правы. Нам не жить друг без друга.

0

76

#p59050,Dima написал(а):

Эйр!
Позитив!!
Тебе надо больше позитива!!!

скажи, что для этого делать, братка

https://i.ytimg.com/vi/eu6zxIuWz6w/hqdefault.jpg

+1

77

#p59064,air написал(а):

скажи, что для этого делать, братка

Ты на пути! Ты уже на пути, братец Эйр!!!
просто делай и всё остальное приложится.

0

78

А вместе с тем стиль ведения избирательной компании Админа приносит ему очки и баллы и голоса форумчан!!

0

79

#p59072,Dima написал(а):

А вместе с тем стиль ведения избирательной компании Админа приносит ему очки и баллы и голоса форумчан!!

я хотел ещё добавить, что буду проводить политику, в соответствии с которой заработная плата всех должностных лиц на форуме, даже высших чиновников, особо приближённых ко мне,  будет доведена до уровня заработной платы Админа
Ссылка

0

80

#p59066,Dima написал(а):

Ты на пути! Ты уже на пути, братец Эйр!!!
просто делай и всё остальное приложится.

да, я люблю театр

https://farm8.staticflickr.com/7054/6783997586_4ba7fe61bc_b.jpg

0

81

#p59075,air написал(а):

я хотел ещё добавить, что буду проводить политику, в соответствии с которой заработная плата всех должностных лиц на форуме, даже высших чиновников, особо приближённых ко мне,  будет доведена до уровня заработной платы Админа
Ссылка

Да но админ не получает здесь оплату. Все делает даром.

0

82

#p59079,Goodvin написал(а):

Да но админ не получает здесь оплату. Все делает даром.

тов Goodvin, эти мелкие вопросы, связанные с оплатой, мы начнём решать в рабочем порядке сразу же после выбора air в Админы

Вы, кстати, уже соизволили проголосовать за air, или как?

0

83

Алиса написал(а):

Админ. Тоже не понимаю, чем кого-то Админ не устраивает?

Что-то там намекалось на обстоятельства. Но это не точно - иначе почему самоотвод не берет. Может просто хочет чтоб его уговаривали.. ))
Или задумал посложней квест.

0

84

Dima написал(а):

За кого мне проголосовать?
Посоветуйте, друзья.

А врагам советовать?

0

85

Сергей написал(а):

Почему аир, а не кто то вменяемый? Как у вас зародилась мысль, сменить   нормально работающего человека на невменяемого идиота?

может это такие эксперименты для испытания каждого верующего, air властью, иных -  аиром..))

+1

86

Dima написал(а):

Посоветуйте, друзья.

определите с помощью жребия..

+1

87

#p59031,Dima написал(а):

Список подтверждённых голосов каков??

"Так, как большинство проголосовало за прозрачное голосование, голоса принимаются только после подтверждения в теме."[/b]

Блонди - airу.

#p58798,triatma написал(а):

Аиру

air написал(а):

air  - airy

3:0

0

88

я - за админа действующего..))

0

89

"Так, как большинство проголосовало за прозрачное голосование, голоса принимаются только после подтверждения в теме."

Блонди - airу.

#p58798,triatma написал(а):

Аиру

Сообщение от написал(а):

air  - airy

#p59089,Артемида.. написал(а):

я - за админа действующего..))

3:1

0

90

#p59085,triatma написал(а):

Сообщение от Dima

Посоветуйте, друзья.

А врагам советовать?

В нашем лексиконе таких слов отсутствие должно присутствовать.
Мы все тут - друзья!!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Админ (голосование)